Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

А ты собственно кто? Чет не помню замесы на баюме аля пак на пак, там со всех сторон диваны, небула, пряни, и е были

Это тот кто хочем  арбу  мужика  себе хД

опять пролистал последние две страницы, очередное переливание из пустого в порожнее того, что уже обсуждалось

хватит уже демон с чертом и кладенцом трогать паки, которые уже не играют

Со стороны противно вас читать, 100 человек когда то до фикса инстов нафармивших шмот и эпик, заточивших все это, опять же до всяких фиксов "фичей" серва высераются друг перед дружкой)) Оденьтесь в веспер +6 900 и бижу снимите, и вы увидите кто вы на самом деле)) Оцените свой "божественный скилл"))

это как взять и сказать бизнесмену у которого S600 : "слышь ты лох, че как телка на мерсе ездишь 6-литровом, вот сядь на метро поезди, как нормальные пацаны"

Это тот кто хочем арбу мужика себе хД

Все равноне знаю кто это) могу ему только подсказать как подменить модельки персонажей в клиенте, чтоб он видел свою арбу мужиком думаю ему этого хватит чтоб пофапать на арбу мужика)

И не нада заставлять других смотреть на этот бред типа арбы мужика и тд)

это как взять и сказать бизнесмену у которого S600 : "слышь ты лох, че как телка на мерсе ездишь 6-литровом, вот сядь на метро поезди, как нормальные пацаны"

По крайней мере бизнессмены на s600 не обливают всех дерьмом, или тебя они так жестоко угнетают, что ты привел такой яркий, надеюсь не жизненный, пример?

опять пролистал последние две страницы, очередное переливание из пустого в порожнее того, что уже обсуждалось

хватит уже демон с чертом и кладенцом трогать паки, которые уже не играют

Уговорил, но когда начнешь вспоминать про драгса и ескея , не забудь себе процитировать свой же постик )

Гатлинг,на мой взгляд когда человек переходит с обычного диалога и спора на оскорбление,это и есть понятие,человек закипел. Так что твой диагноз актуален как раз таки для тебя.

1.РТ + Агр 2 крита минус. 2.Пати уд,  3.ТОЛ на Бише. 4.аура танка 5%п.атака атак.спид шлак по твоему???, 5.клинс с птицы(сколько раз выручал). и это я еще иконы паловские не назвал, как  МА танк выручает если на тебе сидят по 1-2 барда. Скройся в лес уже.

найти нормальный пак будет не проблемно)))уж поверь с ра4инами типа тебя бегать не буду))

Гатлинг сказал,что если захочет вернуться то пойдет в пак который будет сильне меня.

кон4иты не дают грустить)))Гатлинг написал 4то не будет с таким раком, как ты играть, а не то 4то вернется в пак который сильнее тебя, хотя если подумать, то таки да, пак в котором играет Гатлинг, априори сильнее твоего)))не абижайся Демон это всего лишь форум, так 4то можеш побалаболить, не мешки ж таскать)))

А ну и еще , бинд и черт. Неужели вы так не уважаете гатлинга,что пытаетесь в 3 отстоять его честь и достоинство,ощущаю себя Д'Артаньяном сражающимся с гвардейцами кординала.

трололо))) я 4то то пропустил???)))Демон меня рвёт в пух и прах???дайте пруфы)))

Очень смешно про флаги и дивайнов ) у нас их 2 у дивайнов 4 ) пообсуждаем еще раз почему я в Е пошел? Или ты уже закончил пытаться меня зацепить словами?

Ответь ты,как Пл гатлинга, почему вы забоялись драться против говносетапа под фарм инстов,отмазываясь тем,что не хватает 1 мембера?

отвечаю:

1. я не считаю твой сет-ап говном.

2. я уже давно не ПЛ Гатлинга и в любом случае он имеет право на собственное мнение

3. исходя из собственного опыта, я уверен что в физ-паки есть ключевые моменты, которые решают все. тебе их назвать? Мейн Асистер, Биш, Агр - только при наличии всего этого - ты имеешь шансы на победу, иначе будешь надеяться на удачу или авось.

Так я правильно понял, кроме 1-й победы над Косом, больше винов в гвг с норм-паками не было? (Пуф, Амбрелка, ТнТ, Шварц, Эскимо, Студент)

отвечаю:

2. я уже давно не ПЛ Гатлинга и в любом случае он имеет право на собственное мнение

3. исходя из собственного опыта, я уверен что в физ-паки есть ключевые моменты, которые решают все. тебе их назвать? Мейн Асистер, Биш, Агр - только при наличии всего этого - ты имеешь шансы на победу, иначе будешь надеяться на удачу или авось.

Так я правильно понял, кроме 1-й победы над Косом, больше винов в гвг с норм-паками не было? (Пуф, Амбрелка, ТнТ, Шварц, Эскимо, Студент)

Убивали пуфа и эскимо,но это было еще когда вы играли.

Убивал в катах любые сетапы мобов, даже без дх обходилось.

Убивал в катах любые сетапы мобов, даже без дх обходилось.

:D

Убивали пуфа и эскимо,но это было еще когда вы играли.

я играл 3 месяца назад. вот видишь пропал один из ключевых моментов (опытный мейн асистер) и привет. поэтому и кричишь тут, что тебе фана в дейли хватает и не надо тебе гвг, уверен вернется МА сразу будешь в гвг выходить.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

У Е вроде нет союзников вообще.

Самую БОЛЬШУЮ ПАНДУ ЗА ЭТОТ СТОЛИК

По крайней мере бизнессмены на s600 не обливают всех дерьмом, или тебя они так жестоко угнетают, что ты привел такой яркий, надеюсь не жизненный, пример?

просто привел аналогию, а тебя  жестоко угнетают люди с форума ?

отвечаю:

ага убьют они с паладином амбрелку, да пожалуй и тнт туда же))), помнится вми провёл встре4 5 4ере3 танка с амбрелкой и ре3ультат один и тот же)))

Изменено пользователем Кладенец

:D

я играл 3 месяца назад. вот видишь пропал один из ключевых моментов (опытный мейн асистер) и привет. поэтому и кричишь тут, что тебе фана в дейли хватает и не надо тебе гвг, уверен вернется МА сразу будешь в гвг выходить.

Я не хожу на гвг не потому,что нет Ма, (он есть , оскар не был Ма,просто ровный сб),а потому,что фана в поле хватает,и никто на гвг меня не завет,позовут,и я сразу пойду. За исключением если , я буду нужен клану в поле. Вот и все. Чем метать тут икру,возвращайся уже и собери пак.

Чем метать тут икру,возвращайся уже и собери пак.

просто привел аналогию, а тебя  жестоко угнетают люди с форума ?

Перечитай мой пост  :facepalm: 

Демон,я не защищал Гатлинга,а напомнил тебе разговор твой с севеном 2 дня назад.просто на пмс реально похоже. надеюсь ты помнишь этот факт и не будешь требовать пруф?

Демон,я не защищал Гатлинга,а напомнил тебе разговор твой с севеном 2 дня назад.просто на пмс реально похоже. надеюсь ты помнишь этот факт и не будешь требовать пруф?

фу нена4инайте лу4ше)))

Я не хожу на гвг не потому,что нет Ма, (он есть , оскар не был Ма,просто ровный сб),а потому,что фана в поле хватает,и никто на гвг меня не завет,позовут,и я сразу пойду. За исключением если , я буду нужен клану в поле. Вот и все. Чем метать тут икру,возвращайся уже и собери пак.

очень странно, помню каждодневные пм-ы от Е. "черт, го гвг или зассал?" ладно, ушел метать икру :rofl:

всем фана!

помнится вми провёл встре4 5 4ере3 танка с амбрелкой и ре3ультат один и тот же)))

через 3х арб результат был иной?)

Изменено пользователем iRetroActive

Разве я что говорил о севене бинд? Я сказал,что на гатлинга мне все равно для меня это никто. И в его сторону ни пмсов ни пожаров не испытываю. Вот и все,об остальном я с тобой не спорю.

Перечитай мой пост  :facepalm:

парень поломался, несите следующего

парень поломался, несите следующего

Авторитетное мнение авторитетного человека! :unsure: 

Разве я что говорил о севене бинд? Я сказал,что на гатлинга мне все равно для меня это никто. И в его сторону ни пмсов ни пожаров не испытываю. Вот и все,об остальном я с тобой не спорю.

я про твоё скатывание от аргументаций,на обычное оскарбление и был согласен с штампом пмс. как подтверждение привёл твои суждения о образованности отдельных групп населения. что у вас там с Гатлингом мне не особо важно. у меня собственное мнение есть.

через 3х арб результат был иной?)

гора3до)))больше килов)))

я

про твоё скатывание от аргументаций,на обычное оскарбление и был

согласен с штампом пмс. как подтверждение привёл твои суждения о

образованности отдельных групп населения. что у вас там с Гатлингом мне

не особо важно. у меня собственное мнение есть.

э а 4то у него с Гатлингом???))) :unsure:

Изменено пользователем Кладенец

я про твоё скатывание от аргументаций,на обычное оскарбление и был согласен с штампом пмс. как подтверждение привёл твои суждения о образованности отдельных групп населения. что у вас там с Гатлингом мне не особо важно. у меня собственное мнение есть.

Ты про то что я его назвал горцем? Не считаю,что горец это оскарбление,для многих народностей это был бы комплимент. По поводу необразованности , это мое личное мнение, и как написал черт,каждый имеет право на него. Просто когда людям долго что то разжевываю,а они упруться рогом , и стоят на своем,теряется интерес в общении с такими людьми,и я просто добовляю их в блок, таких пока всего 2,и оба твои бывшие сопартийцы,проще не читать их бредни,чем тратить время на разжевывание каждого из своих постов для бестолковых людей. Изменено пользователем DemonToHam

с фанбека никто её не кикал, она пошла в пак к кекеке, т.к. их прайм ей был более удобен, своего пака она никакого не собирала, просто пожелала всем удачи и ушла, как то так

Теперь рассказываю Я, как все было. Она была в небуле, сливали всю инфу анжеле(на канале у нас гордилась этим, пока eQu1PeD не послал её на*** и не назвал шлюхой тупой). Дальше она ждала момента когда вернуться в Е, вот момент появился, какая-то хоть КП подобрала её, вышла с небулы.

я просто добовляю их в блок, таких пока всего 2,и оба твои бывшие сопартийцы

Пик мара3ма)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...