РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наоборот , я как раз таки не думал , что наживку с флагами , азазиция проглотнет как хомячки !! Только упоротые не могут понять , что никто несобирался кастовать флаги , если не понятно , то в первые 10 минут уже был скастован флаг штт с орена на котором было 2 флага и где никого небыло .. было понятно сразу что супер стратеги будут пытатся кастануть флажки и заявить о победе , потому вас и лишили ключевого варда ! так что о какой победе можно здесь говорить ? Насчет зергачка , просто стеб ,банальный упор на двойные стандарты от вас , вполне закономерны были постики "сами же хотели и прочее" просто очень смешно когда люди постоянно тыкают в дивайнов которые по вашим же словам создают проблем , не более чем лаги , сами же пытаются задавить кол-вом и не более ...Жареным что то не пахнет , здесь ты что то путаеш ... стоим мы нормально , с замка вы нас не выбили сегодня ... с баюма вы тоже нас невыбивали , в чем запахло то жареным? Учитывая кто у вас батл лидер , я хз даже студент со шварцем лучше б командовали имхо. у Небулы есть замок? каког варда ты лишил Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Наоборот , я как раз таки не думал , что наживку с флагами , азазиция проглотнет как хомячки !! Только упоротые не могут понять , что никто несобирался кастовать флаги , если не понятно , то в первые 10 минут уже был скастован флаг штт с орена на котором было 2 флага и где никого небыло .. было понятно сразу что супер стратеги будут пытатся кастануть флажки и заявить о победе , потому вас и лишили ключевого варда ! так что о какой победе можно здесь говорить ? Насчет зергачка , просто стеб ,банальный упор на двойные стандарты от вас , вполне закономерны были постики "сами же хотели и прочее" просто очень смешно когда люди постоянно тыкают в дивайнов которые по вашим же словам создают проблем , не более чем лаги , сами же пытаются задавить кол-вом и не более ...Жареным что то не пахнет , здесь ты что то путаеш ... стоим мы нормально , с замка вы нас не выбили сегодня ... с баюма вы тоже нас невыбивали , в чем запахло то жареным? Учитывая кто у вас батл лидер , я хз даже студент со шварцем лучше б командовали имхо. 1ое выделенное - какого такого "ключевого" варда? Алё, стратег, у небулы замка НЕТУ, и "ключевых вардов" для нее не существует. Задача была постевлена- не дать Е зацапать флаги чтобы легче было на следующих осадах- и задача была выполнена... ну по крайней мере процентов на 90. 2ое выделенное - чем ты тогда отличаешся от тех, с кем споришь, если в похожих условиях используешь идентичные закидоны? Да ничем. Двойные стандарты. 3е выделенное - когда понадобилось- вас продавили до вторых ворот... почти мгновенно, без потерь. Притом что у небулы реса небыло а у Е был. Рассчет и был на то что Е обосрется от такого расклада и носа не высунет с руны все ТВ, как и случилось впринципе. вобщем ты какбэ и чел норм, но вот в твоих постах на форуме обьективности как у юродивого. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ой боже лучше до завтра на осадах, ато прийдется опять разжевывать!всеравно будет каждый твердить , что с его колокольни виднее! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, пора слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И минус на прощание... ох уж мне этот инсепшн >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, пора слитьсяшутка за 900теласа же нет, кто тебе даст пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не тупи, он это написал твоему соклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 шутка за 900 теласа же нет, кто тебе даст пр? Ты вызываешь нас на гвг? или я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И минус на прощание... ох уж мне этот инсепшн >< омг что? мне абсолютно плевать на эти +- , что они дают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 омг что? мне абсолютно плевать на эти +- , что они дают вообще? Ты ушел же и тебе плевать на + или -, че тогда тут спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты вызываешь нас на гвг? или я не так понял куда уж нам, слабенькому паку, вызывать на гвг шварца?не тупи, он это написал твоему соклануне тупи цитаты, и обращения конкретно ни к кому небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Интриги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слабенький срач и не интересный. Приму паро паков с дивайнов в Клан, и можно с Е тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не тупи цитаты, и обращения конкретно ни к кому небылоУгу, по контексту ток пазорные батаны могут читать... чоткии пацики не врубаюца канкретно если им пальцОм не ткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Угу, по контексту ток пазорные батаны могут читать... чоткии пацики не врубаюца канкретно если им пальцОм не ткнуть.ну да, видишь ты процитировал меня и я понял что пост адресован мне! ни шварцу, ни дуське, а именно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ну да, видишь ты процитировал меня и я понял что пост адресован мне! ни шварцу, ни дуське, а именно мне!Ну я спецом же и процитировал, как для особо одарённых.гавно...Убери его, оно воняет Изменено 7 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Убери его, оно воняетдуську не убрать, она сама уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Убери его, оно воняет 65 страниц чистить?? ну его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гавно...это ты о своем клане, ну что ж я рад твоей прямоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это ты о своем клане, ну что ж я рад твоей прямоте ета тема с кланом в котором играю не связана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krrish Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На х55 играют слабаки и неудачники:/ Я хоть какой-то скилл могу показать, а ты? на х55 играют норм игроки я играю там и тут, но и там есть очень опытные игроки, и он доказал когда выиграл золотина на20к домага, 59 побед , 1 поражение и это от того кого ты называешь нубом. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Krrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что с пиратами случилось, они рип или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 одна пачка говорят ушла, а клан продолжает жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что с пиратами случилось, они рип или это фейк? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319981&p=5479747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Гф за осады, довольно плотный зергач у нас вышел. Да и ребят пыль в глаза и т.д. это конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ. Имхо о каких то результатах можно говорить только после осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ.Ну знаешь если сравнить с тем позорищем которое постоянно раньше получалось- слов как раз в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а и да Набор в клан маг/мили/арбо КП 9/9 подробности ПМ мне или Stydentik !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Гф за осады, довольно плотный зергач у нас вышел. Да и ребят пыль в глаза и т.д. это конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что как то слишком много слов, для тех дел что сделали Н+П+РХ. Имхо о каких то результатах можно говорить только после осад. хорошо сказал,за адекватность респект...я хз о чем там рассказывал дуська,кого то он ронял,кому то заправлял,где это было и когда? зашел в 20:18 получил пати прибежал из города,получил тут же баф уже в замесе и начал убивать,убивал до 21:59,упав один раз когда побежал за дуськой сквозь толпу,подняли бафнули и снова убивать...как будто мы с тобой,евлампий,на разных серверах играем...вроде даже гф всем,пряники совсем в моих глазах падают,хуже табуна...поднял настроение ноускил,увидел за вечер и биша ноускила,и некра,и овера и мои даже сказали что видели ММа ноускила,ай да Луан) ЗЫ ту шварц,братан,за жирного завязывал бы ты уже эту тему тереть,это как во дворе с ребятами в 10 лет,если тебя начали погонять "жирдяем" смирись и закрой пасть...сопротивление бесполезно...и да,гвг были когда ты был в одном клане и был повод померяться силами,но ты очень много открываешь свою пасть,гвг врятли будет,а если и будет ты разноешься толи из-за пп,толи из-за "несвоего" состава,неважно,короче 9 вс 9 в поле я думаю пересечемся,молись чтобы у нас отвалились люди,это твой единсвенный шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 опа 3 кнопочный ракал хавало открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения