Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почему дауны? просто хохлы, у нас через з слово пишется о_О фига как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 погоди , но это же не их был сетап? т.е. они не привыкли так играть ... биш был не их , вдобавок еще и шк .... опять же двойные стандарты? вам же мешало брать другого биша ? сетапчик то был ваш ? всего то биша нехватало ... насчет проиграл бы или нет они в своем сетапе ...это тоже самое кто бы выграл в гвг "Фанбэк вс Демон" ... Просто получается , если вы выходите с 1 левым мембером - это солянка не считается , а если другие выходят даже с 2 левыми - это "ПАБЕДА" я правельно понял?ты правильно понял, что хватит обсасывать одно и то же какой месяц подрядфанбек нету, это гвг было не вчера у всех память короткая, всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вы так всегда и поступали вроде убили пак пуфа с амбрелкой на замене - выкинули фрапс типа убили пак амбреллки убили моба на эвенте, насосавшись до этого - полезли в хч кричать что убили пак абреллки мммм.. стрелки на нас поползли,как интересно. теперь уже типа я крайний в той ереси что ты написал? попдробнее про фрапсы с паком где был амбрелка. что то я такого не помню,может жопу грел в это время на Родосе. на счёт гвг евента гаписали что амбрэ овнед на гвг турнире. а не то что убили. да вы и сами норм амбрэ подковырнули фразой во фрапсе: Серёжа ты куда? вены резать? есть правила евента,по этим правилам мы победили. нас эти правила не обязывают держать мордой в пол. пак амбрелки это скай тим,так? на фрапсе есть указание что это убийство скай тим? любая солянка где будет амбрелка будет для меня пачка амбрелки,но это не будет означать что это скай тим. но по твоему примеру но лимит это ФБ. и с этой же колокольни ты мне навязывашь своё мнение как я что то делал по твоим сейчас придуманным правилам. всё ещё горят угольки в твоей клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) погоди , но это же не их был сетап? т.е. они не привыкли так играть ... биш был не их , вдобавок еще и шк .... опять же двойные стандарты? вам же мешало брать другого биша ? сетапчик то был ваш ? всего то биша нехватало ... насчет проиграл бы или нет они в своем сетапе ...это тоже самое кто бы выграл в гвг "Фанбэк вс Демон" ... Просто получается , если вы выходите с 1 левым мембером - это солянка не считается , а если другие выходят даже с 2 левыми - это "ПАБЕДА" я правельно понял? парень смирись, это все последствия долбежа в десна со шварком пак амбрелки это скай тим,так? на фрапсе есть указание что это убийство скай тим? любая солянка где будет амбрелка будет для меня пачка амбрелки,но это не будет означать что это скай тим. но по твоему примеру но лимит это ФБ. и с этой же колокольни ты мне навязывашь своё мнение как я что то делал по твоим сейчас придуманным правилам. всё ещё горят угольки в твоей клоаке. PandaredlolPandaredlol Изменено 4 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 о_О фига как оно ты уже как сиела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) погоди , но это же не их был сетап? т.е. они не привыкли так играть ... биш был не их , вдобавок еще и шк .... опять же двойные стандарты? вам же мешало брать другого биша ? сетапчик то был ваш ? всего то биша нехватало ... насчет проиграл бы или нет они в своем сетапе ...это тоже самое кто бы выграл в гвг "Фанбэк вс Демон" ... Просто получается , если вы выходите с 1 левым мембером - это солянка не считается , а если другие выходят даже с 2 левыми - это "ПАБЕДА" я правельно понял? п.с. я думал для вас топ биш марьяша , ведь даже во всем вашем кланчике "Илюминате" не нашлось ей замены хотя бы на 1 гвг... предложили бы нам Теласа уверен мы бы пошли,а идти с каким то незнакомым бишом-извини меня) насчет сетапа еще раз- ты упоротый или притворяешься? я те еще раз говорю что СЭТАП БЫЛ СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАН ПРОТИВ АРБОПАКА И В ДВА БИША ОНИ ОТКЛЕИИСЬ БЫ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ШК! так понятно нет?? Амбрелка кричал что убил наш пак за дс (это когда ни меня ни гатлинга не было) и в пати не было асистера - состав Амбрелки был через ПП! что скажешь? тогда они нас не убили получается, это же не их сэтап! Марьяна тоже топовый биш,кто спорит? или топ он 1 должен быть? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 парень смирись, это все последствия долбежа в десна со шварком PandaredlolPandaredlol всё на что тебя хватило ты меня разочаровал. ты запутался в своём словоблудстве пушистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ну а как еще я мог прокомментировать телегу что пак амбрелки это не пак скай тм, а пак где бегает амбреллка? извини, но это тот самый случай, когда для разговора с дебилом надо сначала опуститься до его уровня, но там он тебя задавит опытом так что панда выражает всю бурю моих эмоций как никто лучше Изменено 4 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если амбре соберёт солянку,это будет скайтим или пак амбрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) если амбре соберёт солянку,это будет скайтим или пак амбрелки? Забей они уже незнают куда податься (от всего писдежа не увернешься ) я афк пока,фильмец посмотрю) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 предложили бы нам Теласа уверен мы бы пошли,а идти с каким то незнакомым бишом-извини меня) насчет сетапа еще раз- ты упоротый или притворяешься? я те еще раз говорю что СЭТАП БЫЛ СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАН ПРОТИВ АРБОПАКА И В ДВА БИША ОНИ ОТКЛЕИИСЬ БЫ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ШК! так понятно нет?? Амбрелка кричал что убил наш пак за дс (это когда ни меня ни гатлинга не было) и в пати не было асистера - состав был через ПП! что скажешь? тогда они нас не убили это же не их сэтап! Марьяна тоже топовый биш,кто спорит? или топ он 1 должен быть? Что за бред? т.е. они побежали к шварцу на канал , выкинули своих 2-х бишей потому что они неактуальны против арбо пака Взяв теласа и эквипеда ? Или может ребятам захотелось пофанится пусть даже в солянке против норм пака? Почему тогда Эскимо с нами или шварцем сетапы не меняет ?? Или это секретное оружие было чисто для Фанбэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 харош тут война такая у мну 3 дня выходных чтоб быть с вами в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если амбре соберёт солянку,это будет скайтим или пак амбрелки? Кэп кагбе намекает что это будет солянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 для разговора с дебилом надо сначала опуститься до его уровня, но там он тебя задавит опытом lol))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хоть бы что-то новенькое уже обсуждать начали =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хоть бы что-то новенькое уже обсуждать начали =\\ камбекайся, флуда про ЭТО будет как ра3 до НГ с лихвой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты уже как сиела( В смысле? Я, в отличие от седла, не съезжаю с темы на орфографию, а просто докапываюсь до тех, кто пишет неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хоть бы что-то новенькое уже обсуждать начали =\\ да уже 100500 с страниц одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да уже 100500 с страниц одно и тоже да, так глядишь и политика часть 4, политика часть 5. а смысл? пора уже запустить тупо чат "политика х5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да, так глядишь и политика часть 4, политика часть 5. а смысл? пора уже запустить тупо чат "политика х5" камбекайся, флуда про ЭТО будет как ра3 до НГ с лихвой))) где твой обещанный новый фрапс, который готовится уже 2 недели, ссылку дай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кто то говорил что небула всегда лезет в пвп а Е белые и пушистые) балобол раз) вот фрапс а ну да) дейли все дела? вот ГВГ с Вмии в колизее которое так и не состоялось из за памперсни что самое интересное чуть ранее было гвг эскимо с кем то непомню) мы стояли смотрели паком и не мешали) ты говорил тут что в Е не будет набора) хотя ты по сути никто-ник КЛ ни ЗАМ КЛа что бы подобные вещи тут постить! самый последний дибил понимает что если Е не будет тащить то Е начнет набор! отмазка типа это не Набор в клан, а Добор ( ) не катит тут вообще) ты говоришь что Анжела такая зайка никому не пишет в пм ничего плохого и что это на нее не похоже и тут когда тебе написали про скрин ты сразу же сливаешься ты писал,что дивайны УГ и что даже малейшее упоминание их с Е тебе противно)писал? писал =) а что щас? после обработки Анжелой вся памперсня как один кричит что Дивайны топ!дивавйны выходят в поле! молодцы сосут концы и т.д. Ок для тебя горца необразованого распишу все 1)где я писал что Е белые и пушистые? Пишу дословно с твоего постика 2)ты ручаешься,что Н так не делали?что они не разу не кому не мешали в гвг? 3)при обьединении была Плка,в которой я как Пл принимал участие. На этом собрании было решено что добора не будет,все Плы согласились,я озвучил на форуме. 4)самый последний дибил,не поймет никак,что набор это рекрутинг пачек для массовости. А добор,это рекрутинг на место ушедших или развалившихся. Для тебя распишу. 12 пачек Е минус шварц,равно 11, ищим 1 маг пачку,чтобы опять было 12 5)где я пишу , что Анжела зайка? И что она этого не делала? Я сказал,это не похоже на правду,на нее это не похоже. Разве я не имею права усомниться в чьих то постах 6)мне сказали,что есть скрин, но не сказали причину , по которой это произошло,все мы люди,и терпеть оскорбления не свойственно человеку нормальному 7)где я писал что дивайны Уг? Я лишь сказал мне не приятно что меня упоминают вместе с ними,так как я член клана Е. 8) где я писал,что дивайны топ? У меня свое мнение на их счет,и от анжелы оно никак не зависит. За все свои посты на форуме я сам несу ответственность,и ничье слово или мнение,не может повлиять на то,что я тут пишу. Ваш ход сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!! Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала. Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф. Ты же когда вернулся пошел за фаном сразу в Е, о чем тут говорить.И да вопрос тебе: ТЫ уже сыгрался паком? А то пишешь на блуди и лоста что там доборы и тд, а ты как? Добрался уже? Сыгрался? Я даже сам не знал что у меня так пачка одета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) где твой обещанный новый фрапс, который готовится уже 2 недели, ссылку дай))) забыли выключить плиту во время приготовления, пришлось выкинуть. з.ы.да на канале Рая все, смотри там. Я даже сам не знал что у меня так пачка одета ну расскажи, как по правде? на самом деле вы бомжи с а-рубахами, которые тащат онли скиллом+опытом? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 забыли выключить плиту во время приготовления, пришлось выкинуть. з.ы.да на канале Рая все, смотри там. ок спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Знаю 2 с Е , кто не любит дивайнов. Это Я и Няшка ) Но мы и не гнобим,и не оскарбляем их. Мне они просто не нравятся,но за последнии их действия респект им. Такое же отношение и к небуле.ага,а эдиван их обажает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ща абрелка скажит у мня свс с 10-12 пушкой это не считаеться ага,а эдиван их обажает просто витя апни сайтик епта 2 неделю негде пофлудить ) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 забыли выключить плиту во время приготовления, пришлось выкинуть. з.ы.да на канале Рая все, смотри там. ну расскажи, как по правде? на самом деле вы бомжи с а-рубахами, которые тащат онли скиллом+опытом? ну наш пак не фармит Б фрею и остальные инсты мы не поднимаем свой буст (пак ленивый до чертиков). Гуф(биш) после скама. Тефтон(биш) после бана. СВС совершенно новый мембер в паке. ИграюНаНервах(ОЛ) не самый лутший буст и нету епика ну да фул пачка в фул +16 биже и +16 шмотками с кучей белефов вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ща абрелка скажит у мня свс с 10-12 пушкой это не считаеться витя апни сайтик епта 2 неделю негде пофлудить ) СВС там вообще- слабое звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну наш пак не фармит Б фрею и остальные инсты мы не поднимаем свой буст (пак ленивый до чертиков). Гуф(биш) после скама. Тефтон(биш) после бана. СВС совершенно новый мембер в паке. ИграюНаНервах(ОЛ) не самый лутший буст и нету епика ну да фул пачка в фул +16 биже и +16 шмотками с кучей белефов вы чо стоп-стоп, кто кричит что фул-пак? напрашивается вывод, что 4 новеньких мембера пока не одеты, а остальные все-таки забустчены по самую макушку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 стоп-стоп, кто кричит что фул-пак? напрашивается вывод, что 4 новеньких мембера пока не одеты, а остальные все-таки забустчены по самую макушку!? Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!! Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала. Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф. Ты же когда вернулся пошел за фаном сразу в Е, о чем тут говорить.И да вопрос тебе: ТЫ уже сыгрался паком? А то пишешь на блуди и лоста что там доборы и тд, а ты как? Добрался уже? Сыгрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения