Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Чему? Тому что мы топ, а ты гавнецо, запах которого даже до форума доходит. Неужели твой маленький мозг не может понимать очевидные вещи?!

Мне кажется у тебя просто жопа горит что я сам ушел с клана, в гвг убил вас в колизее.

Видимо болезнь мемберов пачки студента перекинулась и на тебя: гордиться единственной победой и упоминать ее при любой возможность.

Но то что ты волнуешься о моей попке мне очень приятно, могу дать полизать и поцеловать, хочешь?

Мне кажется у тебя просто жопа горит что я сам ушел с клана, в гвг убил вас в колизее.

не каждый на это способен побывав в Е отказавшись от всего

не каждый на это способен побывав в Е отказавшись от всего

Не будь деусом, это стремно.

Стоп стоп стоп.

Меня там не было. Я сижу на форуме с утра. Бублик написал что ваш бл,вчера раскатал Е за 20 сек. Я спросил сколько было народа,бублик ответил 5 на 5,кто то дописал что еще и дивайны с нашей стороны были,выходит,5 доблестных пачек Н ,уничтожили за 20 сек 5 пачек Е плюс хз сколько дивайнов.

Так вот,Роб,переспросил сколько было Н. Я ему ответил,что кто то сказал 5. Тут ты такой врываешься,и говоришь кто кто такое сказал,ну и Енот ответил.

А теперь обьясни суть твоего негодования? Кто то дал ложную инфу или что?

омг) ты пытался дать ложную инфу, указав на 5 на 5, как выясняется тебя там вообще не было, если не было не надо ни за что говорить)

тут фана нету

для твоей пачки - согласен что нет)

Изменено пользователем GreenSlon

омг) ты пытался дать ложную инфу, указав на 5 на 5, как выясняется тебя там вообще не было, если не было не надо ни за что говорить)

для твоей пачки - согласен что нет)

ложную инфу получаеться дал бублик ) он кол - во народа указал, а я об этом робу сказал, когда тот спросил

Видимо болезнь мемберов пачки студента перекинулась и на тебя: гордиться единственной победой и упоминать ее при любой возможность.

Но то что ты волнуешься о моей попке мне очень приятно, могу дать полизать и поцеловать, хочешь?

^-^ вы там попкофилы?  

а фрапсы будут замесов с валика?наррод хо4ет видить картины)))

а фрапсы будут замесов с валика?наррод хо4ет видить картины)))

Е проигрыши не фрапсит

попахивает 4ьим то фейлом)))кто то 3десь лукавит)))

день Дивайнов удался

Прими вар от RedAlert'a шварц

деньги вперед потом примем

Изменено пользователем IronTan4ik

Прими вар от RedAlert'a шварц

Примите вар от RedAlert, я вам даже заплачу

денег нет, лети голубь в дв крабь

сами вы брали такую локу я хз. или ума не хватило на пляж убежать?

Изменено пользователем JoeLo1us

на тп принимать - гф?  :facepalm:

Что-то не понял тебя, я. Гвг началось еще в вестерленде, когда команда была ГО.

смешно было смотреть на шварца, ты бы еще пр сделал перелетел в дв куданить, и крикнул прыгайте !;D лол чо...

Изменено пользователем Spektre

Да не все норм ) шварц убийца, а студент считает что это норм.

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами ) В общем гц топ физ пак , лучше быть середнячком, чем в топах , используя подляны и грязные методы. Все спс за вечерний прайм.

Да не все норм ) шварц убийца, а студент считает что это норм.

Договорное гвг , договор был провести его в вестерленде , шварц соглашается, просит написать когда сливаемся на икону, потом Го, и шварц улетает на хб. Через гк, и говорит,что это кайт. Кайт через нпц? в договорном гвг? И да мне было все равно , что он подляну сделал, мне сказали лети в город забей, я лично хотел подраться. Прыгаем на тп в хб, и что там? нас принимаю хиро скилами ) В общем гц топ физ пак , лучше быть середнячком, чем в топах , используя подляны и грязные методы. Все спс за вечерний прайм.

Лол, где я  написал что это норм ?Пустые слова , таки пустые

Лол, где я  написал что это норм ?Пустые слова , таки пустые

Еще скажи , ты шварцу сказал это не по пацански ) Давай давай предирайся к словам, это ж топ скил аппазиции. По сути зачем это обсуждать с тобой, не удивился бы , еслиб эту подляну сделать ему предложил к примеру ты.

Надо было в город улететь и трешить на форуме, что Шварц засал)))

ну да скулить это топ скил пацанов из памперсов и слюнами в монитор брызгать

Еще скажи , ты шварцу сказал это не по пацански ) Давай давай предирайся к словам, это ж топ скил аппазиции. По сути зачем это обсуждать с тобой, не удивился бы , еслиб эту подляну сделать ему предложил к примеру ты.

Ахахах, норм съехал, так держать !!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...