isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 но это еще норм пак , по сравнению с тем где был Кафе плом в кратце самый лоу пл самого лоу арбо пака , который только был на вардене .. по факту много пишет , на деле ноль , имеет скил вставлять картинки на форуме со своим пожаром Спроси у Енгвайтика он должен его помнить ! P.S. Че там трюкачи насчет лива с кланчика ? будет мазочка очередная как со значком? Видел мувик от сб Dellu где самый лоу клан на вардене как ты говоришь обосал впш пак демона. Как прокоментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Убери повторы из поста. Или ты решил овнить объемами текста? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ? Из за амбиций пати трюкача или хз что там у них что бы со своих же сминать замок . Ты делаешь щас -8 пачек . Вижу мозгов у тебя не много тогда как у кла или бла . Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в клане Ты предлагаешь целовать в жопу рх которые себя богами считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 харош) всегда говорил, что нужно подтверждать правила игры по скану пасспорта. Детям в игру путь заказан) Косяки опозиции: - Нет на осадах кла Небулы (можно в принципе уже на этом ставить точку) - БЛ (Зиалот) не может погасить легкий срач в зародыше и далее распаляет срач капсами и оскарблениями. - ПЛы не могут и не хотят договориться между собой и спускают на самотек, который выливается на форум. - игроки не видят дальше своего 10тисантиметрового амбициозного ... шах и мат опозиции. Это как в футболе: есть игроки созидающие ситуации, а есть разрушающие. Сколько бы усилий и времени не вложи, разрушителей на порядок больше. абсолютно согласен, именно это вчера обсуждал с Луаном(ноускилл). самое интересное, что они сами не понимают, как это все на руку Е и как они рады таким ситуациям. пацаны из оппозиции, вы чего добиваетесь треша между собой на форуме? вам тут точно никто не поможет, а скорее наоброт. если есть разногласия решайте в вт и скайпиках, зачем сюда-то? никакого смысла. и ваши эти простыни, аля "я ему сказал, а он мне сказал, а ему... и т.п." - смех и плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Убери повторы из поста. Или ты решил овнить объемами текста? ) Да нет,блин Просто с мобилы щас) Написал пост потом нажал назад,что вернуться на ту страницу,что был и ответил на другую цитату а первую удалить забыл) Стока инфы на форуме так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) го лучше о паке, где ретроактив играет, поговорим, а то опять севенсенс, много слишком к нему внимания, я переживаю, как бы он не зазвездился, а его фанаты не перешли границы я думаю всем пофигу на ретро олигму и прочих, выбрали изи гейм, бог им судья Нет, ну все правильно. Конечно же лучше вынести всю гниль и обиду на всеобщее обозрение, а потом шкерится и всячески уходит от ответа. Вроде и собеседнику все высказал и самолюбие не пострадало. +1, большие мальчики но не могут конструктивно общаться в вт, посрутся и снова будут всасывать масс пвп раздельно друг от друга, зато поматерился в вт и проехался по мамкам, ну как нормальный пацан Терпила Батл лидер с х7 уже заделался КЛом в Небуле терпила батл лидер вчера сделал самое короткое пвп н в е, секунд 20 наверно ) н вин если что) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да нет,блин Просто с мобилы щас) Написал пост потом нажал назад,что вернуться на ту страницу,что был и ответил на другую цитату а первую удалить забыл) Стока инфы на форуме так интересно так поудаляй лишнее бро, а то химба шутит только ра3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто сейчас рулит Небулой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я думаю всем пофигу на ретро олигму и прочих, выбрали изи гейм, бог им судья +1, большие мальчики но не могут конструктивно общаться в вт, но посрутся и снова будут всасывать масс пвп раздельно друг от друга, зато поматерился в вт и проехался по мамкам, ну как нормальный пацан терпила батл лидер вчера сделал самое короткое пвп н в е, секунд 20 наверно ) н вин если что) мне нет, а где они, в Е?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А на кой вообще сейчас нужны эти замки на твинках, расскажите, может я чего не знаю? З. Ы. Я бы на месте Тумима кикнул пати Севена только за ту тучу нереально дебильного хайпа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ? Из за амбиций пати трюкача или хз что там у них что бы со своих же сминать замок . Ты делаешь щас -8 пачек . Вижу мозгов у тебя не много тогда как у кла или бла . Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в кланеТы предлагаешь целовать в жопу рх которые себя богами считают?дожили, кик в вт теперь серьёзное оскорблениеситуация такова: севенсенс хочет апнуть клану 11 уровень и продать клан с кх в годдарте. Он идёт по легкому пути, говорит с клан лидером небулы и зеалотом, какой замок проще всего захватить на осаде-ответ орен, куда он и регается, никто не против.На следующий день в рх вступают пираты, так как замок их, в рх пока только пару паков, терять паки не хочется, тем более есть перспектива переманить с пиратов кого-то живого и достойного, студент решает держать орен на твинках пака клан лидера пиратов. Тумим и зеалот об этом не знают, студент не знает о том, что севенсенсу нужен орен.В итоге на осаде происходит недопонимание. Решаем, что севенсенс апнет левел клана и продаст клан фиарлесс позже, со студентом и пачкой бывших пиратов отношения рушить не будем, орен оставляем на пиратах.Правильно я понял?срач из-за излишней эмоциональности севенсенса, когда он необуманно поставил ультиматум. Или скорых на треш и мат круэнтусса в вт и обиды на кик? короч уныло, плачь после кика в вт поражает, как и то, что из-за этого может что-то измениться в политике, типа севену не дали на этой осаде кастануть орен, а пак с порше сделал что-то героическое.все равно, когда небула зафармит тараса и валика, как уже фармит белефов, есть два варианта дележки первых эпиков. Продать топ пухи и эпик, а говнодроп разделить по рыночной стоимости. Либо отдать серьгу/неклю мне сразу, больше вариантов нет.поправьте меня, где я неправС чего ты взял,что я клан продаю? Насчет ультиматума то я его не ставил,а сказал зиалоту,что если клан не может отстоять интересы пачки то мне такой клан ненужен. И ушел на канал. На,что зиалот сказал клану рх,что либо они покидают орен либо небула их переезжает и кастует. После чего я зашел на канал к зилу и сказал,что мб не стоит сразу прибегатб к радикальным мерам а попробуешь сначала поговорить со студентом. Тобишь я тут сделал шаг в сторону того,что бы не ссориться с рх.я не был инициатором .но и не позволю ставить мой пак ниже пачки пиратов ибо получалось бы,что небула боясь разрыва союза с рх прогибается под них и ставит интересы пачки рх выше своей пачки! Этого я допустить не мог ибо воспринимаю это как унижение потому и сказал зилу что если клан не может отстоять интересы пака и будет стелиться под рх я ливну! На замок еще раз говорю ссать хотел! Лвл клану могу апнуть и через месяц и год если надо будет. Меня отношение тут взбесило больше! И опять же потом я уступил замок ибо увидел,что рх упоротые и либо щас мы их переезжаем и кастуем либо я уступаю замлк. Мне некоторые пл в лс писали мол да отдай им замок пусть не ноют,на след осадах кастанем,что я и сделал) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Насчет ультиматума то я его не ставил,а сказал зиалоту,что если клан не может отстоять интересы пачки то мне такой клан ненужен. И ушел на канал. На,что зиалот сказал клану рх,что либо они покидают орен либо небула их переезжает и кастует. После чего я зашел на канал к зилу и сказал,что мб не стоит сразу прибегатб к радикальным мерам а попробуешь сначала поговорить со студентом. Тобишь я тут сделал шаг в сторону того,что бы не ссориться с рх.я не был инициатором .но и не позволю ставить мой пак ниже пачки пиратов ибо получалось бы,что небула боясь разрыва союза с рх прогибается под них и ставит интересы пачки рх выше своей пачки! Зачем тебе\твоей пачке этот сраный Орен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мне нет, а где они, в Е?? да в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем тебе\твоей пачке этот сраный Орен? Читай пост выше. Мне не замок нужен был так сильно а меня напрягла эта ситуация,когда я позаботмлся обо всем и договорился и тут какие то понторезы приперлись и сливают твинка моего даже в вт ничего не сказав. Кстати насчет кика из вт поддерживаю зила. Все правильно сделал.рх даже не платит за вт и зато ноет что мест. Нехватает,что ж терь места освободились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я думаю всем пофигу на ретро олигму и прочих, выбрали изи гейм, бог им судья +1, большие мальчики но не могут конструктивно общаться в вт, посрутся и снова будут всасывать масс пвп раздельно друг от друга, зато поматерился в вт и проехался по мамкам, ну как нормальный пацан терпила батл лидер вчера сделал самое короткое пвп н в е, секунд 20 наверно ) н вин если что) Чью пати то убили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты предлагаешь целовать в жопу рх которые себя богами считают? С чего ты взял,что я клан продаю? Насчет ультиматума то я его не ставил,а сказал зиалоту,что если клан не может отстоять интересы пачки то мне такой клан ненужен. И ушел на канал. На,что зиалот сказал клану рх,что либо они покидают орен либо небула их переезжает и кастует. После чего я зашел на канал к зилу и сказал,что мб не стоит сразу прибегатб к радикальным мерам а попробуешь сначала поговорить со студентом. Тобишь я тут сделал шаг в сторону того,что бы не ссориться с рх.я не был инициатором .но и не позволю ставить мой пак ниже пачки пиратов ибо получалось бы,что небула боясь разрыва союза с рх прогибается под них и ставит интересы пачки рх выше своей пачки! мда! какого вообще черта пл-ы лезут в действия кл-в или бл-в? ты представь, если бы твои мемберы орали во всю глотку, что ты кого-то там поставил выше по интересам, что за чушь? интересы пачки - что это за понятие такое, типа если 10 паков - это 10 интересов, да?. есть интересы кланов и оппозиции, но никак не интересы пачки. паку - должен быть интересн таг не из-за замка на твинках. да я бы кикнул такой пак, который возмонил из себя не есть что, при этом как девка ведет себя и ведется на форумных тролллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Читай пост выше. Мне не замок нужен был так сильно а меня напрягла эта ситуация,когда я позаботмлся обо всем и договорился и тут какие то понторезы приперлись и сливают твинка моего даже в вт ничего не сказав. Кстати насчет кика из вт поддерживаю зила. Все правильно сделал.рх даже не платит за вт и зато ноет что мест. Нехватает,что ж терь места освободились. Не буду писать тебе языком Енота, но скажу так. Ты очень недальновиден и ограничен. Ваша задача сейчас - уничтожить Анжелу любой ценой, а не сраться с РХ из-за какой-то ерунды. Кто такой зиалот - я вообще хз и какого хрена он вообще рулит всякими вт и тд. Но вы совершаете ошибку. мда! какого вообще черта пл-ы лезут в действия кл-в или бл-в? ты представь, если бы твои мемберы орали во всю глотку, что ты кого-то там поставил выше по интересам, что за чушь? интересы пачки - что это за понятие такое, типа если 10 паков - это 10 интересов, да?. есть интересы кланов и оппозиции, но никак не интересы пачки. паку - должен быть интересн таг не из-за замка на твинках. да я бы кикнул такой пак, который возмонил из себя не есть что, при этом как девка ведет себя и ведется на форумных тролллей. Плюсую, да. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Чью пати то убили хоть? все ваши 5 паков) + дивайны, хз скока их там было (не очень много) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GreenSlon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько всего написано..Ужас, го по порядку... 1. в субботу днем завет тумим меня , го обсудим тв и осады...где они ( Тумим и "БЛ") сидят и спрашиваю у меня и ноускила , куда куда нам регать на осады!!!!!(Какая нафиг договаренность в середине недели, здесь уже повело от обезьян) 2. еслибы небула не взяла бы дион 2 рега было на орен, гдебы полюбому каст был на Н, где логика мартышки, сори ваш уровень деревья 3. Зиалот если на то пошло если мои пацаны трешат, то не тебе сними вопрос решать на канале,а тумиму и сомной на канале 4. Говарили на глобал обезьяны или мы или орен решайте сейчас..это ваще порадовало и сидеть обмусоливать это 20 минут(я 15 минут с собакой отходил гулять(() на 1 канальчеке это лол, чтобы было еслибы я позже туда зашол наверно бы до конца осад просидели. Все слился, поже дополню Второй замок был гиран фейлерок ты жалкий хахаха И это кл клана Ты даже не то что не можешь нормально обговорить с собзным кланом действия на осадах-ты даже незнаешь куда регался этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чью пати то убили хоть? там замес был 5в5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УильямКидд Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Читай пост выше. Мне не замок нужен был так сильно а меня напрягла эта ситуация,когда я позаботмлся обо всем и договорился и тут какие то понторезы приперлись и сливают твинка моего даже в вт ничего не сказав. Кстати насчет кика из вт поддерживаю зила. Все правильно сделал.рх даже не платит за вт и зато ноет что мест. Нехватает,что ж терь места освободились. Нафига вам РХ рвите с ними отношения и у кжаого пака Н по замку будет это круто Да и еще эти ... за говорилку не платят Молодец продолай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нафига вам РХ рвите с ними отношения и у кжаого пака Н по замку будет это круто Да и еще эти ... за говорилку не платят Молодец продолай может его купили Е? Не буду писать тебе языком Енота, но скажу так. Ты очень недальновиден и ограничен. Ваша задача сейчас - уничтожить Анжелу любой ценой, а не сраться с РХ из-за какой-то ерунды. Кто такой зиалот - я вообще хз и какого хрена он вообще рулит всякими вт и тд. Но вы совершаете ошибку.Плюсую, да. я хз, как тут не понять, что основную ударную силу оппозиции составляют - рх. 2-а сильных пака по всем параметрам. да плевать на какой-то замок на твинках. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 все ваши 5 паков) + дивайны, хз скока их там было (не очень много) А сколько былн небулы? И что то я очень не верю,что 5 паков Е,упало за 20 сек. Разве что зажали куда то в угол и накрыли кучей куполов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 абсолютно согласен, именно это вчера обсуждал с Луаном(ноускилл). самое интересное, что они сами не понимают, как это все на руку Е и как они рады таким ситуациям. пацаны из оппозиции, вы чего добиваетесь треша между собой на форуме? вам тут точно никто не поможет, а скорее наоброт. если есть разногласия решайте в вт и скайпиках, зачем сюда-то? никакого смысла. и ваши эти простыни, аля "я ему сказал, а он мне сказал, а ему... и т.п." - смех и плач. Тебя я смотрю луан уже обработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Севенс, мне хоть и с..ть на тебя с высокой башни, но ты сейчас копаешь могилу не только себе и своему паку - но и вообще всей оппозиции. Решите эту проблему в говорилке между ПЛами и КЛами - и не выносите всё это гумно на форум. Ну это так, взгляд со стороны не заинтересованного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 лол, глянул на время постов, форумный батл был в 4 утра , харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Оф срач) мы лучшие кенты с РХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мда! какого вообще черта пл-ы лезут в действия кл-в или бл-в? ты представь, если бы твои мемберы орали во всю глотку, что ты кого-то там поставил выше по интересам, что за чушь? интересы пачки - что это за понятие такое, типа если 10 паков - это 10 интересов, да?. есть интересы кланов и оппозиции, но никак не интересы пачки. паку - должен быть интересн таг не из-за замка на твинках. да я бы кикнул такой пак, который возмонил из себя не есть что, при этом как девка ведет себя и ведется на форумных тролллей. Иди расскажи эти свои басни студенту и пусть кикает пак пиратов неадекватов по твоим соображениям которые что в игре что на форуме что в вт обсирают клан небула как и делали это раньше и лижут зад е. Или твои стандарты только под мой пак подходят? Тебя обработали норм я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вечер понедельника. Пак разбился на 2 группы и разошелся по двум свободным каналам. Врывается Заглот с чашкой Кофе. С ходу занимает позицию - я тут пуп земли, попутно изрыгая фаллические предметы из своего вонючего орала. Перекидываемся парой фраз, понимаю что конструктивного разговора не будет, спускаюсь на канал ниже приглашаю тех кто умеет разговаривать на понятном ему языке. Далее дискуссия в известном стиле ВТ-нагибаторов. Истерика Заглота достигла такого апогея, что на весь канал был слышен звон, какой то дряни. Я так понимаю это звенели его стальные яйца, ведь только такие у настоящих БЛ. Потом он кикнул двух моих бойцов из ВТ. Ну а затем минут пятнадцать жевал сопли, что бы самовольно покинули ВТ Небулы или он и нас кикнет, на что был естественно отправлен в известном направлении. В итоге: 1) Ворвался на канал с агрессией 2) Притащил с собой оруженосца Кофе, явно не с благими намериниями 3) Без выяснения кто, есть кто пошел в атаку. 4) При существовании проблемы не поговорил с плом 1 на 1 5) Вел себя не как БЛ , а как шавка подзаборная 6) БЛ Небулы Заглот, по заслугам получил то что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не буду писать тебе языком Енота, но скажу так.Ты очень недальновиден и ограничен. Ваша задача сейчас - уничтожить Анжелу любой ценой, а не сраться с РХ из-за какой-то ерунды. Кто такой зиалот - я вообще хз и какого хрена он вообще рулит всякими вт и тд. Но вы совершаете ошибку.Плюсую, да. Мне срать на е и на анжелу и не буду целовать рх в зад что бы убить е! Пускай они целуют нас! Иначе они агрятся на н в вт и на форуме,не способны или не считают нужным обговорить с небулой свои планы на осады а мы должны под них стелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения