MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кого ты там заовнить можешь 13 бд на 14 волке игравший у кукера Я фактически последний БД, игравший у Кукера. и Овнили мы всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я фактически последний БД, игравший у Кукера. и Овнили мы всех! кого ты там овнил го еще расказы в стиле "в апреле 44 под берлином мы билы фашистов и повесили флаг над рейстаргом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 стоило один уаз запуавить бачек дуське и на весь фоум выставить неадекватом так он тепей в каждом посте вспоминает...очень забауно ЗЫ каутавый,больше боли в мой адъес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кого ты там овнил го еще расказы в стиле "в апреле 44 под берлином мы билы фашистов и повесили флаг над рейстаргом" Администрация, у Вас памятники дебилам ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Администрация, у Вас памятники дебилам ставят?петушок чего ты там разкукарекалься? залезь под шкону и сиди молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на бише у фина играет легенд, его на сходке не было (зассал инфа 100), неовету врятли пустят в е, если пустят буду сильно удивлен, ретроактив на варке у эскимо (шевролетахо), а с сорканом че ? Неовета играет вроде в паке КЕКЕКЕ, ну он там тусит каждый день в ВТ почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 петушок чего ты там разкукарекалься? залезь под шкону и сиди молча Или ты заовнишь меня в рейстарге? ой ну пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я фактически последний БД, игравший у Кукера. и Овнили мы всех! Убили вас(кукера кп) в колизее, вроде потом КП распалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Или ты заовнишь меня в рейстарге? ой ну пздц зачем тебя овнить ошибку природы, живи и весели народ, уродливый Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зачем тебя овнить ошибку природы, живи и весели народ, уродливый У тебя майонез из ноздрей не потек написать более-менее осмысленное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Неовета играет вроде в паке КЕКЕКЕ, ну он там тусит каждый день в ВТ почти забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жирный пасется в вт Е и не палится ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Паламино? Так он вроде и не уходил не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как в детском саду ей богу,повзрослей упитаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жирный пасется в вт Е и не палится ни разу А зачем ты делаешь такую подпись, там герой х1 мм-заливной и герой х1 некр-заливной? Думаешь круто смотриться, мб мне сделать Герой ВК х12, герой берс х29, герой АВ х7, герой свс х1, герой ШК х1, герой арба х7 ну и дальше перечислять лень, как думаешь, будет круто в подписи смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да эскей тупой, не понимает, его я унизил как-то, теперь ты унижаешь, он всё гнёт свою линию дуб дубом ничего не добился, играет в паке, который его одел, на героя залили как у пуфа был нонеймом кривым, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я все таки жду ответа на свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А зачем ты делаешь такую подпись, там герой х1 мм-заливной и герой х1 некр-заливной? Думаешь круто смотриться, мб мне сделать Герой ВК х12, герой берс х29, герой АВ х7, герой свс х1, герой ШК х1, герой арба х7 ну и дальше перечислять лень, как думаешь, будет круто в подписи смотреться? ну если тебе так нравится сделай,забавно что у тебя вообще пукан рвет от моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну если тебе так нравится сделай,забавно что у тебя вообще пукан рвет от моей подписи Он должен рваться от того что 2 из 2 твоих героев тебя же залили ? А на деле ты на олимпе полный 0. Это как помню, ЭдиВан в КЧ на всех гнал, что типа "Да вы бомжи все ММы не можете убить сапфирку, я её всегда убиваю". Попался он с Сапфиркой, упал за 10 секунд, поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жирный ты вообще о чем? при чем тут ЭдиВан и моя подпись на форум учетке? ты вообще понимаешь насколько ты не последовательный? ересь несешь в попытках подцепить,да только мозгов у тебя не хватает делать это осмысленно и толково...пруфы есть что некра мне заливали? и да на оли я ноль,дальше что? тем не менее сливал тебя на АВ за ММа а ты потом верещал как сучка чтобы тебе адену на почту слали...было? было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) АХахахахаха убить за Мага дагера вот это ты про чувак, гордость ММов ахахахаха. Понимаю если бы ты до хп дошел допустим с берсом, то да, гордость, а так у тебя гордость убить за мага дагера, убейся клоун Ты сам написал что ты кривой на олимпе и 0, и пишешь где тебя заливали? хахаха Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) нормально слился...жирный в ударе сегодня Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не вижу не одного слива, я вижу как ты слился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2 раза брался за хиро,оба раза светился...2 из 2ух в данном случае статистика куда интересней твоих сливов с арбой,фейлами с берсом,шк,варком...дальше список продолжишь сам... ЗЫ все еще жду пруфов как некра заливали на хиро...не уходи от этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да и на оли я 0 (с) Эскей . Дальше какие пруфы тебе давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2 раза брался за хиро,оба раза светился...2 из 2ух в данном случае статистика куда интересней твоих сливов с арбой,фейлами с берсом,шк,варком...дальше список продолжишь сам... ЗЫ все еще жду пруфов как некра заливали на хиро...не уходи от этого вопроса лол, 2 из 2 лучше чем 12+29+7+1+7+1?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 олимп телка ниже))))азаза все заливвные. , один я бог олимпа особенно за некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2 раза брался за хиро,оба раза светился.. борьба с хенумом в статистику не входит ? олимп телка олимп киска ! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) олимп телка ниже))))азаза все заливвные. , один я бог олимпа особенно за некра)сколько лет назад?борьба с хенумом в статистику не входит ?щас мальчик тупо сольётся, вангую Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шварц не съезжай и не включай дурочку,давай точные и достоверные пруфы как заливался хиро некр ЗЫ дуська,будь любезен уйди,мне с одним дибилом хватает общаться за раз...не надо тявкать и поддакивать на каждый мой пост,вставай в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения