Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Шта, тусечка пошла в пираты? Ухахаха, вот это паварот  :lol:

А что флаги то на диванах? За столько лет пасаны наконецто заслужили 2 недели побегать с 4 флагами или на ТВ не было возможности закастовать флаги на Е.

Про драммы с пиратами. Хм, ребята приняли вар от кого-либо или что? Начали тащить в поле кого-либо? Иначе какого рожна их обсуждают в политике сервера? 

Про налаживание отношений с пиратами/диванами/еще кемто. Такие отношения могли бы быть налажены, если бы Н могла бы дать что-то этим кланам в плане замков\защиты от страшных врагов.. А так, хоть под стол темже пиратам нырните - они все равно будут помогать Е просто потому, что так выгоднее, им кастанут какойнить сарайчик, если они дадут совместную регу с Н, не будут отбирать их замок на твинков и бла бла бла. Всегда гораздо легче и комфортней помогать сильному с надеждой на дивиденты с этого.

А клан на клан пираты послабее техже диванов будет. 

Скандалы,интриги,расследования... Что ни страница,то бред. Мол,у меня пиписка длиннее. Длина не имеет значения! Объем! Вот что рулит )))

Шта, тусечка пошла в пираты? Ухахаха, вот это паварот  :lol:

Она даже пол чару сменила, чтобы туда попасть. :) 

Про драммы с пиратами. Хм, ребята приняли вар от кого-либо или что? Начали тащить в поле кого-либо? Иначе какого рожна их обсуждают в политике сервера? 

Они сами себя тут обсуждают. Мы лишь поддерживаем беседу об их топовости. Ну вежливые мы люди.... :blush: 

согласен только упоротый мог НЕ ожидать, что всякие Диваны, а теперь еще и Пираты буду лизать пятки непревзойденной королеве всея Астериоса, как только она прошепчет им свое сильнейшее заклинание на ушко.

Пираты лижут пятки?

А теперь Дмитрий опиши данный процесс с пруфами.

У тебя есть хороший шанс по итогу сегодняшнего дня попасть в балаболы. То что ты тут с пеной у рта про х1 писал я в счёт не беру - бог тебе судья, а вот по поводу пиратиков будь любезен перестать мести языком как последняя сучка и конкретизируя обоснуй свой трёп.

Погнали.

я так смотрю, что совсем отчаялась опозиция? Трюкачи и сиело уже открыто пишут от лица Небулы, окончательно хороня более-менее опозиционный флаг. Акрон сдался? Самое смешное, что Е вообще ничего не надо делать, все за них сделают форумные клоуны. Самое эффективное - просто молчать и немного подливать огня.

Пираты - 4-5 паков, которые никогда не пойдут в Н или П и координация которых на стороне опозиции - крайне неэффективная стратегия. Списывать неудачи на Пиратов смешно. Ищите проблемы прежде всего в себе) Разделяйте цели на ближайшего исполнения и перспективного. На текущий момент Н убивает перспективные задачи и соотвественно логичный выход - организация альтернативной оппозиции.

У тебя есть хороший шанс по итогу сегодняшнего дня попасть в балаболы.

напугал кота сметаной dunno.gif

похоже мой бизнес-план по небуле все посчитали шуткой

что за план? дай ссылку?)

похоже мой бизнес-план по небуле все посчитали шуткой

наивные дурочки, найдите себе нормального адекватного человека, способного говорить с плами, не макаку, не сеелу, лучше просто нонейма, и разговаривайте с дивайнами и пиратами в пм, а не на форуме

хтоя конечно такой терпиле как седло только за счастье помоему после очередных осад по лицу поразмазывать коктейли

Ты наивная мартышка и правда считаешь,что диваны перестанут сосаться с Е?

Когда их клы в реале общаются :D

Скандалы,интриги,расследования... Что ни страница,то бред. Мол,у меня пиписка длиннее. Длина не имеет значения! Объем! Вот что рулит )))

Не обьем Рулит а умение ей пользоваца

что за план? дай ссылку?)

где то в предыдущей теме ближе к концу простыня на 1000 символов

Ты наивная мартышка и правда считаешь,что диваны перестанут сосаться с Е?

Когда их клы в реале общаются :D

лол дурачек тебе не нужно чтобы дивайны сосались с небулой, тебе нужно всего лишь забрать оттуда игроков

как же это сложно для скудного умишки примата

я так смотрю, что совсем отчаялась опозиция? Трюкачи и сиело уже открыто пишут от лица Небулы, окончательно хороня более-менее опозиционный флаг. Акрон сдался? Самое смешное, что Е вообще ничего не надо делать, все за них сделают форумные клоуны. Самое эффективное - просто молчать и немного подливать огня.

Пираты - 4-5 паков, которые никогда не пойдут в Н или П и координация которых на стороне опозиции - крайне неэффективная стратегия. Списывать неудачи на Пиратов смешно. Ищите проблемы прежде всего в себе) Разделяйте цели на ближайшего исполнения и перспективного. На текущий момент Н убивает перспективные задачи и соотвественно логичный выход - организация альтернативной оппозиции.

Кто на них неудачи списывает?:D

И да,твое мнение тут очень важно?

Кто ты есть то вообще?

Сиди там в реале и не вякай ты к политике не имеешь никокого отношения :D

1. Флаг оппозиции с кем? С пиратами? С дивайнами? ..Да ты...оказывается - Пошутист...Я бы даже сказала...Юмораст.. Эти кланы и люди в них привыкли идти по пути наименьшего сопротивления. Они привыкли просто играть и никуда не стремится выше. Для них  взятие замка - это уже событие и они уже себя чувствуют значимыми от этого. Эмперсы им дают эти замки с барского плеча. Они лезут и пишут на форуме, трешат в белый чатик и чувствуют себя что-то значащими. А Эмперсам в принципе пох на кого кастануть твинкозамок - на своих ли твинков или на эту подсосню. Подсосня прийдет, если че и варам прийдется тратить на них соски и расходники ну и демаг какой выдадут, мб даже пару человек положат - все Е будет легче дышать. 

2. Акрон не слился - он отсидел ТВ и первую осаду с температурой под 40, на вторую его уже не хватило. 

3. Какие такие неудачи списываются на Пиратов или на мебель?    :D  Тут скорее вопрос в том, что "топ" клан ссыт биться с более малочисленной и более плохой в целом по бусту оппозицией клан на клан. И причем это происходит и на осадах и в дейли - где Эмперсы чуток не тащут тут же появляется пара паков мебели... Вот в чем вопрос - не более.

Кто на них неудачи списывает? :D

И да,твое мнение тут очень важно?

Кто ты есть то вообще?

Сиди там в реале и не вякай ты к политике не имеешь никокого отношения :D

твои сопли, которые ты прикрываешь смайликами

мне пофиг на оценку моих постов

такой же виртуальный воин, как и ты

ты тоже не имеешь, но имеешь наглость оценивать мое право на увеличение количество пикселей.

Хз, вас тащили в общем-то всегда. Даже в не очень прямом последнем составе Карвы. И даже флаги вас не спасали.  :)

ЗЫ Не, ну полгода в Е = теперь тяжелее тащитесь в наших 6-то сетиках. Буст там.. Все дела...   :rofl:

Ты проснись уже  :rofl:  Нас тащили они всегда) А не наоборот? У тебя похожу мозг уже совсем отказал. Почти всегда падали от нас, проиграли вам 1 гвг не со своим составом+от вас был левый баф и один раз карве проиграли, хз была ты там или нет

Больше вы нас никогда не убивали 

Хз, вас тащили в общем-то всегда. Даже в не очень прямом последнем составе Карвы. И даже флаги вас не спасали.  :)

ЗЫ Не, ну полгода в Е = теперь тяжелее тащитесь в наших 6-то сетиках. Буст там.. Все дела...   :rofl:

нуну маразм крепчал :) 

Просто подумайте,если на тв и осады вместо Н + П, придут Н + П + П.

Тогда по крайней мере,у каждого клана из оппозиции будет по замку,и огромная возможность дефать флаги свои.

1. Флаг оппозиции с кем? С пиратами? С дивайнами? ..Да ты...оказывается - Пошутист...Я бы даже сказала...Юмораст.. Эти кланы и люди в них привыкли идти по пути наименьшего сопротивления. Они привыкли просто играть и никуда не стремится выше. Для них  взятие замка - это уже событие и они уже себя чувствуют значимыми от этого. Эмперсы им дают эти замки с барского плеча. Они лезут и пишут на форуме, трешат в белый чатик и чувствуют себя что-то значащими. А Эмперсам в принципе пох на кого кастануть твинкозамок - на своих ли твинков или на эту подсосню. Подсосня прийдет, если че и варам прийдется тратить на них соски и расходники ну и демаг какой выдадут, мб даже пару человек положат - все Е будет легче дышать. 

лол ну откуда, ОТКУДА!!!!, в безмозглой шмаре столько пафоса? 

Изменено пользователем enotpwnz

при чем здесь "привыкли"? Когда я играл, Интернешеналы тоже привыкли и Пряники были инертными, но вдруг как-то мировозрение поменялось. Чем отличаются Дивайны и Пираты? Вы витаете в облаке абстрактных стереотипов. Е манипулируют и Дивайнами и Пиратами, как собственно и П и Н. Пока вы не перебьете инициативу в этой игре, будете стоять перед фактом, что опять вас обманули (в вашем лексиконе, задавили 69).

2. Здоровья ему. ему надо много здоровья и терпения).

3. "топ" клан не будет играть по вашим правилам) Как же сложно понять достаточно простую аксиому. Навязывайте условия выгодные вам, тогда и будет "1х1", остальное всё - бравада.

Разговор о хоть какой-то политике начинается ровно в тот момент, когда человек осознает что полезнее договариваться о хорошем настоящем или благоприятном будущем, а не рефлексировать над прошлыми обидами. Именно умение ко взаимной выгоде договариваться с бывшими врагами отличает человека от обезьяны. А прозорливый политик при этом еще и крайне тщательно выбирает выражения и обходит стороной никому не нужные клятвы верности несуществующим идеалам, за которые, не мудрено, в будущем краснеть придется. С вашей же риторикой, как правильно сказал Дима, Эмпам даже звать никого не нужно, не то что что-то делать. Вы сами себя закпапываете.

Могу только скинуть фрапсик полуторогодовалой давности с праймов с выигранными ПВП/ГВГ. А насчет закена в то время - ты где-то по маразму забылся. 

ой бабуль выйграные гвг. прекращай

продублируй и тут план :)

PS сиелло заканчивай с антидепрессантами 

Изменено пользователем Пломбир

где то в предыдущей теме ближе к концу простыня на 1000 символов

лол дурачек тебе не нужно чтобы дивайны сосались с небулой, тебе нужно всего лишь забрать оттуда игроков

как же это сложно для скудного умишки примата

Ты даже еще наивней чем я думал :D

brberbrb.gif

з.ы. план на 82 странице

всё в целом банально и правильно, но я бы добавил бы про лидера-задрота, принцип обучения нубопачек и перевода из фарм в пвп и пачка-эталон, на которую равнялись бы все остальные, некий флаг клана.

твои сопли, которые ты прикрываешь смайликами

мне пофиг на оценку моих постов

такой же виртуальный воин, как и ты

ты тоже не имеешь, но имеешь наглость оценивать мое право на увеличение количество пикселей.

Чем моя наглость оценивать твои посты отличается отттвоей наглости оценивать политику клана к которому не относишься?

Пираты лижут пятки?

А теперь Дмитрий опиши данный процесс с пруфами.

У тебя есть хороший шанс по итогу сегодняшнего дня попасть в балаболы. То что ты тут с пеной у рта про х1 писал я в счёт не беру - бог тебе судья, а вот по поводу пиратиков будь любезен перестать мести языком как последняя сучка и конкретизируя обоснуй свой трёп.

Погнали.

То есть, я не прав и у Пиратов  с Е не было никаких совместных действий? Или я ошибся и сами Е лижут вам пятки? Смотрим статистику - флаги на Дивайнах, на Пиратах и на Е. Какие выводы напрашиваются? Да, возможно были великие битвы между тремя этими кланами и т.п., но мы уже выросли и перестали верить сказки.

Мне интересна твоя версия событий, возможно я правда так жестоко ошибаюсь, тем более после твоей же фразы "все упоротые, что думают, как просто-так Е откажутся от Руны " это как минимум намек, что договоренность у вас была.

Чем моя наглость оценивать твои посты отличается отттвоей наглости оценивать политику клана к которому не относишься?

ничем. Что я, что ты - виртуальные пшики. Только я не говорю, что ты должен заткнуться. Я просто намекаю, что ты пишешь фигню.

продублируй и тут план :)

PS заканчивай с антидепрессантами

Да что его дублировать? Для начала надо взаимные интересы найти. Договориться о совместном взаимодействие и дефе замков. Взять каждому по замку из числа тех что идут второй осадой. Тогда Е останеться или помогать с гираном , или сидеть на каком то из замков оппозиции , где будет 3 вар клана. А на первой всеми силами бегать на руну. Это для начала. Пиратам если нужен замок,то и небула им в дефе помоч может, общие цели есть,а там и об остольном подумать можно. Ну и постараться все обиды в личку решать,а не на форуме. Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...