aquaman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Смотрим статистику - флаги на Дивайнах, на Пиратах и на Е. Какие выводы напрашиваются? Побуду Вангой: Если будет тяжело, флаги будут на Е. Если оппозиция совсем сдулась, то все флаги перейдут на Дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чем моя наглость оценивать твои посты отличается отттвоей наглости оценивать политику клана к которому не относишься? Ты же берёшься оценивать политику Пиратов, Е и т.д. Так почему он не может этого делать? А оценивать посты балабола энурезника - никто и не берётся. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть, я не прав и у Пиратов с Е не было никаких совместных действий? Или я ошибся и сами Е лижут вам пятки? Смотрим статистику - флаги на Дивайнах, на Пиратах и на Е. Какие выводы напрашиваются? Да, возможно были великие битвы между тремя этими кланами и т.п., но мы уже выросли и перестали верить сказки. Мне интересна твоя версия событий, возможно я правда так жестоко ошибаюсь, тем более после твоей же фразы "все упоротые, что думают, как просто-так Е откажутся от Руны " это как минимум намек, что договоренность у вас была. для тех кто думает что знает все небула дала регу на пиратов. Е не хотят замка на небуле. пришли дефать замок не для пирато А ОТ НЕБУЛЫ. были команды в глобал килять пиратов вместе с небулой в перемешку. пираты не дефают для е ничего ни епиков ни руну. о чем балбес ты говориш. какие действия. тебя там не было. что ты видел? буквы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ты даже еще наивней чем я думал ну чтож, продолжай тогда толкать правду улиц про дивайнов на зарплате у Анжелыудачи в попытках отжать глудио через пару недель всё в целом банально и правильно, но я бы добавил бы про лидера-задрота, принцип обучения нубопачек и перевода из фарм в пвп и пачка-эталон, на которую равнялись бы все остальные, некий флаг клана.да к чему этот енотов труд.пачка-эталон там допустим даже есть - тнт, по нынешним меркам довольно плотненький пак без лишнего треша и шумихи, с хорошей даже как для неулы репутацией. но с такими спикерами я бы постеснялся претендовать на роль флага этого бродячего цирка Побуду Вангой: Если будет тяжело, флаги будут на Е. Если оппозиция совсем сдулась, то все флаги перейдут на Дивайнов.НАСАСАЛИ ПАДСОСИ111!!1 Изменено 25 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Шта, тусечка пошла в пираты? Ухахаха, вот это паварот А что флаги то на диванах? За столько лет пасаны наконецто заслужили 2 недели побегать с 4 флагами или на ТВ не было возможности закастовать флаги на Е. Про драммы с пиратами. Хм, ребята приняли вар от кого-либо или что? Начали тащить в поле кого-либо? Иначе какого рожна их обсуждают в политике сервера? Про налаживание отношений с пиратами/диванами/еще кемто. Такие отношения могли бы быть налажены, если бы Н могла бы дать что-то этим кланам в плане замков\защиты от страшных врагов.. А так, хоть под стол темже пиратам нырните - они все равно будут помогать Е просто потому, что так выгоднее, им кастанут какойнить сарайчик, если они дадут совместную регу с Н, не будут отбирать их замок на твинков и бла бла бла. Всегда гораздо легче и комфортней помогать сильному с надеждой на дивиденты с этого. А клан на клан пираты послабее техже диванов будет. в том и дело, чтобы что-то дать нужно самим для начала на ноги встать. даже туже пратику техники в дейли и гвг о которой говорит акуамэн. согласен, что нужен не "светлый" лидер, как говорил енот. а, как верно подметил антик - ненормальный задрот, но с адекватным поведением, уверенным и внятным голосом с общими знаниями дейли, осад и т.п. ведь только ненормальный возьмется за такой "перспективный", долгосрочный и почти без рисков проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 + там тумим который замешан в той прохладной историей под силофшилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пачка-эталон ам допустим даже есть - тнт, по нынешним еркам довольно плотненький пак без лишнего треша и шумихи, с хорошей даже как для неулы репутацией. но с такими спикерами я бы постеснялся претендовать на роль флага этого бродячего цирка к сожалению, этой пачке не хватает фрапсов и прочего пиара. Кто про нее знает? только те, кто с ней пересекается в поле или проводят гвг (10 паков от силы). Остальные про них знают, "вон пачка из Н побежала... дальше - воля фантазии+сухая выжимка с форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть, я не прав и у Пиратов с Е не было никаких совместных действий? Или я ошибся и сами Е лижут вам пятки? Смотрим статистику - флаги на Дивайнах, на Пиратах и на Е. Какие выводы напрашиваются? Да, возможно были великие битвы между тремя этими кланами и т.п., но мы уже выросли и перестали верить сказки. Мне интересна твоя версия событий, возможно я правда так жестоко ошибаюсь, тем более после твоей же фразы "все упоротые, что думают, как просто-так Е откажутся от Руны " это как минимум намек, что договоренность у вас была. т.е ты не прав да. Пираты с Е не имеют никаких договоренностей, а то что Е не дадут Н замок с 2 флагами, так тут к гадалке не надо было ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прежде чем спрашивать у кого то кем он был, подумай сначала кем ты был. У Вэйды никогда не было 2 дестров в паке, посмотри еще раз мувик. Так когда ты убивал ее физ пак? Ой и расскажи мне в подробностях о моем маг паке через вла, очень тебя прошу, ну пожалуйста ну то что ты не видишь разницу между вопросом и утверждением про маг пак через вла это я заметил. когда убивал спроси у неё сам. и то что она вышла в 2 дестра,тира и пала я прекрасно помню. какой у неё мейн состав мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть, я не прав и у Пиратов с Е не было никаких совместных действий? Или я ошибся и сами Е лижут вам пятки? Смотрим статистику - флаги на Дивайнах, на Пиратах и на Е. Какие выводы напрашиваются? Да, возможно были великие битвы между тремя этими кланами и т.п., но мы уже выросли и перестали верить сказки. Мне интересна твоя версия событий, возможно я правда так жестоко ошибаюсь, тем более после твоей же фразы "все упоротые, что думают, как просто-так Е откажутся от Руны " это как минимум намек, что договоренность у вас была. На тв , Н и П, пока е были разделены по 3 замкам сломали руну,в начале самом,тем самым не дали сильно разбежаться за флагим,и пока все получали совместное удовольствие от игры на руне,мид кланы имеющие замки собрали те флаги которые могли. И правельно сделали. На осаде Н дает регу на руну,ну разумеется и на Орен. Зачееем? Флаги? Неужели вам непонятно,что цель Е не дать флаги вам,а не завладеть ими. И само собой целью было задэфать замки с флагами от оппозиции,и не важно что за клан ими владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 для тех кто думает что знает все небула дала регу на пиратов. Е не хотят замка на небуле. пришли дефать замок не для пирато А ОТ НЕБУЛЫ. были команды в глобал килять пиратов вместе с небулой в перемешку. пираты не дефают для е ничего ни епиков ни руну. о чем балбес ты говориш. какие действия. тебя там не было. что ты видел? буквы на форуме? т.е ты не прав да. Пираты с Е не имеют никаких договоренностей, а то что Е не дадут Н замок с 2 флагами, так тут к гадалке не надо было ходить тогда, извиняюсь перед Пиратами за ошибочные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лол ну откуда, ОТКУДА!!!!, в безмозглой шмаре столько пафоса? Какая замечательная самокритика! Продолжай в том же духе и мб однажды из блохастого енота превратишься в человека. при чем здесь "привыкли"? Когда я играл, Интернешеналы тоже привыкли и Пряники были инертными, но вдруг как-то мировозрение поменялось. Чем отличаются Дивайны и Пираты? Вы витаете в облаке абстрактных стереотипов. Е манипулируют и Дивайнами и Пиратами, как собственно и П и Н. Пока вы не перебьете инициативу в этой игре, будете стоять перед фактом, что опять вас обманули (в вашем лексиконе, задавили 69). 2. Здоровья ему. ему надо много здоровья и терпения). 3. "топ" клан не будет играть по вашим правилам) Как же сложно понять достаточно простую аксиому. Навязывайте условия выгодные вам, тогда и будет "1х1", остальное всё - бравада. 1. Есть изначальная политика клана. И набор туда в итоге идет именно исходя из этого. И паки там формируются так же. И взять и сменить направленность целого клана, любого, с политики "без варов" и "прийдут Е и помогут" на "надо идти и делать самим" - это по факту сменить КЛа и почти весь состав. Это не стериотипы - это политика КЛа. 2. Та да, пусть выздоравливает. Нам плохо без ММки. 3. Топ клан и не должен играть по нашим правилам, но чтобы называться топ кланом нужно соответствовать этому названию. А собрать кучу кланов и задоминировать - это хз... уже не топ клан - это топ зерг. И в этом нет славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) в том и дело, чтобы что-то дать нужно самим для начала на ноги встать. даже туже пратику техники в дейли и гвг о которой говорит акуамэн. согласен, что нужен не "светлый" лидер, как говорил енот. а, как верно подметил антик - ненормальный задрот, но с адекватным поведением, уверенным и внятным голосом с общими знаниями дейли, осад и т.п. ведь только ненормальный возьмется за такой "перспективный", долгосрочный и почти без рисков проект. Есть практика успешных осад когда 3 клана объединились против Е. По-моему перед объединением с Астериос х3. Задрота батл-лидера на той осаде не было. Просто Клы засунули свои амбиции и прежние обиды куда подальще - и повели зерг против Е. Тупо договорились. В итоге Е остались без замка и флагов. В одиночку Н или П - ничего не сделают. Топ клан и не должен играть по нашим правилам, но чтобы называться топ кланом нужно соответствовать этому названию. А собрать кучу кланов и задоминировать - это хз... уже не топ клан - это топ зерг. И в этом нет славы. Если Н будут в одиночку - своими силами пытаться навалять Е - то ничего кроме развала клана - вас не ждёт. Вы просто сдуетесь от постоянной долбёжки об стенку. Вам просто неоткуда будет брать подобных холиварщиков, которые будут до посинения сидеть в Н и отдрачивать мастерство pvp и т.д. и т.п., чтобы когда-нибудь, по случайному стечению обстоятельств - разочек кастануть замок\флаг\тарас\вал и т.д. и т.п. И да, лучше собрать Зерг - задавить Е, а потом уже решать какая слава лучше. Зерга или баранов перед воротами. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в том и дело, чтобы что-то дать нужно самим для начала на ноги встать. даже туже пратику техники в дейли и гвг о которой говорит акуамэн. согласен, что нужен не "светлый" лидер, как говорил енот. а, как верно подметил антик - ненормальный задрот, но с адекватным поведением, уверенным и внятным голосом с общими знаниями дейли, осад и т.п. ведь только ненормальный возьмется за такой "перспективный", долгосрочный и почти без рисков проект.что такое лидер-трешер мы уже видели на примере резины - толку от его задротства, если все потенциальные союзники от него сбежали после первых же осад?вобщем опять ты несешь чушь абсолютнейшую к сожалению, этой пачке не хватает фрапсов и прочего пиара. Кто про нее знает? только те, кто с ней пересекается в поле или проводят гвг (10 паков от силы). Остальные про них знают, "вон пачка из Н побежала... дальше - воля фантазии+сухая выжимка с форума".вокруг них можно строить цц на 3-4 гангающих пака, кто-то из цц уж думаю в состоянии будет фрапситьтем более, что щас в 1 пак помоему практически никуда никто и не ходит но опять же это все до лампочки, перебить тот антипиар который дают макак и седло не перебьет и господь бог на своем нике в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть практика успешных осад когда 3 клана объединились против Е. По-моему перед объединением с Астериос х3. Задрота батл-лидера на той осаде не было. Просто Клы засунули свои амбиции и прежние обиды куда подальще - и повели зерг против Е. Тупо договорились. В итоге Е остались без замка и флагов. В одиночку Н или П - ничего не сделают. Подобное должно было случиться в августе. Но, один из 3-х внезапно, непосредственно перед осадами - слился и всех подвел. Упустили момент и все развалилось в хлам буквально в течении месяца. Амбиции, обиды? Да, нет - безответственность и слабохарактерность. Конечно, как не имевший практики подобных переговоров, я не мог ожидать такой подставы, но и вины с меня это не снимает. с другой стороны, судя по форуму, никто не ощущает, что скучно или не чем заняться, все фанятся, воюют и т.п. значит "фиг с ним" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. Есть изначальная политика клана. И набор туда в итоге идет именно исходя из этого. И паки там формируются так же. И взять и сменить направленность целого клана, любого, с политики "без варов" и "прийдут Е и помогут" на "надо идти и делать самим" - это по факту сменить КЛа и почти весь состав. Это не стериотипы - это политика КЛа. 2. Та да, пусть выздоравливает. Нам плохо без ММки. 3. Топ клан и не должен играть по нашим правилам, но чтобы называться топ кланом нужно соответствовать этому названию. А собрать кучу кланов и задоминировать - это хз... уже не топ клан - это топ зерг. И в этом нет славы. политику не вижу, судя по статистике набора нет, судя по форуму качество паков не ахти. Точнее вижу продолжающееся соплежуйство или совсем недальновидную позицию. Е никогда не придет на помошь, пока есть что самим терять. Придут - когда всё спокойно. Н терять нечего, в чем и плюс. Любой противник должен играть по вашим неудобным правилам, если вы хотите победы в соревновании с ним. Всё остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая замечательная самокритика! Продолжай в том же духе и мб однажды из блохастого енота превратишься в человека. 1. Есть изначальная политика клана. И набор туда в итоге идет именно исходя из этого. И паки там формируются так же. И взять и сменить направленность целого клана, любого, с политики "без варов" и "прийдут Е и помогут" на "надо идти и делать самим" - это по факту сменить КЛа и почти весь состав. Это не стериотипы - это политика КЛа. сопли оставлю без комментариев по второй части - клан это по-сути просто оболочка, нет такого живого организма "клан", "клан" не принимает решения и не планирует свои действия. в клане играют люди. забери людей - заберешь клан это тебе, тупице, понятно? как это еще разжевать сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подобное должно было случиться в августе. Но, один из 3-х внезапно, непосредственно перед осадами - слился и всех подвел. Упустили момент и все развалилось в хлам буквально в течении месяца. Амбиции, обиды? Да, нет - безответственность и слабохарактерность. Конечно, как не имевший практики подобных переговоров, я не мог ожидать такой подставы, но и вины с меня это не снимает. с другой стороны, судя по форуму, никто не ощущает, что скучно или не чем заняться, все фанятся, воюют и т.п. значит "фиг с ним" =) Ну так больше этого никто и не пробовал. А как известно - "если долго мучиться - что-нибудь получится". И не упускай что там уже была подготовка к открытию х1 - и на "чудо" в виде нагиба Е под открытие нового серва - врятле кто-то верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ничем. Что я, что ты - виртуальные пшики. Только я не говорю, что ты должен заткнуться. Я просто намекаю, что ты пишешь фигню. Ага,тока моя " фигня" основана на том,что я вижу своими глазами,а твоя фигня с форумных постов или с рассказов знакомых кто еще играет. И я в отличии от тебя играю, и как никак влияю на полиьику,а ты на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УильямКидд Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть же умные достойные люди Всегда всегда можно прийти к взаимопониманию переступив через былые обиды и сопли Mamacita <<== Собака лает а караван идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сопли оставлю без комментариев по второй части - клан это по-сути просто оболочка, нет такого живого организма "клан", "клан" не принимает решения и не планирует свои действия. в клане играют люди. забери людей - заберешь клан это тебе, тупице, понятно? как это еще разжевать сильнее? Люди идут в клан согласно своих позиций в игре и своему отношению к ней. Человек, который играет в Е не пойдет играть в какие-нибудь казуалы. Ему так неинтересно. Как и вряд ли человек, который играет в безваровом клане Пираты вряд ли пойдет в Небулу со всеми ее проблемами и будет за что-то бороться. Исключение составляют люди, которые идут в клан как на ступеньку выше, чтобы забустится спокойно, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мб нам усилить оппозицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну то что ты не видишь разницу между вопросом и утверждением про маг пак через вла это я заметил. когда убивал спроси у неё сам. и то что она вышла в 2 дестра,тира и пала я прекрасно помню. какой у неё мейн состав мне дела нет. на считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как никак влияю на полиьику сложно понять на что ты влияешь, хоть "как никак", скорее никак и ни на что. Так что в этом мы с тобой похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Люди идут в клан согласно своих позиций в игре и своему отношению к ней. Человек, который играет в Е не пойдет играть в какие-нибудь казуалы. Ему так неинтересно. Как и вряд ли человек, который играет в безваровом клане Пираты вряд ли пойдет в Небулу со всеми ее проблемами и будет за что-то бороться. Исключение составляют люди, которые идут в клан как на ступеньку выше, чтобы забустится спокойно, хз. Кто про что, а седло опять про шмот Еще на Аргосе (2,5 года назад) ныло, что "не надо объединяться, я еще не нафармила". А вот, до сих пор в мозгах один буст да фарм. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 агаа потом про тебя пойдут сказки что тебе дали 3 белефа и обули))) оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Люди идут в клан согласно своих позиций в игре и своему отношению к ней. Человек, который играет в Е не пойдет играть в какие-нибудь казуалы. Ему так неинтересно. Как и вряд ли человек, который играет в безваровом клане Пираты вряд ли пойдет в Небулу со всеми ее проблемами и будет за что-то бороться. Исключение составляют люди, которые идут в клан как на ступеньку выше, чтобы забустится спокойно, хз. ты дохрена забустилась когда была в топ клане на своём нике? тебе мало примеров выхода из Е в вар таг? что за бред ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Люди идут в клан согласно своих позиций в игреа какая например у тебя позиция в игре? тотожев любом клане есть внутренние конфликты, несогласия с политикой, недоверие лидеру и т.д., это обычные вещи для любого коллектива. но седлу это знать ни к чему, лучше развести демагогию вокруг да около, трындеть как извесно не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Люди идут в клан согласно своих позиций в игре и своему отношению к ней. Человек, который играет в Е не пойдет играть в какие-нибудь казуалы. Ему так неинтересно. Как и вряд ли человек, который играет в безваровом клане Пираты вряд ли пойдет в Небулу со всеми ее проблемами и будет за что-то бороться. Исключение составляют люди, которые идут в клан как на ступеньку выше, чтобы забустится спокойно, хз. играл в Небуле при Саферо, играл в небуле при Карве, со всеми её проблемами за что-то боролся. Только та небула и нынешняя это немножко разные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лф инвайт в небулу если зальют на хиро арбу, в Е не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения