LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шавалик это те кого Круентус в 7 человек убил за секунд 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шавалик это те кого Круентус в 7 человек убил за секунд 10 ? те самые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гламурка ПМэсил что не сидит на форуме,круг сужается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот вы нарики) никто ни с кем драться не будет. я помню что после инцидента с аденом паша ливнул с рх и вт, и ушел, а сейчас пытался разобраться. но все так мило увиливают от ответа ну ладно, ваше дело. а на счет сходки я только ЗА если приедет народ из регионов. Ноу скил обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в этом плане носкил как легенд только носкил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ееееееее, кто прольет свет в Тусичкину судьбу тема то актуальная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 занимается кунг-фу, стиль -пьяный мастер достойный стиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тусю все никак не забывают) пора ей опять ренейм чаров делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Тусю все никак не забывают) пора ей опять ренейм чаров делать) она легенда Изменено 9 декабря, 2013 пользователем RuffStuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дивайны конечно нам облегчают многие задачи,но писать о них так будто это решающий фактор в неудачах оппозиции,это как то не серьезно.О каких неудачах идет речь? не надо выдавать желаемое за действительность, Впору говорить о неудачах Е победных реляций как это было когда то на форуме больше нет. Чем хороши Диваны? да тем чтобы вынести их зерг Небуле или Пряникам надо 5-10 мин, как раз времени для регруппа Е хватает. На днях смотрел статистику форума по количеству игроков на 1 месте были Диваны на 2 Е, ну и кто тогда зерг на серве? Если Небула + Пряники в меньшинстве. Недавний 13 этаж ТОИ, ТВ, осады показали примерное равенство сил, кланы выносят друг друга как на конвеере. Про осады можно сказать что Аден в конце рашили Пряники и помогли в его перекасте, так же и с Инадрилом Пряники не дали его забрать. Просто у Е нет свободных паков чтобы как раньше раскидывать на твинков замки. Про опозицию против Е могу сказать - когда скорость регрупов сравняется с Е пойдет совсем другая игра. Зерг + быстрые регрупы пока еще на стороне Е этим и обьясняется что совсем немного нехватило опозиции на Руне и Гиране а возможно и нехватило им чуть чуть совместной координации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 О каких неудачах идет речь? не надо выдавать желаемое за действительность, Впору говорить о неудачах Е победных реляций как это было когда то на форуме больше нет. Чем хороши Диваны? да тем чтобы вынести их зерг Небуле или Пряникам надо 5-10 мин, как раз времени для регруппа Е хватает. На днях смотрел статистику форума по количеству игроков на 1 месте были Диваны на 2 Е, ну и кто тогда зерг на серве? Если Небула + Пряники в меньшинстве. Недавний 13 этаж ТОИ, ТВ, осады показали примерное равенство сил, кланы выносят друг друга как на конвеере. Про осады можно сказать что Аден в конце рашили Пряники и помогли в его перекасте, так же и с Инадрилом Пряники не дали его забрать. Просто у Е нет свободных паков чтобы как раньше раскидывать на твинков замки. Про опозицию против Е могу сказать - когда скорость регрупов сравняется с Е пойдет совсем другая игра. Зерг + быстрые регрупы пока еще на стороне Е этим и обьясняется что совсем немного нехватило опозиции на Руне и Гиране а возможно и нехватило им чуть чуть совместной координации. Аргумент так аргумент!!!! Может открою тебе тайну давинчи, но на деле, в 99% случаях, статистика в самой игре работает по другому, и сайт уж явно не показатель. Слейся, пожалуйста. Или используй более достойные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На днях смотрел статистику форума по количеству игроков на 1 месте были Диваны на 2 Е Иллюзив ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Аргумент так аргумент!!!! Может открою тебе тайну давинчи, но на деле, в 99% случаях, статистика в самой игре работает по другому, и сайт уж явно не показатель. Слейся, пожалуйста. Или используй более достойные аргументы. в его посту ты увидел только это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) О каких неудачах идет речь? не надо выдавать желаемое за действительность, Впору говорить о неудачах Е победных реляций как это было когда то на форуме больше нет. Чем хороши Диваны? да тем чтобы вынести их зерг Небуле или Пряникам надо 5-10 мин, как раз времени для регруппа Е хватает. На днях смотрел статистику форума по количеству игроков на 1 месте были Диваны на 2 Е, ну и кто тогда зерг на серве? Если Небула + Пряники в меньшинстве. Недавний 13 этаж ТОИ, ТВ, осады показали примерное равенство сил, кланы выносят друг друга как на конвеере. Про осады можно сказать что Аден в конце рашили Пряники и помогли в его перекасте, так же и с Инадрилом Пряники не дали его забрать. Просто у Е нет свободных паков чтобы как раньше раскидывать на твинков замки. Про опозицию против Е могу сказать - когда скорость регрупов сравняется с Е пойдет совсем другая игра. Зерг + быстрые регрупы пока еще на стороне Е этим и обьясняется что совсем немного нехватило опозиции на Руне и Гиране а возможно и нехватило им чуть чуть совместной координации.Не забудь процент Иллюзиву отстегнуть за использование запатентованной среднесписочной аналитики. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) О каких неудачах идет речь? не надо выдавать желаемое за действительность, Впору говорить о неудачах Е победных реляций как это было когда то на форуме больше нет. Чем хороши Диваны? да тем чтобы вынести их зерг Небуле или Пряникам надо 5-10 мин, как раз времени для регруппа Е хватает. На днях смотрел статистику форума по количеству игроков на 1 месте были Диваны на 2 Е, ну и кто тогда зерг на серве? Если Небула + Пряники в меньшинстве. Недавний 13 этаж ТОИ, ТВ, осады показали примерное равенство сил, кланы выносят друг друга как на конвеере. Про осады можно сказать что Аден в конце рашили Пряники и помогли в его перекасте, так же и с Инадрилом Пряники не дали его забрать. Просто у Е нет свободных паков чтобы как раньше раскидывать на твинков замки. Про опозицию против Е могу сказать - когда скорость регрупов сравняется с Е пойдет совсем другая игра. Зерг + быстрые регрупы пока еще на стороне Е этим и обьясняется что совсем немного нехватило опозиции на Руне и Гиране а возможно и нехватило им чуть чуть совместной координации. Давненько я так не смеялся ) Неудачи , это долбежка головой об руну, до момента возвращения студента и выхода шварца. Про не посещение драконов небулой + пряников. Небула и пряники в меньшинсвте?)) А рх вообще нету ) Осады показали, что Е вполне могут справиться с Н + П , когда не мешает рх . Ну и сафа поблагодарите за точто порулил вами, иначе я уже сомневаюсь что вы бы взяли как минимум дион. Ну и да пряники красавчики, оказывается РХ должны сказать им спасибо. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 занимается кунг-фу, стиль -пьяный мастер исчерпывающий ответ Есть такое выражение Артух "е#...ём друг дружку и деньги в кружку" PS: вааще не понимаю, в чем прикол сидеть полупаком на одном аккаунте. PSS: наверно чтоб съезжать было проще, типа "это не я писал, это она\он, ну и т.д и т.п." полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давненько я так не смеялся ) Неудачи , это долбежка головой об руну, до момента возвращения студента и выхода шварца. Про не посещение драконов небулой + пряников. Небула и пряники в меньшинсвте?)) А рх вообще нету ) Осады показали, что Е вполне могут справиться с Н + П , когда не мешает рх . Ну и сафа поблагодарите за точто порулил вами, иначе я уже сомневаюсь что вы бы взяли как минимум дион. Ну и да пряники красавчики, оказывается РХ должны сказать им спасибо. я вижу сново нет инфы за то куча букаффф да артемка как ты любишь прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давненько я так не смеялся ) Неудачи , это долбежка головой об руну, до момента возвращения студента и выхода шварца. Про не посещение драконов небулой + пряников. Небула и пряники в меньшинсвте?)) А рх вообще нету ) Осады показали, что Е вполне могут справиться с Н + П , когда не мешает рх . Ну и сафа поблагодарите за точто порулил вами, иначе я уже сомневаюсь что вы бы взяли как минимум дион. Ну и да пряники красавчики, оказывается РХ должны сказать им спасибо. А можна подробнее, где именно, Е так, прям, тащило на осадах...да еще и Н+П? А то у меня ощущение возникло, что я читаю пост из параллельной реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давненько я так не смеялся ) Неудачи , это долбежка головой об руну, до момента возвращения студента и выхода шварца. Про не посещение драконов небулой + пряников. Небула и пряники в меньшинсвте?)) А рх вообще нету ) Осады показали, что Е вполне могут справиться с Н + П , когда не мешает рх . Ну и сафа поблагодарите за точто порулил вами, иначе я уже сомневаюсь что вы бы взяли как минимум дион. Ну и да пряники красавчики, оказывается РХ должны сказать им спасибо. Саф конечно молодец) очень грамотно рулил) но и нестоит принижать достоинства нашего батл лидера- они рулили с сафом вместе и зиалот не намного хуже сафа рулит лично мое мнение ) просто наличие сафа как буд то добавляет +3 ко всем статам и клан преображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и сафа поблагодарите за точто порулил вами, иначе я уже сомневаюсь что вы бы взяли как минимум дион. так то саферо был ток на второй осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так то саферо был ток на второй осаде Хочешь сказать что сам саф мне врет?) интересно ваш батл лидер играя в одном паке с сафом , сам полностью принимал все решения?) Саня Юнгвайт, ну вот не надо сейчас из себя строить сам знаешь кого ) я общался сафом после осад, и знаю всю инфу ) саф не мальчишка который будет что то скрывать, поговорили по честному , ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочешь сказать что сам саф мне врет?) интересно ваш батл лидер играя в одном паке с сафом , сам полностью принимал все решения?) Саня Юнгвайт, ну вот не надо сейчас из себя строить сам знаешь кого ) я общался сафом после осад, и знаю всю инфу ) саф не мальчишка который будет что то скрывать, поговорили по честному , ну и все. Тем какая разница кто капитанил небулой,главное результат который вполне превосходит как минимум мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочешь сказать что сам саф мне врет?) интересно ваш батл лидер играя в одном паке с сафом , сам полностью принимал все решения?) Саня Юнгвайт, ну вот не надо сейчас из себя строить сам знаешь кого ) я общался сафом после осад, и знаю всю инфу ) саф не мальчишка который будет что то скрывать, поговорили по честному , ну и все. кому ты будешь то рассказывать за свои слова " честные " вся небула знает когда саф зашел и 1 осада была без сафа , ты мне тоже самое за слова студента про меня говорил только мне он сказал совсем другое в вт почему то двание стандарти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Неудачи , это долбежка головой об руну, до момента возвращения студента и выхода шварца.Ты мне напоминаешь пацана, который увидел как амбал лупит очкарика и го помогать ему лупить... и еще и ржет типа "ну ты ботан и лошара, как мы тебя чотко отметелили слабака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Главная осада была первая, где не было Сафа, Руну не хватило 10% каста, Аден и ко взяли замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шварц такой Шварц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 О боже мой, она нализывала мне уже месяц, что бы я ей на форте помогал против небулы, когда был в Е еще, пару раз пришли небулу побить. Дальше Туся ныла мне что бы я её КП в клан взял, когда добереться, а теперь она уже пишет что именно я звал её ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 есть зерг есть саф нет зерг нет саф саф любит зерг и изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скажу так,по факту я верю ей,хотя я ее особо не знаю,я знаю кто ты,дальше не стоит мусолить эту тему,всем и так понятно что ты делаешь в пмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Этот пак переехал Круентуса пак в 7 человек, за секунд 10, о чем ты, Боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения