Body Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А на кой вообще сейчас нужны эти замки на твинках манор 1!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все правильно сделал.рх даже не платит за вт и зато ноет что мест. Нехватает,что ж терь места освободились.Даже в пиратах мемберы клана понятия не имели об оплате говорилки, они даже не знали что за нее платить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю это зилот феерический олигофрен, которые застрял в 15-летнем возрасте и с большими амбициями?! Понторез jy забавный, посмотрим что покажет на деле. Вчера после того как Н отдалась всей толпой, больше не захотелb приходить? Скилы в кд были? А в целом гф. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вечер понедельника. Пак разбился на 2 группы и разошелся по двум свободным каналам. Врывается Заглот с чашкой Кофе. С ходу занимает позицию - я тут пуп земли, попутно изрыгая фаллические предметы из своего вонючего орала. Перекидываемся парой фраз, понимаю что конструктивного разговора не будет, спускаюсь на канал ниже приглашаю тех кто умеет разговаривать на понятном ему языке. Далее дискуссия в известном стиле ВТ-нагибаторов. Истерика Заглота достигла такого апогея, что на весь канал был слышен звон, какой то дряни. Я так понимаю это звенели его стальные яйца, ведь только такие у настоящих БЛ. Потом он кикнул двух моих бойцов из ВТ. Ну а затем минут пятнадцать жевал сопли, что бы самовольно покинули ВТ Небулы или он и нас кикнет, на что был естественно отправлен в известном направлении. В итоге: 1) Ворвался на канал с агрессией 2) Притащил с собой оруженосца Кофе, явно не с благими намериниями 3) Без выяснения кто, есть кто пошел в атаку. 4) При существовании проблемы не поговорил с плом 1 на 1 5) Вел себя не как БЛ , а как шавка подзаборная 6) БЛ Небулы Заглот, по заслугам получил то что хотел. Кафе оруженосец? КАФЕ? Ахахаха... он там хоть слово сказал? Или просто сидел в зале ожидания,в очереди на заправку? Этож контуженая мямля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кафе оруженосец? КАФЕ? Ахахаха... он там хоть слово сказал? Или просто сидел в зале ожидания,в очереди на заправку? Этож контуженая мямля. инфа 4то демон адекватный и не опускается до оскорблений ока3алась ложняком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так понимаю это зилот феерический олигофрен, которые застрял в 15-летнем возрасте и с большими амбициями?! Понторез jy забавный, посмотрим что покажет на деле. Вчера после того как Н отдалась всей толпой, больше не захотелb приходить? Скилы в кд были? А в целом гф. в 11 офается прайм у нескольких паков, но это не главная причина, конечно все зассали и скилы были кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Даже в пиратах мемберы клана понятия не имели об оплате говорилки, они даже не знали что за нее платить нужно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вечер понедельника. Пак разбился на 2 группы и разошелся по двум свободным каналам. Врывается Заглот с чашкой Кофе. С ходу занимает позицию - я тут пуп земли, попутно изрыгая фаллические предметы из своего вонючего орала. Перекидываемся парой фраз, понимаю что конструктивного разговора не будет, спускаюсь на канал ниже приглашаю тех кто умеет разговаривать на понятном ему языке. Далее дискуссия в известном стиле ВТ-нагибаторов. Истерика Заглота достигла такого апогея, что на весь канал был слышен звон, какой то дряни. Я так понимаю это звенели его стальные яйца, ведь только такие у настоящих БЛ. Потом он кикнул двух моих бойцов из ВТ. Ну а затем минут пятнадцать жевал сопли, что бы самовольно покинули ВТ Небулы или он и нас кикнет, на что был естественно отправлен в известном направлении. В итоге: 1) Ворвался на канал с агрессией 2) Притащил с собой оруженосца Кофе, явно не с благими намериниями 3) Без выяснения кто, есть кто пошел в атаку. 4) При существовании проблемы не поговорил с плом 1 на 1 5) Вел себя не как БЛ , а как шавка подзаборная 6) БЛ Небулы Заглот, по заслугам получил то что хотел. Тоесть вы такие белые и пушистые сидели у себя на канале и к вам просто так ворвался зиалот и начал вас обсыкать? Сам то веришь в эту сказку? Особенно после этого твоего поста где ты показал себя трешером оскорбляя зила). Ты думаешь тебе поверят?да вас будет поддерживать рх и подсосня но не н Селфовнед в 1 посте-пытается прикинуться бедной овечкой и в тоже время выливает тонны гамна в адрес зила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоесть вы такие белые и пушистые сидели у себя на канале и к вам просто так ворвался зиалот и начал вас обсыкать? Сам то веришь в эту сказку? Особенно после этого твоего поста где ты показал себя трешером оскорбляя зила). Ты думаешь тебе поверят?да вас будет поддерживать рх и подсосня но не н Селфовнед в 1 посте-пытается прикинуться бедной овечкой и в тоже время выливает тонны гамна в адрес зила. после вчерашнего для меня твой зил пустое место, я его на канал не приглашал, с хренали он ворвалсяи ты бы уж не открывал свой рот по поводу тонны говна, уж не тебе меня судить это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХ будет на кого сьехать при очередном фейле азазици? я правильно понял? добро пожаловать в клуб братан я в свое время фейлил силентиум, ты теперь небулу, это же круто ЧЕЕГО?! слушай сюда во время осады я зашел к тебе на канал и сказал что замок орен нужен пачке из небылу на что услышал кучу мата в адресс меня и моих родных=) Ты еше удивляешся чего это я сегодня зашел на ваш канал? лол а то ты ожидал услышать? какая нахрен туся? это чё тарас мамба и пика part2? а что значит парт2? вы за парт1 так то еще не расплатились до конца съезд на тумима уже не актуален ты кикнул паки рх с вт не тумим . Появится инет я тебе доступно разъясню что к чему Может я щас сказану лишнее но лично присутствовал при том, как Тумим дал добро на кик особо рьяных трэшеров (в том случае имелся ввиду пак пиратов) из ВТ и даже на бан оных. тумим кукла, его точно так же всю жизнь заправляли на каналах когда он был еще просто обычным мембером, с чего бы ему что то поменять сейчас волевым решением? Незнаю кем он был на х7, я сужу о человеке исходя из собственного общения и собственных наблюдений,а не по рассказам с форума и как батл лидер ты мне поверь он командует раз в 10 лучше студента. ну только если лучше студента просто хуже уже не бывает харош) и этим все сказано да? абсолютно согласен, именно это вчера обсуждал с Луаном(ноускилл). самое интересное, что они сами не понимают, как это все на руку Е и как они рады таким ситуациям. пацаны из оппозиции, вы чего добиваетесь треша между собой на форуме? вам тут точно никто не поможет, а скорее наоброт. если есть разногласия решайте в вт и скайпиках, зачем сюда-то? никакого смысла. и ваши эти простыни, аля "я ему сказал, а он мне сказал, а ему... и т.п." - смех и плач. это не просто на руку, я кончаю от этой дискуссии второй день подряд не останавливайтесь парни А на кой вообще сейчас нужны эти замки на твинках, расскажите, может я чего не знаю? а ты думал трюкачу нужен фунчик? Вечер понедельника. Пак разбился на 2 группы и разошелся по двум свободным каналам. Врывается Заглот с чашкой Кофе. С ходу занимает позицию - я тут пуп земли, попутно изрыгая фаллические предметы из своего вонючего орала. Перекидываемся парой фраз, понимаю что конструктивного разговора не будет, спускаюсь на канал ниже приглашаю тех кто умеет разговаривать на понятном ему языке. Далее дискуссия в известном стиле ВТ-нагибаторов. Истерика Заглота достигла такого апогея, что на весь канал был слышен звон, какой то дряни. Я так понимаю это звенели его стальные яйца, ведь только такие у настоящих БЛ. Потом он кикнул двух моих бойцов из ВТ. Ну а затем минут пятнадцать жевал сопли, что бы самовольно покинули ВТ Небулы или он и нас кикнет, на что был естественно отправлен в известном направлении. В итоге: 1) Ворвался на канал с агрессией 2) Притащил с собой оруженосца Кофе, явно не с благими намериниями 3) Без выяснения кто, есть кто пошел в атаку. 4) При существовании проблемы не поговорил с плом 1 на 1 5) Вел себя не как БЛ , а как шавка подзаборная 6) БЛ Небулы Заглот, по заслугам получил то что хотел. ой господи кафиквижина это же просто стыд в 11 офается прайм у нескольких паков, но это не главная причина, конечно все зассали и скилы были кд лол это 9 по украине, у всех норальных людей только вечер начинается а впрочем это же небула. только обоссаные паки, только кривые праймы как же будете эпиков отбивать с такими делами Изменено 10 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребзикам с +2-3 по мск все равно что там на украине тащем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Севенс, мне хоть и с..ть на тебя с высокой башни, но ты сейчас копаешь могилу не только себе и своему паку - но и вообще всей оппозиции. Решите эту проблему в говорилке между ПЛами и КЛами - и не выносите всё это гумно на форум. Ну это так, взгляд со стороны не заинтересованного лица. Твой пост не объективен) Во первых гумно вынесли пираты,а именно порш своим постом: гц нормальных пацанов с ореном! Тобишь это подкол в наш адрес-им уступили замок за который они начали скулить,а они еще подколоть пытаются. Это раз вброс со стороны пиратов. Далее пошли оскорбления батл лидера и отдельных игроков небулы паком пиратов как в вт так и на форуме. Это два. И после этого ты и черт пишите,что я вношу раздор в опозицию? Когда я замял конфликт,а не они! Меня больше всего удивляет,что вы не видите всего этого дерьма от пачки рх и пытаетесь все на меня слить. Не выйдет дружок. По сути рх ничего не делает,что бы исчерпать конфликт,и не я продолжил эту тему,а наоборот вчера только я попытался амять его,но пачка пиратов не может успокоиться и выливается тонны гамна в адрес меня и моего пака и я решил раскрыть некоторым имбицилам глаза. после вчерашнего для меня твой зил пустое место, я его на канал не приглашал, с хренали он ворвалсяи ты бы уж не открывал свой рот по поводу тонны говна, уж не тебе меня судить это точно Для чего тогда вы в рх? И зачем рх сидит у нас в вт и не может договориться? Сдается мне,что попахивает крысануть паки и внести раздор в клане небула ибо рх только нагнетает обстановку и наоборот не делая ничего,что бы замять конфликт-хотя бы заткнуть пиратов на форуме которые выносят все дерьмо из избы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Иди расскажи эти свои басни студенту и пусть кикает пак пиратов неадекватов по твоим соображениям которые что в игре что на форуме что в вт обсирают клан небула как и делали это раньше и лижут зад е. Или твои стандарты только под мой пак подходят? Тебя обработали норм я смотрю. ты хоть понял сейчас, что поставил себя и пиратов на одну полку? так вот именно это мне обидно. стандарты адекватного поведения и понимания ситуации в целом к вам уже не применимы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребзикам с +2-3 по мск все равно что там на украине тащем то нет ну впринципе если начинать в 6 по мск праймить то тащить вполне реално, даже для небулы, даже с обоссаным батллидером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Твой пост не объективен) Во первых гумно вынесли пираты,а именно порш своим постом: гц нормальных пацанов с ореном! Тобишь это подкол в наш адрес-им уступили замок за который они начали скулить,а они еще подколоть пытаются. Это раз вброс со стороны пиратов. Далее пошли оскорбления батл лидера и отдельных игроков небулы паком пиратов как в вт так и на форуме. Это два. И после этого ты и черт пишите,что я вношу раздор в опозицию? Когда я замял конфликт,а не они! Меня больше всего удивляет,что вы не видите всего этого дерьма от пачки рх и пытаетесь все на меня слить. Не выйдет дружок. По сути рх ничего не делает,что бы исчерпать конфликт,и не я продолжил эту тему,а наоборот вчера только я попытался амять его,но пачка пиратов не может успокоиться и выливается тонны гамна в адрес меня и моего пака и я решил раскрыть некоторым имбицилам глаза. Для чего тогда вы в рх? И зачем рх сидит у нас в вт и не может договориться? Сдается мне,что попахивает крысануть паки и внести раздор в клане небула ибо рх только нагнетает обстановку и наоборот не делая ничего,что бы замять конфликт-хотя бы заткнуть пиратов на форуме которые выносят все дерьмо из избы! "это не я все начал, это они, они! они виноваты, а я просто ответил, но я не начинал! почему я виноват, но почему? они же начали, я не могу молчать, я ведь гордый!" матерь божья, да ты же служил в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Твой пост не объективен) И после этого ты и черт пишите,что я вношу раздор в опозицию? Да, Севен, твоё дело как ПЛа пака - запретить своим мемберам отписывать здесь на тему прошлых осад и самому перестать ВООБЩЕ что-либо писать. ДО выяснения всех вопросов в говорилке с ПЛами и КЛами. Тем что ты здесь отвечаешь каждому встречному поперечному - вносит лишний повод опять же для обсуждения данной темы. Кому ты тут пишешь? Что пытаешься доказать? Решите все проблемы в ВТ - а суда выложите запись разговора. Или краткий пересказ. Вот и всё что нужно сделать. "это не я все начал, это они, они! они виноваты, а я просто ответил, но я не начинал! почему я виноват, но почему? они же начали, я не могу молчать, я ведь гордый!" матерь божья, да ты же служил в конце-то концов! Солидарен с чертом, как служивый - должен знать, что дисциплина - залог успеха. А то что вы здесь разводите на пару с пиратами - только развлекает остальных и даёт понять что усилия оппозиции были напрасны. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребзикам с +2-3 по мск все равно что там на украине тащем то скажи, кладя руку на сердце, сколько вчера паков было в дв? цц же наверняка делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет ну впринципе если начинать в 6 по мск праймить то тащить вполне реално, даже для небулы, даже с обоссаным батллидером А вот я только за, чтобы во столько начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 скажи, кладя руку на сердце, сколько вчера паков было в дв? цц же наверняка делали. Они же сказали,переехали вас за 20 сек , 5 на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) это просто праздник какой то макака ноет, черт морали читает, пираты заправляют лохов с х7, е на руне с флагами неужели наконец то дошло мое письмо к Санте А вот я только за, чтобы во столько начинали ну ты братан можешь размять там азазицию до прихода всех остальных, а ближе к полуночи по мск полирнем этот банкет лабой на троихм?) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет ну впринципе если начинать в 6 по мск праймить то тащить вполне реално, даже для небулы, даже с обоссаным батллидером ну вот нагибаем вашими молитвами как молодые скажи, кладя руку на сердце, сколько вчера паков было в дв? цц же наверняка делали. я его даже несмотрел вроде сначала 4 потом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну вот нагибаем вашими молитвами как молодые я его даже несмотрел вроде сначала 4 потом 5 ну про 5 паков не надо сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Во первых гумно вынесли пираты,а именно порш своим постом: гц нормальных пацанов с ореном!заметь, что это твое понимание что этот пост был обращен к тебе, и вы всем паком на него сагрились Далее пошли оскорбления батл лидера и отдельных игроков небулы паком пиратов как в вт так и на форуме. Это два. я попытался амять его,но пачка пиратов не может успокоиться и выливается тонны гамна в адрес меня и моего пака и я решил раскрыть некоторым имбицилам глаза. вчера на форуме и было все более мение тихо пока два твоих мембера не взяли инициативу в свои рукиу тя рот безразмерный что ль? моего возьмешь еще? рот пошире на канале держи и последующий врыв твоего БЛ на канал к пиратом это топ скил решения проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да 5х5 жи говорил даже 4 как теперь оказалось и все солянки аве боттллидеру небулы, разложил памперсню как двапальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "это не я все начал, это они, они! они виноваты, а я просто ответил, но я не начинал! почему я виноват, но почему? они же начали, я не могу молчать, я ведь гордый!" матерь божья, да ты же служил в конце-то концов! Почему я должен молчать? Я в терпилы не записывался! И если рх не боится идти на конфликт с небулой то я темболее не боюсь. Если кла небулы неустроит мое отношение к этому он вправе меня кикнуть с клана и налаживать отношения с рх.но я в этом не заинтересован! Небула нужна им больше чем они нам! И я стелиться под кого то не собираюсь и уж темболее впитывать на форуме или в вт! Это моя позиция как пла пака и я считаю что я прав!на все остальное я наплевал и вы хоть всем форумом мне тут высказывайте свои противоречия я свое мнение и позицию не изменю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты братан можешь размять там азазицию до прихода всех остальных, а ближе к полуночи по мск полирнем этот банкет лабой на троих м?) С рождения за разминки! Я все думал, куда девать 50+ гемов на сорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Горный упёртый баран, по другому и не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему я должен молчать? Я в терпилы не записывался! И если рх не боится идти на конфликт с небулой то я темболее не боюсь. Если кла небулы неустроит мое отношение к этому он вправе меня кикнуть с клана и налаживать отношения с рх.но я в этом не заинтересован! Небула нужна им больше чем они нам! И я стелиться под кого то не собираюсь и уж темболее впитывать на форуме или в вт! Это моя позиция как пла пака и я считаю что я прав!на все остальное я наплевал и вы хоть всем форумом мне тут высказывайте свои противоречия я свое мнение и позицию не изменю! потому что, честь в разы дороже дешевой гордости и форумновтшной отваги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения