ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ГЦ пиратов! Поняли,кто на самом деле этот шалавик со своим свс. Смотрю,уже в каком-то твинкоклане неадекваты. YoungGuns не твинкоклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а она что там?? не гоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Расскажите мне подробнее про Наташу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 YoungGuns не твинкоклан. а кто же вы? я такую шалупень ток на овелорде видел которая из себя нечего не представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Расскажите мне подробнее про Наташу) Она вас на форте в пка лила и вы её приняли в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Она вас на форте в пка лила и вы её приняли в клан? там много подноготной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не было такого (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 там много подноготной. мы тоже думали что она белая и пушистая, а там клиника плачет по её "мужу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ого, новый игрок муж Туси. поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я хз кто он ,она его представила так. Свсшлавика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а кто же вы? я такую шалупень ток на овелорде видел которая из себя нечего не представляла Главное,что ты слышал про этот клан и помнишь его) Остальное не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Она вас на форте в пка лила и вы её приняли в клан? Да Мо как-то козырял скринами какой Шлавик неадекват подкрепляя им прогон о неадекватности клана в котором он мимолетом был, зато сейчас норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 всем гф фунчика опять же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да Мо как-то козырял скринами какой Шлавик неадекват подкрепляя им прогон о неадекватности клана в котором он мимолетом был, зато сейчас норм)))) я уже выше написал. там очень много подноготной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нету и не будет фунчика...второй раз насосались от того же пака из дивайнов,красавцы пацаны гф всем,в дв какое то запредельное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А в это время на парнасе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нету и не будет фунчика...второй раз насосались от того же пака из дивайнов,красавцы пацаны гф всем,в дв какое то запредельное мясо погоди, флаги же не решают, как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не почитал вас 2 дня, убил 20 мин времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 погоди, флаги же не решают, как так в этих очных встречах врятли флаги зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 погоди, флаги же не решают, как так у них не было флагов,они нас не догнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо за фан парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 фу гламур на подсосе у тусечки бегаешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inette Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 омг в поле подсасывают пираты и дивайны,на фортах юги. это забей. Е интересно так играть или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 фу гламур на подсосе у тусечки бегаешь я хз огнетушитель выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 огнетушитель выслать? могу ток те в ноздрю белком заправить такшо станивись на колени и займись делом которое ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я уже выше написал. там очень много подноготной. А когда пытался выставить клан с худшей стороны, в котором он был мимолетом, это тебя не волновало? В чужом глазу соринку ..... двойные стандарты, такие двойные стандарты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 могу ток те в ноздрю белком заправить такшо станивись на колени и займись делом которое ты любишь приходи еще на форт,мы заправим тебя молочком как тока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inette Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 приходи еще на форт,мы заправим тебя молочком как тока что еще больше подсосов собери и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ikaHTopa, Slimmed, iMrZlo, НяшкаУбивашкО, GRUNF, inette, Flameon, KpoIIIkaPy, iMcLeen, JoeLo1us, UndergroundSound, Вэйда, iPuff, LLIvarcniger, ВеселыйАркадий, Dkrav, UchihaSasuke, Drugs4Live, MorganaLeFay, Escey, illusive_Hunter, Mamacita, BloodSkyfall, lnception, DeusIce, Dianiska, Karn, Тренер такая активность и никто ничего не пишет интерестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) приходи еще на форт,мы заправим тебя молочком как тока что пацан 3 лет терпел на 4 начал комуто заправлять та тру пацан прям Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения