РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я говори лишь о том ,что было на плке. и глобал небулы мне накуй не сдался, у меня свой лидер если ты не знаешь про глобал Н, то с чего эти заявления? ты походу реально тупой, кому тогда вы сообщили если ни батл лидер ни луан не были в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если твой обоссанный кл врывается на канал со словами щас я всем заправлю, а наглотавшись и понимая что терпит начинает мутать в вт, то да можешь быть готов)Ну наверное это не он выполз весь в слезах на форум и с бахромой соплей... и не он начал тут работать на публику и жаловаться на плохого батл лидера.Как говорится "зашел в раздевалку- будь готов увидеть перцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну наверное это не он выполз весь в слезах на форум и с бахромой соплей... и не он начал тут работать на публику и жаловаться на плохого батл лидера. Как говорится "зашел в раздевалку- будь готов увидеть перцы" тот к вылез в слезах на форум с бахромой соплей почему-то в вт отказался зайти, странные дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я неудержался давно говорил что это тело второй енот со своими брызгами,держи подпись страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кстати.... вопрос: На какой клан приходится тратить больше всего усилий Эмперсам во время осад ТВ и эпиков? Отчасти на последних ТВ и осадах например. На Небулу? На РХ? На Пряней? Рассчитываю на адекватный и искренний ответ.... надеюсь это возможно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 канешна же пиратас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы тоже не зашел, знаю я ваши оры хором в ВТ матом десятеро на одного... всеравно что с собаками перелаиваться... подобное предложение рассчитано только на дибилов подобных тем, которые предлагают Нет, ну все правильно. Конечно же лучше вынести всю гниль и обиду на всеобщее обозрение, а потом шкерится и всячески уходит от ответа. Вроде и собеседнику все высказал и самолюбие не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, ну все правильно. Конечно же лучше вынести всю гниль и обиду на всеобщее обозрение, а потом шкерится и всячески уходит от ответа. Вроде и собеседнику все высказал и самолюбие не пострадало.На какое всеобщее обозрение? Он пришел на форум и стал на вас жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На какое всеобщее обозрение? Он пришел на форум и стал на вас жаловаться? на кого "на вас"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 подведём итог. из за пака Пиратов заинвайченых в пятницу уже в воскресенье разлад в действиях на орене, в понедельник срачь и кики из ВТ и как понимаю возможный или явный разрыв с РХ. не много ли жертв ради пака который сцыт сходить на гвг и который убил свой же клан как таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) и как понимаю возможный или явный разрыв с РХ.Даладно столько страстей... РХ это временное явление... И все это прекрасно понимают. Это как пак Черта который после ухода резины пошел делать "фунчик" в твинкоклане с еще каким то паком... суто фактор в масштабах замесов за спот в ДВ и не более. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) подведём итог. из за пака Пиратов заинвайченых в пятницу уже в воскресенье разлад в действиях на орене, в понедельник срачь и кики из ВТ и как понимаю возможный или явный разрыв с РХ. не много ли жертв ради пака который сцыт сходить на гвг и который убил свой же клан как таковой? изза пака пиратов говоришь??)АЗАЗАЗААЗАЗАЗ теьбе потеряшке я уже говорил по поводу гвг, с косом ходили ( хоть и упали 2 раза) , неужели ты думаешь что с тобой ссали? из пиратов вышло 4 пака - 2 в пряники 1 в рх и 1 в диваны) неплохой расклад для оппозиции при развале клана-подсоса Е ( ну с твоих слов) не так ли? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) давно говорил что это тело второй енот со своими брызгами,держи подпись страна должна знать своих героев. я не считаю это гадостью даже наоборот - могу наградить орденом енота 2 степени подведём итог. из за пака Пиратов заинвайченых в пятницу уже в воскресенье разлад в действиях на орене, в понедельник срачь и кики из ВТ и как понимаю возможный или явный разрыв с РХ. не много ли жертв ради пака который сцыт сходить на гвг и который убил свой же клан как таковой? лол ну так играй в своем обоссаном паке под обоссаным тагом в обоссаной вт с дионом в виде максимума амбиций кто ж против то я только за Изменено 9 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 изза пака пиратов говоришь??)АЗАЗАЗААЗАЗАЗ 1. срачик и тупняки рх на орене из за чьих видов на замок? неужели Шварца или Студика? 2. представители чьего пака бегали по ВТ в поисках треша? 3. кто на форуме писал го на канал? по пунктам ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1. срачик и тупняки рх на орене из за чьих видов на замок? неужели Шварца или Студика? 2. представители чьего пака бегали по ВТ в поисках треша? 3. кто на форуме писал го на канал? по пунктам ответь 1. на Орене лично твои и твоего пака тупняки, вам сказали что это замок РХ, какого хрена вам было не понятно, я хз?? вы уже вывели свой пак из небудлы? или осталосьь всё громким балабольством : или мы или Орен!!!!(с) 2. представители нашего пака сидели у себя на канальчике и никуда не бегали лох ты ссаный, а твой БЛ ( такой же терпла как и ты) решил хрен пойми с чего к нам ворваться, глотнул за обе щеки, ну и как следствие хай скилл - кик с вт 3. на форуме я звал твоего сопартийца на канальчк, хотел его спросить кое о чём чтоб тут срач не разводить, но он так и не зашёл, а на оскорбления на форуме не поскупился парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1. на Орене лично твои и твоего пака тупняки, вам сказали что это замок РХ, какого хрена вам было не понятно, я хз?? вы уже вывели свой пак из небудлы? или осталосьь всё громким балабольством : или мы или Орен!!!!(с) 2. представители нашего пака сидели у себя на канальчике и никуда не бегали лох ты ссаный, а твой БЛ ( такой же терпла как и ты) решил хрен пойми с чего к нам ворваться, глотнул за обе щеки, ну и как следствие хай скилл - кик с вт 3. на форуме я звал твоего сопартийца на канальчк, хотел его спросить кое о чём чтоб тут срач не разводить, но он так и не зашёл, а на оскорбления на форуме не поскупился парируй 1. замок РХ Адден. про оповещения планов уже на самой осаде я писал. 2. ты лично не бега к нам на канал в поисках треша сегодня? или ты думаешь что тебя бы не кикнули как только ты рот откыл бы с матами? тут нет разницы,вы искали приключений и вы их нашли в виде кика. 3. смысл заходить на канал за разговором с енотовидным крусиком? не хотел бы срача, не развивал бы его. и кстати ПМ никто не отменял, сритесь себе там Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1. замок РХ Адден. про оповещения планов уже на самой осаде я писал. 2. ты лично не бега к нам на канал в поисках треша сегодня? или ты думаешь что тебя бы не кикнули как только ты рот откыл бы с матами? тут нет разницы,вы искали приключений и вы их нашли в виде кика. 3. смысл заходить на канал за разговором с енотовидным крусиком? не хотел бы срача, не развивал бы его. и кстати ПМ никто не отменял, сритесь себе там 1.замок небулы Дион, вопросы? 2. т.е. вам всё передали но вы так и не зашли?)) терпилы, по поводу треша спроси у головореза, мы нормально с ним пообщались, но суть разговора он до вас так и не донёс к сожалению 3.зачем все эти пмы? ты сейчас пытаешься оскорбить круетуса, а потом удивляешься почему тебя о5 обоссали?? двайные стандарты или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вы уже вывели свой пак из небудлы? или осталосьь всё громким балабольством : или мы или Орен!!!!(с) аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аналогичный вопрос шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати.... вопрос: На какой клан приходится тратить больше всего усилий Эмперсам во время осад ТВ и эпиков? Отчасти на последних ТВ и осадах например. На Небулу? На РХ? На Пряней? Рассчитываю на адекватный и искренний ответ.... надеюсь это возможно это глупое сравнение ... РХ всего 3 или 4 пака .. но когда студент и шварц вместе с небулой - это совершенно другая опозиция .. Скажем так таги держатся на нескольких ключевых паках , остальные не то что бы слабые просто не решающие ! в вашей ситуации решающие паки студента , тнт , шварц имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) это глупое сравнение ... РХ всего 3 или 4 пака .. но когда студент и шварц вместе с небулой - это совершенно другая опозиция .. Скажем так таги держатся на нескольких ключевых паках , остальные не то что бы слабые просто не решающие ! в вашей ситуации решающие паки студента , тнт , шварц имхоа какие ещё ты паки из небулы знаешь?какие из пряников знаешь паки? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1.замок небулы Дион, вопросы? 2. т.е. вам всё передали но вы так и не зашли?)) терпилы, по поводу треша спроси у головореза, мы нормально с ним пообщались, но суть разговора он до вас так и не донёс к сожалению 3.зачем все эти пмы? ты сейчас пытаешься оскорбить круетуса, а потом удивляешься почему тебя о5 обоссали?? двайные стандарты или как? 1. какие нафиг вопросы? ты с короткой памятью? КЛ был в курсе, БЛ был в курсе, выделен пак на подмогу. а приходить в вт когда перс стоит на касте и говорить что рх дефят, а потом стрелки переводить, это забей вы косяковые. 2. у меня выходной и бегать по вт на призывы трешеров последнее дело. 3. 1. на Орене лично твои и твоего пака тупняки, вам сказали что это замок РХ, какого хрена вам было не понятно, я хз?? вы уже вывели свой пак из небудлы? или осталосьь всё громким балабольством : или мы или Орен!!!!(с) 2. представители нашего пака сидели у себя на канальчике и никуда не бегали лох ты ссаный, а твой БЛ ( такой же терпла как и ты) решил хрен пойми с чего к нам ворваться, глотнул за обе щеки, ну и как следствие хай скилл - кик с вт 3. на форуме я звал твоего сопартийца на канальчк, хотел его спросить кое о чём чтоб тут срач не разводить, но он так и не зашёл, а на оскорбления на форуме не поскупился парируй наверное для этого пм существует. срать мне на круентуса и на то что обидится ли он или нет. лично мне срать на этот сарай, меня допикает идея что ребята никому ничего не сказали заранее и переводят стрелки потом. вопрос был к кп приматов толстячок у тебя тоже на обезьянок с детства в попке бобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1. какие нафиг вопросы? ты с короткой памятью? КЛ был в курсе, БЛ был в курсе, выделен пак на подмогу. а приходить в вт когда перс стоит на касте и говорить что рх дефят, а потом стрелки переводить, это забей вы косяковые. 2. у меня выходной и бегать по вт на призывы трешеров последнее дело. 3. наверное для этого пм существует. срать мне на круентуса и на то что обидится ли он или нет. лично мне срать на этот сарай, меня допикает идея что ребята никому ничего не сказали заранее и переводят стрелки потом. какому ссаному лоху я что-то должен говорить зараннее если замок итак на нас?? обьясни мне?? тебе? плу твоему? твоему лоху БЛ с полным ртом? регните меня назад в вт я вам обьясню что и почём Не хочешь терпеть в вт? слейся тогда к чихае в пм, подходите друг дружке Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тебе все равно никто не поверит ты так жёстко траллишь, прекращай!!! негони)) но я спрошу ещё раз: до твоего скудного мозга надо это все еще доводить ? Вот это бида. Ладно сегодня так и быть твои день . Интересно где лив пачки макак из клана , после громких заявлении в глобал либо орен на наших твинков либо мы ливаем с клана . После чего что в глобал что в кч было сказано , идите на х** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1. на Орене лично твои и твоего пака тупняки, вам сказали что это замок РХ, какого хрена вам было не понятно, я хз?? вы уже вывели свой пак из небудлы? или осталосьь всё громким балабольством : или мы или Орен!!!!(с) 2. представители нашего пака сидели у себя на канальчике и никуда не бегали лох ты ссаный, а твой БЛ ( такой же терпла как и ты) решил хрен пойми с чего к нам ворваться, глотнул за обе щеки, ну и как следствие хай скилл - кик с вт 3. на форуме я звал твоего сопартийца на канальчк, хотел его спросить кое о чём чтоб тут срач не разводить, но он так и не зашёл, а на оскорбления на форуме не поскупился парируй вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 до твоего скудного мозга надо это все еще доводить ? Вот это бида. Ладно сегодня так и быть твои день . Интересно где лив пачки макак из клана , после громких заявлении в глобал либо орен на наших твинков либо мы ливаем с клана . После чего что в глобал что в кч было сказано , идите на х** мне тоже интересно, сначала кричат либо нам Орен либо мы ливаем с клана, а потом такая же история как и со значком клана на фирлесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В падлу цитировать еще 1 обделеного из пати приматов . Если твои пл даун и не правильно воспринимает инфу это траблы вашего пака . Лично при мне кл давал задачу просто регнуть твинков по замкам , но это не значит что вы будите забирать эти замки . И ты от темы не уходи я жду слива вашего пака из клана или балаболить только способны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне тоже интересно, сначала кричат либо нам Орен либо мы ливаем с клана, а потом такая же история как и со значком клана на фирлесах это же трюкачи , то ли еще будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В падлу цитировать еще 1 обделеного из пати приматов . Если твои пл даун и не правильно воспринимает инфу это траблы вашего пака . Лично при мне кл давал задачу просто регнуть твинков по замкам , но это не значит что вы будите забирать эти замки . И ты от темы не уходи я жду слива вашего пака из клана или балаболить только способны ? из какого клана дебилоид? из рх чтоли? я обещал ливнуть из рх паком? ты конченный? или прикидываешься конченным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и лень искать высказывание инцепшена по поводу зила , парниша сидел в вт рассказывал как он доминировал на х7 держал фул флаги и 5 замков . Это когда я такое упустил ? Фул флаги ладно было когда джасты кастанули на них эти флаги т.к небыло сарая на то время остальное че то не припомню . P.s. Хотя щас как батл лидер не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения