UnleashedCDM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет. Парни есть фан по вечеркам ? Надо бы повоевать с кем-то, вчера не удалось , к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет. Парни есть фан по вечеркам ? Надо бы повоевать с кем-то, вчера не удалось , к сожалению вечером прилетай в ДВ на северное тп,флагнись,тебя найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вечером прилетай в ДВ на северное тп,флагнись,тебя найдут. Вчера были там, но поздно видно... Какой-то арбо-пак встретили и все, больше никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 возможно перед баем афкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Балабольчик , че там с ливом клана ? Ато ты здесь все расказываеш , какой ты гордый , принципиальный Ладно ливнем мб сегодня после пт пачкой,для успокоения твоей души-если в четверг никаких КМ ненамечается Изменено 11 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ладно ливнем мб сегодня после пт пачкой,для успокоения твоей души-если в четверг никаких КМ ненамечается го в Е мы идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет. Парни есть фан по вечеркам ? Надо бы повоевать с кем-то, вчера не удалось , к сожалению тут фана нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 там дестр бегал на тп, всех разогнал короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 го в Е мы идем А там няшки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А там няшки дают? вступи узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вступи узнаешь настолько у е все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже иду назад в Е, Все парни, опоздали вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже иду назад в Е, Все парни, опоздали вы мама крикнула - "Шварцик, дАмой!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже иду назад в Е, Все парни, опоздали вы Как будто тебя возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже иду назад в Е, Все парни, опоздали вы Пусти меня ты и так там поиграл немало! Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как будто не возьмут и что-то плохое идти в Е!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как будто тебя возьмут. а думаеш что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Го всю небулу заинвайтим в Е и будем жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А там няшки дают? + 50 к четкости Го всю небулу заинвайтим в Е и будем жить дружно сделаем межсерверный алли а кто не влезет будет твинкокланом, сервер без варов мечта краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ага,а на тв и осадах будут атакавать мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 + 50 к четкостисделаем межсерверный алли а кто не влезет будет твинкокланом, сервер без варов мечта краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а думаеш что нет? Ну если тебя интересует лично мое мнение,то да , я думаю не возьмут,я бы сильно этому удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой да ладно, я вроде Анжелу не оскорблял, почему не возьмут. У вас же всяких Енотов и ко полно в клане было, которые обсирали её. Взяли же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как будто тебя возьмут. ДТХ, твоя наивность иногда трогает просто до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой да ладно, я вроде Анжелу не оскорблял, почему не возьмут. У вас же всяких Енотов и ко полно в клане было, которые обсирали её. Взяли же я высказал свое мнение, решение же не мне принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 го 1 на 1 рак место обитание дивайнов найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) сколько стоит вар дивайнов? может мы скинемся тут с пацанами по рубасу ? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем IronTan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 200г сала большего они не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 200г сала большего они не стоят и пол литры горилки еще максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения