DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 разве я не могу раскрыть широко глаза и обрести путь истинный, став одним из воинов света? ЗЫ: как буд-то что-то плохое в Е шлюхануть Я кстати против вас,если вы уйдете из пиратов,клан опять превратиться в твинко крабо клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дурачек это же дейли, сидишь в своем обоссаном кланчике без гангающих паков гоовься терпеть везде и всюду. а хотя ты же и 9х9 терпел ну а ты прикинулся дурочкой и забыл как он писал что не лезет в замесы 9х9 что бы не мешать? Е меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я же говорю ты трудный,и толстолобый,толку с тобой вести диалог. Абидчевости на тебя нету,это глупо обижаться на чъито постики на форуме. Обсмеял,это твои улыбочки после каждого сообщения. Опять же объясняю для тугих, Я написал, дивайны и Е СОВМЕСТНО не рашат Н + П. Я не говорил,что они совсем никого не рашат. Посмотри галерею за 28 число дейли, и увидь что дивайны соло умеют рашить. К тому и подтверждение как они на гиране на последних осадах дали пинка пряникам. А кому сей4ас легко???)))с вами памперюгами нужно только так, гнуть своё, тыкать вас мордой в своё же дерьмецо))) ина4е сожрёте и не подавитесь, только давить и душить всеми способами, питаю ли4ное отвращение к твоему клану и никогда этого не скрывал))) Зы. выделенное рассмешило, ок гляну, во3можно появился кто то умный там в роли батл лидера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лол ну влезли тебе в 9х9 нажал пр и забыл, что ты распустил слюни сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дивайны же не коментят ничего на форуме следовательно,им все равно,что тут о них пишут. Их Наташка ругает за форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зачем же обманывать С начала разьясню как все было, прилетаем на норт,видим к нам спиной стоит кто то с вашей пати,пробегаем убиваем пару человек,оббегаем поворот,и видим что там наш пак,пуф в глобал кричит не врывайтесь,даю команду своим стоп.за это время убили 2 или 3 ваших это да. Так вот в пм я тебе тогда написал,сорри что вмешались , не видели еще один пак. Так что не надо врать,про, "а,что смотреть на вас". Артур , Я это Я. И за себя я тут могу ответить,дивайны же не коментят ничего на форуме следовательно,им все равно,что тут о них пишут. И да чувствуй разницу,не приязнь одного конкретного человека. И неприязнь целой пачки. Надеюсь 1 от 9 ты отличаешь. ну ну ну. я не говорю про услышаное от кого то,а о личной переписке. скринов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 правильно делает кто б небуловских слюнтяев еще поругал, ах да у вас же там и кла даже нет вроде, кукла для самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Демон ну поглядел я фрапсик и 4то за 28 4исло))) там старая старая па4а 1stLove и походу этот новый маг пак, который ни4е такой пишут, бегает в сс 2 па4ки дивайнов, которые умеют играть, ну так 2 пака это ж не весь клан, ты так написал-дивайны, как будто бы там раши всем кланом где то на осадах или тв с грамотным кг и тд. и тп., а на фрапсике я увидел фун4ик бли3 тп в ДВ и всего то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не начинай старую пластинку ну вот смотри,раньше вы списывали отказ на недобор,ок,бывает. сейчас вас 9/9. вы напрашиваетесь в Е. вы становитесь холиварами. ты думаешь тебя сразу забоятся звать на гвг? каждый твой отказ будет высмеиваться на форуме и хч. и каждый отказ будет означать слив клана Е от гвг. хотите в Е ,доказывайте. завите на на гвг,Демоно,Коса,Амбрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а 4то дивайны+Е на осадах это не 3ерг?я 3наю 4то Лаф0я кикает людей за прогулы кмов сра3у же, там на осады пиковый онлайн до 90+% мемберов приходят)))а судя по статистике дивайнов не мало))) а ты откуда такой осведомленный? Мемберы клана не в курсе, что их кикают за прогулы осад, а чел с форума в курсе. Академик шпиёнский видать завелся =) Надо глянуть по списку, у него ник курсивом должен быть написан, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 высмеивай лучше своего кончалыгу пла бывшего, который все лето мазался от гвг под предлогом отсутствия биша хотя ни его, никого другого не заденут боюсь высмеивания со стороны анимешницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты этими постами пытаешься выроботать у дивайнов негатив к Е? Так это глупо,как можно возненавидеть клан,за то что некоторые мемберы,коих,не так уж и много,не лесно выразились о их клане. Взять даже меня,кто я для дивайнов? Никто,большинство из них даже не знают о моем существовании. Так зачем им вестись на твои провокации? Если как вы говорить Клы этих кланов дружат? Тоесть тебе можно судить о клане по одному действию пака,а дивайнам судить о клане по мемберам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты откуда такой осведомленный? Мемберы клана не в курсе, что их кикают за прогулы осад, а чел с форума в курсе. Академик шпиёнский видать завелся =) Надо глянуть по списку, у него ник курсивом должен быть написан, я уверен я играл в дивайнах, когда ты ещё в 1.6 сопли таскал по клубам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ну вот смотри,раньше вы списывали отказ на недобор,ок,бывает. сейчас вас 9/9. вы напрашиваетесь в Е. вы становитесь холиварами. ты думаешь тебя сразу забоятся звать на гвг? каждый твой отказ будет высмеиваться на форуме и хч. и каждый отказ будет означать слив клана Е от гвг. хотите в Е ,доказывайте. завите на на гвг,Демоно,Коса,Амбрелку. Вон он, серый кардинал отдела кадров клана Е . Знает как попасть в Е. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 высмеивай лучше своего кончалыгу пла бывшего, который все лето мазался от гвг под предлогом отсутствия биша хотя ни его, никого другого не заденут боюсь высмеивания со стороны анимешницы чёт ты сопли старые жевать начал,сдулся как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в 1.6 норм тема кстати, жаль админы не сделали сервачок по контре хоть и обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) чёт ты сопли старые жевать начал,сдулся как то.Так на будущее тебе.Если нету скрина Пма. Не стоит фантазии на форум выносить. Нет желания с бывшими мемберами фун бак общаться. У вас какая то одна болезнь на всех. Хз как называется. Контузия что ли?! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 старые? не успела и пара месяцев пройти еще знаешь что я тебе скажу - когда вы холиварили с паком амбреллки вас восприниали как безумных дурачков, которые стараются прыгнуть вышегловы и фейлятся на каждой попытке когда вы начали холиварить с паком из пиратов вас начали воспринимаь не только как дурачков, но и как обоссаных терпил прыгающих на слабые паки с криками "гвг гвг го гвг" ну вобщем то что ак то этак манки сквад обоссан, падать дальше некуда уже, так что я даже не буду пытаться тебя вразумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так на будущее тебе.Если нету скрина Пма. Не стоит фантазии на форум выносить. Нет желания с бывшими мемберами фун бак общаться. У вас какая то одна болезнь на всех. Хз как называется. Контузия что ли?! приму на заметку скринить твои пмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Контузия что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) приму на заметку скринить твои пмы. Прими прими , чтоб недорозумений небыло. Гатлинг,про контузию,это мне "9 рота"навеяла воспоминания. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот смотри,раньше вы списывали отказ на недобор,ок,бывает. сейчас вас 9/9. вы напрашиваетесь в Е. вы становитесь холиварами. ты думаешь тебя сразу забоятся звать на гвг? каждый твой отказ будет высмеиваться на форуме и хч. и каждый отказ будет означать слив клана Е от гвг. хотите в Е ,доказывайте. завите на на гвг,Демоно,Коса,Амбрелку. ты сейчас мне хочешь сказать что прянял этот пост маг пак 9/9, в свете предстоящих событий ищет таг, предлы пмза чистую монету?Порш, ты хоть бы смайлы ставил, а то без них пацаны не доганяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Извиняюсь,а нормальные пацаны это кто? И в чем заключается их нормальность? Сколько вы эпиков Дивайном отдали за годы помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 воин света го гвг. ты написал что вас 9/9 фулочка. иначе накой такой пак в Е? go s demonom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лол девочка-пруф зафейлилась на отсутствии пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ровно до тех пор ,пока не узнал что мы идем в Е. С тех пор его как подменили и он готов сожрать с потрахами любого моего члена пати. Вот поэтому инсепшен и написал,то ты с нами бегаешь,и спрашиваешь нужна ли помощ,то ты на форуме выплескиваешь тонны фекалий. И хотел услышать от луиса причины такого странного поведения. Но вместо ответа , начались придирки к словам. А что тебя, собственно, удивляет? Раньше, в далекие времена, вообще играли за таг. За клан. Было пох, какая КП, какой прайм и прочая новомодная хрень. Выгрызали глотки за родной клан, в котором играли до последней капли крови. Это сейчас пошло поколению шлюх, "ищу КП, пох где", и прочие фокусы убогой современной реальности. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Urabrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Гатлинг,про контузию,это мне "9 рота"навеяла воспоминания. я вкурсе откуда эта фра3а, смотрел не ра3 этот фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 енотик, пиратики начали агриться на меня с подачи кру и поршка. если ты склеротик,то я хз. да позвал на гвг,да они неоднократно отмазались. теперь эта признаная тобой слабая факторная пачка пролизывает себе дорогу Е как только кинули кличь. с удовольствием почитаю как ты будешь их оправдывать если они залезут в Е и насчнут дальше лепить отмазки. и кстати тебе вопрос: если они слабые по твоему мнению,нужны ли они в Е? go s demonom ходили,будет время ещё сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если они слабые по твоему мнению,нужны ли они в Е? да нужны, если 3адроты по онлайну, флаги выпрямят руки, а нафармленный эпик добавит уверенности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что тебя, собственно, удивляет? Раньше, в далекие времена, вообще играли за таг. За клан. Было пох, какая КП, какой прайм и прочая новомодная хрень. Выгрызали глотки за родной клан, в котором играли до последней капли крови. Это сейчас пошло поколению шлюх, "ищу КП, пох где", и прочие фокусы убогой современной реальности. космическая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения