РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кэп кагбе намекает что это будет солянка... если солянка нонейм,то да. но если там есть легео узнаваемые люди,то эта солянка будет позиционироваться с их именем,но не с паком где эти лица играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интерестно что ты хотел до нас донести этим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я только не понял про какой период идет речь, если до замены мемберов и банов, то видимо так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интерестно что ты хотел до нас донести этим постом?</blockquote> Скопитанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 стоп-стоп, кто кричит что фул-пак? напрашивается вывод, что 4 новеньких мембера пока не одеты, а остальные все-таки забустчены по самую макушку!? БД не забущена но я щитаю бд в самые Щи бустить не нужно Роберт пришел в КП забущеным Паламино носит шмот ганстаза пока тот в Армие Ескей хороший буст но после сломаного Тараса =( Едик вроде хороший буст (человек играет с 1 дня создания КП) Про себя молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну иочередная бесполезная цитата хочешь кого-то опять на словах поймать, мальчик? ну так амбрелка уже ответил, ты-то при чем зайди к нему на канал, спроси про бижу и пушку у се, у магов пушки, бижу у 1605 и так далее удостоверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 БД не забущена но я щитаю бд в самые Щи бустить не нужно Роберт пришел в КП забущеным Паламино носит шмот ганстаза пока тот в Армие Ескей хороший буст но после сломаного Тараса =( Едик вроде хороший буст (человек играет с 1 дня создания КП) Про себя молчу Врешь. Тараса нет, белефа нет, 16 колец нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интерестно что ты хотел до нас донести этим постом?</blockquote> Скопитанить? я спросил у драгса вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Врешь. Тараса нет, белефа нет, 16 колец нет. Про тараса уже разговаривали ты главное Доживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если солянка нонейм,то да. но если там есть легео узнаваемые люди,то эта солянка будет позиционироваться с их именем,но не с паком где эти лица играют. А если в паке будет 2 или 3 ПЛа? Глупости говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 БД не забущена но я щитаю бд в самые Щи бустить не нужно Роберт пришел в КП забущеным Паламино носит шмот ганстаза пока тот в Армие Ескей хороший буст но после сломаного Тараса =( Едик вроде хороший буст (человек играет с 1 дня создания КП) Про себя молчу БД +16 дули, тарасы шмяки и тому подобные ок. Что если на БД у тебя тарас, то на бишах нету и ко ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) интерестно что ты хотел до нас донести этим постом? стоп-стоп, кто кричит что фул-пак? напрашивается вывод, что 4 новеньких мембера пока не одеты, а остальные все-таки забустчены по самую макушку!? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов.и не до вас, я отвечал черту Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 эскей сломал тараса, и ты продаешь две недели уже тараса в хиро за 85ккк мне тут непонятно почему тараса не отдать эскею бы или сломал-обнулил, но я помню, он в клан чат шифтовал 500+ beas, когда в кучу заходов лабу фармил, с них бы точнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и не до вас, я отвечал черту нормально вместо амбрелки отвечал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и не до вас, я отвечал черту А что не так? у него фул пухи +16 были, даже скринился он с ними. Че за бред ты пишешь опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 БД +16 дули, тарасы шмяки и тому подобные ок. Что если на БД у тебя тарас, то на бишах нету и ко ок Личного нет, но в нужные моменты на бишах все есть что необходимо, а то и более Так приятно что ты заботишься о нас, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 забота и внимательность-разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ладно, попробуем сделать для самых тупых ну наш пак не фармит Б фрею и остальные инсты мы не поднимаем свой буст (пак ленивый до чертиков). Гуф(биш) после скама. Тефтон(биш) после бана. СВС совершенно новый мембер в паке. ИграюНаНервах(ОЛ) не самый лутший буст и нету епика ну да фул пачка в фул +16 биже и +16 шмотками с кучей белефов вы чо кто кричит что фул-пак? У амбрелки +16 фул пакя надеюсь разжевал для всех, спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ладно, попробуем сделать для самых тупыхя надеюсь разжевал для всех, спасибо все свободны кароче неочем как в воду перднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нормально вместо амбрелки отвечал ? он либо хотел скЭпитанить, либо подлизать. драгс, спс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кароче неочем как в воду перднул ясно понятноон либо хотел скЭпитанить, либо подлизать. драгс, спс тебе.ты задал вопрос, ответ на который был еще до этого, я тебе указал на твой недочет, а хотя что скрывать-то если у енота получилось чем я хуже, я подсосал амбрелке в надежде на пику мамбу и тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на вопрос деуса будет ответ или можно пойти бахнуть в кс 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А если в паке будет 2 или 3 ПЛа? Глупости говоришь. выбераю из этой солянки одного из них или всех вместе плюсуем. что у тебя тут не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 о как в Е набор открыт?зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну наш пак не фармит Б фрею и остальные инсты мы не поднимаем свой буст (пак ленивый до чертиков). Гуф(биш) после скама. Тефтон(биш) после бана. СВС совершенно новый мембер в паке. ИграюНаНервах(ОЛ) не самый лутший буст и нету епика ну да фул пачка в фул +16 биже и +16 шмотками с кучей белефов вы чо https://www.youtube.com/watch?v=zJEFq4PA7fQ пусть тогда инвентарь на фрапсы не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 о как в Е набор открыт? зачем ? Говно отплыло, места вакантны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Говно отплыло, места вакантны. не все говно отплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не все говно отплыло Оно никогда не переведётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дивайны уже были на подсосе еще когда ты сидел в Силентиуме.В поле да, на осадах\эпиках вы пляшете под анжелину дудку. А я слышал, тема называется "политика".Недорого берешь? В поле да, на осадах\эпиках вы пляшете под анжелину дудку. А я слышал, тема называется "политика". Это называеться не пляска)) а тонко выбранная военная тактика боя где все паки(по своей забущенности) имеют свои определенно спланированые задачи-согласованность и точное выполнение которых приносят свои плоды Не в обиду оппозиции -если вы будете и дальше надеяться на парочку своих топ паков среди которых есть отличные игроки и хорошие мои знакомые)) невидать вам никогда былых побед над Е а вот ныть на форуме какие Дивайны подсосы ну я считаю это уже смешно или глупо(опираясь только на то что мне кто то сказал или я там был я знаю) Респект варам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=zJEFq4PA7fQ пусть тогда инвентарь на фрапсы не открывает тарас блес зак 16 пуха, конечно после скамау тефтонца +16 пуха-конечно после бана ничего не осталось свс совершенно новый мембер в +10 сете с эпиком пак не может быть ленивым, потому что буквально полгода назад по откату фармился флоран форт, лаба и блес фрея как сейчас-не знаю но с того времени наверн только свс поменялся а шмот дарвелла и гангстаза никуда не ушел зачем эти слезливые истории, когда все видно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения