DrugsForLive Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 будет гвг - посмотрим. а если не получится, то можно будет еще раз написать что убивал его в разных пачках ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 наконец картавый будет падать отдавая крп на Е а не в пустую круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) балабол красав4ик))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 как это было на самом деле онлайн 3 пака за 10 минут до респа валика , вдруг крики у вас в вт там небулята со своими твинками(твинки я так поняла это пак студента) сливают самонеров проходит 5 минут и онлайн клана с 3 паков растет на паков 6-7 . или будешь рассказывать байки что валик не фармится в 3 пака и так было задуманно погоди погоди , это же те ребята которые двигаются вперед и не сидят на мертвом сервачке без фунчика ? такими темпами скоро ребята резины с чертом прийдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 появился фан вернулись в чем проблема? не будет фана также уйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 курлы курлы не хватает ) В Вт Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 появился фан вернулись в чем проблема? не будет фана также уйдем на х1 если чо. одни знакомые сказали что там гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на х1 если чо. одни знакомые сказали что там гуд не с нашим праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну вот потом как жалеть начнете уже будет не до шуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ничего ребята опять что то не поделят разосрутся и напишут серв болото ребята с е выжили из ума сидеть 5 лет на мертвом сервачке , потом опять где то месяцок попрыгают и камбекнутся со словами "фанчик есть можно играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 фанчик есть можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ничего ребята опять что то не поделят разосрутся и напишут серв болото ребята с е выжили из ума сидеть 5 лет на мертвом сервачке , потом опять где то месяцок попрыгают и камбекнутся со словами "фанчик есть можно играть" все лучше чем 5 лет крабить и в итоге прилипать от дивайнов, и от комбекнувшихся паков Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все лучше чем 5 лет крабить и в итоге прилипать от дивайнов, и от комбекнувшихся паков тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ничего ребята опять что то не поделят разосрутся и напишут серв болото ребята с е выжили из ума сидеть 5 лет на мертвом сервачке , потом опять где то месяцок попрыгают и камбекнутся со словами "фанчик есть можно играть" и у кого больше полыхает а ? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 погоди погоди , это же те ребята которые двигаются вперед и не сидят на мертвом сервачке без фунчика ? такими темпами скоро ребята резины с чертом прийдут ничего ребята опять что то не поделят разосрутся и напишут серв болото ребята с е выжили из ума сидеть 5 лет на мертвом сервачке , потом опять где то месяцок попрыгают и камбекнутся со словами "фанчик есть можно играть" это пишет тот самый чувак который уходил на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Инсепшен такой шут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 плюша с поршивцем минусуют по откату, пиратики такие пиратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пруф на что умора? почти все посты к вам идут с минусом, неужели Е по асисту меня минусуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне ссать на твои посты, ты меня обвинил, я тебе говорю, что ты балабол, ну собственно как и всегда , ничего не меняется выйди лучше в окно, не марай форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне ссать на твои посты, ты меня обвинил, я тебе говорю, что ты балабол, ну собственно как и всегда , ничего не меняется выйди лучше в окно, не марай форум чё тогда завёлся с пол оборота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а на кой ты постишь хренатень то? пообщаться захотелось? так бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бинд просто думает что эго обоссаные мысли излагаемые в постах на форуме противны только вам с поршиком. наивный прибалтийский шпрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) это пишет тот самый чувак который уходил на х1? это такая шутка? или кто то говорил , что я уходил на х1 ? можно плиз поподробней ? ато все говорят что я играл на х1 ... аж интересно ! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) тебя обоссали и ты ищешь новую жертву? бедняга, с тобой в скайпике никто не хочет общаться ,тебе грустно и одиноко? это такая шутка? или кто то говорил , что я уходил на х1 ? можно плиз поподробней ? ато все говорят что я играл на х1 ... аж интересно ! это сарказм ты против того что бы народ приходил на сервер? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Поцаны, че как на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Инсепшен такой шут я хз в чем шут то? всего лишь факты , то пацанчики расказывают о болоте которому 5 лет , попутно расказывая о фунчике на других проэктах , то молча камбекаются ! вернулись молодцы никто не спорит , но смысл тогда сколько времени нести чушь про болото , нехватки фана и потом вернутся в случае провала все свести "у е лучше буст" судя по всему это уже за положняк , уходить , приходить на протяжении хз сколько времени и расказывать всегда одну байку про буст ...( это не конкретно к студенту , а вообще к ребятам которые любят прыгать туда , сюда) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Поцаны, че как на сервере? мы не в кугсе в чем шут то? всего лишь факты , то пацанчики расказывают о болоте которому 5 лет , попутно расказывая о фунчике на других проэктах , то молча камбекаются ! вернулись молодцы никто не спорит , но смысл тогда сколько времени нести чушь про болото , нехватки фана и потом вернутся в случае провала все свести "у е лучше буст" судя по всему это уже за положняк , уходить , приходить на протяжении хз сколько времени и расказывать всегда одну байку про буст ...( это не конкретно к студенту , а вообще к ребятам которые любят прыгать туда , сюда) ты так пишешь как будь то у тебя с ними контракт который они нарушили и у тебя обидки на них. ушли - это их право выбора. вернулись - эелком бэк фреш мит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мы не в кугсе ты так пишешь как будь то у тебя с ними контракт который они нарушили и у тебя обидки на них. ушли - это их право выбора. вернулись - эелком бэк фреш мит. T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) в чем шут то? всего лишь факты , то пацанчики расказывают о болоте которому 5 лет , попутно расказывая о фунчике на других проэктах , то молча камбекаются ! вернулись молодцы никто не спорит , но смысл тогда сколько времени нести чушь про болото , нехватки фана и потом вернутся в случае провала все свести "у е лучше буст" судя по всему это уже за положняк , уходить , приходить на протяжении хз сколько времени и расказывать всегда одну байку про буст ...( это не конкретно к студенту , а вообще к ребятам которые любят прыгать туда , сюда) после это поста админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5142474 и свалили Изменено 1 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения