Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Демон, бой длился 6 минут, неужели ты думаешь что именно этот момент зарешал в гвг? Я понимаю, если бой длился 1-2 мин после тп.

А так, вполне нормальное, полноценное  гвг.

Да не все норм ) шварц убийца, а студент считает что это норм.

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами ) В общем гц топ физ пак , лучше быть середнячком, чем в топах , используя подляны и грязные методы. Все спс за вечерний прайм.

:D

Придумали сами - сделали. Герой скилы не кто не разряжал сразу и у Эквипеда даже не было соул оре, орал по ВТ дайте соул оре, но не кто не дал, ибо замес был. Герой скилы дал под конец вроде

п.с. я написал заряжаемся иконы=оба, могли не заряжать сразу. Не кто не заставлял вас

Изменено пользователем LLIvarcniger

ну да скулить это топ скил пацанов из памперсов и слюнами в монитор брызгать

Мне в Пашиной манере тебе ответить? Где ты видишь скулежь? Расписал все так как было, или ты это оспоришь?

Шварц написал ГФ , я так не считаю, вот и все. Ну а поддерживать такие поступки это быть на одной ступени, хотя о чем я , вы же со шварцем братишки теперь )

Придумали сами - сделали. Герой скилы не кто не разряжал сразу и у Эквипеда даже не было соул оре, орал по ВТ дайте соул оре, но не кто не дал, ибо замес был. Герой скилы дал под конец вроде

п.с. я написал заряжаемся иконы=оба, могли не заряжать сразу. Не кто не заставлял вас

они так не могут наверно

Демон, бой длился 6 минут, неужели ты думаешь что именно этот момент зарешал в гвг? Я понимаю, если бой длился 1-2 мин после тп.

Ну Телас , ты как более менее адекватный типчик, скажи мне , это норм ждать отсчета гвг , а потом через нцп улетать с договорной локи ,и принимать в прогрузе?

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами )

Вообщето первый раз слышу про прыжки через нпц в ГвГ... но не оговаривалось же? Не оговаривалось... а что не запрещено то разрешено, вообщето любую тактическую возможность надо использовать. А у тебя тоже мозгов хватило на ХБ закинуть пак вслед за шварцем, надо было на точке ТП ждать, тогда бы он выглядел дураком.

А раз принял такое решение то смысл жаловаться теперь?

ЗЫ а если бы они вас в воду откайтили это бы тоже считалось "нипапацански"? А раньше ведь делали так пока не починили гео в воде :D

Изменено пользователем Crownee

Мне в Пашиной манере тебе ответить? Где ты видишь скулежь? Расписал все так как было, или ты это оспоришь?

Шварц написал ГФ , я так не считаю, вот и все. Ну а поддерживать такие поступки это быть на одной ступени, хотя о чем я , вы же со шварцем братишки теперь )

а ты че в свой огород это воспринял или как? кроме тебя тут еще пару ушлепков сидят пацан балабол и пацан пр

Ну Телас , ты как более менее адекватный типчик, скажи мне , это норм ждать отсчета гвг , а потом через нцп улетать с договорной локи ,и принимать в прогрузе?

когда ты кайтишь по прямой ты же тоже можешь менять локи ИЛИ ты кайтишь по одной локе кругами ?

Это было сделано ради треша в хиро чате и на форуме, как видишь, это нам удалось. Считаю ли я это нормальным - нет. Это не нормально.

А ты, так и не ответил на мой вопрос.

Изменено пользователем Телас

когда ты кайтишь по прямой ты же тоже можешь менять локи ИЛИ ты кайтишь по одной локе кругами ?

Когда мой пак кайтит, он бежит ножками, а не делает тп через нпц , какой ты умный ) Просто теперь в колизее придеться проводить гвг со шварцем, чтоб ему максимум на пр уйти можно было

Телас , да я думаю , что имено подляна зарешала в этом бою, гвг это я назвать не могу. Пацаны хотели треша изначально, следовательно о чем тут с вами вообще говорить , кстати повеселили сегодня 2 ваших Пра от нас, пак на пак.

Изменено пользователем DemonToHam

Когда мой пак кайтит, он бежит ножками, а не делает тп через нпц , какой ты умный ) Просто теперь в колизее придеться проводить гвг со шварцем, чтоб ему максимум на пр уйти можно было

из колизея можно  выбежать как бы и обежать его  не меняя локации АЗАЗАЗ

Это было сделано ради треша в хиро чате и на форуме, как видишь, это нам удалось. Считаю ли я это нормальным - нет. Это не нормально.

А ты, так и не ответил на мой вопрос.

запили видиво а.

Ну его же на волках опустили, решил отыграться, каряво вышло, но вышло же)))

Телас , да я думаю , что имено подляна зарешала в этом бою, гвг это я назвать не могу. Пацаны хотели треша изначально, следовательно о чем тут с вами вообще говорить , кстати повеселили сегодня 2 ваших Пра от нас, пак на пак.

я все таки думаю что работа мозгом зарешала в этом бою

Очередной позор шварцу

Типуля который ссыться пойти гвг, покинте форум.

2 пра забавно, шварц боиться демона что аж пр делает ))))

я все таки думаю что работа мозгом зарешала в этом бою

Скорее отсутствие этой самой работы у ДТХ...

ЗЫ Демон, вот скажи честно: ведь жалеешь что прыгнул следом, понимаешь что решение было неправильным? ><

Ну его же на волках опустили, решил отыграться, каряво вышло, но вышло же)))

Меня не кто не опускал на волках. Убивал пак незло за минуту, по мне можете найти ссылку фрапса. Когда клан играет вместе паком, это уже клан гвг vs Шварц.

ну и тебя незло убивал без волков

Сказки пусть тебе рассказывает.

Да не все норм ) шварц убийца, а студент считает что это норм.

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами ) В общем гц топ физ пак , лучше быть середнячком, чем в топах , используя подляны и грязные методы. Все спс за вечерний прайм.

пла4у с тобой вместе, такая подлость и гря3ь убить вара)))

Тактический ход ? или выграть любой ценой ? "норм у вас гвг "

Типуля который ссыться пойти гвг, покинте форум.

2 пра забавно, шварц боиться демона что аж пр делает ))))

типуля который надрал тебе попу 6 раз с которых 3 раза без потерь! (после того гвг с вылетами)

Пацан в поле делал два ПРа не удивительно, что на ГВГ он блестнул умом :D

wp свсу шварка насиловал меня все гвг)) хотя я бы назвал это обычным дейли с прогрузом на тп

Изменено пользователем ApriliaRSV4

в этом вся проблема нас всех - никто никого не уважает, даже самих себя, смысл при победе сводится к одному - вылить побольше дерьма на противника, доводы оппонентов не то чтобы игнорируются, а просто извращаются, а нормальное поведение априори воспринимается как лоховство и слабость, чтож это нормально для нас, видимо))

в этом вся проблема нас всех - никто никого не уважает, даже самих себя, смысл при победе сводится к одному - вылить побольше дерьма на противника, доводы оппонентов не то чтобы игнорируются, а просто извращаются, а нормальное поведение априори воспринимается как лоховство и слабость, чтож это нормально для нас, видимо))

Братюнь, я тебя поддерживаю и полностью с тобой согласен!

Братюнь, я тебя поддерживаю и полностью с тобой согласен!

неплохо для парня который в опросе ставил про насос птс от девушки, которую даже не знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...