Crownee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько было небулы вчера в ДВ? Только давайте без понторезов, по честному ответьте.А Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я тогда был еще молод и полон сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я тогда был еще молод и полон сил))) Го фарми за некра, помогу героя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шварц не съезжай и не включай дурочку,давай точные и достоверные пруфы как заливался хиро некр ЗЫ дуська,будь любезен уйди,мне с одним дибилом хватает общаться за раз...не надо тявкать и поддакивать на каждый мой пост,вставай в очередь ты не отвечаешь на вопросы, ты опять продолжаешь гнуть свою линию и не комментировать посты о тебе, мы уже это проходилитебе выше написали, что ты ноль на олимпе, что ты заливался, что ты фейлился с хенумом и весь клан не помог тебе, заливая не тупи, отвечай на посты, а не игнорируй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Го фарми за некра, помогу героя взять я слаб за магов на олли, да и няшка сказал не видать мне светлячка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 борьба с хенумом в статистику не входит ? нет,там моей инициативы было не много,мне хватило в предыдущий месяц вс троянчик и ко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я слаб за магов на олли, да и няшка сказал не видать мне светлячка(((ну да, ты только 10 боев сделаешь, няшка заистерит, побежит к косу, тот подключит анжелу, анжела подключит весь клануже такое случалось с соломоном он отставал на 300 очков, няшка уже просил анжелу собрать кб, мало ли что может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в очередь каутавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я слаб за магов на олли, да и няшка сказал не видать мне светлячка((( Я с тобой буду друг В 3 на 3 любого убьем не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в очередь каутавыйлол, какая очередь, не тупи, не можешь соображать быстро-так и скажии это ещё форум, где есть время подумать, не личная встреча, не даже вт как же ты в жизни общаешься в людьми, если их количество превышает одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ща погоди енота подключит когда ему рот полный зальете побежит помощи просит Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я с тобой буду друг В 3 на 3 любого убьем не парся глянул бы на бой с тройкой коса, имхо непредсказуем результат нет,там моей инициативы было не много,мне хватило в предыдущий месяц вс троянчик и ко... ну короче немножко беременна,понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на каждый пост столько боли жесть) я так понимаю жирный слился? толстичек,ну давай,пруфы доказательства ну хоть что то посильнее цепляния к словам на форуме касаемо "заливного" некра выдай... ЗЫ дуська ты все еще в конце очереди,не вытыкайся...до тебя очередь дойдет...но ты пиши пиши свои поэмы,забавно наблюдать как у тебя рвется пердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 глянул бы на бой с тройкой коса, имхо непредсказуем результаттройка свс се сх?я такую видел, ни разу ни с кем достойным у неё боев не было, краны не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не, трешмен\няшка\кос\убик - из них тройка, допустим овер некар сх, норм бы было, или овер биш маг (не суть который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) на каждый пост столько боли жесть) я так понимаю жирный слился? толстичек,ну давай,пруфы доказательства ну хоть что то посильнее цепляния к словам на форуме касаемо "заливного" некра выдай... ЗЫ дуська ты все еще в конце очереди,не вытыкайся...до тебя очередь дойдет...но ты пиши пиши свои поэмы,забавно наблюдать как у тебя рвется пердак ты идиот чтоль?как ты определяешь боль в постах на форуме? почему опять не отвечаешь на посты, а гнёшь какую-то свою тему, где ты молодец, все остальные-нет как жирный может слиться, если паламино не писал ещё на форуме? отвечай без пруфов на пост о том, что ты нулевой некр пердак рвётся? с чего ты взял, что от печатания может порваться анус? омг твои познания в анатомии оставляют желать лучшего или если хотел оскорбить-то безосновательно, ты даже не процитировал ни одного поста не, трешмен\няшка\кос\убик - из них тройка, допустим овер некар сх, норм бы было, или овер биш маг (не суть который)ну я бы посмотрел, но имхо если будут заливать некра и сх, то они зассут прост так летать со шварцем Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все завязывай,твоего маразма мне хватило один раз до 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да ты даже на посты не можешь конструктивно ответить, о чем может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все завязывай,твоего маразма мне хватило один раз до 5 утра на бис ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 олимп телка ниже))))азаза все заливвные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 глянул бы на бой с тройкой коса, имхо непредсказуем результат ну короче немножко беременна,понял Победа моя 100%, состав арба ШК Овер. Кто бы там не был 100% победа моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ладно, мнения комиссии диванных теоретиков приняты и рассмотрены, практика покажет ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я за шварца АВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эскей реально аутист. Ему пишешь что-то по теме, он в духе седла съезжает, что вот мол "что за чушь пишешь\ты вообще кто\завязывай с простынями". Реально юродивый. По сути ответить не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто бы там не был 100% победа моя. Навеяло о вашем пари с эфессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто он еще в тренде пруф или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сколько собак понабежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сколько собак понабежалоКак всегда, ноль по сути, какую-то хрень написал, типа отбрехался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 почему ледиван сменил пол ник? теперь хедиван и женского пола эльф но ведь очень логично было бы сменить только пол и быть ледиван жеского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой же хаос творится в твоей больной голове если ты такие посты выдаешь... ЗЫ -8 неплохо парни,больше окон,больше слез,больше собак на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения