iRetroActive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гора3до)))больше килов))) итог то все равно один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я кроме круглосуто4ного пмса другого от тебя на не видел)))про какой ты стёб пишеш мне неи3вестно, никогда не воспринимал фи3 паки 4ере3 икону, как серьёзных противников, так, гавносборка для фарма инст))) нас4ёт пака я тебе скажу так, если найти нель3я, его собрать можно в скайпике 3а неделю до фула, было бы желание))) Да все верно, собрать можно, жди, скоро черт отпишет тебе, до связи друг! Черт скажи честно,ты аутист? При чем тут вообще устройте не устройте. Гатлинг сказал,что если захочет вернуться то пойдет в пак который будет сильне меня. На что я ответил, шварц арбу не ищет,он сильнее меня. А в Е его врядли возьмут,тем самым имеется ввиду что даже если я слабее лоста и эскимо. Какие паки остаются? Сани скип и севена из оппозиции,я считаю,что мой пак сильнее чем их. Так тебе понятнее? И звание топ сдесь,вообще не при чем. Гвг не провожу последнее время,в поле море фана,плюс нету сб сейчас играем в 3 арбы пал,или 3 арбы сб. Что не наш сетап. Последние гвг убили достаточно легко пак артура когда он его только собрал. Умерли от амбрелки,и убили коса,который был разряжен после гвг со шварцем, так что не считаю это победой. Так же убили 2 на 2 с косом , шварца плюс студента. Бинд,а я разве выше не писал,что есть типчики с клана Н и Рх которые заставляют понервничать? Я писал,что именно гатлинг заикнувшийся что бывшие Дивайны его поколения заставляют меня подгорать. На просьбу перечислить их по никам он ничего не ответил,а именно он вызывает у меня лишь ироническую улыбку. Ой боже не гордись победой 2 на 2 тем что у нас было, мне даже самому смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Диана-диана, пригрели фан беки не будем говорить кого на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гф всем на бае было довольно весело хД ЗЫ студент ты специально шварца звал, когда воевали пак на пак на бае и ты сыпатсо начинал? Ты реально думаешь что убьешь студента в гвг со своими 2 бишами в мили паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Она была в небуле, сливали всю инфу анжеле(на канале у нас гордилась этим, пока eQu1PeD не послал её на*** и не назвал шлюхой тупой). харош, норм вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Теперь рассказываю Я, как все было. Она была в небуле, сливали всю инфу анжеле(на канале у нас гордилась этим, пока eQu1PeD не послал её на*** и не назвал шлюхой тупой). Дальше она ждала момента когда вернуться в Е, вот момент появился, какая-то хоть КП подобрала её, вышла с небулы. Диана-диана, пригрели фан беки не будем говорить кого на груди Именно Диана больше всех противилась вступлению в Небулу. А весь этот межсайдовый шпионаж - бред, я хз что там полезного можно было сливать на тот момент. не верю я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Именно Диана больше всех противилась вступлению в Небулу. А весь этот межсайдовый шпионаж - бред, я хз что там полезного можно было сливать на тот момент. не верю я вам. ты камбекнулся уже не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты камбекнулся уже не?))) поверь ты один из первых об этом узнаешь но, теперь спрос по скиллу будет с вас в 10 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) поверь ты один из первых об этом узнаешь но, теперь спрос по скиллу будет с вас в 10 раз больше. ок ушел дальше в реал, а то меня шварц смутил своим постом)))Демону привет, пусть блок снимет, я не буду с него орать больше))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ок ушел дальше в реал, а то меня шварц смутил своим постом)))Демону привет, пусть блок снимет, я не буду с него орать больше))) Все ок друг! Жди звонка от черта, готовся врываться когда настанет час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 миша_все_херня-давай_по_новой ДАВАЙ ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гф всем на бае было довольно весело хД ЗЫ студент ты специально шварца звал, когда воевали пак на пак на бае и ты сыпатсо начинал? зы те специально назад в е прыгнул чтобы дальше с полным ртом с дв не улетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты про то что я его назвал горцем? Не считаю,что горец это оскарбление,для многих народностей это был бы комплимент. По поводу необразованности , это мое личное мнение, и как написал черт,каждый имеет право на него. Просто когда людям долго что то разжевываю,а они упруться рогом , и стоят на своем,теряется интерес в общении с такими людьми,и я просто добовляю их в блок, таких пока всего 2,и оба твои бывшие сопартийцы,проще не читать их бредни,чем тратить время на разжевывание каждого из своих постов для бестолковых людей. ты совместил понятие горец+необразованный+сколько горцев с купленными дипломами. вы же там тёрли полторы страницы про ЕГ,мгу и понаехали. на лицо предвзятое мнение о представителях отдельных этнических групп. шевинизмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Политика х5 одним скрином И чего люди днями сидят в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 малец таги ты перепуталнебула святые жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 огрызкоед было бы вернее малец таги ты перепутал понял что хиро сх не взять и принял правильный курс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 понял что хиро сх не взять и принял правильный курс ) эврика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 понял что хиро сх не взять и принял правильный курс ) Небулы же обоссаные? Насчет хиро сх я не парюсь если захочу то заберу, просто на олимп делаю максимум боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небулы же обоссаные? Насчет хиро сх я не парюсь если захочу то заберу, просто на олимп делаю максимум боев Крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Крутой С моим кол-вом сх залиться не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хиро у Е забрать? Только дракону это удалось,из того что знаю, а так паринь удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хиро у Е забрать? Только дракону это удалось,из того что знаю, а так паринь удачи тебе) Небулы же обоссаные? Насчет хиро сх я не парюсь если захочу то заберу, просто на олимп делаю максимум боев Мне лень и нет смысла с онлайном. Все сливаюсь с темы дальше мерейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Политика х5 одним скрином И чего люди днями сидят в этой теме? надо же что то почитать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небулы же обоссаные? Насчет хиро сх я не парюсь если захочу то заберу, просто на олимп делаю максимум боев конечно заберешь, главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) по старой дружбе есть маза сквазануть в е ? хдНе, у меня есть правило не наступать на те же грабли больше трёх раз И лимит уже исчерпан. Поищу другую КПшку чтобы в Е попасть.з.ы. нервоза вроде пацан какойто, не кристинаДА НУ??? Ооа когда я у него спрашивал он говорил что он- Кристина... так кому верить??? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он Кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, у меня есть правило не наступать на те же грабли больше трёх раз И лимит уже исчерпан. Поищу другую КПшку чтобы в Е попасть.ДА НУ??? Оо а когда я у него спрашивал он говорил что он- Кристина... так кому верить??? просто нет после всего что между вами было ?( з.ы.в темке он(а) написал(а) что не кристина, мб тролит падонок или падонша хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нужен маг в пак, хороший шанс попасть в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 к раку гладу увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) нужен дестар, хороший шанс провести новогоднюю ночь! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения