lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из какого клана дебилоид? из рх чтоли? я обещал ливнуть из рх паком? ты конченный? или прикидываешься конченным? палехче , он же писал что сообщение относится к трюкачам Интересно , обезьяна сдержит обещание или пробалаболится в который раз? Ну и как вариант со значком лиги можно написать " Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ КОГДА ЛИВНУ , МОЖНО И ЧЕРЕЗ ГОД ЛИВНУТЬ АЗАЗАЗА" ну или что то в это роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Оставте перемалывания костей для себя и других я не вылазил на форум и никогда это делать больше не собираюсь .И где я говорил что у меня было 5 замков и фулл флаги? кстати да кто такой инсепшен я с ним как бы не знаком и он никак не мог сидеть у меня на канале и что то там слышать. Дальше вопрос к тебе порше во первых кого ты там заправил? если ты считаешь беспрерывное зажатие кнопки разговора и мат в 3 глотки топ аргументов всех споров ок ты крутой=)) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Z1alot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и лень искать высказывание инцепшена по поводу зила , парниша сидел в вт рассказывал как он доминировал на х7 держал фул флаги и 5 замков . Это когда я такое упустил ? Фул флаги ладно было когда джасты кастанули на них эти флаги т.к небыло сарая на то время остальное че то не припомню . P.s. Хотя щас как батл лидер не плох обычный лоу кланчик куда кастанули на 2 недели флаги ! о каких 5 замках может идти речь , если он просил у миста неотбирать его дион .. в политике х7 даже скринчики мист вроде выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из какого клана дебилоид? из рх чтоли? я обещал ливнуть из рх паком? ты конченный? или прикидываешься конченным? вот это поворот неужели тебя мать природа мозгом не наградила ? Или ты в упор не видишь что это вопрос к пати обезьян . И это вы заливали паком зила , походу он даже не сопротивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот это поворот неужели тебя мать природа мозгом не наградила ? Или ты в упор не видишь что это вопрос к пати обезьян . И это вы заливали паком зила , походу он даже не сопротивлялся хз ты там мои посты цитировал, вот и решил что вопрос ко мне, ладно спать пора, снофф всем Оставте перемалывания костей для себя и других я не вылазил на форум и никогда это делать больше не собираюсь .И где я говорил что у меня было 5 замков и фулл флаги? кстати да кто такой инсепшен я с ним как бы не знаком и он никак не мог сидеть у меня на канале и что то там слышать. Дальше вопрос к тебе порше во первых кого ты там заправил? если ты считаешь беспрерывное зажатие кнопки разговора и мат в 3 глотки топ аргументов всех споров ок ты крутой=)) ты терпила ссаная забыл как ты там слюной дребезжал и по столу кулаком стучал от того что бомбило у тебя не подетски?? разбань меня в вт и я тебе ещё заправлю по самое нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Опозиция похожа на свору бездомных собак, грызутся сами с собой за обглоданную косточку, причем на всеобщее обозрение. Это все из-за 1 сарайчика, который в половой орган не вперся никому. А потом сидят и удивляются, а чёйта нормальные паки не хотят идти к в опозицию ? Конечно, на кой она сдалась такая, если там не то что уважение хоть какое-то к сокланам отсутствует, элементарно даже лидеров не уважают. Да ладно бы еще просто не уважали, так ведь еще на форуме поносят. Пацаны к успеху идут. Тут кто-то заикнулся про руну с 9 флагами на небуле ? Вы скорее друг друга перегрызете и нах разошлете, чем чего-то добьетесь. Особенное спасибо потом скажете даунам, которые заставляют ливать свои же пачки, из своего же клана. И кто потом осмелится сказать, что 90% тут сидящих не форум варриоры ? Продолжайте в том же духе, и вы разрушите то, что так непросто создавалось. Причем самое ироничное, что те кто это разрушают толком к созиданию никакого отношения не имеют. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хз ты там мои посты цитировал, вот и решил что вопрос ко мне, ладно спать пора, снофф всем ты терпила ссаная забыл как ты там слюной дребезжал и по столу кулаком стучал от того что бомбило у тебя не подетски?? разбань меня в вт и я тебе ещё заправлю по самое нехочу Слушай ты настолько никчемен мне просто смешно=) Твое зажатие клавиши разговора и тупо поток матов ни я ни кто либо иной в вт небуле слышать не намерен .Ты сидел в ЧУЖОЙ ГОВОРИЛКЕ раскрыл свою пасть и ушел в бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оставте перемалывания костей для себя и других я не вылазил на форум и никогда это делать больше не собираюсь .И где я говорил что у меня было 5 замков и фулл флаги? кстати да кто такой инсепшен я с ним как бы не знаком и он никак не мог сидеть у меня на канале и что то там слышать. Дальше вопрос к тебе порше во первых кого ты там заправил? если ты считаешь беспрерывное зажатие кнопки разговора и мат в 3 глотки топ аргументов всех споров ок ты крутой=)) Приветик конечно незнаком "Пати мазарини , пати демона" на х7 .. в поле пересекались с твоим лоу маг паком не один раз так что ку ку ! Насчет тагов были в лиге , после бана клана , перешли в Джасты , после в 3 пачки вышли сделали Звергов ! Ты же был бичем нищебродом со своим ЛастСанрайзом хуже здешних пряников .. На осадах ты роли никакой не делал , обьеденится с джастами ты так и не смог против звергов , в итоге остался без паков и пофейлился окончательно ...Так что незнаю че там ребята в тебе нашли , наверно все так плохо , если по обьявлению набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне интересно зил ты чего ждал врываясь на канал с заявлениями что ты щас всех обоссышь по словам порша или кого то там пару страниц назад ? Это тебе не терпилы которые сидят в небуле при первом же врыве на канал которые дают в асист мут и бегут жаловаться , хотя за свои треп который до этого несли забывают говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Опозиция похожа на свору бездомных собак, грызутся сами с собой за обглоданную косточку, причем на всеобщее обозрение. Это все из-за 1 сарайчика, который в половой орган не вперся никому. А потом сидят и удивляются, а чёйта нормальные паки не хотят идти к в опозицию ? Конечно, на кой она сдалась такая, если там не то что уважение хоть какое-то к сокланам отсутствует, элементарно даже лидеров не уважают. Да ладно бы еще просто не уважали, так ведь еще на форуме поносят. Пацаны к успеху идут. Тут кто-то заикнулся про руну с 9 флагами на небуле ? Вы скорее друг друга перегрызете и нах разошлете, чем чего-то добьетесь. Особенное спасибо потом скажете даунам, которые заставляют ливать свои же пачки, из своего же клана. И кто потом осмелится сказать, что 90% тут сидящих не форум варриоры ? Продолжайте в том же духе, и вы разрушите то, что так непросто создавалось. Причем самое ироничное, что те кто это разрушают толком к созиданию никакого отношения не имеют. Клоуны. а кого уважать? этого обоссанного хрен пойми кого с х7? который врывается ко мне на канал пытается заправить моим сопартийцам и это он так налаживает отношения с РХ? и то что я сказал что он дно по сравнению со студентом? у кого-то бомбануло? пусть чмо думает к кому на канал он врываетсяи с какими целями. кто хоть тот второй бомж терпящий был с ником Cafe? ты лошара врываешься с матом ко мне на канал кончеглот ты ссаный ты вообще чем думал когда решился на этот поступок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да господи никому не нужен замок на твинов . Цель дневной осады было захват замков на все 3 клана ради палаток на ТВ и лишения инициативы у клана Е .поставленые задачи были выполнены .А по поводу орена лично я отправил 2 пака туда потому что заранее было все обговорено .Студент ничего не говорил мне про свои виды на этот замок. Надеюсь руководство клана рх подумает еше не раз прежде чем удерживать в клане пак который уже с первых дней несет разлад в наши ряды и примет меры P.S порше в моих глазах ты просто никчемный кусок говнеца который опустил руки и развалил один из сайдов на астериосе .Ты доказал всему серверу свою никчемность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кафе это что то между кроуни и кучасекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кого уважать? этого обоссанного хрен пойми кого с х7? который врывается ко мне на канал пытается заправить моим сопартийцам и это он так налаживает отношения с РХ? и то что я сказал что он дно по сравнению со студентом? у кого-то бомбануло? пусть чмо думает к кому на канал он врываетсяи с какими целями. кто хоть тот второй бомж терпящий был с ником Cafe? ты лошара врываешься с матом ко мне на канал кончеглот ты ссаный ты вообще чем думал когда решился на этот поступок??? Во первых это не твой канал ты там был в гостях.И да все что я от тебя слышал это высеры по поводу родных и меня=) ты такой дебил реально тебе лечится пора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да господи никому не нужен замок на твинов . Цель дневной осады было захват замков на все 3 клана ради палаток на ТВ и лишения инициативы у клана Е .поставленые задачи были выполнены .А по поводу орена лично я отправил 2 пака туда потому что заранее было все обговорено .Студент ничего не говорил мне про свои виды на этот замок. Надеюсь руководство клана рх подумает еше не раз прежде чем удерживать в клане пак который уже с первых дней несет разлад в наши ряды и примет меры P.S порше в моих глазах ты просто никчемный кусок говнеца который опустил руки и развалил один из сайдов на астериосе .Ты доказал всему серверу свою никчемность . АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХ будет на кого сьехать при очередном фейле азазици? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) а кого уважать? этого обоссанного хрен пойми кого с х7? который врывается ко мне на канал пытается заправить моим сопартийцам и это он так налаживает отношения с РХ? и то что я сказал что он дно по сравнению со студентом? у кого-то бомбануло? пусть чмо думает к кому на канал он врываетсяи с какими целями. кто хоть тот второй бомж терпящий был с ником Cafe? ты лошара врываешься с матом ко мне на канал кончеглот ты ссаный ты вообще чем думал когда решился на этот поступок??? но это еще норм пак , по сравнению с тем где был Кафе плом в кратце самый лоу пл самого лоу арбо пака , который только был на вардене .. по факту много пишет , на деле ноль , имеет скил вставлять картинки на форуме со своим пожаром Спроси у Енгвайтика он должен его помнить ! P.S. Че там трюкачи насчет лива с кланчика ? будет мазочка очередная как со значком? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приветик конечно незнаком "Пати мазарини , пати демона" на х7 .. в поле пересекались с твоим лоу маг паком не один раз так что ку ку ! Насчет тагов были в лиге , после бана клана , перешли в Джасты , после в 3 пачки вышли сделали Звергов ! Ты же был бичем нищебродом со своим ЛастСанрайзом хуже здешних пряников .. На осадах ты роли никакой не делал , обьеденится с джастами ты так и не смог против звергов , в итоге остался без паков и пофейлился окончательно ...Так что незнаю че там ребята в тебе нашли , наверно все так плохо , если по обьявлению набирают Кароче я не буду опускатся до уровня такого дебила как ты=) на х7 ЗА ВСЕ СУШЕСТВОВАНИЕ КЛАНА ЛС ВЫШЛО ТОЛЬКО 2 КП И ТО В НАЧАЛЕ Я ХЗ О КАКИХ ПАКАХ КОТОРЫХ Я ЛИШИЛСЯ И КОГДА Я СЛИЛСЯ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зил я так понял ты в клы заделался уже ? Раз так пачки начинаешь выкидывать легко которые луан месяц выманивал из разных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну посмотрим дальше, история рассудит. Главное прочитайте еще раз каждый свои посты и хорошенько запомните дабы не "забыть" в дальнейшем и не твердить потом как попка-дурак приевшееся "пруф или балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 но это еще норм пак , по сравнению с тем где был Кафе плом в кратце самый лоу пл самого лоу арбо пака , который только был на вардене .. по факту много пишет , на деле ноль , имеет скил вставлять картинки на форуме со своим пожаром Спроси у Енгвайтика он должен его помнить ! P.S. Че там трюкачи насчет лива с кланчика ? будет мазочка очередная как со значком? ну был еще 1 пак его уровня с большими заявлениями что они топ саламона а так в принципе вот эти 2 пака с норм бустом были паками которые ложили солянки солодрочеров с переменным успехом 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет не заделался .Эти паки к нам не соберались и не собираются . А то что они получили бан в вт небулы ,так это не тупо моя инициатива .Был вчера разговор по поводу этих пачек что сидят у нас в говорилке и я сказал что неоднократно были жалобы на этих людей2 в частности пиратов.на что мне сказали что если будет переход на личности ты можешт выкинуть их взашей .ЧТо я впринцыпе и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладно удачи вам воевать тут свое мнение я выскажу в вт , пожалуй я сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кароче я не буду опускатся до уровня такого дебила как ты=) на х7 ЗА ВСЕ СУШЕСТВОВАНИЕ КЛАНА ЛС ВЫШЛО ТОЛЬКО 2 КП И ТО В НАЧАЛЕ Я ХЗ О КАКИХ ПАКАХ КОТОРЫХ Я ЛИШИЛСЯ И КОГДА Я СЛИЛСЯ=) Пачка шейди вышла когда зверги собирали! Пачка Сани , Маринеса и еще 3 какая не помню вышли в Джасты из-за того что твое руководство зашло в тупик и ты нехотел обьеденять усилия чтоб противостоять звергам... Позже ты пофейлился и ушел в небытие! после того как маринес и сани ушли буквально на след осадах тебя уже небыло видно!Так что давай расказывай басни ребятам с небулы какой ты скиловой терпило был на х7 который даже мид шилдом назвать сложно . Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет не заделался .Эти паки к нам не соберались и не собираются . А то что они получили бан в вт небулы ,так это не тупо моя инициатива .Был вчера разговор по поводу этих пачек что сидят у нас в говорилке и я сказал что неоднократно были жалобы на этих людей2 в частности пиратов.на что мне сказали что если будет переход на личности ты можешт выкинуть их взашей .ЧТо я впринцыпе и сделал ЛОЛшто??? какие неоднократные жалобы на нас там были?? кто там от нас терпел при условии что мы там регнуты 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне все таки интересно , что же придумают трюкачи в мазочку "Или орен или лив с клана" Бинд че замолчал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пачка шейди вышла когда зверги собирали! Пачка Сани , Маринеса и еще 3 какая не помню вышли в Джасты из-за того что твое руководство зашло в тупик и ты нехотел обьеденять усилия чтоб противостоять джастам ... Позже ты пофейлился и ушел в небытие! после того как маринес и сани ушли буквально на след осадах тебя уже небыло видно!Так что давай расказывай басни ребятам с небулы какой ты скиловой терпило был на х7 который даже мид шилдом назвать сложно . Тогда я ушел не потому что мое руководство зашло в тупик а потому так сложились обстоятельства в реальной жизни.И выходы пачек после моего ухода вполне логичны ибо в клане не осталось руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) мда читаеш порой и диву даешся во критины порой шпилят в ла 2)и да кстатии сам был в лс инфа 100 лсы развалились ток после ухода зила) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем 1LIRIK1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что на воруме что в вт ты тупой неодыкватный школьник порше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что на воруме что в вт ты тупой неодыкватный школьник порше=) как аукнется так и откликнется, слышал наверное да? на вопрос ты так и не ответил уже вроде 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1alot_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЧЕЕГО?! слушай сюда во время осады я зашел к тебе на канал и сказал что замок орен нужен пачке из небылу на что услышал кучу мата в адресс меня и моих родных=) Ты еше удивляешся чего это я сегодня зашел на ваш канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 странно смотреть как амбиции 1 человека затмевают старания 200-300 сотен людей.надеюсь инфа дойдет до адресата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения