Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Наоборот , я как раз таки не думал , что наживку с флагами , азазиция проглотнет как хомячки !! Только упоротые не могут понять , что никто несобирался кастовать флаги , если не понятно , то в первые 10 минут уже был скастован флаг штт с орена на котором было 2 флага и где никого небыло .. было понятно сразу что супер стратеги будут пытатся кастануть флажки и заявить о победе , потому вас и лишили ключевого варда ! так что о какой победе можно здесь говорить ? Насчет зергачка , просто стеб ,банальный упор на двойные стандарты от вас , вполне закономерны были постики "сами же хотели и прочее" просто очень смешно когда люди постоянно тыкают в дивайнов которые по вашим же словам создают проблем , не более чем лаги , сами же пытаются задавить кол-вом и не более ...Жареным что то не пахнет , здесь ты что  то путаеш ... стоим мы нормально , с замка вы нас не выбили сегодня ... с баюма вы тоже нас невыбивали , в чем запахло то жареным? Учитывая кто у вас батл лидер , я хз даже студент со шварцем лучше б командовали имхо.

у Небулы есть замок? каког варда ты лишил Н? 

Наоборот , я как раз таки не думал , что наживку с флагами , азазиция проглотнет как хомячки !! Только упоротые не могут понять , что никто несобирался кастовать флаги , если не понятно , то в первые 10 минут уже был скастован флаг штт с орена на котором было 2 флага и где никого небыло .. было понятно сразу что супер стратеги будут пытатся кастануть флажки и заявить о победе , потому вас и лишили ключевого варда ! так что о какой победе можно здесь говорить ? Насчет зергачка , просто стеб ,банальный упор на двойные стандарты от вас , вполне закономерны были постики "сами же хотели и прочее" просто очень смешно когда люди постоянно тыкают в дивайнов которые по вашим же словам создают проблем , не более чем лаги , сами же пытаются задавить кол-вом и не более ...Жареным что то не пахнет , здесь ты что  то путаеш ... стоим мы нормально , с замка вы нас не выбили сегодня ... с баюма вы тоже нас невыбивали , в чем запахло то жареным? Учитывая кто у вас батл лидер , я хз даже студент со шварцем лучше б командовали имхо.

1ое выделенное - какого такого "ключевого" варда? Алё, стратег, у небулы замка НЕТУ, и "ключевых вардов" для нее не существует. Задача была постевлена- не дать Е зацапать флаги чтобы легче было на следующих осадах- и задача была выполнена... ну по крайней мере процентов на 90.

2ое выделенное - чем ты тогда отличаешся от тех, с кем споришь, если в похожих условиях используешь идентичные закидоны? Да ничем. Двойные стандарты.

3е выделенное - когда понадобилось- вас продавили до вторых ворот... почти мгновенно, без потерь. Притом что у небулы реса небыло а у Е был. Рассчет и был на то что Е обосрется от такого расклада и носа не высунет с руны все ТВ, как и случилось впринципе.

вобщем ты какбэ и чел норм, но вот в твоих постах на форуме обьективности как у юродивого.

Изменено пользователем СестраБитвы

ой боже :facepalm: лучше до завтра на осадах, ато прийдется опять разжевывать!всеравно будет каждый твердить , что с его колокольни виднее!

Изменено пользователем lnception

И минус на прощание... ох уж мне этот инсепшн ><

Да, пора слиться

шутка за 900

теласа же нет, кто тебе даст пр?

шутка за 900

теласа же нет, кто тебе даст пр?

Ты вызываешь нас на гвг? или я не так понял

И минус на прощание... ох уж мне этот инсепшн ><

омг что? мне абсолютно плевать на эти +- , что они дают вообще? 

омг что? мне абсолютно плевать на эти +- , что они дают вообще? 

Ты ушел же и тебе плевать на + или -, че тогда тут спрашиваешь?

Ты вызываешь нас на гвг? или я не так понял

G3uvm.jpgкуда уж нам, слабенькому паку, вызывать на гвг шварца?

не тупи, он это написал твоему соклану

не тупи цитаты, и обращения конкретно ни к кому небыло

Слабенький срач и не интересный. Приму паро паков с дивайнов в Клан, и можно с Е тоже.

не тупи цитаты, и обращения конкретно ни к кому небыло

Угу, по контексту ток пазорные батаны могут читать... чоткии пацики не врубаюца канкретно если им пальцОм не ткнуть.

Угу, по контексту ток пазорные батаны могут читать... чоткии пацики не врубаюца канкретно если им пальцОм не ткнуть.

ну да, видишь ты процитировал меня и я понял что пост адресован мне! ни шварцу, ни дуське, а именно мне!

ну да, видишь ты процитировал меня и я понял что пост адресован мне! ни шварцу, ни дуське, а именно мне!

Ну я спецом же и процитировал, как для особо одарённых.

гавно...

Убери его, оно воняет Изменено пользователем СестраБитвы

Убери его, оно воняет

дуську не убрать, она сама уйдет

Убери его, оно воняет

65 страниц чистить?? ну его....

гавно...

это ты о своем клане, ну что ж я рад твоей прямоте

это ты о своем клане, ну что ж я рад твоей прямоте

ета тема с кланом в котором играю не связана....

На х55 играют слабаки и неудачники:/ Я хоть какой-то скилл могу показать, а ты?

на х55 играют норм игроки я играю там и тут, но и там есть очень опытные игроки, и он доказал когда выиграл золотина на20к домага, 59 побед , 1 поражение и это от того кого ты называешь нубом. Изменено пользователем Krrish

А что с пиратами случилось, они рип или это фейк?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319981&p=5479747

Гф за осады, довольно плотный зергач у нас вышел. Да и ребят пыль в глаза и т.д. это конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ. Имхо о каких то результатах можно говорить только после осад.

не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ.

Ну знаешь если сравнить с тем позорищем которое постоянно раньше получалось- слов как раз в норму

а и да Набор в клан маг/мили/арбо КП 9/9 подробности ПМ мне или Stydentik !!!!!!!!

Гф за осады, довольно плотный зергач у нас вышел. Да и ребят пыль в глаза и т.д. это конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ. Имхо о каких то результатах можно говорить только после осад.

хорошо сказал,за адекватность респект...я хз о чем там рассказывал дуська,кого то он ронял,кому то заправлял,где это было и когда? зашел в 20:18 получил пати прибежал из города,получил тут же баф уже в замесе и начал убивать,убивал до 21:59,упав один раз когда побежал за дуськой сквозь толпу,подняли бафнули и снова убивать...как будто мы с тобой,евлампий,на разных серверах играем...вроде даже гф всем,пряники совсем в моих глазах падают,хуже табуна...поднял настроение ноускил,увидел за вечер и биша ноускила,и некра,и овера и мои даже сказали что видели ММа ноускила,ай да Луан)

ЗЫ ту шварц,братан,за жирного завязывал бы ты уже эту тему тереть,это как во дворе с ребятами в 10 лет,если тебя начали погонять "жирдяем" смирись и закрой пасть...сопротивление бесполезно...и да,гвг были когда ты был в одном клане и был повод померяться силами,но ты очень много открываешь свою пасть,гвг врятли будет,а если и будет ты разноешься толи из-за пп,толи из-за "несвоего" состава,неважно,короче 9 вс 9 в поле я думаю пересечемся,молись чтобы у нас отвалились люди,это твой единсвенный шанс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...