true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) две полоски была у амбрелки, он её кикнул, пошла к севенсенсу, он её кикнул, собирала сама пак, потом разочаровалась и пошла к кекеке интересно как они с неоветой конкурируют за сонги а юльчек-пак её распался в небуле, и пошла сразу в эмперес, даж в небуле не стала кп искать(( жду сразу поправок от пати поверсквада тут ты не прав. у Артура Диана не играла вообще, насколько я знаю. из FUNBack она ушла, т.к. вышла на работу, а ПТ не позволял. Сразу нашла пак кекеке в Е с более подходящим ПТ. Единственное, что рассказывала, про плохую обстановку внутри клана, что люди друг друга грызут и т.п. Зачем вернулась туда? скилл у Дианы - ок, эквип - ок да и человек она - ок. Дианка достойна топовых паков без сомнений, жаль, что сейчас пропадает зря., Шварц, а что ей остаётся делать ? тот клан Е который я знал ( взять хотяб года два назад ) уже не тот клан... это какое-то жалкое подобие, обложившее себя подсосами со всех сторон. лупят себя пяткой в грудь и булькают, что мы (Е) "топ сайд" а сами занимаются какой-то фуинеи... ЗЫ: топ клану ненужны союзники и прочая шушера, топ кланы не принимают помощь, т.к. они ТОР и просто не нуждаются в помощи, а у вас господа "Е" идет конкретный 69 с диванами, пиратами, законами, сиринами и прочими. Вы конечно можете все это отрицать и продолжать кричать, то что кричите ( типа мы топ и кто такие все эты кланы (выше перечисленные) мы хз ) но тот кто играет тут давно, уже давным давно все прохавал. Ну как-то так... ЗЫЫ: Так держать, good luck господа емперсы ДА! тут однозначно плюс, сколько я уже пытаюсь - это объяснить. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проверено на ком? Ты дрался со шварцем? Или демоном? Даже с вмии у вас и то вроде толкового гвг не было. На ком проверяли то? Сказал так,будто фактом казырнул,а на деле фантазии за реальность выдал. И по поводу пмс. Опять же парень балабол. Ты видишь,что я раздражен? Или у меня меняется настроение? Не занимайся подменами понятий. Тебе врядли удастся меня чем то зацепить и вывести из себя,для меня ты вымышленный персонаж который только языком молоть может,на деле понятия даже не имею что ты из себя представляешь. ты не просто ра3дражен- ты потёк, как су4ка с второго моего поста)))мне достато4но опыта игры как минимум в двух арбопа4ках 4ере3 шк и заменами на пала в дейли одной арбы в третьей па4ке, 4то бы досконально 3нать 4то может такой сетап, а 4то нет-иди вон в ра3дел вопросы нови4ков, там в лапти обувай кренделей на тебя похожих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 То есть ты хочешь сказать,что когда тебя стебут,ты воспринимаешь это за пожар аппонента на тебя? Ты даже раздражения не вызываешь у меня фантазер Ну,а по поводу рачин типо меня , я крайне сомневаюсь, что ты найдешь физ пак который сейчас сильнее моего,ведь шварцу арба вроде не нужна,а в Е тебя не возьмут. Так,что вбросик слабенький) ого! ты теперь ТОП? А в чем сила-то измеряется? Убил из оппозиции Тусечку или кого? Расскажи, кого нагнули в гвг, раз такие громкие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 енот пришел-пора уступить информационное пространство, сольюсь на пару 4асиков по работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ого! ты теперь ТОП? А в чем сила-то измеряется? Убил из оппозиции Тусечку или кого? Расскажи, кого нагнули в гвг, раз такие громкие заявления. Просто фейс палм. Написано врядли найдешь ФИЗ ПАК. Во вторых сразу упомянул шварца которого не убиваю,и клан Е. Где эскимо и лост. Силу которых я даже не знаю сейчас. Остольные физ паки уверен что убью Гатлинг,на мой взгляд когда человек переходит с обычного диалога и спора на оскорбление,это и есть понятие,человек закипел. Так что твой диагноз актуален как раз таки для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надо шварца чтобы начался карнавал на тему топ физ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Демон ты тупее даже 4ем я думал)))мне посрать какая у шварца сборка на самом деле, я с4итаю 4то икона в арбопа4ке это бред))) громкие заявления???ты болен)))проветрись на свежий во3дух выйди, помогает-проверенно))) объясняю-да, у тебя пмс-у мужика его быть не должно, но у тебя он есть))) 1.РТ + Агр 2 крита минус. 2.Пати уд, 3.ТОЛ на Бише. 4.аура танка 5%п.атака атак.спид шлак по твоему???, 5.клинс с птицы(сколько раз выручал). и это я еще иконы паловские не назвал, как МА танк выручает если на тебе сидят по 1-2 барда. Скройся в лес уже. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 +свс который с блантом и в ел. лайте под иконой также прилично критов раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проверено на ком? Ты дрался со шварцем? Или демоном? Даже с вмии у вас и то вроде толкового гвг не было. На ком проверяли то? Сказал так,будто фактом казырнул,а на деле фантазии за реальность выдал. И по поводу пмс. Опять же парень балабол. Ты видишь,что я раздражен? Или у меня меняется настроение? Не занимайся подменами понятий. Тебе врядли удастся меня чем то зацепить и вывести из себя,для меня ты вымышленный персонаж который только языком молоть может,на деле понятия даже не имею что ты из себя представляешь. последние 3 дня ты реально пмсиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Просто фейс палм. Написано врядли найдешь ФИЗ ПАК. Во вторых сразу упомянул шварца которого не убиваю,и клан Е. Где эскимо и лост. Силу которых я даже не знаю сейчас. Остольные физ паки уверен что убью Гатлинг,на мой взгляд когда человек переходит с обычного диалога и спора на оскорбление,это и есть понятие,человек закипел. Так что твой диагноз актуален как раз таки для тебя. так узнай силу. устройте гвг с эскимо и с лостом. а что с маг-паками, как успехи? Демон, вы уже здесь сколько? с августа? Наверняка были победы в гвг над сильными паками сервера или нет? Пуф, Кос, Амбрелка, Тнт, Эскимо, Шварц, Студент - как тут успехи? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Просто фейс палм. Написано врядли найдешь ФИЗ ПАК. Во вторых сразу упомянул шварца которого не убиваю,и клан Е. Где эскимо и лост. Силу которых я даже не знаю сейчас. Остольные физ паки уверен что убью Гатлинг,на мой взгляд когда человек переходит с обычного диалога и спора на оскорбление,это и есть понятие,человек закипел. Так что твой диагноз актуален как раз таки для тебя. ты уже забыл собственные про суждения о обоазованности горцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) так узнай силу. устройте гвг с эскимо и с лостом. а что с маг-паками, как успехи? Демон, вы уже здесь сколько? с августа? Наверняка были победы в гвг над сильными паками сервера или нет? Пуф, Кос, Амбрелка, Тнт, Эскимо, Шварц, Студент - как тут успехи? На 2 день после камбэка пока не получилось у них, но я думаю все впереди хД Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На 2 день после камбэка пока не получилось у них, но я думаю все впереди хД у меня до сих пор бомбит на наш проигрыш! но, теперь у меня прибавилось опыта, я сумею, смАгу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня до сих пор бомбит на наш проигрыш! но, теперь у меня прибавилось опыта, я сумею, смАгу!! Да ладно норм гвг было , ресались как боги сколько минут 15-20 наверно гвг шло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да ладно норм гвг было , ресались как боги сколько минут 15-20 наверно гвг шло ? да около 15 минут пота, нервов и крови нормальный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) так узнай силу. устройте гвг с эскимо и с лостом. а что с маг-паками, как успехи? Демон, вы уже здесь сколько? с августа? Наверняка были победы в гвг над сильными паками сервера или нет? Пуф, Кос, Амбрелка, Тнт, Эскимо, Шварц, Студент - как тут успехи? Черт скажи честно,ты аутист? При чем тут вообще устройте не устройте. Гатлинг сказал,что если захочет вернуться то пойдет в пак который будет сильне меня. На что я ответил, шварц арбу не ищет,он сильнее меня. А в Е его врядли возьмут,тем самым имеется ввиду что даже если я слабее лоста и эскимо. Какие паки остаются? Сани скип и севена из оппозиции,я считаю,что мой пак сильнее чем их. Так тебе понятнее? И звание топ сдесь,вообще не при чем. Гвг не провожу последнее время,в поле море фана,плюс нету сб сейчас играем в 3 арбы пал,или 3 арбы сб. Что не наш сетап. Последние гвг убили достаточно легко пак артура когда он его только собрал. Умерли от амбрелки,и убили коса,который был разряжен после гвг со шварцем, так что не считаю это победой. Так же убили 2 на 2 с косом , шварца плюс студента. Бинд,а я разве выше не писал,что есть типчики с клана Н и Рх которые заставляют понервничать? Я писал,что именно гатлинг заикнувшийся что бывшие Дивайны его поколения заставляют меня подгорать. На просьбу перечислить их по никам он ничего не ответил,а именно он вызывает у меня лишь ироническую улыбку. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Черт скажи честно,ты аутист? При чем тут вообще устройте не устройте. Гатлинг сказал,что если захочет вернуться то пойдет в пак который будет сильне меня. На что я ответил, шварц арбу не ищет,он сильнее меня. А в Е его врядли возьмут,тем самым имеется ввиду что даже если я слабее лоста и эскимо. Какие паки остаются? Сани скип и севена из оппозиции,я считаю,что мой пак сильнее чем их. Так тебе понятнее? И звание топ сдесь,вообще не при чем. Гвг не провожу последнее время,в поле море фана,плюс нету сб сейчас играем в 3 арбы пал,или 3 арбы сб. Что не наш сетап. Последние гвг убили достаточно легко пак артура когда он его только собрал. Умерли от амбрелки,и убили коса,который был разряжен после гвг со шварцем, так что не считаю это победой. Так же убили 2 на 2 с косом , шварца плюс студента. Так же и упали на следующий день, когда биша тагнул- это так чтобы не забыл , а то мало нехватило место дописать.. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня будет какой то фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так же и упали на следующий день, когда биша тагнул- это так чтобы не забыл , а то мало нехватило место дописать.. Упали 2 на 2? Это не в дв ли? Когда в спину прилетела небула ? В этот день как раз севенсенс писал о плохих Е вмешивающихся в бои равных составов. В глобал сказал косу это бы зафрапсить,на что кос ответил есть фрапс. Вечером если хочешь спрошу у него ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Упали 2 на 2? Это не в дв ли? Когда в спину прилетела небула ? В этот день как раз севенсенс писал о плохих Е вмешивающихся в бои равных составов. В глобал сказал косу это бы зафрапсить,на что кос ответил есть фрапс. Вечером если хочешь спрошу у него ок? имено тогда, когда вы начали сыпаться , как карточный домик... они влезли и начали добивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну тогда гц этих типчиков за то что заставляют тебя съезжать с аргументов на оскарбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) гф всем на бае было довольно весело хД ЗЫ студент ты специально шварца звал, когда воевали пак на пак на бае и ты сыпатсо начинал? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Черт скажи честно,ты аутист? При чем тут вообще устройте не устройте. Гатлинг сказал,что если захочет вернуться то пойдет в пак который будет сильне меня. На что я ответил, шварц арбу не ищет,он сильнее меня. А в Е его врядли возьмут,тем самым имеется ввиду что даже если я слабее лоста и эскимо. Какие паки остаются? Сани скип и севена из оппозиции,я считаю,что мой пак сильнее чем их. Так тебе понятнее? И звание топ сдесь,вообще не при чем. Гвг не провожу последнее время,в поле море фана,плюс нету сб сейчас играем в 3 арбы пал,или 3 арбы сб. Что не наш сетап. Последние гвг убили достаточно легко пак артура когда он его только собрал. Умерли от амбрелки,и убили коса,который был разряжен после гвг со шварцем, так что не считаю это победой. Так же убили 2 на 2 с косом , шварца плюс студента. Бинд,а я разве выше не писал,что есть типчики с клана Н и Рх которые заставляют понервничать? Я писал,что именно гатлинг заикнувшийся что бывшие Дивайны его поколения заставляют меня подгорать. На просьбу перечислить их по никам он ничего не ответил,а именно он вызывает у меня лишь ироническую улыбку. все понятно, за это время в гвг 1 раз вальнули пустого коса. думаю это самый значимый результат, если кос был под тагом Е, хоть и пустой. но, есть оговорочка думаю, что реально после Шварца из сильных есть немного физ-паков и это Эскимо и Демон. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё одно тело обиженное Чи )Ты лучше,петушок,иди IQ повышай,чтоб на таких как он не быть обиженным. откуда такие познание про петушков пришлось им побывать ? ну чтож бывает И где тут мной раскрыта тема петушков,умник?) Это было в ответ на "голубь".А ты сам спалился)Видать в точку попал. В самое,как говорится больное место) Я ничего общего,с тобой поданным значением этого слова не имел ввиду. Иди "мурчи" в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) все понятно, за это время в гвг 1 раз вальнули пустого коса. думаю это самый значимый результат, если кос был под тагом Е, хоть и пустой. но, есть оговорочка думаю, что реально после Шварца из сильных есть немного физ-паков и это Эскимо и Демон. Я просто уже обьяснял однажды,сейчас повторю,и больше не будем возвращаться к этому. Я не притендую на звание топов. Мне достаточно того,что я могу сыграть немаловажную роль в жизнидеятельности клана,я получаю удовольствие от игры сейчас и это меня устраивает Паш,не знаю кто там начинал сыпаться,но до прихода небулы , у меня было 9 из 9 живые,и мы убивали ред81 и шварца по кд. Не утверждаю,что мы бы затащили,но и не могу согласиться что упали два на два. А ну и еще , бинд и черт. Неужели вы так не уважаете гатлинга,что пытаетесь в 3 отстоять его честь и достоинство,ощущаю себя Д'Артаньяном сражающимся с гвардейцами кординала. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гф всем на бае было довольно весело хД ЗЫ студент ты специально шварца звал, когда воевали пак на пак на бае и ты сыпатсо начинал? А ты собственно кто? Чет не помню замесы на баюме аля пак на пак, там со всех сторон диваны, небула, пряни, и е были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не притендую на звание топов. Мне достаточно того,что я могу сыграть немаловажную роль в жизнидеятельности клана,я получаю удовольствие от игры сейчас и это меня устраивает я думаю можно интерпретировать так "мне достаточно того, что я под флагами и мне дали в рассрочку эквип, что позволяет мне иногда убивать в дейли небулу, пряников и дивайнов" все это конечно: вызывает у меня лишь ироническую улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) гф всем на бае было довольно весело хД ЗЫ студент ты специально шварца звал, когда воевали пак на пак на бае и ты сыпатсо начинал? Мы бегали в 2 пака и отстреливали, внезависимости сколько там было 1 пак или 60+ человек.... + сыграваца между паками... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) я думаю можно интерпретировать так "мне достаточно того, что я под флагами и мне дали в рассрочку эквип, что позволяет мне иногда убивать в дейли небулу, пряников и дивайнов" все это конечно: Очень смешно про флаги и дивайнов ) у нас их 2 у дивайнов 4 ) пообсуждаем еще раз почему я в Е пошел? Или ты уже закончил пытаться меня зацепить словами? Ответь ты,как Пл гатлинга, почему вы забоялись драться против говносетапа под фарм инстов,отмазываясь тем,что не хватает 1 мембера? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Со стороны противно вас читать, 100 человек когда то до фикса инстов нафармивших шмот и эпик, заточивших все это, опять же до всяких фиксов "фичей" серва высераются друг перед дружкой)) Оденьтесь в веспер +6 900 и бижу снимите, и вы увидите кто вы на самом деле)) Оцените свой "божественный скилл")) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем iEnemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения