Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

о мой бог, ты настолько глуп что даже не понимаешь о чем мы говорим.

Ну ессно я глуп.... куда мне до тебя.... ведь чтоб написать "ты дурак" надо иметь мощный интеллект.

Еще давай сюда "ты говно" "ты упоротый" и, опционально "го в скайп"

Кстати то что я написал выше я тоже не понял :D Определенно

Изменено пользователем СестраБитвы

так ссались за свой орен, лучше б на гиране показали себя.

1)Сались  не мы , а  у вас там загарелось....

2)На гиране  мы  были, а если не видел  , сходи зрение проверь..

%Набор в клан РХ маг/мили/арбо КП 9/9 подробности ПМ мне или Stydentik

%Набор в клан РХ маг/мили/арбо КП 9/9 подробности ПМ мне или Stydentik

Иди флуди в рекрутинг , там создали инфа 100 )

Опять срач?

азазиция грызеца за пустой арен... что будет если валика фарманем? Чоткии ребятки друг другу горлы поперегрызают и пойдут к Анжеле ток чтоб "па панятиям атамстить"?

Какая это фпинду оппозиция? Это какой то всесерверный сбор жидомасонов :D

Милять.... пачки нагибачки, пистуйте отседа куданить, дайте норм таг сделать.

ЗЫЫЫ Привет Шварц сотоварищи

Глаза открой , кто за этот сарай  сатца начал...

Какой срач?где?...

Теоретик , такой теаретик... :facepalm:

ты пишешь про деф флагов на руне, а мы говорили что руна без  флагов нафиг никому не сдалась. чуешь разницу

Если ты внимательно прочтешь по контексту разговора то, вполне возможно, увидишь что имелось ввиду вообще удобство Руны как замкка, куда вообще есть смысл таскать флаги... Ибо их сложно удержать в любом другом замке за счет их открытости и возможности установки палатки в любом месте. Это уже не говоря о доступе к замку

Если ты внимательно прочтешь по контексту разговора то, вполне возможно, увидишь что имелось ввиду вообще удобство Руны как замкка, куда вообще есть смысл таскать флаги... Ибо их сложно удержать в любом другом замке за счет их открытости и возможности установки палатки в любом месте. Это уже не говоря о доступе к замку

Это правда? Инфа сотка ? ничего себе ты тут поведал....вотето поворот АЗАЗАЗА

Офециант чашечку кофе теоретику, за мой счет...

Изменено пользователем Stydentik

тебе не надоело теории строить на форуме ? или ты так зализываешь себе место в Е ?

Глаза открой , кто за этот сарай  сатца начал...

Какой срач?где?...

Теоретик , такой теаретик... :facepalm:

Брехня не будет выглядеть брехней если ее толкать с уверенным выражением на лице?

тебе не надоело теории строить на форуме ? или ты так зализываешь себе место в Е ?

Ну я же не ты... скилл смены ника и попытки инвайта под флаги не проучивал... нет нет, есть люди которые помнят как ты прогибался на Вардене, "боец", и как тебя оттуда сраным веником мели когда прознали Изменено пользователем СестраБитвы

Брехня не будет выглядеть брехней если ее толкать с уверенным выражением на лице?Ну я же не ты... скилл смены ника и попытки инвайта под флаги не проучивал... нет нет, есть люди которые помнят как ты прогибался на Вардене, "боец"...

что что говоришь ? ник менял . по порядку начнем ник был со старта х7 все знали что на бише сижу я , полыхания некоторых личностей помогли кикнуть меня из клана . что за тебя пацан ты инвайтился в топ клан за фаном где на тебя одевали эпик но твой пак оказался говном как и твой пл в роли кла звергов

играя на х5 тебя от о всюду уже швырнули как шавку , в замен того что я играю стабильно в паке носкила с приходом обратно на х5 , есть вопросы велком в вт псина

что что говоришь ? ник менял . по порядку начнем ник был со старта х7 все знали что на бише сижу я , полыхания некоторых личностей помогли кикнуть меня из клана . что за тебя пацан ты инвайтился в топ клан за фаном где на тебя одевали эпик но твой пак оказался говном как и твой пл в роли кла звергов

играя на х5 тебя от о всюду уже швырнули как шавку , в замен того что я играю стабильно в паке носкила с приходом обратно на х5 , есть вопросы велком в вт псина

Шта? :D Начались опять "детали" И "это был вовсе не я" и "ник мой все знали" и "никого я не кидал и под флаги не инвайтился"... и "вообще это все неправда а ты трепло балабол и сет у тебя неатрибучен"

POWER OF THE OTMAZA!!1

Изменено пользователем СестраБитвы

Шта? :D Начались опять "детали" И "это был вовсе не я" и "ник мой все знали" и "никого я не кидал и под флаги не инвайтился"... и "вообще это все неправда".

POWER OF THE OTMAZA!!1

по факту можешь че то сказать и предоставить пруфы ? или слился обоссаный по голову ?

Ну борщить не стоит , никто его пак не одевал , была мизерная помощь для ПА и раскачку.... Насчет говнопака , опять же мимо . Да у смола был не самый яркий пак , обычный мид шилд , но даже учитывая это , как он убил твой пак 3:0 без шансов? насчет кланчика тоже правда , тихонечко заинвайтился ничего даже не писав в клан чатик , как только узнали что это ты , быстренько вышвырнули.. ну и столько паков , сколько ты сменил я даже хз :)

РХ пошли по стопам Илюминатов. Гномить мидл кланы (Типа мы никаму не дадим кастануть Орен. Всех убьем). А потом говорить о наборе  :blink: Успех гарантирован.

Фин, хватит блевотину писать и выкладывать говнофрапсы. (которые к теме ваащеее не относятся  :wacko: )

Я же тебе говорю вот за эти времена  + - год

(когда кстати эти осады были, я как раз подзабивал на л2, ушел с РА и свалил в реал но ребята много рассказывали, я в теме)

Там кстати на восьмой минуте и вас зафрапсили, 1 пак РА ваших (Е) 2+ пака без потер раскатал  inlove2 

Очень прошу, оставь ты свои беспонтовые сказочки для новоприбывших и езди по ушам лохам, которые не в теме, а не мне.  :dash: 

Может мне еще рассказать вам, кто вы и что вы ? и с какой жопы вылезли ?

а то травит мне тут байки какие-то...  :facepalm: 

Изменено пользователем TheSheona

РХ пошли по стопам Илюминатов. Гномить мидл кланы (Типа мы никаму не дадим кастануть Орен. Всех убьем). А потом говорить о наборе  :blink: Успех гарантирован.

забыл про закон, который твинкоклан эмперес с их иннандрилом тогда уж, которые ведут набор в клан

про дивайны, которые ведут набор в клан и на клане райзегейнст был дион, которые его никому не давали

так что всё в норме, не путай людей, никто мидл кланы не гнобит в рх

не можете орен кастануть-пожалуйста, был годдарт, иннандрил, глудио

пираты ведут набор в клан, пожалуйста, вступай, у них замок есть

а у рх аден

у небулы дион

у дивайнов гиран

у эмперес руна

не понимаю тебя

Изменено пользователем Canio

Ну борщить не стоит , никто его пак не одевал , была мизерная помощь для ПА и раскачку.... Насчет говнопака , опять же мимо . Да у смола был не самый яркий пак , обычный мид шилд , но даже учитывая это , как он убил твой пак 3:0 без шансов? насчет кланчика тоже правда , тихонечко заинвайтился ничего даже не писав в клан чатик , как только узнали что это ты , быстренько вышвырнули.. ну и столько паков , сколько ты сменил я даже хз :)

пачка пошла за фаном друг  , под фул флаги и насасывая эпики и топ пухи себе в пак .

эта мид пачка лично мой пак не убивала , убивала пак интера где он не мог руководить замесом и ему подсказывали что да как . На счет кланчика знал весь мой пак кто я знала таня знала лиза знал вунш дальше перечеслять смысла нет , не знал походу только ты , вышвырнули перед этим набалаболив всем паком что я крысанул свой бывший пак что я криворукий , что я был драйвером у студента в кп и нищий по скилу бла бла бла . Расскажи какие я паки сменил на х5 ? на х7 демон мой пак и хач больше паков небыло . Удачи тебе в следующих утверждениях

гнобить? а ниче то что мы дефили орен? и вообще у нас пак в клане из пиратов, если бы не они то тусили бы на гиране

гнобить? а ниче то что мы дефили орен? и вообще у нас пак в клане из пиратов, если бы не они то тусили бы на гиране

Ну вот и наберетесь с Пиратов :) 

Пираты теперь твинкоклан РХ?

забыл про закон, который твинкоклан эмперес с их иннандрилом тогда уж, которые ведут набор в клан

про дивайны, которые ведут набор в клан и на клане райзегейнст был дион, которые его никому не давали

так что всё в норме, не путай людей, никто мидл кланы не гнобит в рх

не можете орен кастануть-пожалуйста, был годдарт, иннандрил, глудио

пираты ведут набор в клан, пожалуйста, вступай, у них замок есть

а у рх аден

у небулы дион

у дивайнов гиран

у эмперес руна

не понимаю тебя

Законы после объединения без инадрила

Пираты набор в клан прекратили.

Все выше перечисленные кланы не пользуются уважением у мидл кланов.

пачка пошла за фаном друг  , под фул флаги и насасывая эпики и топ пухи себе в пак .

эта мид пачка лично мой пак не убивала , убивала пак интера где он не мог руководить замесом и ему подсказывали что да как . На счет кланчика знал весь мой пак кто я знала таня знала лиза знал вунш дальше перечеслять смысла нет , не знал походу только ты , вышвырнули перед этим набалаболив всем паком что я крысанул свой бывший пак что я криворукий , что я был драйвером у студента в кп и нищий по скилу бла бла бла . Расскажи какие я паки сменил на х5 ? на х7 демон мой пак и хач больше паков небыло . Удачи тебе в следующих утверждениях

Какие ты сменил не считал , да и побоку это .. но сменил ты не 1 пак , к слову это не важно , просто смысл тыкать это в другого ? хоть и кроунлес сменил не меньше паков , не везде люди его вывозят 

Ну вот и наберетесь с Пиратов :)

Пираты теперь твинкоклан РХ?

Законы после объединения без инадрила

Пираты набор в клан прекратили.

Все выше перечисленные кланы не пользуются уважением у мидл кланов.

клан пираты , прекратил свое существование как клан , следовательно  да ,теперь это твинкокланчик!

Это паламино использовал сегодня его? :)

:D

Фин, хватит блевотину писать и выкладывать говнофрапсы. (которые к теме ваащеее не относятся  :wacko: )

Я же тебе говорю вот за эти времена  + - год

(когда кстати эти осады были, я как раз подзабивал на л2, ушел с РА и свалил в реал но ребята много рассказывали, я в теме)

Там кстати на восьмой минуте и вас зафрапсили, 1 пак РА ваших (Е) 2+ пака без потер раскатал  inlove2 

Очень прошу, оставь ты свои беспонтовые сказочки для новоприбывших и езди по ушам лохам, которые не в теме, а не мне.  :dash: 

http://youtu.be/c1ESlddbZA4

Может мне еще рассказать вам, кто вы и что вы ? и с какой жопы вылезли ?

а то травит мне тут байки какие-то...  :facepalm: 

тудаже это видео

Изменено пользователем DreamEv1L

:D

тудаже это видео

ет до фикса ножей снималось?

Изменено пользователем Sаlemy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...