MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ВТИХУЮ? То есть Е и диваны не приходили на аден и дион? умри в муках я хз На Адене были, согласись, он чудом вам достался. На Дион пару раз метнулись, даже в кастовалку не заходили. Я о том что регаться на Руну зассали все, после столь пафосных слов о том что заберут её. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На Адене были, согласись, он чудом вам достался. На Дион пару раз метнулись, даже в кастовалку не заходили. Я о том что регаться на Руну зассали все, после столь пафосных слов о том что заберут её. зачем регаться на руну с 3 флагами? зачем вообще руна без 9 флагов? такую чушь несешь в чем чудо каста адена? мы ходили на руну в это время пришли Е с диванами и кастанули на себя Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 зачем регаться на руну с 3 флагами? зачем вообще руна без 9 флагов? такую чушь несешь Ааа, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 всё правильно сделали дион +6 к бегу лучший выбор, когда на руне жалкие три флага и как в конце осады-то полыхало, чудом сбили каст на последних минутах, так бы на твинка перекастовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На Адене были, согласись, он чудом вам достался. На Дион пару раз метнулись, даже в кастовалку не заходили. Я о том что регаться на Руну зассали все, после столь пафосных слов о том что заберут её. Всегда был рег на руну изза флагов баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 всё правильно сделали дион +6 к бегу лучший выбор, когда на руне жалкие три флага и как в конце осады-то полыхало, чудом сбили каст на последних минутах, так бы на твинка перекастовали Чудом? Кл лежал мордой в пол по факту нашего прибытия. Где чудо, не увидел. Всегда был рег на руну изза флагов баран Ну, сейчас-то именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На Адене были, согласись, он чудом вам достался. На Дион пару раз метнулись, даже в кастовалку не заходили. Я о том что регаться на Руну зассали все, после столь пафосных слов о том что заберут её. ВЫ чудом задефили Руну , 10 % нехватило докаст.. чистой воды случайность, как так ? Руну Вам просто подарили , вот и не стали регаться... Можно вызывать насилки для пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всегда был рег на руну изза флагов баран Мб всегда руну пытались захватить , так как ее дефать проще всего? И удобнее?А не из за флагов, хотя и по этой причине тоже, так как даже флаги дэфать , удобнее на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ВЫ чудом задефили Руну , 10 % нехватило докаст.. чистой воды случайность, как так ? Руну Вам просто подарили , вот и не стали регаться... Можно вызывать насилки для пацана Какая щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая щедрость Нз , обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мб всегда руну пытались захватить , так как ее дефать проще всего? И удобнее?А не из за флагов, хотя и по этой причине тоже, так как даже флаги дэфать , удобнее на руне. Да согласен для дэфа самый удобный замок,но рег был на нее изза флагов,иначе она нах не нужна - разве что тп и рес в замок Изменено 8 декабря, 2013 пользователем IronTan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Да согласен для дэфа самый удобный замок,но рег был на нее изза флагов,иначе она нах не нужна - разве что тп и рес в замок Ну я не спорю, осады прошли здорово, у вас действительно получилось сделать то что хотели, Но с аденом все же повезло ) раза 3 шилд слэм кидал в тебя , и все время или сбивали или каким то чудом каст не сбивался. мб от ппшки мистик имунити было. ну и сам каст за 15 сек до конца ) в общем ГФ,было прикольно. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну я не спорю, осады прошли здорово, у вас действительно получилось сделать то что хотели, Но с аденом все же повезло ) раза 3 шилд слэм кидал в тебя , и все время или сбивали или каким то чудом каст не сбивался. мб от ппшки мистик имунити было. ну и сам каст за 15 сек до конца ) в общем ГФ,было прикольно. мб повезло также как и вам с руной))))) да и какая разница за сколько до конца осады был каст, за 20 сек до каста Е лежали мордой в пол кроме гламура, который так безудержно пытался сбить каст))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вы на руне сбили за 10% до каста, мы на адене кастанули за 10 секунд до конца, что с того. И да гордость у вас вижу аж крутая, что с дивайнами и Е взяли Аден, пока мы были на Руне такой забей И в хч пожарил паламинка норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Руну могли кастануть если бы пришли на 10 мин раньше, это я не для пафоса говорю, шанс был хороший, трудно спорить мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну вы на руне сбили за 10% до каста, мы на адене кастанули за 10 секунд до конца, что с того. И да гордость у вас вижу аж крутая, что с дивайнами и Е взяли Аден, пока мы были на Руне такой забей И в хч пожарил паламинка норма Как ты любишь вывернуть все так как удобно для тебя, и забываешь упомянуть , о пряниках , небуле благодаря которым вы смогли что то сделать . Давайте уж будем честными, когда пишете , вы с дивайнами, не забывайте упоминать о вас с Н + П Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если я говорю мы, это значит оппозиция - это тебе в будущем на заметку. Во вторых, Не забывай дивайнов, благодаря которым у вас Руна и вы кастанули Аден, когда мы были на Руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как ты любишь вывернуть все так как удобно для тебя, и забываешь упомянуть , о пряниках , небуле благодаря которым вы смогли что то сделать . Давайте уж будем честными, когда пишете , вы с дивайнами, не забывайте упоминать о вас с Н + П Еще законы забыл дописать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Если я говорю мы, это значит оппозиция - это тебе в будущем на заметку. Во вторых, Не забывай дивайнов, благодаря которым у вас Руна и вы кастанули Аден, когда мы были на Руне. Когда мы кастовали аден , в тронке был 1 пак рх и 2 пака нас Кос + Мой. дивайнов я не видел, хотя это не значит что их там не было. За руну я не знаю , все было спокойно если бы ей что то угрожало мы с косом улетели бы туда. Раз нас не звали , все было под контролем. На счет оппозиции учел , ок. Паш , я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Мб это и не решающий фактор но все же. Уж такие кланчики то трогать не будем Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все было под контролем, это сбить каст руны за 10% до перекаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 .... Паш , я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Мб это и не решающий фактор но все же. Уж такие кланчики то трогать не будем Дарден там сам по себе был, он и нас тоже атаковал, как раз перед тем как вы ворвались и наш пак выбили с кастовалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда мы кастовали аден , в тронке был 1 пак рх и 2 пака нас Кос + Мой. дивайнов я не видел, хотя это не значит что их там не было. За руну я не знаю , все было спокойно если бы ей что то угрожало мы с косом улетели бы туда. Раз нас не звали , все было под контролем. На счет оппозиции учел , ок. Паш , я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Мб это и не решающий фактор но все же. Уж такие кланчики то трогать не будем Дарден и нас убивал, мб он за вас был? А законы то были за вас и так ясно, это Дракулы клан, он в Е. А когда как ты говоришь вы доблесно в 3 пати кастовали АДен, то по пути к тронке, было куча патей дивайнов и Законов, но это ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда мы кастовали аден , в тронке был 1 пак рх и 2 пака нас Кос + Мой. дивайнов я не видел, хотя это не значит что их там не было. За руну я не знаю , все было спокойно если бы ей что то угрожало мы с косом улетели бы туда. Раз нас не звали , все было под контролем. На счет оппозиции учел , ок. Паш , я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Мб это и не решающий фактор но все же. Уж такие кланчики то трогать не будем Дарден , также отстреливал таргеты нам в спину когда мы с руны бежали сбивать каст на аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда мы кастовали аден , в тронке был 1 пак рх и 2 пака нас Кос + Мой. дивайнов я не видел, хотя это не значит что их там не было. За руну я не знаю , все было спокойно если бы ей что то угрожало мы с косом улетели бы туда. Раз нас не звали , все было под контролем. На счет оппозиции учел , ок. Паш , я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Мб это и не решающий фактор но все же. Уж такие кланчики то трогать не будем во время вашего каста дивайны стояли у 1 и 2 ворот а дерден так же убивал и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) аж 3ое ответило )ок ок уговорили дарден был сам по себе уже четверо ) и про дивайнов я все понял. просто из кастовалки не видел их Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лол не хватает 110 славы для пвп туники (газуй на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я же дардена вам не приписываю, который когда мы бежали сбивать каст , убил у нас вк и сб . Дарден вродь как всегда был сам по себе, и срать ему по кому таргеты отстреливать. Будь то Н, П, РХ или Е. Они видят хвосты и отстреливают не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лол не хватает 110 славы для пвп туники ( форт/олимп/вторая осада? право выбора за вами мб повезло также как и вам с руной))))) да и какая разница за сколько до конца осады был каст, за 20 сек до каста Е лежали мордой в пол кроме гламура, который так безудержно пытался сбить каст))))) ну я от него во всяком случае ХФ поймал=/ Как ты любишь вывернуть все так как удобно для тебя, и забываешь упомянуть , о пряниках , небуле благодаря которым вы смогли что то сделать . Давайте уж будем честными, когда пишете , вы с дивайнами, не забывайте упоминать о вас с Н + П небула провела сколько минут на Адене? ну хотя бы среднеспично Пряники последние 10 минут вроде? и вас то 2 то 3 пака + пару паков закона + дивайнов клан примерно со второй половины осады. При том что мы и на Руну ещё летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ошибки стратегов оппозиции на лицо - Е остались с Руной и 3 флагами, Пряны сидят с кучей картинок, Небула ... Дион топ замок ок все остальное отмазки в стиле задачи поставлены и выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 +6 к бегу это тебе не шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения