НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кто говорил?с кем решали вопрос? Марио,Анжела,Паломина,Кос,Демон,Фин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бублик в Е или нет?) Нервоза это Кристина или пародия?) Вопрос года xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали. Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е))) Логика та же. С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще. Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы. А Небула дерется с Пряниками, так почему их называют союзниками?) А у Е нету союзников, да, и никогда небыло, сами Е их называют "подсосами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нервоса-не та, которая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Небула дерется с Пряниками, так почему их называют союзниками?) А у Е нету союзников, да, и никогда небыло, сами Е их называют "подсосами" )) Е дерется с Дивайнами и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как поплакаться,что Е куча народу помогала-так мы 5 раз прыгали и не одним паком ) А как в мой адрес чёт сказать-так я на 12 этаже сидел) тебе гадят ибо у тебя в клане сиидит тупая анимешница .все взял и улетел отсюда голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жду фикса клан самона поподробнее плз что там с ксом не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да как вы смеете мебель причислять к подсосам)они на бая пришли хотели Н и Е сложить,а то что они раз 8-10 в тыл Н прыгали всего лиш совпадение ,что им бедненьким оставалось делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нервоза это Кристина или пародия?) тоже кстати офигел от всплыва таких динозавров х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да нет,Норм поговорили,и решили вопрос,что ее пак лишним не будет,главное что у нее уровень игры пака лучше чем ваш а остольное пофигу АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) поподробнее плз что там с ксом не так ну ваша тактика, логинить куклу для кг, давать самон и сразу убивать клиент... в аппозиции некому такой херней заниматься. и Админ гдето обещялся фиксануть глангейт, лень искать тему вот нашел Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 АХАХАХАХА дак че смешного говорится про Тусин и Трояна пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу гвг с пачкой тусечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу гвг с пачкой тусечки ) если Трояна убьёте,то у вас есть Шансы убить Тусю если нет,ну ты сам понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Е дерется с Дивайнами и? Да всем и так ясно кем вы их считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 если Трояна убьёте,то у вас есть Шансы убить Тусю если нет,ну ты сам понял ну если седне она 5 раз землю жрала я думаю ты сам понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну ваша тактика, логинить куклу для кг, давать самон и сразу убивать клиент... в аппозиции некому такой херней заниматься. и Админ гдето обещялся фиксануть глангейт, лень искать тему Анжела на Кле весь вечер пробегала не выходя , о чем ты сейчас? Она была не на Ange1ike, и КЛ сейчас не Ange1ika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 по кг темка раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224015&hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%2B%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD темка два http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305471&hl=%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Норм руководство Небуле и Ешек не спасет даже толпа прогнувшихся под них тряпок... а вот то что щас- печально наблюдать... наступать на одни и те же грабли с ФоЕ пять или шесть раз это надо быть или очень тупым или очень упёртым. ЗЫ незнаю, дивайны ИМХО годились разве на то чтобы скрашивать минуты скучного ожидания между стычками с Е. Незнаю почему все так яростно орут что дивайны подсасывают Е... от них же толку только разве что немножко ФПС просадить противнику, и все. А вас разве щас не толпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Анжела на Кле весь вечер пробегала не выходя , о чем ты сейчас? Она была не на Ange1ike, и КЛ сейчас не Ange1ika. я не говорю что она на cpc сидела, мне вобще не интересно кто у вас этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бублик в Е или нет?) Нервоза это Кристина или пародия?) Кристина больше года не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я не говорю что она на cpc сидела, мне вобще не интересно кто у вас этим занимается Так я тебе говорю, что она сидела на срс , и кг давала крайне редко, так как обычно была в боевом режиме. Ну а когда КГ пофиксят тоже будет интересно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тебе гадят ибо у тебя в клане сиидит тупая анимешница .все взял и улетел отсюда голубь Ещё одно тело обиженное Чи )Ты лучше,петушок,иди IQ повышай,чтоб на таких как он не быть обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали. Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е))) Логика та же. С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще. Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы. Вас вроде, никто и не называл "подсосами", я написал "помогали", но поскольку мемберы клана Е даже не в курсе кто вы, то вопрос о "помощи" неактуален,) Фанились, ну и красавчеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ещё одно тело обиженное Чи )Ты лучше,петушок,иди IQ повышай,чтоб на таких как он не быть обиженным. откуда такие познание про петушков пришлось им побывать ? ну чтож бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че парни все? жирный играет в дотан уже...дуська го со своими теориями врывайся уже ты даже не знаешь для чего все делалось и что мы проверяли на баюме, не открывай варешку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А чем кг вам неугодило? Анжела постоянно в комбате была , в бою его нельзя давать , а кг было только на регрупах кого отрезали... порой приходилось и самим прыгать через нобл тп , порой и неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так я тебе говорю, что она сидела на срс , и кг давала крайне редко, так как обычно была в боевом режиме. Ну а когда КГ пофиксят тоже будет интересно думаю. ну обясни мне тогда как так я начиная с площядки галаксии тыкаю макрос по ней и её нету, в течени замеса все е стягиваются на площадку галаксии где потихоньку начинают отваливаться и вставать в город и тут макрос берет таргет на срс возле кристала, через несколько секунд таргет опять проподает, а сверху уже бегут вставшие в город Е. проделывал это несколько раз результат один и тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так я тебе говорю, что она сидела на срс , и кг давала крайне редко, так как обычно была в боевом режиме. Ну а когда КГ пофиксят тоже будет интересно думаю. Ты понимаешь когда КЛ без пака и когда КЛ имеет свой пак, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну обясни мне тогда как так я начиная с площядки галаксии тыкаю макрос по ней и её нету, в течени замеса все е стягиваются на площадку галаксии где потихоньку начинают отваливаться и вставать в город и тут макрос берет таргет на срс возле кристала, через несколько секунд таргет опять проподает, а сверху уже бегут вставшие в город Е. проделывал это несколько раз результат один и тотже Да ты покруче братьев Гримм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения