God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хз чего ты дурочка в скайп тогда не идешь если я для тебя изилол соска ты же не идешь на большее теперь вполне адекватный вопрос - нах я вы шлюхи мне нужны? канчаный, с первого раза не понимаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну попонтоваться и поорать трэш матом могли? Могли. Ну вот и посидите в скайпике... Обиженки они, забанили их... ой какая беда... Вступитесь уважаемые форумчане за бедных РХ которых ЗОБАНЕЛИ в ВТиспользую для данных целей мутпроверено, работает очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с КЛом был оговорен каст на неделе, на осаде его небыло, привед друк. не переворачивай с ног на голову. на самой осаде к нам залетел студент на канал и сообщил о планах на деф сарая. каст был оговорен до вступления пиратов в РХ. и если вы не сообщаете о своих планах , то это ваш косяк. почему тогда сам кл говорил волосотаму, что о желании каста замка на твинков нужно говорить заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 канчаный, с первого раза не понимаешь что ли?да брось, я даже до предложения скайпа уже понял что ты захлебнешься при одном упоминании разговорных чатовменя дальше интересовало только откуда у никчемного выродка столько дешевого пафоса, но впрочем сейчас мне уже и это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну попонтоваться и поорать трэш матом могли? Могли. Ну вот и посидите в скайпике... Обиженки они, забанили их... ой какая беда... Вступитесь уважаемые форумчане за бедных РХ которых ЗОБАНЕЛИ в ВТ PS: АХАХАХАХ (с) кто понял суть этого поста,расшифруйте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 использую для данных целей мут проверено, работает очень удобно Я тоже... но ни я не ты не являемся руководством клана... правильно? Если я, например, пошлю в ВТ КЛа на орган то я буду готов к тому что он меня за шкирку из ВТ выставит.. и уж точно не буду потом делать обиженные сопельки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну попонтоваться и поорать трэш матом могли? Могли. Ну вот и посидите в скайпике... Обиженки они, забанили их... ой какая беда... PS: АХАХАХАХ (с) Вы сейчас тут понапишите, а зиалоту потом придется к Паше идти в ножки кланяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а девочка то в чем то права - ни она ни картавый жи никто по сути, лохи лол в небуле одни лохи остались, святая богородица, на кого жи ты нас покинул, Карвушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да брось, я даже до предложения скайпа уже понял что ты захлебнешься при одном упоминании разговорных чатов меня дальше интересовало только откуда у никчемного выродка столько дешевого пафоса, но впрочем сейчас мне уже и это не интересно ну вот и заткни пасть енот большой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже... но ни я не ты не являемся руководством клана... правильно? Если я, например, пошлю в ВТ КЛа на орган то я буду готов к тому что он меня за шкирку из ВТ выставит.. и уж точно не буду потом делать обиженные сопельки на форуме. кл сам ворвался на канал и ушел с полным ртом, в итоге бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пушистый брат, расскажи мне плизики кто этот дерзкий молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зачем тебе вт, унижай даунов на форуме, это хотя бы чесно - тут не слышно заиканий, есть время впитать ну и все эти приятные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а девочка то в чем то права - ни она ни картавый жи никто по сути, лохи лол в небуле одни лохи остались, святая богородица, на кого жи ты нас покинул, Карвушка что же теперь делать, васаби высказал своё авторитетное суждениебоюсь с таким грузом на сердце не смогу я долго находиться среди вас други исчез мой запал, пропал смысл построить дом и вырастить ребенка карва, где же ты, спасение енота не отзывается он но мб sj16 найдёт нам короля енотов-джмистератвистера? они снова вспомнят старые времена, паган ведь только это васаби сейчас и нужно, после того как амбрелка ему замену нашел, больше ни на что не годится паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лол сколько дерьма у тебя в голове попроси там того парня с х1 пусть и у тебя из головы высосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почему тогда сам кл говорил волосотаму, что о желании каста замка на твинков нужно говорить заранее? ну вот смотри, на каст орена отправили 2 пака, мы не шли на него соло, значит инфа была о касте. студент завалился когда мы стояли в кастовалке с инфой что дефят. хватит уже стрелки переводить если сами не сообщили и логика про твинов тут не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inette Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну вот смотри, на каст орена отправили 2 пака, мы не шли на него соло, значит инфа была о касте. студент завалился когда мы стояли в кастовалке с инфой что дефят. хватит уже стрелки переводить если сами не сообщили и логика про твинов тут не прокатывает. ты походу реально тупой, кому тогда вы сообщили если ни батл лидер ни луан не были в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин.. я жи только два дня назад регнулся в вт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зачем тебе вт клана который будет ближайшее время только сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inette Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин.. я жи только два дня назад регнулся в вт.. завтра купим новую и зарегаешься там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин.. я жи только два дня назад регнулся в вт.. быстро освоился, уже белком заправляешь БЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кто понял суть этого поста,расшифруйте плз забей Я тоже... но ни я не ты не являемся руководством клана... правильно? Если я, например, пошлю в ВТ КЛа на орган то я буду готов к тому что он меня за шкирку из ВТ выставит.. и уж точно не буду потом делать обиженные сопельки на форуме. если твой обоссанный кл врывается на канал со словами щас я всем заправлю, а наглотавшись и понимая что терпит начинает мутать в вт, то да можешь быть готов) Вы сейчас тут понапишите, а зиалоту потом придется к Паше идти в ножки кланяться и ещё и в рот взять придётся, не только кланаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зачем тебе вт клана который будет ближайшее время только сосать? Предлагаешь возвращаться в Е ?! Нужно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты походу реально тупой, кому тогда вы сообщили если ни батл лидер ни луан не были в курсе? да нууу? а кто нам в помощь дал второй маг пак? кто в глобал узнавал как там на орене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу к финчику! он классный почти как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да нууу? а кто нам в помощь дал второй маг пак? кто в глобал узнавал как там на орене? Лучше бы вместо соплей этих про Орен, вы б закастовали Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы сейчас тут понапишите, а зиалоту потом придется к Паше идти в ножки кланяться скорей всего так и будет , кто их вести к пабеде будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скорей всего так и будет , кто их вести к пабеде будет ? Мы в Е придем, Анжела приведет к победе нас, как твой ПЛ пришел сразу в Е за фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше бы вместо соплей этих про Орен, вы б закастовали Гиран. мне тоже интересно как пацики решили ослабить 69 Е=Д а ноют про Орен, какие там нафиг эпики?? какая Руна??? ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше бы вместо соплей этих про Орен, вы б закастовали Гиран. если бы заранее обговорили, то кастанули и гиран. а так рх буксовало со своими логическими твинами как сказал печенье на орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы в Е придем, Анжела приведет к победе нас, как твой ПЛ пришел сразу в Е за фаном. как будто что то плохое прийти за фаном в клан где раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения