Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Могу скрин с гадостми в пм от анжелы скинуть) только в лс ато там от нее маты одни, нихочу предупреждение) так что зря вы думаете что она не способна на такое)

Ну,ребят,на месте анжелы,на те пмы,что ей пишут я бы и не такое написал,ведь наверняка не спроста это да?

Ну,ребят,на месте анжелы,на те пмы,что ей пишут я бы и не такое написал,ведь наверняка не спроста это да?

А врут, что она тебя одела по прилету обратно? Эпиков выдала? Если не врут, то неудивительно, что ты ее тут защищаешь.

еще больше интригует.... черный пиар попер, попер. Азазиция маркетолога скоро наймет и PR манагера какого =) 

9 на 9 как черт написал, во Фрапсе у Марьяны написано что солянка? На сколько мне не изменяет память нет.

я никогда не мазался этим и действительно считаю, что если вышли в гвг - значит рассчитывали на победу.

а кто там в рх кроме студентика и шварца па4ки есть какие то?

нет, но ведь выгоднее представить их кланом в рассуждениях оппонента. чтобы потом кричать, что там был аж 3 клана, если не 5! )))

совсем старый видать ты стал :) и пак другой и подпись другая. но те бе же пофиг как я посмотрю. скоро предложения начнёшь писать с фразы - а вот в нааше время..

там она сагрилась на какойто треш в хиро чат, я ей в пм никогда не писал, и было это давно... Я больше к тому что я верю Диману, что Анжела могла писать ему вп гадости)

Изменено пользователем Flameon

Ну то есть ты сейчас ручаешься,что со стороны Н и кланов где ты играл такого не было?

Просто я вот помню первые праймы после возвращения на х5. Прыгаем мы в дв,там пак студента,начинаем драться,и тут еще и фан бак появляется. Я не хочу сказать,что мы затащили бы. Но это дейли. И никто не обязан проявлять фэйр плэй. Поэтому Е и не ноют когда в дв паков Н в два раза больше чем Е прилетает,падаем так падаем. Мы же не пишим , вы говно вас больше. Посмотри фрапсик дейли в галерее , ты удивишься,что дивайны убивают Е на своем пути,а потом в Н влетают,и на оборот. Так что твои суждения как минимум не верны и предвзяты.

Сколько раз было гвг в колизее и Е всем кланом сзади нападали.

Фрапсы могу вечером скинуть иди набери в ютубе : Е черти.должно найти

А врут, что она тебя одела по прилету обратно? Эпиков выдала? Если не врут, то неудивительно, что ты ее тут защищаешь.

Не врут,на самом деле помогла. Анжела, фин, кос, няшка, скай , астания.

Анжела даже 9 блесс закенов дала,чтоб тащили.

9 на 9 как черт написал, во Фрапсе у Марьяны написано что солянка? На сколько мне не изменяет память нет.

в первом раунде вместо арбы у нас был некр))) интересно расфиривает ну и баны+дх дать может, но дпс не дпс)))

Зачем же обманывать

С начала разьясню как все было, прилетаем на норт,видим к нам спиной стоит кто то с вашей пати,пробегаем убиваем пару человек,оббегаем поворот,и видим что там наш пак,пуф в глобал кричит не врывайтесь,даю команду своим стоп.за это время убили 2 или 3 ваших это да.

Так вот в пм я тебе тогда написал,сорри что вмешались , не видели еще один пак.

Так что не надо врать,про, "а,что смотреть на вас".

Артур , Я это Я. И за себя я тут могу ответить,дивайны же не коментят ничего на форуме следовательно,им все равно,что тут о них пишут.

И да чувствуй разницу,не приязнь одного конкретного человека. И неприязнь целой пачки. Надеюсь 1 от 9 ты отличаешь.

Если дивайны ничего не коментят следовательно им всеравно?всеравно на,что?на то,что их е унижало на форуме?

Я так не думаю.

Насчет неприязни одного человека- ьы далеко не единственный в е такой с геприязнью)

в первом раунде вместо арбы у нас был некр))) интересно расфиривает ну и баны+дх дать может, но дпс не дпс)))

все видели что там некр, не нужно по 10 раз повторять. Маг баны для магов против арб(арб было больше чем луана)- минус и так мелкий ДПС по пране, еще дод забыл, который не хило режет пдеф

кто такой(ая) чем занменит(а) ?

Мой свс времен игры на х5 тирами. Напарница луиса по песням и танцам. Играла у глада,сейчас иногда заходит к ним, не играет из за занятости реалом.

правильно делаеткто б небуловских слюнтяев еще поругал, ах да у вас же там и кла даже нет вроде, кукла для самона

Откуда чучелу которое даже не играет знать,что творится в клане небула?

И кл у нас есть ты не переживай и.батл лидер тоже есть причем хороший.

В клане щас все ок и у всех бодрый настрой обосать е с ног до головы,а ты можешь дальше тут подпездывать своим хозяевам как шавка форумная :D

Еноты от собак не далеко ушли :D

о4ень даже легко)))

1. трэш и и3девки над дивайнами на4иная от форума и закан4иваю хиро и белым 4атиком в те4ении года полтора как минимум.

2. ваша жаба нас4ёт эпиков, тогда как вы фармили 5е комплекты бижи на продажу в реал, дивайны сутками крабили всякие рифты, мосы, соды и про4ие фортики. Поделится с кланом который прикрывает вашу сраку на4иная с первого слияния вы не сои3волили, я б на месте дивайнов заклю4ил сою3 с нормальными пацанами и ра3ма3ал ваш клан на пиксели, но там же Лаф0я и пока эта  женщина будет кл, дивайны так и останутся в по3орных подсосах)))

1. все еще пытаюсь добиться пруфов что от одного что от второго,за последние пару дней вы столько раз уже оскорбили парней из Дивайнов что я даже хз стоит ли продолжать давить свою тему в этом ключе но все же...

2. ты сильно осведомлен о дележке эпика в Е? даже  я не в курсе, почему ты можешь позволить себе утверждать это? просто дешевый треш? и да,про "нормальных пацанов" тоже порадовало...ты себя "нормальным" чтоли назвал? или твоего друга с бананом? или дуську,который как собака тявкает на любое взаимодействие между Е и Дивайнами? не смеши

хотя самый последний идиот сидящий на форуме знаешь,что е неоднократно унижали дивайнов.потому,что они им ненужны были       все еще ожидаю от тебя пруфов, пока ты только трепешься

Насчет деуса еще раз - какая разница где он щас играет?где будет завтра играть?

Я сказал,что он унижал е,и все даже ты это знают!и ты еще просишь пруфы клгда сам неотрицаешь того что деус будучи в е унижал дивайнов! А в чем мое балобольство теперь покажи?

Я сказал то,что было и ты этого н отрицаешь!атоо,что щас деус не в е не значит что он будучи в Е этого не делал.факт остается фактом как не крути.      я повторюсь в который раз,выше я уже писал что те кто относился к Дивайнам негативно и каким то образом их "оскорблял" о чем "знаю все"(как ты говоришь) уже сидит в Н и продолжает это делать по сей день,но ты по прежнему считаешь что их гавно осталось в Е а не ушло вместе с ними(по твоей логике парни были гавном в Е,а уйдя в Е стали "нормальными пацанами"...опять же...не смеши)

Сколько вы эпиков Дивайном отдали за годы помощи?

а ты кто? и почему тебя волнует эта информация?

кто такой(ая) чем занменит(а) ?

Настя была у демона в паке

Откуда чучелу которое даже не играет знать,что творится в клане небула?

И кл у нас есть ты не переживай и.батл лидер тоже есть причем хороший.

В клане щас все ок и у всех бодрый настрой обосать е с ног до головы,а ты можешь дальше тут подпездывать своим хозяевам как шавка форумная :D

Еноты от собак не далеко ушли :D

Вот ты неадекват,а че такие постики гатлингу не пишешь? Двуличные понятия от двуличных мемберов клана Н. Делай себе дальше рекламму анти пиарщик. Изменено пользователем DemonToHam

Если дивайны ничего не коментят следовательно им всеравно?всеравно на,что?на то,что их е унижало на форуме?

как попугай заладил...

В клане щас все ок и у всех бодрый настрой обосать е с ног до головы

Е+Дивайн я тебя правильно понял? ты настроился "обосать" и парней за поддержку со стороны которых ты так тут рвешь пукан?

Немного предистории , луис,был членом моей пати,играл долго в Е. Потом в Н, потом Рх, Е. Потом илюминати.

Я же играл только в Е на х5. Инсепшен тоже , и так почему то , луис сменивший свои клановые интересы не раз, конфликтует со моими мемберами. Из за того,что я не шлюханул к варам,а ушел в свой родной клан,странные понятия не так ли?

Единственное с чем могу сегодня с тобой согласится.

е не стоит отрицать самое что ни на есть фуфлыжное отношение к диванам, это смешно просто. Это тоже самое, что говорить про дружескую атмосфЭру и интеллигентных мемберов в Н. Не подменяйте понятия. 

стареешь

хд

так то помню весь пак демона по никам кроме свса, так как он меня не агрил

2. ты сильно осведомлен о дележке эпика в Е? даже  я не в курсе, почему ты можешь позволить себе утверждать это? просто дешевый треш? и да,про "нормальных пацанов" тоже порадовало...ты себя "нормальным" чтоли назвал? или твоего друга с бананом?

ahahahahaha

:facepalm:

хд

так то помню весь пак демона по никам кроме свса, так как он меня не агрил

я своих то по никам не всех помню;( настька добрый свс - она никого не агрила

9/9 не значит что это не солянка.

Ты в арбопаке некра видел когда нибудь? :D

Не было меня на прайме взяли носкила побегать.всрали и черт с ним.

Затом потом со мной в три арбы ушатали вас без шансов.

е не стоит отрицать самое что ни на есть фуфлыжное отношение к диванам, это смешно просто. Это тоже самое, что говорить про дружескую атмосфЭру и интеллигентных мемберов в Н. Не подменяйте понятия.

Знаю 2 с Е , кто не любит дивайнов. Это Я и Няшка ) Но мы и не гнобим,и не оскарбляем их. Мне они просто не нравятся,но за последнии их действия респект им. Такое же отношение и к небуле.

9/9 не значит что это не солянка.

Ты в арбопаке некра видел когда нибудь? :D

Не было меня на прайме взяли носкила побегать.всрали и черт с ним.

Затом потом со мной в три арбы ушатали вас без шансов.

Окей Артур , тогда зачем вы выложили фрапсик с солянкой "Эскимо" ведь это не их сетапчик был верно?двойные стандарты? Ну и насчет ушатали без шансов ... если считает таковым 18 минут боя "без шансов" даже хз...

Не важно,что пишет оппонент, не важна смысловая нагрузка, ведь я "Круся", могу не думать над постом,а просто скатиться на оскорбления.

Шварц убил Коса? Тоже хочу фрапс от теласа. На нем мы посчитаем кол-во игроков в пати у коса,кол - во трупов в пати,коса,и заценим пр шварца.

Я там для упоротых уже расписывал на предыдущих страницах. Для тебя повторю. У Е,минус пак шварца и фантом ловера. Кекеке, Дв пак. Блуди и Лост в режиме добор - сессия. И что тебе и после этого не понятно,почему Е ищет пак в клан?

На правах рекламмы,в клан Е , нид Маг пак.

Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!!

Ты этими постами пытаешься выроботать у дивайнов негатив к Е? Так это глупо,как можно возненавидеть клан,за то что некоторые мемберы,коих,не так уж и много,не лесно выразились о их клане. Взять даже меня,кто я для дивайнов? Никто,большинство из них даже не знают о моем существовании. Так зачем им вестись на твои провокации? Если как вы говорить Клы этих кланов дружат?

Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала.

да вот же, всё слу4илось в один ве4ер)))

там в 1 раунде ещё какая 10я арба с Е в спину прилетала бить нас))), которая и зарешала отрескилив нашего биша)))

Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" :)

Ты хочешь сказать что Е всегда больше и они убивают Н зергом? Я лишь хотел сказать что бы Н смогли убить Е, их должно быть больше, как обычно и бывает. И пока Е , даже в меньшинстве справляется.

НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф. Ты же когда вернулся пошел за фаном сразу в Е, о чем тут говорить.И да вопрос тебе: ТЫ уже сыгрался паком? А то пишешь на блуди и лоста что там доборы и тд, а ты как? Добрался уже? Сыгрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...