СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не вижу смысла оскорблять тех, кому ты слился, ибо на деле выходить что ты слабее и хуже их. А, понял. Все изза того что я опять не ношу с собой свою табличку сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я тебе уже на Баюме писал, нужно иметь уважение к жирным людям(хоть к своим в КП), потому что у тебя Паламино такой, уважай его. На счет поля, амбрелки там не наблюдалось уже очень давно. И да, я уже 3 дня вылавливал его КП на гвг, в итоге что ты что все твои мемберы отнекивались 1) на баюме меня не было 2) не сравнивай себя с паламиной, ты и рядом не лежал, криворукий 3) 3 дня назад бегали на пт и ты от нас пры делал, а вчера и позавчера я работал в ночь Хотя тебе тупорылому не понять. ты же будучи в Е выходил в твинко клан на фан и праймил, только тогда, когда видел у амбрелки на канале 2-4 человека, чтобы не сглотнуть в поле Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1) на баюме меня не было 2) не сравнивай себя с паламиной, ты и рядом не лежал, криворукий 3) 3 дня назад бегали на пт и ты от нас пры делал, а вчера и позавчера я работал в ночь Хотя тебе тупорылому не понять. ты же будучи в Е выходил в твинко клан на фан и праймил, только тогда, когда видел у амбрелки на канале 2-4 человека, чтобы не сглотнуть в поле 1)Эдиван, Эскей, какая разница кто с твоей кп обзывает его 2)Криворукий так и запишем 3)Помню, выходил, Антарас Леир ТП, пак на пак бьемся, купол+ дод от вас мимо, минус 2 чара вам, прилетает Дракула, делаем ПР. Вопрос задаю дракуле, зачем прилетаете мешать? Ответ: Амбрелка позвал в глобал. Сглотни х**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 опровергни мои слова по пунктам, как я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) 1)Эдиван, Эскей, какая разница кто с твоей кп обзывает его 2)Криворукий так и запишем 3)Помню, выходил, Антарас Леир ТП, пак на пак бьемся, купол+ дод от вас мимо, минус 2 чара вам, прилетает Дракула, делаем ПР. Вопрос задаю дракуле, зачем прилетаете мешать? Ответ: Амбрелка позвал в глобал. Сглотни х**** его никто не обзывает жирным потому что все видели его фото, а в случае с тобой так тема о фото и слово "жирный" тебе оставляют шрам на сердце и ты начинаешь сьезжать на другие темы и других людей, позорный опровергни мои слова по пунктам, как я сделал. ты же сам подтвердил мои слова, зачем мне их опровергать? то что тебя все давят как гавно это известно всем Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так пункт 1 ответил-нормально. Теперь смотри логически что на фотке он жирный, меня не кто не видел, говорить что я жирный, домыслы. так осталось ответить на пункт 2 и пункт 3. Интересует больше всего пункт 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Куда пропал Эдиван, кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Весь сервер за Е будет сегодня и флаги остануться на руне ! Или же Дивайны пошлют в задницу Е и заберут себе все флаги, начнут фармить эпики и Е развалиться Я тебе уже на Баюме писал, нужно иметь уважение к жирным людям(хоть к своим в КП), потому что у тебя Паламино такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вот не понимаю одного...какая разница как человек выглядит в реале?))вроде на игре это отображаться никак не должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Блаблабла Блаблаблабла! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я вот не понимаю одного...какая разница как человек выглядит в реале?))вроде на игре это отображаться никак не должно..скажи это толстячкам паламино и эдивануну можешь ещё кекеке и эскею, они там меня на предыдущих страницах оскорбили сильно-сильно, я запомнил! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Клевые котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Клевые котики я бы сказал классные киски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 скажи это толстячкам паламино и эдивануну можешь ещё кекеке и эскею, они там меня на предыдущих страницах оскорбили сильно-сильно, я запомнил! Глупо вообще делиться с кем-то из игры личными фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ты нам или шварцу? а чей пост цитировал твой или шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Глупо вообще делиться с кем-то из игры личными фото)) Ага а в соц сети выливать нормас ваще. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем iMozzart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чей пост цитировал твой или шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 норм заправили баки пацанчикам и девахам из эмперес и дивайны флаги не удержали то ли ещё будет, огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 норм заправили баки пацанчикам и девахам из эмперес и дивайны флаги не удержали то ли ещё будет, огого лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не понравилось лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нене, у эмперсов все just planned... никто никому ничего не заправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 лол сходи в статистику, посмотри где флаги лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 толку там прянам от флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 толку там прянам от флагов? толк в том что они не на Руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 можно упомянуть хотя бы то, что эти флаги не на дивайнах и эмперсах наверно уже на собрании плов обсуждается серьёзный план по захвату штутгарта на твинков завтра и дефа руны, огого, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нене, у эмперсов все just planned... никто никому ничего не заправлял план капкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) толк в том что они не на Руне то что не на руне флаги,не особый показатель..стечение обстоятельст,посмотрел врыв на диванов замок небулы в месте с прянами)порадовало,когда то количество человек на один клан пришедший еле умистилось в тронке,было очень смешно )) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xXx4uKcaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дивайны и эмперес вряд ли бы уместились в тронке, там же такой зерг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 было смешно как на платку вставали(диваный) и падали как мобы в стокато вот это смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 эмперес так же на палатке сыпались, бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения