isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ой ну не тебе это писать,человек не скрывающий того,что "если наболаболил,то придумаю,что нибудь и отмажусь." Упоротыми не притворяйтесь,дабы выставить оппонента виноватым. Инсепшен писал с тем контекстом,что когда мы играли на х7, Луис был не против с нами бегать и иногда сам проявлял такое желание. Когда мы сюда пришли, он добровольно заходил в нашу вт,и спрашивал нужна ли помощ. И общался со всеми адекватно и по дружески. Ровно до тех пор ,пока не узнал что мы идем в Е. С тех пор его как подменили и он готов сожрать с потрахами любого моего члена пати. Вот поэтому инсепшен и написал,то ты с нами бегаешь,и спрашиваешь нужна ли помощ,то ты на форуме выплескиваешь тонны фекалий. И хотел услышать от луиса причины такого странного поведения. Но вместо ответа , начались придирки к словам. Так то до вас дошло надеюсь. Каждый пост вам разжевывать надо. Я сказал,что у него нехватит ума поймать меня на балобольстве ,и что могу придумать отмаз как и ты насчет набора и добора в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я сказал,что у него нехватит ума поймать меня на балобольстве ,и что могу придумать отмаз как и ты насчет набора и добора в клан А какие тут отмазы,в клане было 10-12 паков. Это учитывая всех,и дв и недобранные пати. Набора не велось, ушел шварц, фантом развалился. Минус два пака. На замену Е ищет 1 маг пак,что бы вернуть укомплектованость. Вот и все По поводу инсепшена и луиса, надеюсь я норм разьяснил? Чтоб больше не возвращаться к этой темке. Я просто не хотел бы вообще иметь общение с членами клана рх. Нейтралитет меня вполне устроит. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не важно,что пишет оппонент, не важна смысловая нагрузка, ведь я "Круся", могу не думать над постом,а просто скатиться на оскорбления. Я указал тебе на бездумность и бессмысленность твоего поста. Разжёвывать твой бред смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я указал тебе на бездумность и бессмысленность твоего поста. Разжёвывать твой бред смысла нет. Ты хочешь сказать что Е всегда больше и они убивают Н зергом? Я лишь хотел сказать что бы Н смогли убить Е, их должно быть больше, как обычно и бывает. И пока Е , даже в меньшинстве справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не надоело еще какахами кидаться? в ДВ просто АД GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ты хочешь сказать что Е всегда больше и они убивают Н зергом? Я лишь хотел сказать что бы Н смогли убить Е, их должно быть больше, как обычно и бывает. И пока Е , даже в меньшинстве справляется. да???)))а ну глянь выше ссылку 1 раунд-прилетела арба с Е и на4ала килять рескилить сапорт в гвг и за всем этим стоял наблюдал благородный фин с своим паком)))и про какое меньшинство Е ты тут пишеш, с 6 минуты фрапс смотри)))так это в гвг, про дейли вообще мол4у, благородства и 4естности в памперюгах намного меньше 4ем в ми3инце пальца моей ноги))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да???)))а ну глянь выше ссылку 1 раунд-прилетела арба с Е и на4ала килять рескилить сапорт в гвг и за всем этим стоял наблюдал благородный фин с своим паком)))и про какое меньшинство Е ты тут пишеш, с 6 минуты фрапс смотри)))так это в гвг, про дейли вообще мол4у, благородства и 4естности в памперюгах намного меньше 4ем в ми3инце пальца моей ноги))) При чем сдесь твой фрапс? На осадах и тв Е меньше всегда,если учитывать раши П + Н. В поле? Спроси что было вчера в поле. Ну и я молчу про мемберов клана Н. Которые подсирают гвг на колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 При чем сдесь твой фрапс? На осадах и тв Е меньше всегда,если учитывать раши П + Н. В поле? Спроси что было вчера в поле. Ну и я молчу про мемберов клана Н. Которые подсирают гвг на колизее. на фрапсе ясно видно кто есть кто, гавно оно и ве3де гавно)))хоть на осадах хоть в дейли хоть в гвг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на фрапсе ясно видно кто есть кто, гавно оно и ве3де гавно)))хоть на осадах хоть в дейли хоть в гвг))) Ну тоесть,марочку клану по его мемберам вешаем да? Дай мне тогда характеристику на Небулу плиз. Или назови мне достойный клан по твоим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну тоесть,марочку клану по его мемберам вешаем да? Дай мне тогда характеристику на Небулу плиз. Или назови мне достойный клан по твоим меркам. а клан и есть его мемберы нет?)))да сто пятсот ра3 было в дейли такое 4то бьемся пак на пак добиваем уже и тут второй залетает и такое 4асто было, а потом ребята с Е пишут да мы слу4айно все дела нас не3вали)))сколько помню, ещё на4инаю с танатоса 1го сбора такая история, так 4то ненужно 3десь надумывать и вводить народ в 3аблуждение, 4то было то было, сей4ас я невкурсе как вы там играете, т.к месяца 3 уже не шпилю))) типо такого Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пацан писал савсем недавно, 4то вступить в небулу, тоже самое 4то вступить в гамно...следуя логике он ищет месте4ко где то в Е или накрайняк в дивайнах))) хотя про дивайнов он писал примерно тоже)))зна4ит тогда только жёлтый памперс))) разве я не могу раскрыть широко глаза и обрести путь истинный, став одним из воинов света? ЗЫ: как буд-то что-то плохое в Е шлюхануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а клан и есть его мемберы нет?)))да сто пятсот ра3 было в дейли такое 4то бьемся пак на пак добиваем уже и тут второй залетает и такое 4асто было, а потом ребята с Е пишут да мы слу4айно все дела нас не3вали)))сколько помню, ещё на4инаю с танатоса 1го сбора такая история, так 4то ненужно 3десь надумывать и вводить народ в 3аблуждение, 4то было то было, сей4ас я невкурсе как вы там играете, т.к месяца 3 уже не шпилю)))Ну то есть ты сейчас ручаешься,что со стороны Н и кланов где ты играл такого не было? Просто я вот помню первые праймы после возвращения на х5. Прыгаем мы в дв,там пак студента,начинаем драться,и тут еще и фан бак появляется. Я не хочу сказать,что мы затащили бы. Но это дейли. И никто не обязан проявлять фэйр плэй. Поэтому Е и не ноют когда в дв паков Н в два раза больше чем Е прилетает,падаем так падаем. Мы же не пишим , вы говно вас больше. Посмотри фрапсик дейли в галерее , ты удивишься,что дивайны убивают Е на своем пути,а потом в Н влетают,и на оборот. Так что твои суждения как минимум не верны и предвзяты. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну то есть ты сейчас ручаешься,что со стороны Н и кланов где ты играл такого не было? Просто я вот помню первые праймы после возвращения на х5. Прываем мы в дв,там пак студента,начинаем драться,и тут еще и фан бак появляется. Я не хочу сказать,что мы затащили бы. Но это дейли. И никто не обязан проявлять фэйр плэй. Поэтому Е и не ноют когда в дв паков Н в два раза больше чем Е прилетает,падаем так падаем. Мы же не пишим , вы говно вас больше. Посмотри фрапсик дейли в галерее , ты удивишься,что дивайны убивают Е на своем пути,а потом в Н влетают,и на оборот. Так что твои суждения как минимум не верны и предвзяты. я давно 3абил вам 4то то дока3ывать да и ненужно оно мне, я всё видел сам)))никто не ноет, например мы сами искали бегали фан всегда, 4ем больше варов было, тем лу4ше, но ты там писал 4то то о 3ергах и большинстве, так вот я тебе и тыкнул пару фрапсов))) разве я не могу раскрыть широко глаза и обрести путь истинный, став одним из воинов света? ЗЫ: как буд-то что-то плохое в Е шлюхануть не сравнивай себя с енотом, он енот- ему можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я давно 3абил вам 4то то дока3ывать да и ненужно оно мне, я всё видел сам)))никто не ноет, например мы сами искали бегали фан всегда, 4ем больше варов было, тем лу4ше, но ты там писал 4то то о 3ергах и большинстве, так вот я тебе и тыкнул пару фрапсов))) Так он тебе про осады и тв говорит, а ты ему фрапсы дейли?! Речь о разных вещах, разве не так? Только не говори что "мне все равно, одно и тоже, люди одни и те же и тд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я давно 3абил вам 4то то дока3ывать да и ненужно оно мне, я всё видел сам)))никто не ноет, например мы сами искали бегали фан всегда, 4ем больше варов было, тем лу4ше, но ты там писал 4то то о 3ергах и большинстве, так вот я тебе и тыкнул пару фрапсов))) не сравнивай себя с енотом, он енот- ему можно))) Пора и мне забить что то доказывать вам,вы ведь как упоротые ищите изьяны в сообщениях,и переводите темы в обсуждение этих изъянов , обходя суть самого поста,и переводя ее в свое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так он тебе про осады и тв говорит, а ты ему фрапсы дейли?! Речь о разных вещах, разве не так? Только не говори что "мне все равно, одно и тоже, люди одни и те же и тд". а 4то дивайны+Е на осадах это не 3ерг?я 3наю 4то Лаф0я кикает людей за прогулы кмов сра3у же, там на осады пиковый онлайн до 90+% мемберов приходят)))а судя по статистике дивайнов не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пора и мне забить что то доказывать вам,вы ведь как упоротые ищите изьяны в сообщениях,и переводите темы в обсуждение этих изъянов , обходя суть самого поста,и переводя ее в свое русло. с волками жить по волчьи выть... а 4то дивайны+Е на осадах это не 3ерг?я 3наю 4то Лаф0я кикает людей за прогулы кмов сра3у же, там на осады пиковый онлайн до 90+% мемберов приходят)))а судя по статистике дивайнов не мало))) А разве это плохо, что таким образом поддерживается дисциплина? Примите тоже на вооружение, и не будет больше жалоб от Н что нет людей. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дальше пойдет, что не полный пак в ДВ убивает фулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пора и мне забить что то доказывать вам,вы ведь как упоротые ищите изьяны в сообщениях,и переводите темы в обсуждение этих изъянов , обходя суть самого поста,и переводя ее в свое русло. на4инается...3ашел на форум в кои то веки поболтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а 4то дивайны+Е на осадах это не 3ерг?я 3наю 4то Лаф0я кикает людей за прогулы кмов сра3у же, там на осады пиковый онлайн до 90+% мемберов приходят)))а судя по статистике дивайнов не мало))) Не помню,чтоб на моей памяти Е и дивайны участвовали в совместных рашах на Н или П. Зато каждые тв и осады вижу это со стороны упомянутых мною Н и П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не помню,чтоб на моей памяти Е и дивайны участвовали в совместных рашах на Н или П. Зато каждые тв и осады вижу это со стороны упомянутых мною Н и П. за4ем им кого то рашить)))рашить это кайф, только для Е, их работа мешать на Руне))) 27 пользователей читают эту тему 20 пользователей, 3 гостей, 4 анонимных Кладенец, DemonToHam, WeBuiltAWar, LionSoul, PlyumBoom, ВеселыйАркадий, koly4ka, СвободнаЯ, slaviya123, CristalPower, kеkеkе, antideath, ЧеТаКаТаТаК, Baoli, larikon, IronTan4ik, env0y, 2Hard2Die, bimmer, deTrua Наташа Лаф0я это ты???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) за4ем им кого то рашить)))рашить это кайф, только для Е, их работа мешать на Руне)))Молоток действуешь по написаному мной клише. Выдернул из моего сообщения слово "рашь",обсмеял ушел от сути предложения и перевел в нужное тебе русло. На сем откланиваюсь,общение с такими людьми плодов никаких не дает. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Молоток действуешь по написаному мной клише. Выдернул из моего сообщения слово рашь,обсмеял ушел от сути предложения и перевел в нужное тебе русло. На сем откланиваюсь,общение с такими людьми плодов никаких не дает. по4ему сразу обсмеял?оО я написал кстате правду, ты ж выше тоже самое писал, 4то дивайны не рашат-у тебя какая то абид4евасть неправильная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 про колизкй конечно улыбнуло. Демон, я вот хорошо помню замес на входе в лоа с пуфом. они начали сыпаться. прилетает твой пак и ещё какой то набор ников. сразу идёт в нас дамаг от тебя. мы падаем. пишу тебе пм с вопросом зачем влез? ответ:а что смотреть на вас что ли? я понимаю что это дейли,но и ненадо прикидываться что ты не гнушаешся теми же методами которые порицаешь у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) дурачек это же дейли, сидишь в своем обоссаном кланчике без гангающих паков гоовься терпеть везде и всюду. а хотя ты же и 9х9 терпел Изменено 4 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по4ему сразу обсмеял?оО я написал кстате правду, ты ж выше тоже самое писал, 4то дивайны не рашат-у тебя какая то абид4евасть неправильная))) Я же говорю ты трудный,и толстолобый,толку с тобой вести диалог. Абидчевости на тебя нету,это глупо обижаться на чъито постики на форуме. Обсмеял,это твои улыбочки после каждого сообщения. Опять же объясняю для тугих, Я написал, дивайны и Е СОВМЕСТНО не рашат Н + П. Я не говорил,что они совсем никого не рашат. Посмотри галерею за 28 число дейли, и увидь что дивайны соло умеют рашить. К тому и подтверждение как они на гиране на последних осадах дали пинка пряникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты этими постами пытаешься выроботать у дивайнов негатив к Е? Так это глупо,как можно возненавидеть клан,за то что некоторые мемберы,коих,не так уж и много,не лесно выразились о их клане. Взять даже меня,кто я для дивайнов? Никто,большинство из них даже не знают о моем существовании. Так зачем им вестись на твои провокации? Если как вы говорить Клы этих кланов дружат? Тоесть тебе можно судить о клане по одному действию пака,а дивайнам судить о клане по мемберам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 разве я не могу раскрыть широко глаза и обрести путь истинный, став одним из воинов света? ЗЫ: как буд-то что-то плохое в Е шлюхануть воин света го гвг. ты написал что вас 9/9 фулочка. иначе накой такой пак в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) про колизкй конечно улыбнуло. Демон, я вот хорошо помню замес на входе в лоа с пуфом. они начали сыпаться. прилетает твой пак и ещё какой то набор ников. сразу идёт в нас дамаг от тебя. мы падаем. пишу тебе пм с вопросом зачем влез? ответ:а что смотреть на вас что ли? я понимаю что это дейли,но и ненадо прикидываться что ты не гнушаешся теми же методами которые порицаешь у других.Зачем же обманывать С начала разьясню как все было, прилетаем на норт,видим к нам спиной стоит кто то с вашей пати,пробегаем убиваем пару человек,оббегаем поворот,и видим что там наш пак,пуф в глобал кричит не врывайтесь,даю команду своим стоп.за это время убили 2 или 3 ваших это да. Так вот в пм я тебе тогда написал,сорри что вмешались , не видели еще один пак. Так что не надо врать,про, "а,что смотреть на вас". Артур , Я это Я. И за себя я тут могу ответить,дивайны же не коментят ничего на форуме следовательно,им все равно,что тут о них пишут. И да чувствуй разницу,не приязнь одного конкретного человека. И неприязнь целой пачки. Надеюсь 1 от 9 ты отличаешь. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 воин света го гвг. ты написал что вас 9/9 фулочка. иначе накой такой пак в Е? не начинай старую пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения