НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скажу по факту,мне срать кто кого переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если бы опозиция набирала бы скиловые паки то в небуле наверное были бы трюкачи и тнт. в пряниках никого. в рх студик. толстяка бы небыло вообще нигде. как будто 1й раз такие замуты. набирают для числа для ноизов для саблеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда хватит в десна с Тусечкой лупиться если тебе срать, пока на деле вижу что не срать и в Е идет набор даже таких паков как Туся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шаарк и твои пак можно переехать в 4 дестра на фуле , я не думаю что можно щас вообще какой то пак за 10 секунд переехать хотя если пак на сабах будет только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Маг пак на маг пак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда хватит в десна с Тусечкой лупиться если тебе срать, пока на деле вижу что не срать и в Е идет набор даже таких паков как Туся. ты гвг будешь?покажи на что ты способен,или ты опять седишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пак был с д бижой ? Или они все дружно встали под нойз и пару куполов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) кому ты будешь то рассказывать за свои слова " честные " вся небула знает когда саф зашел и 1 осада была без сафа , ты мне тоже самое за слова студента про меня говорил только мне он сказал совсем другое в вт почему то двание стандарти ? Странно , ведь уже на х5, я во время одной из осад, разговаривал в скайпе со студентом, сначала конечно был треш, и так далее, но потом поговорили норм, пожелали удачи друг другу и все, но те слова которые он мне тогда говорил, он подтвердил, и сказал что , свои слова он назад не берет, и когда ты оправдывался на форуме, он просто не стал влазить. переспроси у него там в втшечки. а то все как то странненько Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Его слова что на х5 я был в паке на овере физ пак я был в паке и во время рерола в магов я ушел работать и стал драивером маг пака , да и скаипики твои я так понимаю врут тебе ты сафу позвони и спроси был ли он на 1 осаде а то ты от темы плавно уходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Его слова что на х5 я был в паке на овере физ пак я был в паке и во время рерола в магов я ушел работать и стал драивером маг пака , да и скаипики твои я так понимаю врут тебе ты сафу позвони и спроси был ли он на 1 осаде а то ты от темы плавно уходишь я не из тех людей котрые будут подставлять кого то разговорчиками в скайпах, и не буду сейчас на форум выносить , дословно то , что мне говорил студент , играете в одном альянсе скажем так, приятной вам игры, я не деус и не шварц , вносить раздор между дружественными кланами. Быть может про первую осаду вы не знаете всей правды? не думал об этом? Дальше разговор продолжать не буду , заведет либо в срач, либо в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дарова пацаны))) Как вы тут? что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть инфа что даже полнейшие раки тащат небулу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) скажу так,по факту я верю ейЧисто дружеский совет: не верь. Вообще. Не будь очередным дураком. Делай вид что вериш но знай что там правды 1% от силы. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дарова пацаны))) Как вы тут? что нового? нуб и бомж, ничо нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть инфа что даже полнейшие раки тащат небулу... за нас шварц он раков съедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 за нас шварц он раков съедает У нас 2 ПРа есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Саф конечно молодец) очень грамотно рулил) но и нестоит принижать достоинства нашего батл лидера- они рулили с сафом вместе и зиалот не намного хуже сафа рулит лично мое мнение ) просто наличие сафа как буд то добавляет +3 ко всем статам и клан преображается Кого епт ? ЗИАЛОТА ? Этого терпилу с х7 ? который просил не кастовать у миста его сараи? Простите ребят , но уверен студент как батл лидер и то повыше будет ... А зиалот на х7 был хуже пряников ! По итогу вовсе сфейлился..так что я хз где вы в нем увидили достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не должно вас колыхать кто и где рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Саф конечно молодец) очень грамотно рулил) но и нестоит принижать достоинства нашего батл лидера- они рулили с сафом вместе и зиалот не намного хуже сафа рулит лично мое мнение ) просто наличие сафа как буд то добавляет +3 ко всем статам и клан преображается а зиалот может только мпвп рулить? как он в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а как по мне Студент сейчас ТОП из оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а зиалот может только мпвп рулить?как он в гвг? Оставит след в твоей памяти. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на х5 фана нет идите все на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а как по мне Студент сейчас ТОП из оппозиции у тя рот безразмерный что ль? моего возьмешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на х5 фана нет идите все на х1говорят седня эмперес в дв упали и слились, кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтот у нолимит пригорает за сарайчик на ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) у тя рот безразмерный что ль? моего возьмешь еще? на канал зайди свой лох,, а то ищу тебя, найти не мргу Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на канал зайди свой лох,, а то ищу тебя, найти не мргу рот пошире на канале держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на канал зайди свой лох,, а то ищу тебя, найти не мргу не достоин говорить со мной, вытащишь фалосы со рта , я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) говорят седня эмперес в дв упали и слились, кому веритьможешь по старой схеме вбросить какую нидуь тухлую херню и выведать последние новости у очевидцеврот пошире на канале держи не достоин говорить со мной, вытащишь фалосы со рта , я подумаювоу воу запахло жаренымпарни а вы точно не мутаете весь канальчик по истечению 9 секунд разговора? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения