spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) их 3 нас 7 прям как в тех историях когда носкилл смог килл пампирсню в меньшем кол-ве. новый лидер смог повторить подвиг кстате а кто новый лидер? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 носкил вроде пока еще тоже в деле жи я думаю без его знаменитого икспириенса тоже не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хотя вы там вроде все как один пустозвоны или ты хотел добавить что эмперсов было не 5 а даже 7? Вопрос был задан демону а не тебе шавка) -свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты Диман щас мне напоминаешь енота который сам не играет но на форуме подпердывает эмперсам!потому,что собирается туда вернуться при первой же возможности! И ты щас так же сидишь подпердываешь рх потому,что мобираешься идти в рх! Можешь заквотить даже! все я понял у тебя аргументы закончились. я тебе одно, а в ответ получаю "ты мне напоминаешь енота" и вот собственно результат твоего поста, так в целом для оппозиции твои сообщения пользы не несут, а наоборот. как в старые добрые хз я всегда говорил вам то ваш пл черт тупая двуличная мразь и лижет жопу там где ему на определенный отрезок времени выгодно весной он лизал жопу тебе и одобрял все форумные срачи, осенью лизал жопу резине и парням с х1, теперь будет лизать жопу студенту и шварцу а кто после этого еще шлюха.. и почему мне никто не верит, когда я даю людям оценку их РЕАЛЬНОГО образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ого паринь ты подзарядил батарейки а кстати где твоя партийная подпись? ты же варк "безлиминых баков", ты должен быть горд этим фактом а ы как лох без подписи а насчет вопроса - суть не меняется от того демон тебе это процитирует или я, вы просто там все поголовно заврались уже сами себе даже сколько вас есть сколько вас было чего вы делали и чего вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кто тебе сказал 5 на 5? Спс еноту,искать не пришлось. Сказал бублик,правда там кто то писал,что еще пару паков дивайнов с нашей стороны было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 плохо когда момент отсоса совпадает с тем что у тебя +2-3 *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 все я понял у тебя аргументы закончились. я тебе одно, а в ответ получаю "ты мне напоминаешь енота" и вот собственно результат твоего поста, так в целом для оппозиции твои сообщения пользы не несут, а наоборот. Зато твой нализ рх очень большую пользу несет опозиции. Ты в рх же идешь? Тапка уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) одолжите кто нибудь тапке сет побегать парни отдаст 146% даже с большей заточкой Изменено 10 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мб они и упали т.к. Те самые парни с +2,3 мск ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) кто тебе сказал 5 на 5? Долбаный телефон Изменено 10 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 плохо когда момент отсоса совпадает с тем что у тебя +2-3 *( зато хорошо быь парнем с +2-3 ты и емперс растоптал, и шишку не челемякнул слушай, реально ж агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 зато хорошо быь парнем с +2-3 ты и емперс растоптал, и шишку не челемякнул слушай, реально ж агонь блин тоже так хачу( хочу всмысле) Долбаный телефон не тормози сникерсни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Незнаю кем он был на х7, я сужу о человеке исходя из собственного общения и собственных наблюдений,а не по рассказам с форума и как батл лидер ты мне поверь он командует раз в 10 лучше студента. че там ты ливнул с небулы ?ультимативный парень? или как со значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 продолжайте ну конешно же вы тащите при равном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 зато хорошо быь парнем с +2-3 ты и емперс растоптал, и шишку не челемякнул слушай, реально ж агонь главное не быть +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 че там ты ливнул с небулы ?ультимативный парень? или как со значком? да ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну конешно же вы тащите при равном количестве ну как минимум 10% на победу есть (хф же хроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ого паринь ты подзарядил батарейки а кстати где твоя партийная подпись? ты же варк "безлиминых баков", ты должен быть горд этим фактом а ы как лох без подписи а насчет вопроса - суть не меняется от того демон тебе это процитирует или я, вы просто там все поголовно заврались уже сами себе даже сколько вас есть сколько вас было чего вы делали и чего вам нужно Шава, ты там все сильнее в себя веришь)? Мне твои цитаты не нужны, засунь их себе в очелово (для тебя же это привычно?), откуда ты можешь знать кто заврался а кто нет, баалабол форумный) Спс еноту,искать не пришлось. Сказал бублик,правда там кто то писал,что еще пару паков дивайнов с нашей стороны было. Вот именно что были еще диваны, никто не говорит что Е было не 5 или небулы было не 5, вас было больше 5 (т.к. + мебель как вы говорите) так что не завирайся что было 5 на 5) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ну как минимум 10% на победу есть (хф же хроники) сто бублик. сто. равное кол-во небула вин стопрацентав. даже можно не спорить кажется один варк перестал быть бузлимитным. плохо когда набривают из трюкачеи Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и куда теперь грачей заинвайтят? да и ливнул, потому, что на форуме впалили свои же... я ору с этой азазации, дебош и проституция + еще не до конца эволюционированные товарищи пожаловали. как-то так азазция в глазах обывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и куда теперь грачей заинвайтят? да и ливнул, потому, что на форуме впалили свои же... я ору с этой азазации, дебош и проституция + еще не до конца эволюционированные товарищи пожаловали. как-то так азазция в глазах обывателя Как куда?в е конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как куда?в е конечно же! дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зато твой нализ рх очень большую пользу несет опозиции. Ты в рх же идешь? Тапка уже там! для вступления в клан мне такие приемы не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и куда теперь грачей заинвайтят? да и ливнул, потому, что на форуме впалили свои же... я ору с этой азазации, дебош и проституция + еще не до конца эволюционированные товарищи пожаловали. как-то так азазция в глазах обывателя дядька в маске из крика бесподобен сто бублик. сто. равное кол-во небула вин стопрацентав. даже можно не спорить в далеком 40-тысячелетии будущем мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 для вступления в клан мне такие приемы не требуются. А я сказал для вступления? Ты это делаешь потому,что вступаешь,а не для того,что бы вступить! И это твоя большая ошибка поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я сказал для вступления? Ты это делаешь потому,что вступаешь,а не для того,что бы вступить! И это твоя большая ошибка поверь. я ни куда не вступаю, я даже не играю. а если и придет этот момент, очень надеюсь будет один сильный клан, а не 2 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я ни куда не вступаю, я даже не играю. а если и придет этот момент, очень надеюсь будет один сильный клан, а не 2 или 3. а как же х1? в твоих услугах там уже не нуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения