lnception Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Терпила Батл лидер с х7 уже заделался КЛом в Небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 странно смотреть как амбиции 1 человека затмевают старания 200-300 сотен людей.надеюсь инфа дойдет до адресата) на данный момент их 2 или пл трюкачей или же порш ты уж скажи точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЧЕЕГО?! слушай сюда во время осады я зашел к тебе на канал и сказал что замок орен нужен пачке из небылу на что услышал кучу мата в адресс меня и моих родных=) Ты еше удивляешся чего это я сегодня зашел на ваш канал? во первых с такими условиями будешь к нищим заходить своим понял да? во вторых зашёл ты довольно таки с неприветливым тоном, а пытаясь что-то чехлить в третьих тогда заправил тебе не я. Но я так понимаю протеина тебе тогда нехватило и ты решил сегодня дозаправиться? ну чтож, план ты выполнил, ГЦ тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 СЛушай лирик их никто не будет умалять вступать к нам в клан .=) Им предложили на что они сказали что подумают .Вот они и думают.А упрашивать и скулить руководство клана небулы не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 СЛушай лирик их никто не будет умалять вступать к нам в клан .=) Им предложили на что они сказали что подумают .Вот они и думают.А упрашивать и скулить руководство клана небулы не будет . что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ? Из за амбиций пати трюкача или хз что там у них что бы со своих же сминать замок . Ты делаешь щас -8 пачек . Вижу мозгов у тебя не много тогда как у кла или бла . Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 короче спать ушёл, завтра почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ?Тут кстати плюсану, дохера осадного времени было потрачено на какие то там обсуждения и препирания на отдельном канальчике. Вместо того чтобы прессовать Е и Дивайнов на руне клан сидел и обсуждал на чьих твинков записать твинкоорен. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мда, такого безалаберного руководства давно не видели. Вот так, люди собираются, собираются, инвайтят в клан паки, что-то думают, добираются. Тут приходит хрен с горы и говорит - мине по#$й, не хотите не идите, я тащу итак, могу послать на 3 буквы кого угодно.А потом говорит, ну а штожы я жы не могу 3.5 солянками тащить и ваще я нивинаватая они сами начали ругаца! И остается оппозиция у разбитого корыта... Видимо люди с мозгами там давно перевелись,а жаль. Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в клане Простите, кого анжела терпит ? Или снова бабки у подъезда сказали, что какая-то туся с каким-то паком теперь в Е ? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем kеkеkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мда, такого безалаберного руководства давно не видели. Вот так, люди собираются, собираются, инвайтят в клан паки, что-то думают, добираются. Тут приходит хрен с горы и говорит - мине по#$й, не хотите не идите, я тащу итак, могу послать на 3 буквы кого угодно.А потом говорит, ну а штожы я жы не могу 3.5 солянками тащить и ваще я нивинаватая они сами начали ругаца! И остается оппозиция у разбитого корыта... Видимо люди с мозгами там давно перевелись,а жаль. Всем не угодишь хоть ты тресни, всеравно ктото убдет недовольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну во первых не мне решать кто и когда будет в клане в моих силах только высказать свое мнение как и любому другому плу а решение принимает у нас тумим.И повторюсь пак порше не является паком небулы с какого перепуга я должен с ним считатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мда, такого безалаберного руководства давно не видели. Вот так, люди собираются, собираются, инвайтят в клан паки, что-то думают, добираются. Тут приходит хрен с горы и говорит - мине по#$й, не хотите не идите, я тащу итак, могу послать на 3 буквы кого угодно.А потом говорит, ну а штожы я жы не могу 3.5 солянками тащить и ваще я нивинаватая они сами начали ругаца! И остается оппозиция у разбитого корыта... Видимо люди с мозгами там давно перевелись,а жаль. Простите, кого анжела терпит ? Или снова бабки у подъезда сказали, что какая-то туся с каким-то паком теперь в Е ? день доброты закончен слабым на мозг больше не разъясняю , думаю сам догадаешься и не будешь из себя строить дальше имбицила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ? Из за амбиций пати трюкача или хз что там у них что бы со своих же сминать замок . Ты делаешь щас -8 пачек . Вижу мозгов у тебя не много тогда как у кла или бла . Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в клане какая нахрен туся? это чё тарас мамба и пика part2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что же ты такой бодрый руководитель пати трюкачей на осаде так не сказал а поджал хвост и потратил 20 минут ? Из за амбиций пати трюкача или хз что там у них что бы со своих же сминать замок . Ты делаешь щас -8 пачек . Вижу мозгов у тебя не много тогда как у кла или бла . Даже анжела в такой ситуации терпит тусю и пак у себя в клане какая тусечка в клане янг ? ты упоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну во первых не мне решать кто и когда будет в клане в моих силах только высказать свое мнение как и любому другому плу а решение принимает у нас тумим.И повторюсь пак порше не является паком небулы с какого перепуга я должен с ним считатся? съезд на тумима уже не актуален ты кикнул паки рх с вт не тумим . Появится инет я тебе доступно разъясню что к чему какая тусечка в клане янг ? ты упоролся? давай ты не будешь строить из себя таких же баранов как пати трюкача . Все прекрасно знают что закон твинкотаг е , и все прекрасно знают что тусечка это шлавики логическую цепь заверши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 съезд на тумима уже не актуален ты кикнул паки рх с вт не тумим . Появится инет я тебе доступно разъясню что к чемуМожет я щас сказану лишнее но лично присутствовал при том, как Тумим дал добро на кик особо рьяных трэшеров (в том случае имелся ввиду пак пиратов) из ВТ и даже на бан оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 съезд на тумима уже не актуален ты кикнул паки рх с вт не тумим . Появится инет я тебе доступно разъясню что к чему давай ты не будешь строить из себя таких же баранов как пати трюкача . Все прекрасно знают что закон твинкотаг е , и все прекрасно знают что тусечка это шлавики логическую цепь заверши . завершаю, тусечка играет в законах и сидит в говорилке законов, теперь давай уже ты продолжишь цепочку, а именно каким образом Анжела её терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дожили, кик в вт теперь серьёзное оскорбление ситуация такова: севенсенс хочет апнуть клану 11 уровень и продать клан с кх в годдарте. Он идёт по легкому пути, говорит с клан лидером небулы и зеалотом, какой замок проще всего захватить на осаде-ответ орен, куда он и регается, никто не против. На следующий день в рх вступают пираты, так как замок их, в рх пока только пару паков, терять паки не хочется, тем более есть перспектива переманить с пиратов кого-то живого и достойного, студент решает держать орен на твинках пака клан лидера пиратов. Тумим и зеалот об этом не знают, студент не знает о том, что севенсенсу нужен орен. В итоге на осаде происходит недопонимание. Решаем, что севенсенс апнет левел клана и продаст клан фиарлесс позже, со студентом и пачкой бывших пиратов отношения рушить не будем, орен оставляем на пиратах. Правильно я понял? срач из-за излишней эмоциональности севенсенса, когда он необуманно поставил ультиматум. Или скорых на треш и мат круэнтусса в вт и обиды на кик? короч уныло, плачь после кика в вт поражает, как и то, что из-за этого может что-то измениться в политике, типа севену не дали на этой осаде кастануть орен, а пак с порше сделал что-то героическое. все равно, когда небула зафармит тараса и валика, как уже фармит белефов, есть два варианта дележки первых эпиков. Продать топ пухи и эпик, а говнодроп разделить по рыночной стоимости. Либо отдать серьгу/неклю мне сразу, больше вариантов нет. поправьте меня, где я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может я щас сказану лишнее но лично присутствовал при том, как Тумим дал добро на кик особо рьяных трэшеров (в том случае имелся ввиду пак пиратов) из ВТ и даже на бан оных. до вас явно глупых не доходит щас в любом клане есть треш . Другое дело убирать с форума обезьян которые явно портят репутацию клана не без того уже опущенного чуть ли не на дно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я как бы ни на кого не сьезжал=) КАроче янг я попрошу тебя не упоминать мою особу тут и если у тебя какие притензии пожалуйста у тебя есть пл которому ты скажешь что тебе ненравится а он пойдет уже либо к тумиму либо ко мне с притензиями.Наши разногласия не должны выносится в всеобшее обозрение.да и какие впринцыпе разногласия? пак рх это не пак небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 завершаю, тусечка играет в законах и сидит в говорилке законов, теперь давай уже ты продолжишь цепочку, а именно каким образом Анжела её терпит?помогу тебе, поищи посты няшки о том, что анжела под давлением гламура готова принять тусю в эмпереса пока она сидит в законе и активно с кланом закон помогает эмперес как это было с паком фантом ловера, который сидел какое-то время в клане экселленсфорс, твинках гламурки до вас явно глупых не доходит щас в любом клане есть треш . Другое дело убирать с форума обезьян которые явно портят репутацию клана не без того уже опущенного чуть ли не на дно .в эмперес иногда анжела штрафовала аденой, 1ккк почтой и больше лично ей, не игрокам или паку, которого оскорбили. Всё верно, такую систему можно ввести, чтобы не было потом попреканий.А форум-и есть форум, каждый что хочет, то и обсуждает. Границу в запрете мамкотреша установить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 до вас явно глупых не доходит щас в любом клане есть треш .Пацаны воспользовались своим правом "наполнить баки" батл лидеру когда тот зашел к ним на канал. Тот в свою очередь воспользовался своим правом покикать их к ипеням. Не понимаю к чему обды? все в правовом русле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) помогу тебе, поищи посты няшки о том, что анжела под давлением гламура готова принять тусю в эмперес а пока она сидит в законе и активно с кланом закон помогает эмперес как это было с паком фантом ловера, который сидел какое-то время в клане экселленсфорс, твинках гламурки в эмперес иногда анжела штрафовала аденой, 1ккк почтой и больше лично ей, не игрокам или паку, которого оскорбили. Всё верно, такую систему можно ввести, чтобы не было потом попреканий. А форум-и есть форум, каждый что хочет, то и обсуждает. Границу в запрете мамкотреша установить легко. вот это инфа у тебя, такое даже бабушки у подъездов не сочиняют, ну да ладно можешь верить, мб легче станет, мб в этом вы будете потом находить оправдание своим поражениям Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я как бы ни на кого не сьезжал=) КАроче янг я попрошу тебя не упоминать мою особу тут и если у тебя какие притензии пожалуйста у тебя есть пл которому ты скажешь что тебе ненравится а он пойдет уже либо к тумиму либо ко мне с притензиями.Наши разногласия не должны выносится в всеобшее обозрение.да и какие впринцыпе разногласия? пак рх это не пак небулы упади на землю через пла он будет общаться , была бы возможность зайти в вт щас ты бы все ночь слушал басни про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смешнее всего становится когда узнаешь что вот такое вот пишет далеко не школота а вполне взрослые состоявшиеся парни и дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) вот это инфа у тебя, такое даже бабушки у подъездов не сочиняют, ну да ладно можешь верить, мб легче станет, мб в этом вы будете потом находить оправдание своим поражениям верить в то, что няшка писал на форуме? да нет проблем, я процитируюво 2х Законы это Твинко клан Е,и там играет максимум 10 рыл да на ТВ будет бегать под Тагом Е,а чо? дак ее Гламур сам и позвал как бы в Е,долго решался вопрос по поводу ее инвайта,но еслиб не Гламур ее бы не взяли... да нет,Норм поговорили,и решили вопрос,что ее пак лишним не будет,главное что у нее уровень игры пака лучше чем ваш а остольное пофигуот этого легче не сталопро пак фантомловера-там тоже нет вранья и я оправдываю поражение клана небулы постами няшки о том, что туся будет в е? или тем, что пак фантомловера был в твинкоклане е? или тем, что анжела за мат штрафует? что за бред и поражений не было у клана небулы, не буду уж как наркоша, соклан твой, квотить твои фейлы, выделять красным и прикреплять картинку с дагестанцем упади на землю через пла он будет общаться , была бы возможность зайти в вт щас ты бы все ночь слушал басни про себяа зачем ему с тобой общаться, он батл лидер, ты рядовой мемберчто ты можешь решить? ничего, ток треш и болтовня как и порше, тож самое, как и круэнтусс, тоже самое просто трата времени Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 верить в то, что няшка писал на форуме? да нет проблем, я процитируюот этого легче не стало про пак фантомловера-там тоже нет вранья и я оправдываю поражение клана небулы постами няшки о том, что туся будет в е? или тем, что пак фантомловера был в твинкоклане е? или тем, что анжела за мат штрафует? что за бред и поражений не было у клана небулы, не буду уж как наркоша, соклан твой, квотить твои фейлы, выделять красным и прикреплять картинку с дагестанцем Норм так обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем не угодишь хоть ты тресни, всеравно ктото убдет недовольным Ара же угодил, или все дружно забыли 20 паков в небуле весной ? упади на землю через пла он будет общаться , была бы возможность зайти в вт щас ты бы все ночь слушал басни про себя чсв овер9000. С такими языкастыми каши не сваришь, что уж. Я хз что делает пл\кл, давно бы уже заткнули его, чтобы не краснеть за его высеры на форуме. И всем было бы хорошо Ну на крайняк сделать его батл-лидером, а потом смыть в унитаз после первых же осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 съезд на тумима уже не актуален ты кикнул паки рх с вт не тумим . Появится инет я тебе доступно разъясню что к чему давай ты не будешь строить из себя таких же баранов как пати трюкача . Все прекрасно знают что закон твинкотаг е , и все прекрасно знают что тусечка это шлавики логическую цепь заверши . понятия даже не имею что там за паки в законе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) носкилл или тумим зайдёт в вт, выскажет пожелания, он исправит посты, уже проходили ничего в этом зазорного нет, клан важнее а да, снова про кик парочки с рх из вт, повторение-мать учения ну и что, что кикнули тех, кто матом трешил с тем, у кого есть права на кик всё правильно сделал рх за вт не платят, какие могут быть претензии, тем более порше сам писал, что его пак в рх 2 дня если к нему в халявную вентру зашел представитель руководящего состава клана небулы-он должен быть вежлив с ним, а не "заправлять баки" ну или пусть летает на вход по кд, если не понимает или не умеет беседу вести и срывается на оскорбления Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а зачем ему с тобой общаться, он батл лидер, ты рядовой мембер что ты можешь решить? ничего, ток треш и болтовня как и порше, тож самое, как и круэнтусс, тоже самое просто трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения