Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

кто говорил?с кем решали вопрос? :)

Марио,Анжела,Паломина,Кос,Демон,Фин:)

Бублик в Е или нет?)

Нервоза это Кристина или пародия?)

Вопрос года xD

Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали.

Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е)))

Логика та же.

С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще.

Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы.

А Небула дерется с Пряниками, так почему их называют союзниками?)

А у Е нету союзников, да, и никогда небыло, сами Е их называют "подсосами" ))

А Небула дерется с Пряниками, так почему их называют союзниками?)

А у Е нету союзников, да, и никогда небыло, сами Е их называют "подсосами" ))

Е дерется с Дивайнами и?

Как поплакаться,что Е куча народу помогала-так мы 5 раз прыгали и не одним паком )

А как в мой адрес чёт сказать-так я на 12 этаже сидел)

тебе гадят ибо у тебя в клане сиидит тупая анимешница .все взял и улетел отсюда голубь

жду фикса клан самона :mellow:

поподробнее плз что там с ксом не так

да как вы смеете мебель причислять к подсосам)они на бая пришли хотели Н и Е сложить,а то что они раз 8-10 в тыл Н прыгали всего лиш совпадение ,что им бедненьким оставалось делать)

тоже кстати офигел от всплыва таких динозавров х3

да нет,Норм поговорили,и решили вопрос,что ее пак лишним не будет,главное что у нее уровень игры пака лучше чем ваш :) а остольное пофигу

АХАХАХАХА

поподробнее плз что там с ксом не так

ну ваша тактика, логинить куклу для кг, давать самон и сразу убивать клиент... в аппозиции некому такой херней заниматься.

и Админ гдето обещялся фиксануть глангейт, лень искать тему

вот нашел

Итак, список предложений:

1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ.

2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу.

3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу.

4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону.

5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных.

6) Убрать команду .km-all-to-me

Изменено пользователем Flameon

АХАХАХАХА

дак че смешного говорится про Тусин и Трояна пак:)

хочу гвг с пачкой тусечки :))

если Трояна убьёте,то у вас есть Шансы убить Тусю:P

если нет,ну ты сам понял:)

Е дерется с Дивайнами и?

Да всем и так ясно кем вы их считаете :)

если Трояна убьёте,то у вас есть Шансы убить Тусю :P

если нет,ну ты сам понял :)

ну если седне она  5 раз землю жрала я думаю ты сам понял

ну ваша тактика, логинить куклу для кг, давать самон и сразу убивать клиент... в аппозиции некому такой херней заниматься.

и Админ гдето обещялся фиксануть глангейт, лень искать тему

Анжела на Кле весь вечер пробегала не выходя , о чем ты сейчас? Она была не на Ange1ike, и КЛ сейчас не Ange1ika.

Норм руководство Небуле и Ешек не спасет даже толпа прогнувшихся под них тряпок... а вот то что щас- печально наблюдать... наступать на одни и те же грабли с ФоЕ пять или шесть раз это надо быть или очень тупым или очень упёртым.

ЗЫ незнаю, дивайны ИМХО годились разве на то чтобы скрашивать минуты скучного ожидания между стычками с Е.

Незнаю почему все так яростно орут что дивайны подсасывают Е... от них же толку только разве что немножко ФПС просадить противнику, и все.

А вас разве щас не толпа? :)

Анжела на Кле весь вечер пробегала не выходя , о чем ты сейчас? Она была не на Ange1ike, и КЛ сейчас не Ange1ika.

я не говорю что она на cpc сидела, мне вобще не интересно кто у вас этим занимается

Бублик в Е или нет?)

Кристина больше года не играет

я не говорю что она на cpc сидела, мне вобще не интересно кто у вас этим занимается

Так я тебе говорю, что она сидела на срс , и кг давала крайне редко, так как обычно была в боевом режиме.

Ну а когда КГ пофиксят тоже будет интересно думаю.

тебе гадят ибо у тебя в клане сиидит тупая анимешница .все взял и улетел отсюда голубь

Ещё одно тело обиженное Чи )Ты лучше,петушок,иди IQ повышай,чтоб на таких как он не быть обиженным.

Мне Небула напоминает украинских националистов:кто не носит вышиванку,оселедец и не говорит на ридний мови-москали.

Если я прилетел пофанится с Небулой,которая мне постоянно гадит-то значит я подсос Е)))

Логика та же.

С Пряниками я не воюю.Хоть они и вары Е.Но дерусь постоянно с Дивайнами,хоть вы тут все их и называете союзниками Е.Хз так ли это.У Е вроде нет союзников вообще.

Короче не нужно решать за других и делать скоропостижные выводы.

Вас вроде, никто и не называл "подсосами", я написал "помогали", но поскольку мемберы клана Е даже не в курсе кто вы, то вопрос о "помощи" неактуален,)  Фанились, ну и красавчеги...

Ещё одно тело обиженное Чи )Ты лучше,петушок,иди IQ повышай,чтоб на таких как он не быть обиженным.

откуда такие познание про петушков пришлось им побывать ? ну чтож бывает 

че парни все? жирный играет в дотан уже...дуська го со своими теориями врывайся уже

ты даже не знаешь для чего все делалось и что мы проверяли на баюме, не открывай варешку лучше

А чем кг вам неугодило? Анжела постоянно в комбате была , в бою его нельзя давать , а кг было только на регрупах кого отрезали... порой приходилось и самим прыгать через нобл тп , порой и неудачно :)

Так я тебе говорю, что она сидела на срс , и кг давала крайне редко, так как обычно была в боевом режиме.

ну обясни мне тогда как так я начиная с площядки галаксии тыкаю макрос по ней  и её нету, в течени замеса все е стягиваются на площадку галаксии где потихоньку начинают отваливаться и вставать в город и тут макрос берет таргет на срс возле кристала, через несколько секунд таргет опять проподает, а сверху уже бегут вставшие в город Е. проделывал это несколько раз результат один и тотже

Ты понимаешь когда КЛ без пака и когда КЛ имеет свой пак, в чем разница?

ну обясни мне тогда как так я начиная с площядки галаксии тыкаю макрос по ней  и её нету, в течени замеса все е стягиваются на площадку галаксии где потихоньку начинают отваливаться и вставать в город и тут макрос берет таргет на срс возле кристала, через несколько секунд таргет опять проподает, а сверху уже бегут вставшие в город Е. проделывал это несколько раз результат один и тотже

Да ты покруче братьев Гримм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...