Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

неплохо для парня который в опросе ставил про насос птс от девушки, которую даже не знает

Я уже давно осознал всю глубину своего поступка и полностью раскаиваюсь. Хватит душевных терзаний за это!!!

новый вид гвг - кайт через тп? о_О ПРы шкварка, по всей видимости, тоже обычный кайт. ПР и через город скорей обратно в локу "драца драца драца" - прогресс не стоит на месте. Спасибо шкварку за то, что он есть inlove2 больший бред вряд ли кто-то еще изобразить может  

Да не все норм ) шварц убийца, а студент считает что это норм.

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами ) В общем гц топ физ пак , лучше быть середнячком, чем в топах , используя подляны и грязные методы. Все спс за вечерний прайм.

ты не шариш. у него просто исчо за волков горит наверна.... вот он и "кайтил"...

да, демон. ты облажался, что повелся и прыгнул в след, теперь хоть урассуждайся. шварц, как всегда насмешил "кайт через нпц" =), но главное, что сработало. :)

да, демон. ты облажался, что повелся и прыгнул в след, теперь хоть урассуждайся. шварц, как всегда насмешил "кайт через нпц" =), но главное, что сработало. :)

Демон хотел подраться со шварцем 1 на 1,потому что в поле шварц дважды жмякнул Пр при види моей пати бебущей на него с тп,и я подрался,а упасть от "ТОП" физ пака не стыдно.

ну этим вы и отличаетесь.. для демона - важно повоевать, для шварца - важна победа и только она )

ну этим вы и отличаетесь.. для демона - важно повоевать, для шварца - важна победа и только она )

Вчера наблюдая за реакцией людей из оппозиции,еще раз осознал,что в большинстве своем там играют гнилушки,которым насрать на честность порядочность и так далее,если дело касается варов. В общем с волками жить, по волчьи выть. Хорошей игры всем.

Изменено пользователем DemonToHam

мое мнение что всякие подлянки можно делать в дейли, в гвг надо по пацански, шварц редиска короче

КИРОВ ПАСС  -  МОСКВА ЯР
13.12.  21:17   -  14.12  10:30    

Тутууууу.....азазаз

Вчера наблюдая за реакцией людей из оппозиции,еще раз осознал,что в большинстве своем там играют гнилушки,которым насрать на честность порядочность и так далее,если дело касается варов. В общем с волками жить, по волчьи выть. Хорошей игры всем.

ооой, Демон ну харе уже. в Е столько гнилья, мама не горюй. эта шутка шварца - еще ангельские проделки, уж поверь. срывать гвг в коллизее, начинать без счета, срывать гвг в вавстерленде, или все 3 боя менять состав и т.п.

да и тот же Шварц - это же выходец из твоего любимого Е, не так ли? А ты такой с радостью повесил ярлык "гнилья" на всю оппозицию, как то это не совсем честно.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

ооой, Демон ну харе уже. в Е столько гнилья, мама не горюй. эта шутка шварца - еще ангельские проделки, уж поверь. срывать гвг в коллизее, начинать без счета, срывать гвг в вавстерленде, или все 3 боя менять состав и т.п.

да и тот же Шварц - это же выходец из твоего любимого Е, не так ли? А ты такой с радостью повесил ярлык "гнилья" на всю оппозицию, как то это не совсем честно.

Шварц всегда был гнилушкой,и в Е не один раз из за него были срачи. Сейчас все спокойно,времена меняются,и возможно те , кто срывал гвг сейчас в оппозиции.

И если уж говорить про ярлыки,ты же сам пишешь в Е. Обобщая всех кто там есть. Лично я не разу не срывал гвг,не менял составы по 3 раза,не начинал без счета. Да я даже сторонний баф не юзал раньше,так как считал это не честным,ну поиграв тут , понял что без этого никак.

у демона 3атяжной двухнедельный пмс)))

балабол рассуждает о честности и порядочности. ок.

Шварц всегда был гнилушкой,и в Е не один раз из за него были срачи. Сейчас все спокойно,времена меняются,и возможно те , кто срывал гвг сейчас в оппозиции.

И если уж говорить про ярлыки,ты же сам пишешь в Е. Обобщая всех кто там есть. Лично я не разу не срывал гвг,не менял составы по 3 раза,не начинал без счета. Да я даже сторонний баф не юзал раньше,так как считал это не честным,ну поиграв тут , понял что без этого никак.

ты запутался. "людей из оппозиции,еще раз осознал,что в большинстве своем там играют гнилушки,которым насрать на честность порядочность"(с) Демон

конечно я в ответ тебе ответил про Е в общем. Зачем ты сначала говоришь за всю оппозицию, а потом резко переключаешь фокус только на свой пак? =)

слишком прозрачна такая предвзятость. ;)

попахивает шварцом, когда он был в Е :D

а я нос расковырял

покидай своими отходами в шварца

как-то я задумался про сторонний баф :mellow:

я с тобой бро!

попахивает шварцом, когда он был в Е :D

ремэмбер и ко (гвг в варке, упали они за дс, была куча мата)

ремэмбер и ко (гвг в варке, упали они за дс, была куча мата)

пример тех времен, когда играл топ хавк паштет666 ;)

з.ы даже во время гвг-турнира в И, были моменты, когда убивая за икону к нам врывались на канальчик с криками и орами, что у нас 10ым был ПП ;)  так что все зависит от пака, а в частности от ПЛа.

Изменено пользователем iRetroActive

пример тех времен, когда играл топ хавк паштет666 ;)

кто это? :unsure:

балабол рассуждает о честности и порядочности. ок.

Твое мнение очень важно для всех,форумное ничтожество без моральных принципов.

Чертик,прочитай внимательнее там,я сказал в большинстве своем.

Твое мнение очень важно для всех,форумное ничтожество без моральных принципов.

Чертик,прочитай внимательнее там,я сказал в большинстве своем.

алё, терпила обоссаная, не пиши от лица всех.

о каких моральных принципах ты, сучка, можешь рассуждать?

а ты не гнилушка? а то я смотрю строишь тут из себе дартанья на облезлой казе.

алё, терпила обоссаная, не пиши от лица всех.

о каких моральных принципах ты, сучка, можешь рассуждать?

И эта мразина еще что про болобола упоминает,тебе вообще не понять,что такое моральные принципы,ты же мудак,не владеющий собой упертый додик,который даже не способен вести обычную беседу. Ты влетаешь на форум сыплешь оскорблениями в людей,о которых ты и не знаешь ничего толком. Кто ты такой,чтоб рассуждать о моих лично принципах,в то время как сам являешься безпринципным имбецилом при первой возможности начинающим упоминать родителей,родственников и т.д? Ты прямой пример людей о которых я писал выше,шваль возомнившая себя пупом земли.

Луис нет,я не гнилушка,ведь не я из за расхождения в таговых предпочтениях готов скатиться до подлизываний и долбежки в десна с теми о ком совсем недавно не лестно отзывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...