Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

И эта мразина еще что про болобола упоминает,тебе вообще не понять,что такое моральные принципы,ты же мудак,не владеющий собой упертый додик,который даже не способен вести обычную беседу. Ты влетаешь на форум сыплешь оскорблениями в людей,о которых ты и не знаешь ничего толком. Кто ты такой,чтоб рассуждать о моих лично принципах,в то время как сам являешься безпринципным имбецилом при первой возможности начинающим упоминать родителей,родственников и т.д? Ты прямой пример людей о которых я писал выше,шваль возомнившая себя пупом земли.

Луис нет,я не гнилушка,ведь не я из за расхождения в таговых предпочтениях готов скатиться до подлизываний и долбежки в десна с теми о ком совсем недавно не лестно отзывался.

вот тут соглашусь, грубовато, но правда

И эта мразина еще что про болобола упоминает,тебе вообще не понять,что такое моральные принципы,ты же мудак,не владеющий собой упертый додик,который даже не способен вести обычную беседу. Ты влетаешь на форум сыплешь оскорблениями в людей,о которых ты и не знаешь ничего толком. Кто ты такой,чтоб рассуждать о моих лично принципах,в то время как сам являешься безпринципным имбецилом при первой возможности начинающим упоминать родителей,родственников и т.д? Ты прямой пример людей о которых я писал выше,шваль возомнившая себя пупом земли.

Луис нет,я не гнилушка,ведь не я из за расхождения в таговых предпочтениях готов скатиться до подлизываний и долбежки в десна с теми о ком совсем недавно не лестно отзывался.

та ты еще та гнилушка которая свалила в реал и посчитала этого мало решила еще за рт шмтом биша за что и в бан улетел . давай парируй

та ты еще та гнилушка которая свалила в реал и посчитала этого мало решила еще за рт шмтом биша за что и в бан улетел . давай парируй

Старые песни о главном? Всегда когда я тыкаю тебя носом в твое же дерьмо,ты начинаешь развивать эту тему. Всю подноготную ты прекрасно знаешь,доказывать что то двуличному перцу я не собираюсь. Сегодня ты готов руку протянуть,а завтра вылить тонны говна,из за клановой неприязни,гниль в нутри тебя,и окружает тебя,ты уважаешь лишь тех кто поддерживает тебя,даже если это гнида. Говорю же,с волками жить...

всегда когда тебе напоминаешь эту тему ты с нею сежаешь и сразу начинаешь про гниль байки травить. Воу воу плегче у тебя в пачки такие же волчицы играют

Изменено пользователем JoeLo1us

Ребят вы либо упоролись в хлам, либо я чего то не понимаю. Вы на полном серьёзе пытаетесь дать характеристику человеку, основываясь на его поступках в игре или игровом форуме.

Балабол ты потому что тебя ссанину не раз тыкали твоей обоссаной мордой в гавно, которым ты поливаешь других.

Называешь меня упёртым? А сам как псина бешаная с пеной у рта готов потратить день на перебранку с кем-либо.

Рассуждаю о принципах потому что сам их придерживаюсь. Хочешь провести обычную беседу - скайпик pappandoppala с 21-22 по мск, у меня какраз будет время на конструктивную беседу.

А так для меня ты обычная шавка которую отправили на форум балаболить. Раньше с этой ролью отлично справлялся Илюзив, видать незаменимых людей нет и свято место пусто не бывает. 

зы давай псина отрабатывай кость.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

всегда когда тебе напоминаешь эту тему ты с нею сежаешь и сразу начинаешь про гниль байки травить. Воу воу плегче у тебя в пачки такие же волчицы играют

А зачем мне развивать эту тему? Ты никто чтоб я давал перед тобой отчет. Все люди кто был заинтересован знают всю поднаготную. Ты же был одним из этих людей,но как только интересы разошлись в игровом плане,ты все время ищешь повод поговорить на эту тему

Круэнтус,не строй из себя рыцаря благородного , ты со своей писаниной не дотягиваешь,чтоб рассуждать о морали. Вечером если на д.р. не уйду готов провести с тобой конструктивную беседу. Посмотрим на сколько ты адекватен.

Старые песни о главном? Всегда когда я тыкаю тебя носом в твое же дерьмо,ты начинаешь развивать эту тему. Всю подноготную ты прекрасно знаешь,доказывать что то двуличному перцу я не собираюсь. Сегодня ты готов руку протянуть,а завтра вылить тонны говна,из за клановой неприязни,гниль в нутри тебя,и окружает тебя,ты уважаешь лишь тех кто поддерживает тебя,даже если это гнида. Говорю же,с волками жить...

Воу, так ты РМТшник, которого потом Анжела одевала.

Наличие клановых предпочтений = гниль? Я как ненавидел Е, так и ненавижу, и считаю это вполне нормальным. Ненормально прыгать туда-сюда и НЕ иметь клановых предпочтений.

Ребят вы либо упоролись в хлам, либо я чего то не понимаю. Вы на полном серьёзе пытаетесь дать характеристику человеку, основываясь на его поступках в игре или игровом форуме.

Поступки они везде одинаковы, что в игре, что в жизни. Они человека-то по сути и характеризуют. Не сами пиксели, а мотивация, которая побуждала человека сделать то или иное.

А зачем мне развивать эту тему? Ты никто чтоб я давал перед тобой отчет. Все люди кто был заинтересован знают всю поднаготную. Ты же был одним из этих людей,но как только интересы разошлись в игровом плане,ты все время ищешь повод поговорить на эту тему

Круэнтус,не строй из себя рыцаря благородного , ты со своей писаниной не дотягиваешь,чтоб рассуждать о морали. Вечером если на д.р. не уйду готов провести с тобой конструктивную беседу. Посмотрим на сколько ты адекватен.

Кроме как игровых интересов тебе нечем меня задеть и это все твои аргументы слабовато как -то.

Наличие клановых предпочтений = гниль? Я как ненавидел Е, так и ненавижу, и считаю это вполне нормальным. Ненормально прыгать туда-сюда и НЕ иметь клановых предпочтений.Поступки они везде одинаковы, что в игре, что в жизни. Они человека-то по сути и характеризуют. Не сами пиксели, а мотивация, которая побуждала человека сделать то или иное.

Демон как бы и говорит о том что у его собеседника - этих предпочтений нет.

У Демона они есть - он как играл на х5 в Е - так и играет дальше. А люди которым он помогал или которые помогали ему - с которыми у него были норм отношения - начали изливать гавно, узнав что он камбекается снова в Е, придя с соседнего сервера.

Изменено пользователем ItsDaev

Демон как бы и говорит о том что у его собеседника - этих предпочтений нет.

откуда тебе чушкану с парнаса об этом знать

:D  честь, мораль, благородство, альтруизм, патриотизм и многое другое здесь на астериосе? :facepalm: 

ребят, в реальной-то жизни - это все огромное редкость и не забывайте, что всегда есть отмазка - "это все придумали люди, а судьи кто?"

поэтому, Демон зря ты поднял эту тему и бьешь в себя в грудь, что ты такой молодец - честный рыцарь, все дела.

Кроме как игровых интересов тебе нечем меня задеть и это все твои аргументы слабовато как -то.

Блин мы начнем с начала то что уже сто раз обсуждалось?

До момента вступления в Е. Ты был дружбанчиком моей кп,нормально общался со всеми,не постил вот это дерьмо на форум. Как только я ушел в Е. Для тебя стал вражиной человечества. Но заметь , я не изменился не поменял своих взглядов и суждений,остался при своем мнении. И кем стал ты. Двуличность на лицо,пока человек с тобой одного мнения,он хорошенький,как только он его не разделяет,ты готов сожрать его с потрахами. Чего от тебя ожидать? Сегодня ты шутки мочишь и общаешься нормально,а завтра выливаешь ушат говна,не скрывая,что это всего лишь из за какой то игры и кланового предпочтения.

Блин мы начнем с начала то что уже сто раз обсуждалось?

До момента вступления в Е. Ты был дружбанчиком моей кп,нормально общался со всеми,не постил вот это дерьмо на форум. Как только я ушел в Е. Для тебя стал вражиной человечества. Но заметь , я не изменился не поменял своих взглядов и суждений,остался при своем мнении. И кем стал ты. Двуличность на лицо,пока человек с тобой одного мнения,он хорошенький,как только он его не разделяет,ты готов сожрать его с потрахами. Чего от тебя ожидать? Сегодня ты шутки мочишь и общаешься нормально,а завтра выливаешь ушат говна,не скрывая,что это всего лишь из за какой то игры и кланового предпочтения.

вот и все твои аргументы. а я судил по  тебе ,по твоему поступку.  как ты петалься выкрутиться  и какие нелепые отмазы лепил

Неужели Диман ты правда сразу не догадывался куда пойдёт Демон своей пачкой?

Изменено пользователем ShutUpAndLetMeGo

вот и все твои аргументы. а я судил по тебе ,по твоему поступку. как ты петалься выкрутиться и какие нелепые отмазы лепил

Очень странно,что твои суждения начались после моего ухода в Е. Вот и оказывается,что мнение твое гроша не стоит,так как из за кланового предпочтения в игре оно у тебя меняется,либо же ты лицемер который сидел со мной в вт,помогал когда нужно было,и не слова не говорил о каких то поступках. И да ты еще и балабол , до этого ты сказал,что изменил отношение из за ухода моей пати в Е, а теперь вон оно,что. Лучшеб в темных делах своего нынешнего Пла ковырялся.

Очень странно,что твои суждения начались после моего ухода в Е. Вот и оказывается,что мнение твое гроша не стоит,так как из за кланового предпочтения в игре оно у тебя меняется,либо же ты лицемер который сидел со мной в вт,помогал когда нужно было,и не слова не говорил о каких то поступках. И да ты еще и балабол , до этого ты сказал,что изменил отношение из за ухода моей пати в Е, а теперь вон оно,что. Лучшеб в темных делах своего нынешнего Пла ковырялся.

а че мне ковыряться то? он втихаря как крыса шмот не перекидавал с чаров как ты это зделал

а че мне ковыряться то? он втихаря как крыса шмот не перекидавал с чаров как ты это зделал

У тебя есть неоспоримое доказательство этого?

И ты так и не ответил кто ты,двуличный человек,готовый на подляны из за игры,или лицемер,который молчит и таит в себе злобу и обиду,за спиной?

Изменено пользователем DemonToHam

а вроде ты не знал какое отношения у меня было свзяанное с е ? когда я правшивало куда ты поедеш ты мне ответил на этот вопрос или как? 

У тебя есть неоспоримое доказательство этого?

о как а как это назвать а? все забили. человек заходит через какое-то  время на чара а там ни шота ни епика подает заявку в пса там дают кт о и когда на чара заходил и вуаля твой пал в бане какие тебе еще даказательства?

а вроде ты не знал какое отношения у меня было свзяанное с е ? когда я правшивало куда ты поедеш ты мне ответил на этот вопрос или как?

Какое отношение я имею к твоему отношению с Е? Я ради тебя должен был не идти туда? Из за твоих обид на клан? Чтоб ты не выливал на меня грязь свою на форуме? Выглядишь как обидившийся мальчишка,которого не поддержали в его злобе к Е.

Как ты мог узнать что пал в бане,если я сам не знал до ноября того года? И все лето когда это было,я жил с девушкой и не имел своего компа даже ) веселишь веселишь

а ты думаешь папуас саня мне это не говорил или как?во я ждал твоих отмазок я ждал. понеслось

а ты думаешь папуас саня мне это не говорил или как?

Ну я рад.что это было вашей любимой темой тогда. Лично мне было не до игры.

Ну так в общем,когда я вернулся дамой все узнал рассказал лишь бодику и велкингу. Когда об этом узнал ты,почему вместо вот таких вбросов , ты сказал здарова демон как жизнь? М? Потому что я не играл тогда в Е?

И ладно если бы твоя ненависть касалась бы только меня. Но тут и инсепшен. И енот с робом,тоже твои бывшие сопортийцы. И всех их связывает лишь прибывание в Е. Ты бы там завязывал с неновистью на межклановой розне. Я уж молчу про юльчика,которая была в шоке, типо что с луисом,я с ним норм раньше общалась,откуда такая ненависть?

Ну я рад.что это было вашей любимой темой тогда. Лично мне было не до игры.

Ну так в общем,когда я вернулся дамой все узнал рассказал лишь бодику и велкингу. Когда об этом узнал ты,почему вместо вот таких вбросов , ты сказал здарова демон как жизнь? М? Потому что я не играл тогда в Е?

И ладно если бы твоя ненависть касалась бы только меня. Но тут и инсепшен. И енот с робом,тоже твои бывшие сопортийцы. И всех их связывает лишь прибывание в Е. Ты бы там завязывал с неновистью на межклановой розне. Я уж молчу про юльчика,которая была в шоке, типо что с луисом,я с ним норм раньше общалась,откуда такая ненависть?

как ты все это верно подметил, а ты роба с енотом читал когда я илюминтах играл? у мня все что связано с е ненавивть увы

а че про юльчика сама говрила "я в е не нагой" ну ладно думаю с гламуром там подружилась фиг с ней в небуле не скем сидеть, а тут раз с демон два с демоном на прайме. 

Демон хотел подраться со шварцем 1 на 1,потому что в поле шварц дважды жмякнул Пр при види моей пати бебущей на него с тп,и я подрался,а упасть от "ТОП" физ пака не стыдно.

Шварц сделал ПР потому что не вижу смысла биться с патей которая уже врубила икону до начала боя и бежит на нас, прыгнули бы вы без иконы как и мы стояли, побились бы. А так утешай себя что я сделал ПР) 5-0 вроде в гвг между нашими паками(даже в 2 берса убил тебя я хз как там вдуть можно было :) )

п.с. лучше бы не проводил ГВГ с демоном, а то чет его понесли не в ту степь.... аж жалко стало

Изменено пользователем LLIvarcniger

Шварц сделал ПР потому что не вижу смысла биться с патей которая уже врубила икону до начала боя и бежит на нас, прыгнули бы вы без иконы как и мы стояли, побились бы. А так утешай себя что я сделал ПР) 5-0 вроде в гвг между нашими паками(даже в 2 берса убил тебя я хз как там вдуть можно было :) )

Ахахаха, 10 - 0. Прыгали на вас из города.Без пати иконы. Не успел увидеть меня,уже обделался. И да в гвг у нас пойа 1 - 0 в твою. Когда готов будешь провести честное гвг,напишешь. Соберись там морально.

если бл и кл разные люди то зачем нужен кл?

в клан Е, тот в котором умеют делить епик, нужен маг или арбо пак пвп направлености. в Е нет шварца. спешите спешите число мест ограничено. рано или поздно студик распродаст весь епик что вы мутили кровью и потом и будете опять сидеть как бабы у разбитого карыта в своих гавно кланах. скорее скорее спешите спешите

ахахаахахаххах

Ахахаха, 10 - 0. Прыгали на вас из города.Без пати иконы. Не успел увидеть меня,уже обделался. И да в гвг у нас пойа 1 - 0 в твою. Когда готов будешь провести честное гвг,напишешь. Соберись там морально.

Я знаю все азы л2 и вижу когда кто под чем бежит. Когда ты прыгаешь на ТП и у тебя  скорость бега выше чем у дагера под корабликом это без иконы да. ИЛи же когда твои арбы бегут зади тебя, а ты первее всех бежишь. Зачем мне морально собираться если я и так выигрую, мб ты хотел написать "Я собрался уже морался после вчерашнего и тд и готов" ?

откуда тебе чушкану с парнаса об этом знать

Да даже в игру не надо заходить чтобы понять что ты двуличная сутулая собака, для которой бОльшую ценность имеет принадлежность к тагу, чем общение между людьми. Холиварщик грёбаный.

Я знаю все азы л2 и вижу когда кто под чем бежит. Когда ты прыгаешь на ТП и у тебя скорость бега выше чем у дагера под корабликом это без иконы да. ИЛи же когда твои арбы бегут зади тебя, а ты первее всех бежишь. Зачем мне морально собираться если я и так выигрую, мб ты хотел написать "Я собрался уже морался после вчерашнего и тд и готов" ?

Открою для тебя секрет гуру ла2. У пала есть своя икона под которой у него 250 скорость бега. Еще раз говорю не было пати иконы там)

И так

этот пост

адресован

паку Амбрелке

когда вы уже

отойдете от олимп столба?

КОГДА ГВГ?

Открою для тебя секрет гуру ла2. У пала есть своя икона под которой у него 250 скорость бега. Еще раз говорю не было пати иконы там)

Заметь, я сделал ПР и написал сразу в хч, ждите 1 мин щсейчас будем, почему же вы улетели?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...