Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Оденем "розовые очки" и будем считать что пираты самостоятельный клан а не подсосы Е и будут дефить свои флаги на Орене, а что они выберут на самом деле увидим на ТВ - фрапс сюда запилим чтобы уже никто не говорил подсосы или не подсосы а  все сами увидим своими глазами)

Изменено пользователем GreenSlon

собственно вопрос к пиратам. учитывая что у Н нет замка и флаги тащить некуда, а та же Е припрётся за флагами на Орен. Н придёться дефать этот самый орен. кого будут бить пираты, Е или Н? ;)

Они просто отдатут флаги Е. И будут бить так сильно обидевшую их небулу.  :D

откуда столько желающих на х5, да еще и с "такими" критериями? прыгая по тем же каналам в Ил на х5, я вообще удивлялся, как люди друг - друга в вт слышат -  какая там может быть координация пака? Рэндомная только, если - "услышал - не услышал". а что уж говорить о таких вещах, как КМ, обсуждение тактик, анализ фрапсов.. :facepalm:

Ну я про это и писал. Это просто теория, как можно сделать топ сайд. Нормальных паков было очень мало в оппозиции. Про ситуацию сейчас не скажу, но учитывая сравнение численности клана и размеров ЦЦ, боевые успехи Н и прочее, то основная масса клана все теже кривые раки, как тусечка не могущие дать 1 саблим с 2х бишей в паке и сказать в глобал, что их сбили/откат/мы кривые дали их уже без команды. И найти адекватных людей на сервере, даже с учетом возросшего онлайна осень сложно.

Для таких случаев всегда были драйвера. И да в итоге всегда была фуллка в цц.

Думаешь, мне стоило ренеймнуть биша, чтобы у него совпадал ник с сорком, чтобы не смущать форумных шпиЁнов? :D  Другой чар, другая профа, другой ник. Нобходимости тратить 20 голдов на ненужные ренеймы я не вижу. Если у тебя завалялись лишние голды на подобную бредятину, то приму на почту (ник в подписи).

Пак 3 месяца уже как был распущен на тот момент, а я ушла не в реал, а на другой проект (но астериос же лучший в любом случае и я вернулась). И не я была инициатором моего туда прихода - меня пригласили. Я не напрашивалась и не очень горела желанием. Мне по сути было пофиг, где играть, если есть более-менее нормальная конста и клан с клан-скиллами. 

Ну это так, к слову.  ;)

А вообще мой тебе совет - не к лицу мужчине заниматься перепиской чужих сплетен, если, конечно, он не гей. 

сказала овца которая переписку из скайпа на общее обозрения выкладывала

Изменено пользователем JoeLo1us

Для таких случаев всегда были драйвера. И да в итоге всегда была фуллка в цц.

ахахаха у ары драйвера ахахахах ахахахаха

только почему то в бльшинстве случаев круентус грузил компа с нами побегать, а не сидеть на пустом канале с парой мертвых учеток для отвода глаз

ахахаха что ты делаешь сиела, ахахахаха продолжай

по асисту получал по 10тому сэту по 4-6=)

з ы так и не ответил взял бы в руки капитанство?

Не взял бы,хотя на х7 вместе с Кидо провел очень не плохую рекрутинг компанию и из мертвых кланов и паков собрали 10 хороших пачек. Которыми забрали флаги,и заставили развалиться топ клан.

Забыл упомянуть,что батл лидером был саферо,чтоб все поняли,чья все же была заслуга ))

Изменено пользователем DemonToHam

Не взял бы,хотя на х7 вместе с Кидо провел очень не плохую рекрутинг компанию и из мертвых кланов и паков собрали 10 хороших пачек. Которыми забрали флаги,и заставили развалиться топ клан.

Забыл упомянуть,что батл лидером был саферо,чтоб все поняли,чья все же была заслуга ))

помню помню, потом вы еще отдали в руки Смолдемону клан когда ушли и он про**ал руну со всеми флагами=)

ой ты боже на x7, та там судя что тебя не один маг пак убить не мог можно делать вывод рачье играла на магах  и миликах

прошу прощения, но уж это то ваше гавно то кого сейчас интересует?

Думаешь, мне стоило ренеймнуть биша, чтобы у него совпадал ник с сорком, чтобы не смущать форумных шпиЁнов? :D  Другой чар, другая профа, другой ник. Нобходимости тратить 20 голдов на ненужные ренеймы я не вижу. Если у тебя завалялись лишние голды на подобную бредятину, то приму на почту (ник в подписи).

Пак 3 месяца уже как был распущен на тот момент, а я ушла не в реал, а на другой проект (но астериос же лучший в любом случае и я вернулась). И не я была инициатором моего туда прихода - меня пригласили. Я не напрашивалась и не очень горела желанием. Мне по сути было пофиг, где играть, если есть более-менее нормальная конста и клан с клан-скиллами. 

Ну это так, к слову.  ;)

А вообще мой тебе совет - не к лицу мужчине заниматься перепиской чужих сплетен, если, конечно, он не гей.

1) Ты в той теме мазалась 4 страницы, что это не ты ищешь КП с этого ника.

2) Ты потом ушла в Небулу под ником Veneno, где тоже писала, что ты не сиелла, пока тебя там по форуму не спалили.

Оденем "розовые очки" и будем считать что пираты самостоятельный клан а не подсосы Е и будут дефить свои флаги на Орене, а что они выберут на самом деле увидим на ТВ - фрапс сюда запилим чтобы уже никто не говорил подсосы или не подсосы а  все сами увидим своими глазами)

Можешь одеть их прямо сейчас

Надо понимать что пираты не в силах в 1 клан задефать флаги ни от Е ни от Н

Так что если на тот момент не будет договоренности с Н дальше сам додумаешь

ой ты боже на x7, та там судя что тебя не один маг пак убить не мог можно делать вывод рачье играла на магах и миликах

Всем насрать на х7 играем на х5. Ответ был дан с тем смыслом,что провести рекрут. компанию не сложно. Надо лишь желание,и адекватные люди под тагом,которые в одной вт и кч не будут засирать друг друга.

1) Ты в той теме мазалась 4 страницы, что это не ты ищешь КП с этого ника.

2) Ты потом ушла в Небулу под ником Veneno, где тоже писала, что ты не сиелла, пока тебя там по форуму не спалили.

Я вообще имел ввиду тот момент, когда она называла себя Юлей...возможно это было уже не в Е...

эх бабка бабка. столько ты раз обосралась что бы безнаказанно вякать на форуме.

откуда столько желающих на х5, да еще и с "такими" критериями? прыгая по тем же каналам в Ил на х5, я вообще удивлялся, как люди друг - друга в вт слышат - какая там может быть координация пака? Рэндомная только, если - "услышал - не услышал". а что уж говорить о таких вещах, как КМ, обсуждение тактик, анализ фрапсов.. :facepalm:

бинд, я думаю все и Е и Пираты начнут с тебя :D

да как бы уже :D

Я буду сам говорить с Клом небулы Пиратов, и предложу довольно таки интересный варик так что врядли Е будут за замке П, об остальном узнаете в на тв=)

а кто такой этот таинственный кл небулы Пиратов?

парень запятую забыл :huh:

Сижу на работе пишу быстро, на знаки препинания внимания особо не обратил, но думаю все поняли смысл.

парень запятую забыл :huh:

+

Изменено пользователем RuffStuff

шлюханул оО? я говорил и грюнфу, и карве, и даже саферо условия возврата в Н... По мне шлюханул - это когда вышел из одного тага и резко вошел в вар таг, я же почти месяц сидел в своем твинкоклане  ;)

Условия возврата? А причины выхода? Обоссали в чатике и вт потому что ты истеричка и дофига возомнивший из себя чебурек, которому не понравились скилы в твинкоклане?

Шлюханул - перешёл из слабого клана в более сильный к томуже противоположного тага, бонусом можно считать возможность фармить эпик и топ пухи, и наконец-то залить арбу\ее потому что будучи в Небуле это было в 100500 раз сложнее, так как арбалестер рукажоп,  а ЕЕ вообще никогда сама не фармила. Темка в торговле твоего обоссаного ше частенько пополняется эпиком и пушечками. Неплохо для пака который выбрал опозицию и всегда играет на стороне слабых. Бедные, угнетённые, слабенькие эмперсы. Как же мне их по человечески жалко.

С переходом в Е онлайн твоего пака на эпиках улучшился? Анжела подарила твоей ЕЕ белефа?

А про почти месяц это норм отмаза, с учётом того что на след тв вы как крысы били в спину небулу, и стало известно что анжела уже обрабатывает тебя в скайпике. Хотя твои сопартийцы писали в пм что ты успокоишься и вы вернётесь в небулу.

Так что больше лапши на уши обоссаный нытик, больше лапши.

я бы на его месте тоже в емперес ушел

ах да, я же и правда ушел

ой, а я же в эмперсах три года был

что же, что же теперь делать

Мб нам усилить оппозицию?  :unsure:

Единственную тре3вую мысль про4итал 3а пару дней в этом ра3деле)))

3ы. антик вми и енот это уже треть па4ки, добирайтесь, хватит форум нагибать в одни ворота-форумвариоры)))

я бы на его месте тоже в емперес ушел

ах да, я же и правда ушел

Есть 2 типа людей - те что получают удовольствие когда побеждают противника который находится в заведомо выйгрышном положении и те кто любит фармить бомжей имея топ буст+ флаги.

Я не осуждаю никого, только тех шлюх которые натерпевшись переходят в вар таг и начинают понты колотить.

Это моя позиция.

Про тебя я уже написал немало "лестных слов", повторятся не буду, будешь  дальше гордится этим переходом просто добавлю тебя в игнор, меньше читать прийдётся.

3ы. антик вми и енот это уже треть па4ки, добирайтесь, хватит форум нагибать в одни ворота-форумвариоры)))

поагитируй ка лучше спейсмарина

ты как вчера родился :)  крусю выперли из клана не просто так, но ты пригласи его к себе в пак, потом расскажешь как чего.  за одно спроси из каких кланов и за что его выгнали и почему его в те кланы не возьмут.

Первое правило: никогда не пиши то, в чем не уверен.

Ибо иногда лучше промолчать, не важно что это будет выглядеть как фейл, чем ляпнуть и не оставить относительно себя никаких сомнений.

можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль?

ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики...

Поиграешь с ней- сам сделаешь выводы.

Про налаживание отношений с пиратами/диванами/еще кемто. Такие отношения могли бы быть налажены, если бы Н могла бы дать что-то этим кланам в плане замков\защиты от страшных врагов.. А так, хоть под стол темже пиратам нырните - они все равно будут помогать Е просто потому, что так выгоднее, им кастанут какойнить сарайчик, если они дадут совместную регу с Н, не будут отбирать их замок на твинков и бла бла бла. Всегда гораздо легче и комфортней помогать сильному с надеждой на дивиденты с этого.

Не прав ты. не так уж и много на сервере среди ПЛов/КЛов народу с психологией "подсоса". Просто людей с талантом дипломата еще меньше.

И вот только для этого нужен уважаемый человек типо ТНТ в Н. Чтоб его не послали а прислушались.

Уважаемый? минимум для половины серверного комьюнити слово "уважаемый" не имеет смысла. Уважать они могут только силу. Нужен КЛ с замашками тирана, который будет тыкать мрдой в говно за каждый проступок. Но с другой стороны та же половина сразу поливает под разными предлогами, ибо не захотят жертвовать своим ЧСВ. Тут замкнутый круг.

будешь  дальше гордится этим переходом просто добавлю тебя в игнор, меньше читать прийдётся.

надеюсь это шутка

VwqML3T7.gif

поагитируй ка лучше спейсмарина

так некуда же, сам как бублик-неиграю уже месяца с много)))

тут если добавить в игнор севенсенса, енотапвнз, вмии, штандартенфюрера и кладенец-то политика будет великолепна

Угу, будут рандомы всякие с *7 ныть, что все кругом неадекваты и ругаются, а так же прохладные терки о фортиках, да вечная жопоболь вечного пряника палассанины.

надеюсь это шутка

Я шутки обычно смайликом сопровождаю, ибо могут не понять.

тут если добавить в игнор севенсенса, енотапвнз, вмии, штандартенфюрера и кладенец-то политика будет великолепна

ага, не успел еще обговорить с парочкой пиратов прошлые тв, как уже новую темку создает кто-то невидимый, сейчас то особо не зазеваешься, 100 страниц и адьос redlol.gif 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...