ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 никто бернера не имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 быть того не может! кп трояна не выходило в поле никогда, по твоим же словам, а значит и не падало, логично же я хз А тут грех не плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я твинком ТК убью любого бернера даже не напрягаясь. убей амбрелку на ровной арене за ТК, вот как убьешь, тогда и поговорим на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А тут грех не плюсануть Ещё бы, за столь родную тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 никто бернера не имел ввиду а кто ТК убьет? Я не вижу в Е таких проф, кроме как ТК пуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а кто ТК убьет? Я не вижу в Е таких проф, кроме как ТК пуфа. Challengers убьет твоего ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 убей амбрелку на ровной арене за ТК, вот как убьешь, тогда и поговорим на эту тему на что спорим что убью ? ааххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на что спорим что убью ? ааххахаха вот как убьешь, предоставишь пруф так и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Challengers убьет твоего ТК... О боже, на что спорим с овером еще? Кенсел дагер в руки взял и побежал бить, всеровно не пробьет и не убьет, а Клару и ЛФ не юзает ибо 100% ТК собьет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 давай ты полетиш на тк. с кансел дагером. спорим что соснеш со скоростью света даже от ее. гуру олимпа даже не знаеш что вся фишка в луке а не в кинжале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пруф, иначе я не вижу смысла продолжать эту дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) шли бы вы отсюда со своим олимпом Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 давай ты полетиш на тк. с кансел дагером. спорим что соснеш со скоростью света даже от ее. гуру олимпа даже не знаеш что вся фишка в луке а не в кинжале Против овера только кенсел нож, и не тебе говорить как и кого убить за ТК. Против ЕЕ легче еще с его 1 нюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шли бы вы отсюда со своим олимпом я с тобой согласен бродаже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Против овера только кенсел нож, и не тебе говорить как и кого убить за ТК. Против ЕЕ легче еще с его 1 нюком. мне говорить. я тебе говорю что тк без лука не убивает ее как ты ше или ее надумал забирать и несеш такую чушь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вся фишка в луке особенно с пвп вставочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Четверг день пряней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 день дивайнов стал, сколько их на 13 прыгает-не счесть и отлетают бистра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У вас интересненько Бублик в Е? Или я чето непонял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хз, я уже узнал, кто из пачки вмии в е+юльчекпвнз про бублика не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хз, я уже узнал, кто из пачки вмии в е+юльчекпвнз про бублика не знаю вот шлюхи эти с кп вмии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня не взяли, сказали шмот слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юльчек это как ДвеПолоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 две полоски была у амбрелки, он её кикнул, пошла к севенсенсу, он её кикнул, собирала сама пак, потом разочаровалась и пошла к кекеке интересно как они с неоветой конкурируют за сонги а юльчек-пак её распался в небуле, и пошла сразу в эмперес, даж в небуле не стала кп искать(( жду сразу поправок от пати поверсквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юльчек это как ДвеПолоски т.е. эпик главное рот не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 две полоски была у амбрелки, он её кикнул, пошла к севенсенсу, он её кикнул, собирала сама пак, потом разочаровалась и пошла к кекеке интересно как они с неоветой конкурируют за сонги а юльчек-пак её распался в небуле, и пошла сразу в эмперес, даж в небуле не стала кп искать(( жду сразу поправок от пати поверсквада а глад то че, у нас их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 день дивайнов стал, сколько их на 13 прыгает-не счесть и отлетают бистра( небула и пряны аналогично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а что про эмперес забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я их почти не видел..... токо кода пряны или небула бсое делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 без многоточий пиши ты не видел, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения