KpoIIIkaPy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не переживай. они оффклан) Да мне как-то пофиг где они)) только вот по твоей логике у вас клан неадекватов теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да мне как-то пофиг где они)) только вот по твоей логике у вас клан неадекватов теперь вчера понравились слова кла на эту тему,когда шлавик сказала,мол,пьянчужко адекватный человек. Прям процитирую "хм,Если валера адекватный, то остальные ребята просто божьи одуванчики " ))) а вообще, желаю тебе разок побывать в нашем тсе и посмотреть на все своими глазами и услышать собственными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омг 6577 постов у типа. Это сколько в жопочасах проведенных на форуме будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вчера понравились слова кла на эту тему,когда шлавик сказала,мол,пьянчужко адекватный человек. Прям процитирую "хм,Если валера адекватный, то остальные ребята просто божьи одуванчики " ))) а вообще, желаю тебе разок побывать в нашем тсе и посмотреть на все своими глазами и услышать собственными ушами. Речь то о том, что ты делаешь вывод по клану основываясь на одном человеке, а когда тоже самое коснулось твоего клана все по другому сразу) а так мне все равно кто где и на сколько адекватен. Из-за пикселей никогда не свербило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На х5 фунчика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омг 6577 постов у типа. Это сколько в жопочасах проведенных на форуме будет ? в 7 встал и сел за форум, в час ночи встал изза компа и лег спать и так конечно же 24\7, бро расскажи как там в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в реале зимой запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в 7 встал и сел за форум, в час ночи встал изза компа и лег спать и так конечно же 24\7, бро расскажи как там в реале ? Керово. Снег слякоть. Можно теперь и позадротить до начала мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 точно, все равно погода гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На х5 фунчика нет если посмотреть со стороны форума, то помоему это какой-то видеомонтаж приправленный фотошопом. А это точно х5? мб всё таки х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ох ты ж господи.. есть кино то? дайте посмотреть хоть что за ребята я думал ты вернешься и все будет как раньше, а вы опять.. Гуфик вроде фрапсил,сделает мувик закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с вт думаю не стоит. разве что еноту. а с музыкой сомневаюсь что он будет перезаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с вт думаю не стоит. разве что еноту. а с музыкой сомневаюсь что он будет перезаливать я тоже хочу с ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если посмотреть со стороны форума, то помоему это какой-то видеомонтаж приправленный фотошопом. А это точно х5? мб всё таки х1? это фунчик с х1, я там отфотожабил значки кланов просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с вт думаю не стоит. разве что еноту. а с музыкой сомневаюсь что он будет перезаливать ну это понятно что только еноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 только еноты только с вентриллой остальным на самом деле нехер вобще туда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лучше бы запилил наши тёрки в дв с вентрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это фунчик с х1, я там отфотожабил значки кланов просто мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лучше бы запилил наши тёрки в дв с вентрой думаю что лучше всё-таки с дивайнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 думаю что лучше всё-таки с дивайнами как обычно пердишь в воду не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как обычно пердишь в воду не по теме. зато волной тебя пришибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 зато волной тебя пришибло нука расскажи про волну или как обычно сольёшься со своими сказками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 игру не ищет wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нука расскажи про волну или как обычно сольёшься со своими сказками? ты малость не тот пиксель, что бы тебе что-то объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто тут что-то имеет против лайферов? Вертелвассамизнаетеначем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у ребзиков с х1 последний фрапс за 23е число. внутриклановое обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нука расскажи про волну или как обычно сольёшься со своими сказками? расскажи лучше ещё про 2 гвг ФБ с Демоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения