ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дак че смешного говорится про Тусин и Трояна пак убогий троян уже давно не пл соответсвенно пак не трояна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да конечно Анжела пошла на радикальные меры, набирает уже всех подрят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну обясни мне тогда как так я начиная с площядки галаксии тыкаю макрос по ней и её нету, в течени замеса все е стягиваются на площадку галаксии где потихоньку начинают отваливаться и вставать в город и тут макрос берет таргет на срс возле кристала, через несколько секунд таргет опять проподает, а сверху уже бегут вставшие в город Е. проделывал это несколько раз результат один и тотже хз незнаю как вы там писали макросы .. но по нашей пачке , нас отрезали не один раз ... и на слова "можно ли кг" , в ответ "меня постоянно держат в бою" за баюмчик гф всем , зергачек норм у вас так , порой казалось что вот вот отвалимся ... осады будут ад Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 причем ваша пачка и овер срс где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 причем ваша пачка и овер срс где логика? мб потому что там сидела анжела и это кл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 причем ваша пачка и овер срс где логика? При том что овер срс это КЛ и он может давать кг, и когда у меня отрезали парочку людей , я регрупал бывало через город, и просил кг. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хз незнаю как вы там писали макросы .. но по нашей пачке , нас отрезали не один раз ... и на слова "можно ли кг" , в ответ "меня постоянно держат в бою" за баюмчик гф всем , зергачек норм у вас так , порой казалось что вот вот отвалимся ... осады будут ад да мне все равно как происходит самон у вас, отрезали ваш пак, упали ваши проблемы жмите в город и пешком или по кароне с замка. я за фикс кса он убивает всю стратегию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да мне все равно как происходит самон у вас, отрезали ваш пак, упали ваши проблемы жмите в город и пешком или по кароне с замка. я за фикс кса он убивает всю стратегию...давления зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) о началось уже про зерг ноют е +дивайны+ закон( 1 пачка) это норма ,не зрег Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) да мне все равно как происходит самон у вас, отрезали ваш пак, упали ваши проблемы жмите в город и пешком или по кароне с замка. я за фикс кса он убивает всю стратегию... Так пишешь , как будто тут все с Е пишут нет нет, только не фиксите КГ мы без него умрем. Пусть если посчитают нужным убирают, значит будем регрупаться через город и учиться делать это как можно быстрее. А чем отличаються скажем так псевдо союзы , Е Дивайны и так и быть законы, от Н + П + РХ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тем что банально твоим диванам не могли кг збить и принимать на тп ждать пока они шалупень флагнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) тем что банально твоим диванам не могли кг збить и принимать на тп ждать пока они шалупень флагнеться Диман , тут кто то выше писал, что дивайны были так чисто для разминки, что то типо закуски. В чем тогда проблеммы? значит дивайны серьезная заноза для вас? Вы определитесь, либо дивайны молодцы, и мешают вам что то делать , и дают отпор, либо дивайны так , чисто для массовки и отрезать хвосты. Мое отношение к дивайнам я уже расписывал , защищать их не буду , то что нет вара у них с вами, осуждаю. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 две полоски была у амбрелки, он её кикнул, пошла к севенсенсу, он её кикнул, собирала сама пак, потом разочаровалась и пошла к кекеке интересно как они с неоветой конкурируют за сонги Че за бред ты пишешь. Твои рассказы похожи на сплетни бабок у подъезда. Когда это ее севенсенс кикнул ? Когда это она пак свой собирала, и при чем тут вообще неовета ? Более упоротых сплетен я давно не слышал. Это называется в одном углу пернули, в другом уже обосрались. Вы со своими сплетнями на баб похожи, где-то что-то услышал - уже растрезвонил на весь форум, а проверить достоверность инфы - не главное. Главное п#$#%уть что-то, сделать умный вид и будто все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Диман , тут кто то выше писал, что дивайны были так чисто для разминки, что то типо закуски. В чем тогда проблеммы? значит дивайны серьезная заноза для вас? Вы определитесь, либо дивайны молодцы, и мешают вам что то делать , и дают отпор, либо дивайны так , чисто для массовки и отрезать хвосты. Мое отношение к дивайнам я уже расписывал , защищать их не буду , точто нет вара у них с вами, осуждаю. 18 V 90+ проблему составляли как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 18 V 90+ проблему составляли как думаешь? Тоесть Н + П ты не учитываешь? Ведь вы обычно прыгали либо с другой стороны либо после Них. Да и к тому же , если они не флагались на вас, неужели вы пробежать не трогая их не могли? В таком случае отсутствие вара между вами, вам на руки, когда такое численное превосходство с их стороны. В общем ладно, всем все равно гф за вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Е поставили дивайнам задачу прыгать как мясо и тянуть время и просаживать фпс с этим они справились. просто интересно не ужели у дивайнов вобще гордости нет, что их используют как пушечное мясо, а эмперсы в это время стоят кликают по кристалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да конечно Анжела пошла на радикальные меры, набирает уже всех подрят в клан Шварц, а что ей остаётся делать ? тот клан Е который я знал ( взять хотяб года два назад ) уже не тот клан... это какое-то жалкое подобие, обложившее себя подсосами со всех сторон. лупят себя пяткой в грудь и булькают, что мы (Е) "топ сайд" а сами занимаются какой-то фуинеи... ЗЫ: топ клану ненужны союзники и прочая шушера, топ кланы не принимают помощь, т.к. они ТОР и просто не нуждаются в помощи, а у вас господа "Е" идет конкретный 69 с диванами, пиратами, законами, сиринами и прочими. Вы конечно можете все это отрицать и продолжать кричать, то что кричите ( типа мы топ и кто такие все эты кланы (выше перечисленные) мы хз ) но тот кто играет тут давно, уже давным давно все прохавал. Ну как-то так... ЗЫЫ: Так держать, good luck господа емперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Е поставили дивайнам задачу прыгать как мясо и тянуть время и просаживать фпс с этим они справились. просто интересно не ужели у дивайнов вобще гордости нет, что их используют как пушечное мясо, а эмперсы в это время стоят кликают по кристалу Кстате, да, заметил, что дивайны просто тянули время и заставляли релогаться паками, после масовой стычки, а Е даже не спускались помогать, стояли у кристали Обидно наверное было б на месте Дивайнов, хотя это их решение и их судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) как скажите-диванные_теоретики Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как скажите-диванные_теоретики больше от тебя лоха кривого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты даже не знаешь для чего все делалось и что мы проверяли на баюме, не открывай варешку лучше ахахах они "что то проверяли" пхахах ай да жирдяй,ай да красавчик,поднял настроение на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шварц, а что ей остаётся делать ? тот клан Е который я знал ( взять хотяб года два назад ) уже не тот клан... это какое-то жалкое подобие, обложившее себя подсосами со всех сторон. лупят себя пяткой в грудь и булькают, что мы (Е) "топ сайд" а сами занимаются какой-то фуинеи... ЗЫ: топ клану ненужны союзники и прочая шушера, топ кланы не принимают помощь, т.к. они ТОР и просто не нуждаются в помощи, а у вас господа "Е" идет конкретный 69 с диванами, пиратами, законами, сиринами и прочими. Вы конечно можете все это отрицать и продолжать кричать, то что кричите ( типа мы топ и кто такие все эты кланы (выше перечисленные) мы хз ) но тот кто играет тут давно, уже давным давно все прохавал. Ну как-то так... ЗЫЫ: Так держать, good luck господа емперсы это уже даже не смешно кроме пиратов еще и сиринов приплел, вас там в оппозиции зомбируют что-ли, скоро любого флагнутого подсосом называть будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 больше от тебя лоха кривого и не ожидалпробел_просто_непашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Че за бред ты пишешь. Твои рассказы похожи на сплетни бабок у подъезда. Когда это ее севенсенс кикнул ? Когда это она пак свой собирала, и при чем тут вообще неовета ? Более упоротых сплетен я давно не слышал. Это называется в одном углу пернули, в другом уже обосрались. Вы со своими сплетнями на баб похожи, где-то что-то услышал - уже растрезвонил на весь форум, а проверить достоверность инфы - не главное. Главное п#$#%уть что-то, сделать умный вид и будто все знаешь.так ты не рассказал, как на самом деле всё было, ток оскорбилопровергни, если хочешь, напиши свою версию, как и где диана была и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дуська так банально разводит на новые сплетни...какая тебе разница вообще? иди скил поднимай,регрупаться чтоли научись,а то вечно отваливался в хвосте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вечно? LOOOOOL про полоску пиши и юльчекапвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так ты не рассказал, как на самом деле всё было, ток оскорбил опровергни, если хочешь, напиши свою версию, как и где диана была и есть с фанбека никто её не кикал, она пошла в пак к кекеке, т.к. их прайм ей был более удобен, своего пака она никакого не собирала, просто пожелала всем удачи и ушла, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо вот видишь эскей, как всё просто, учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю Василия Лоста с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с садика за лоста!топ пал! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю Василия Лоста с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с садика за лоста!топ пал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения