ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 небула и пряны аналогично.... так пряники позже подтянулись а раскладушки уже там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 фотожоп, на х5 фунчика нет, надо на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странно что пиратов не было на этом празднике жизни... Учитывая что помогать Е кроме диванов, прилетели даже Сирины и Законы я их почти не видел..... токо кода пряны или небула бсое делали... Небула делала бсое ЯВНО не от диванов, те в прямых столкновениях отлетали ту виладж за два дса потолок. Насчет Пряников хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Норм руководство Небуле и Ешек не спасет даже толпа прогнувшихся под них тряпок... а вот то что щас- печально наблюдать... наступать на одни и те же грабли с ФоЕ пять или шесть раз это надо быть или очень тупым или очень упёртым. ЗЫ незнаю, дивайны ИМХО годились разве на то чтобы скрашивать минуты скучного ожидания между стычками с Е. Незнаю почему все так яростно орут что дивайны подсасывают Е... от них же толку только разве что немножко ФПС просадить противнику, и все. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странно что пиратов не было на этом празднике жизни... Учитывая что помогать Е кроме диванов, прилетели даже Сирины и Законы Небула делала бсое ЯВНО не от диванов, те в прямых столкновениях отлетали ту виладж за два дса потолок. Насчет Пряников хз что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странно что пиратов не было на этом празднике жизни... Учитывая что помогать Е кроме диванов, прилетели даже Сирины и Законы Небула делала бсое ЯВНО не от диванов, те в прямых столкновениях отлетали ту виладж за два дса потолок. Насчет Пряников хз ты хоть раз пиратов на эпиках видил? что опять за унылые фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что простите? Прощаю. Если не веришь, тогда обьясни в чем прикол паре солянок из законов и сиринов прыгать на 13 этаже на 10 пачек небулы, нон стоп? Если таким образом они их даже не поцарапают, разве что задержат на пару минут. ты хоть раз пиратов на эпиках видил? что опять за унылые фантазии Никаких фантазий, я просто хотел сказать что там были все кому не лень, не хватало тока пиратов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странно что пиратов не было на этом празднике жизни... Учитывая что помогать Е кроме диванов, прилетели даже Сирины и Законы Небула делала бсое ЯВНО не от диванов, те в прямых столкновениях отлетали ту виладж за два дса потолок. Насчет Пряников хз И сколько небулы Сирин с Законами перебили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сиринов не видел ,а шмару тусечку в законах увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прощаю. Если не веришь, тогда обьясни в чем прикол паре солянок из законов и сиринов прыгать на 13 этаже на 10 пачек небулы, нон стоп? Если таким образом они их даже не поцарапают, разве что задержат на пару минут. Никаких фантазий, я просто хотел сказать что там были все кому не лень, не хватало тока пиратов) во 1х я даже не знаю что за клан такой "Сиринов" во 2х Законы это Твинко клан Е,и там играет максимум 10 рыл увы бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сиринов не видел ,а шмару тусечку в законах увидел ) 1 пак 1 раз прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тусечка уже идет в Е?) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вычеркивайте клан Сирин, это пасаны с крутыми яйцами прилетали фоткатся на фоне батла)) тусечка в твинко клане Е! берегитесь она вам внесет измену в ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 норм брос с туськой от няшки лишь бы кого уже брать, но на безрыбье и рак рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тусечка уже идет в Е?) ахахахаЭто же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во 1х я даже не знаю что за клан такой "Сиринов" во 2х Законы это Твинко клан Е,и там играет максимум 10 рыл увы бро Мне и не особо интересно, знаешь ты их или нет, и "рыла" законов тудаже, я констатировал факт, что они прыгали и пытались драться с Н, делали они это не раз и не два...в чем смысл этих действий для них, кроме как "помочь" Е, против плохих Н я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тусечка уже идет в Е?) ахахаха да на ТВ будет бегать под Тагом Е,а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а че с арестом свс сделали ? заходит на ура 1 пак 1 раз прилетел.разов 5 ее ту виледж отправляли кул стори ,разок Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) да на ТВ будет бегать под Тагом Е,а чо? вотета да гламур переживет это? \ мда то все в Е в 1 глос пищали и метали какахи в сторону тусечки теперь даже инвайт дадут Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне и не особо интересно, знаешь ты их или нет, и "рыла" законов тудаже, я констатировал факт, что они прыгали и пытались драться с Н, делали они это не раз и не два...в чем смысл этих действий для них, кроме как "помочь" Е, против плохих Н я хз) вычеркивайте клан Сирин, это пасаны с крутыми яйцами прилетали фоткатся на фоне батла)) тусечка в твинко клане Е! берегитесь она вам внесет измену в ряды))) думаю ясна панятна вотета да гламур переживет это? дак ее Гламур сам и позвал как бы в Е,долго решался вопрос по поводу ее инвайта,но еслиб не Гламур ее бы не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че парни все? жирный играет в дотан уже...дуська го со своими теориями врывайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) думаю ясна панятна дак ее Гламур сам и позвал как бы в Е,долго решался вопрос по поводу ее инвайта,но еслиб не Гламур ее бы не взяли... долго мамкать пришлось или ему анжела чета пообещала ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на бае был ад, давно такого движняка на астериосе не было, всем гф жду фикса клан самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали. Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е))) Логика та же. С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще. Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали. Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е))) Логика та же. С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще. Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы. ну да с первой ступеньки 12го этажа ты много видел, кто кому союзники и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бублик в Е или нет?) Нервоза это Кристина или пародия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 долго мамкать пришлось или ему анжела чета пообещала ? да нет,Норм поговорили,и решили вопрос,что ее пак лишним не будет,главное что у нее уровень игры пака лучше чем ваш а остольное пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как поплакаться,что Е куча народу помогала-так мы 5 раз прыгали и не одним паком ) А как в мой адрес чёт сказать-так я на 12 этаже сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да нет,Норм поговорили,и решили вопрос,что ее пак лишним не будет,главное что у нее уровень игры пака лучше чем ваш а остольное пофигу кто говорил?с кем решали вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения