Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

как раз себе можешь на толчком повесит и  это тебе будет напоминание какой ты идиот я же для тебя нищеброда с 3 классами образование стараюсь

как то быстренько ты перешел к оскарблениям ... очень слабо димоша ... совсем :( мне уже становится тебя жаль...но ты неогорчайся все наладится..

как то быстренько ты перешел к оскарблениям ... очень слабо димоша ... совсем :( мне уже становится тебя жаль...но ты неогорчайся все наладится..

как умственно неполноценного и ущербного можно обидеть на тебе и так уже природа отыгралась. я ток могу посочувствовать тебе ,  я думаю это у тя юношеское оно скоро пройдет

как умственно неполноценного и ущербного можно обидеть на тебе и так уже природа отыгралась. я ток могу посочувствовать тебе ,  я думаю это у тя юношеское оно скоро пройдет

смотрю я тебя сильно задел , раз у тебя так жжет ... ничего пройдет 

смотрю я тебя сильно задел , раз у тебя так жжет ... ничего пройдет 

аха задел, чувак поему это я тебе задел что  ты обиженка вспоминаеш какой  я типо тру бард

Изменено пользователем JoeLo1us

аха задел, чувак поему это я тебе задел что  ты обиженка вспоминаеш какой  я типо тру бард

пошли сливы на стрелочки .... что будет дальше по мамочкам пойдеш от без исходности? :) как то слишком предсказуемо , думал  будет поинтересней..

пошли сливы на стрелочки .... что будет дальше по мамочкам пойдеш от без исходности? :) как то слишком предсказуемо , думал  будет поинтересней..

извини , но до твоего уровня ущербности который вспоминает родителей я не опущусь,  продолжай дальше тыркать смайлики на большее тыой скудной мозг не способен увы

извини , но до твоего уровня ущербности который вспоминает родителей я не опущусь,  продолжай дальше тыркать смайлики на большее тыой скудной мозг не способен увы

димоша у тебя комплексы к смайликам? чтож незнал сори , да и использую я их не в каждой месаге без смысловой нагрузки, чтоб меня ими тыкать ... так что опять мимо парень ...буду умнее прекращу портить твою детскую психику , жжение у тебя не пройдет , а интерес к тебе у меня уже пропал ... слишком предсказуемый..

димоша у тебя комплексы к смайликам? чтож незнал сори , да и использую я их не в каждой месаге без смысловой нагрузки, чтоб меня ими тыкать ... так что опять мимо парень ...буду умнее прекращу портить твою детскую психику , жжение у тебя не пройдет , а интерес к тебе у меня уже пропал ... слишком предсказуемый..

Интерес у него пропал, кул стори бро.Понял что из себе идиот тут строишь .Трави дальше байки хоть почитаю чето перед сном

в очередь парниша за порцией протеина становись и ток по записям и только в нечетные дни

положить в пол лицом 9 из 9  в гвг - да победа.

ты сейчас хочешь сравнить свой топ-клан с оппозицией? смысл? я говорю про методы, которые не отличается умом или великой стратегией. тупо терпение и подстраховка зерга. 

ну тогда 1:1 как минимум

Важно только то что демон в Е. Боже храни королеву.

забыли совсем про пак фантомловера ещё, непростительно

вон у пати коса в хиро чате как седня полыхало, когда шварц их убил

плюс набор в клан с трех героев кричат

боятся, что черт вернётся и нагнёт?

или без шварца не тащите, надо запас, минимум в 2 пака, так возьмите из дивайнов, лафоя любезно предоставит)

или это типа крайная мера?) похоже, придется ею воспользоваться и отдать ей 2 замка целых

Изменено пользователем Canio

маг пак 9/9, в свете предстоящих событий ищет таг, предлы пм

приглашаю тебя в небулу

или в рх

в рх 2 пак пока

в небуле поболе

оппозиция эмперес и дивайнам

Дивайны крышуют Е? :D

Фак май моск ахахахах :D

та погоди, скоро на4нут ещё и унижать :DDDDD

приглашаю тебя в небулу

или в рх

в рх 2 пак пока

в небуле поболе

оппозиция эмперес и дивайнам

пацан писал савсем недавно, 4то вступить в небулу, тоже самое 4то вступить в гамно...следуя логике он ищет месте4ко где то в Е или накрайняк в дивайнах)))

хотя про дивайнов он писал примерно тоже)))зна4ит тогда только жёлтый памперс)))

Какой же ты всё таки упоротый

Не важно что флаги, не важно что эпик, неважно что буст, НЕ ВАЖНО.

Важно только то что демон в Е. Боже храни королеву.

зы Не пости больше тут количество игроков в клане, не давай повода обоссать тебя как тупую безмозглую шавку.

Не важно,что пишет оппонент, не важна смысловая нагрузка, ведь я "Круся", могу не думать над постом,а просто скатиться на оскорбления.

Шварц убил Коса? Тоже хочу фрапс от теласа. На нем мы посчитаем кол-во игроков в пати у коса,кол - во трупов в пати,коса,и заценим пр шварца.

забыли совсем про пак фантомловера ещё, непростительно

вон у пати коса в хиро чате как седня полыхало, когда шварц их убил

плюс набор в клан с трех героев кричат

боятся, что черт вернётся и нагнёт?

или без шварца не тащите, надо запас, минимум в 2 пака, так возьмите из дивайнов, лафоя любезно предоставит)

или это типа крайная мера?) похоже, придется ею воспользоваться и отдать ей 2 замка целых

Я там для упоротых уже расписывал на предыдущих страницах. Для тебя повторю. У Е,минус пак шварца и фантом ловера. Кекеке, Дв пак. Блуди и Лост в режиме добор - сессия. И что тебе и после этого не понятно,почему Е ищет пак в клан?

На правах рекламмы,в клан Е , нид Маг пак.

ЗЫ давайте подведем итоги,так почему же клан Дивайн должен ненавидеть Е и встать на путь борьбы с ними,прильнув к оппозиционным ораторам и "крикунам"? Очень много человек высказывались по этому поводу,но не один так и не смог предъявить истинной причины и повода к этой ненависти...

о4ень даже легко)))

1. трэш и и3девки над дивайнами на4иная от форума и закан4иваю хиро и белым 4атиком в те4ении года полтора как минимум.

2. ваша жаба нас4ёт эпиков, тогда как вы фармили 5е комплекты бижи на продажу в реал, дивайны сутками крабили всякие рифты, мосы, соды и про4ие фортики. Поделится с кланом который прикрывает вашу сраку на4иная с первого слияния вы не сои3волили, я б на месте дивайнов заклю4ил сою3 с нормальными пацанами и ра3ма3ал ваш клан на пиксели, но там же Лаф0я и пока эта  женщина будет кл, дивайны так и останутся в по3орных подсосах)))

о4ень даже легко)))

1. трэш и и3девки над дивайнами на4иная от форума и закан4иваю хиро и белым 4атиком в те4ении года полтора как минимум.

2. ваша жаба нас4ёт эпиков, тогда как вы фармили 5е комплекты бижи на продажу в реал, дивайны сутками крабили всякие рифты, мосы, соды и про4ие фортики. Поделится с кланом который прикрывает вашу сраку на4иная с первого слияния вы не сои3волили, я б на месте дивайнов заклю4ил сою3 с нормальными пацанами и ра3ма3ал ваш клан на пиксели, но там же Лаф0я и пока эта женщина будет кл, дивайны так и останутся в по3орных подсосах)))

Извиняюсь,а нормальные пацаны это кто? И в чем заключается их нормальность?

Извиняюсь,а нормальные пацаны это кто? И в чем заключается их нормальность?

нормальные пацаны имелись ввиду любой боеспособный клан и ни4его более)))

нормальные пацаны имелись ввиду любой боеспособный клан и ни4его более)))

А Е не боеспособный клан? )

я б на месте дивайнов заклю4ил сою3 с нормальными пацанами и ра3ма3ал ваш клан на пиксели, но там же Лаф0я и пока эта  женщина будет кл, дивайны так и останутся в по3орных подсосах)))

А Е не боеспособный клан? )

ты пьяный или это такой типа троллинг?)))

ты пьяный или это такой типа троллинг?)))

Да не,мне просто стало интересно,какие у тебя критерии нормальности пацанов. Ну я тебя в общем понял. )

о божечки , а просится и спрашивать это не одно и тоже?? если ты спрашивал , следовательно тебя не уговаривали , а сам изьявил желание? че ты из себя дурочка то строиш?

Ахахахаха а просится и спрашивать не одно и тоже? :D

Ты реально упоротый :D

Или готов прикинуться дибилом нежели признать что балобол :D

Хотя я думаю все и так поняли все и тебя грамотно обосали :D

о божечки , а просится и спрашивать это не одно и тоже?? если ты спрашивал , следовательно тебя не уговаривали , а сам изьявил желание? че ты из себя дурочка то строиш?

все и так знают...ну откуда все это знают? потому что ты сказал? или потому что есть реальные подтверждения что "кто то что то сказал"? если таковые есть то дай пруфы...иначе как ты любишь говорить - пробалаболился

Демон вроде дал объяснения своей неприязни к Дивайнам и то на чем она основывается,к политике кланов это не имеет никакого отношения

а вот про Деуса ты зря вспомнил,я ранее уже говорил сегодня и ты только подтвердил,что все кто оскорблял Дивайнов в той или иной форме уже не играют в клане Е,теперь они играют у вас,не стоит приписывать нам заслуги твоих согланов...

Потому,что не все еще ослепли на этом форуме и видят то что тут пишут а не то,что хотят видеть)

Насчет демона мы не говорил о том какое у него отношение сейчас какое было вчера или какое будет завтра-я сказал,что мемберы е унижали дивайнов и это было задолго до демона.ты же просишь поуфы и т.д. хотя самый последний идиот сидящий на форуме знаешь,что е неоднократно унижали дивайнов.потому,что они им ненужны были.а щас вам дивайны нужны и ты попец рвешь за них сейчас не просто так ты уж поверь мне на слово.

Так же насчет демона-то что он объяснил про дивайнов не значит что он этого не говорил.факт того что унижал дивайнов есть.а изменить свое мнение и начать мазаться он мог не без помощи анжелы ;)

Насчет деуса еще раз - какая разница где он щас играет?где будет завтра играть?

Я сказал,что он унижал е,и все даже ты это знают!и ты еще просишь пруфы клгда сам неотрицаешь того что деус будучи в е унижал дивайнов! А в чем мое балобольство теперь покажи?

Я сказал то,что было и ты этого н отрицаешь!атоо,что щас деус не в е не значит что он будучи в Е этого не делал.факт остается фактом как не крути.

Ой ну не тебе это писать,человек не скрывающий того,что "если наболаболил,то придумаю,что нибудь и отмажусь."

Упоротыми не притворяйтесь,дабы выставить оппонента виноватым.

Инсепшен писал с тем контекстом,что когда мы играли на х7, Луис был не против с нами бегать и иногда сам проявлял такое желание. Когда мы сюда пришли, он добровольно заходил в нашу вт,и спрашивал нужна ли помощ. И общался со всеми адекватно и по дружески. Ровно до тех пор ,пока не узнал что мы идем в Е. С тех пор его как подменили и он готов сожрать с потрахами любого моего члена пати.

Вот поэтому инсепшен и написал,то ты с нами бегаешь,и спрашиваешь нужна ли помощ,то ты на форуме выплескиваешь тонны фекалий. И хотел услышать от луиса причины такого странного поведения. Но вместо ответа , начались придирки к словам.

Так то до вас дошло надеюсь. Каждый пост вам разжевывать надо.

ну тогда 1:1 как минимум

Это не когда вы солянку через некра уронили? :D

Так заглянул, не планирую возвращаться))

блажен кто верует)

Хотя я думаю все и так поняли все и тебя грамотно обосали :D Потому,что не все еще ослепли на этом форуме и видят то что тут пишут а не то,что хотят видеть)

Насчет демона мы не говорил о том какое у него отношение сейчас какое было вчера или какое будет завтра-я сказал,что мемберы е унижали дивайнов и это было задолго до демона.ты же просишь поуфы и т.д. хотя самый последний идиот сидящий на форуме знаешь,что е неоднократно унижали дивайнов.потому,что они им ненужны были.а щас вам дивайны нужны и ты попец рвешь за них сейчас не просто так ты уж поверь мне на слово.

Так же насчет демона-то что он объяснил про дивайнов не значит что он этого не говорил.факт того что унижал дивайнов есть.а изменить свое мнение и начать мазаться он мог не без помощи анжелы ;)

Насчет деуса еще раз - какая разница где он щас играет?где будет завтра играть?

Я сказал,что он унижал е,и все даже ты это знают!и ты еще просишь пруфы клгда сам неотрицаешь того что деус будучи в е унижал дивайнов! А в чем мое балобольство теперь покажи?

Я сказал то,что было и ты этого н отрицаешь!атоо,что щас деус не в е не значит что он будучи в Е этого не делал.факт остается фактом как не крути.

Ты этими постами пытаешься выроботать у дивайнов негатив к Е? Так это глупо,как можно возненавидеть клан,за то что некоторые мемберы,коих,не так уж и много,не лесно выразились о их клане. Взять даже меня,кто я для дивайнов? Никто,большинство из них даже не знают о моем существовании. Так зачем им вестись на твои провокации? Если как вы говорить Клы этих кланов дружат?

Это не когда вы солянку через некра уронили? :D

да вот же, всё слу4илось в один ве4ер)))

там в 1 раунде ещё какая 10я арба с Е в спину прилетала бить нас))), которая и зарешала отрескилив нашего биша)))

Изменено пользователем Кладенец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...