LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да Телас, все жаждут фрапса как кос упал, что бы не балаболили парнишы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Е в меньшинстве не одерживал побед? Совсем недавно перед обьединением в Пряниках Было человек так под 180 , в Е 100. Как тебе такой ход? Или это не считаетьсяяяя? 180 и 100 это онлайн на замесах? Или общее количество мемберов? Илюзив, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) так ты уже определись просилься или спрашивал нуж или нет? о божечки , а просится и спрашивать это не одно и тоже?? если ты спрашивал , следовательно тебя не уговаривали , а сам изьявил желание? че ты из себя дурочка то строиш? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Или убежать с работы/учебы в л2, потому что Л2 важнее и нужнее вам в жизни. Блин, увидел тебя в этих словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 о божечки , а просится и спрашивать это не одно и тоже?? если ты спрашивал , следовательно тебя не уговаривали , а сам изьявил желание? че ты из себя дурочка то строиш? мне че сюда еще переписку кирила выложить ? как он просил на свс с вами побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 180 и 100 это онлайн на замесах? Или общее количество мемберов? Илюзив, это ты? Это мемберов в клане, н осказано с тем уклоном, что на осадах и тв, Небулы все равно больше чем Е собираеться, и не важно на сколько Диман у Кири не было шанса, так как я ему сказал, уходишь по делам, но драйвера себе сам ищешь , где и как хочешь. Так что , как он там искал , это уже ваше личное дело. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это мемберов в клане, н осказано с тем уклоном, что на осадах и тв, Небулы все равно больше чем Е собираеться, и не важно на сколькопо прошлым осадам я бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне че сюда еще переписку кирила выложить ? как он просил на свс с вами побегать? ты упорот парень? тебе 3 раз написать , что я тебя не звал ? ты просил скинуть скрин , где ты просился , я скинул линк ... или ты не можеш уже смирится с этим фактом? речь была о том что , то ты просишся побегать , не силком , а с желанием собственным... то ты через неделю просто меняешся в противоположную сторону и хейтишся при первом же упоминании пака демона ??опять же повторюсь , мб тебе помощ нужна парниш? кстати как вам со шварцем то в 1 кланчике? уже прошлые терки прошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если ты не видишь разницы между куем и пальцем то я хз че те сказать) Насчет слился: не вижу смысла шарить по форуму искать где е оскорбляли и унижали дивайнов.мне не зачем это доказывать это и так все знают. Тот же демон например. Деус когда был в е-насчет того что дивайнов надо замедузить у ворот руны преградив путь что б хоть какойто толк был И ненадо мне говориьь что он щас в небуле.на тот момент он был в е! все и так знают...ну откуда все это знают? потому что ты сказал? или потому что есть реальные подтверждения что "кто то что то сказал"? если таковые есть то дай пруфы...иначе как ты любишь говорить - пробалаболился Демон вроде дал объяснения своей неприязни к Дивайнам и то на чем она основывается,к политике кланов это не имеет никакого отношения а вот про Деуса ты зря вспомнил,я ранее уже говорил сегодня и ты только подтвердил,что все кто оскорблял Дивайнов в той или иной форме уже не играют в клане Е,теперь они играют у вас,не стоит приписывать нам заслуги твоих согланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты упорот парень? тебе 3 раз написать , что я тебя не звал ? ты просил скинуть скрин , где ты просился , я скинул линк ... или ты не можеш уже смирится с этим фактом? речь была о том что , то ты просишся побегать , не силком , а с желанием собственным... то ты через неделю просто меняешся в противоположную сторону и хейтишся при первом же упоминании пака демона ??опять же повторюсь , мб тебе помощ нужна парниш? кстати как вам со шварцем то в 1 кланчике? уже прошлые терки прошли ? ты пл или че? чтобы меня звать? или тебе такой доставляют посты что ты сфейлилься своим линком кто первый за кем бегал, я тебе скинул переписку по чему я в той темку раз спросил про тв , но ты упертый придумал истории про то как я за вами бегал по темкам и слезно просилься побегать на праймах. такшо серега иди в туалет подрочи и спусти свой пажар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Это мемберов в клане, н осказано с тем уклоном, что на осадах и тв, Небулы все равно больше чем Е собираеться, и не важно на сколько Какой же ты всё таки упоротый Не важно что флаги, не важно что эпик, неважно что буст, НЕ ВАЖНО. Важно только то что демон в Е. Боже храни королеву. зы Не пости больше тут количество игроков в клане, не давай повода обоссать тебя как тупую безмозглую шавку. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 все и так знают...ну откуда все это знают? потому что ты сказал? или потому что есть реальные подтверждения что "кто то что то сказал"? если таковые есть то дай пруфы...иначе как ты любишь говорить - пробалаболился Демон вроде дал объяснения своей неприязни к Дивайнам и то на чем она основывается,к политике кланов это не имеет никакого отношения а вот про Деуса ты зря вспомнил,я ранее уже говорил сегодня и ты только подтвердил,что все кто оскорблял Дивайнов в той или иной форме уже не играют в клане Е,теперь они играют у вас,не стоит приписывать нам заслуги твоих согланов... цитаты мои приведи, где я про дивайнов открытым текстом писал оскорбления. Или ты такой наивный, думаешь, что я, играя в эмперес больше времени, чем ты-своей нетолерантностью вымышленной заставил себя ливнуть с клана? окока так паламина постоянно дивайнов оскорблял, и он всё ещё играет в эмперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 цитаты мои приведи, где я про дивайнов открытым текстом писал оскорбления. Или ты такой наивный, думаешь, что я, играя в эмперес больше времени, чем ты-своей нетолерантностью вымышленной заставил себя ливнуть с клана? окок а так паламина постоянно дивайнов оскорблял, и он всё ещё играет в эмперес а я разве утверждаю что ты кого то оскорблял? твой друг с бананом сам это заявил...вы там определитесь вначале чтобы дуть в одну дуду...насчет паломины,опять же давай посты и контекст...думаю ты то точно рванешь щас искать их в отличии от твоего приматообразного друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты пл или че? чтобы меня звать? или тебе такой доставляют посты что ты сфейлилься своим линком кто первый за кем бегал, я тебе скинул переписку по чему я в той темку раз спросил про тв , но ты упертый придумал истории про то как я за вами бегал по темкам и слезно просилься побегать на праймах. такшо серега иди в туалет подрочи и спусти свой пажар Читаем между строк? "ты просил скинуть скрин , где ты просился , я скинул линк , а были там переписки , скайпики до этого мне как то фиолетово ... или ты не можеш уже смирится с этим фактом или может быть это не ты писал в нашей темке? речь была о том что , то ты просишся побегать , не силком , а с желанием собственным... то ты через неделю просто меняешся в противоположную сторону и хейтишся при первом же упоминании пака демона" В чем я сфейлился то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Читаем между строк? "ты просил скинуть скрин , где ты просился , я скинул линк , а были там переписки , скайпики до этого мне как то фиолетово ... или ты не можеш уже смирится с этим фактом или может быть это не ты писал в нашей темке? речь была о том что , то ты просишся побегать , не силком , а с желанием собственным... то ты через неделю просто меняешся в противоположную сторону и хейтишся при первом же упоминании пака демона" В чем я сфейлился то ? серега ты разницу между проситься и спросить вам нужен драйвер или нет разницу ловишь или ты будшь дальше горного осла включать ты такой тупой что лс о форума от скайпа отличить не можишь о чем с тобой дальше говорить? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 по-моему всем пофиг кто куда просился или не просился, завязывайте парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 во всем виноваты тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 серега ты разницу между просилься и спросить вам нужен драйвер или нет разницу ловишь или ты будшь дальше горного осла включать Дима я не вижу разницы в этом , потому если человек спрашивает , значит он идет с желанием как бы , а не силком ! Опять же в который раз , то что ты просился не главное , ты приелся к этому слову как банный лист ... Суть мысли была в другом , почему ты так резко поменял отношение к пати с которой ты раньше играл + драйверил безо всякого , конфликта до перехода на х5 с нами у тебя небыло ... в чем соль то ? вспоминая последний раз когда ты заходил к нам на х7 , я тебе такой же вопрос спрашивал в вт , почему ты так агришся на Роба и Енота , если вы играли нормально у Антика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 во всем виновата некачесвенная паленная горилка Дима я не вижу разницы в этом , потому если человек спрашивает , значит он идет с желанием как бы , а не силком ! Опять же в который раз , то что ты просился не главное , ты приелся к этому слову как банный лист ... Суть мысли была в другом , почему ты так резко поменял отношение к пати с которой ты раньше играл + драйверил безо всякого , конфликта до перехода на х5 с нами у тебя небыло ... в чем соль то ? вспоминая последний раз когда ты заходил к нам на х7 , я тебе такой же вопрос спрашивал в вт , почему ты так агришся на Роба и Енота , если вы играли нормально у Антика.... а ты до этого истории про енота и роба не знаешь? или как? до этого меня некто лоус скиловфы гавном неназывалили я должен был сказать пацанам спасибо за эти слова или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 во всем виновата некачесвенная паленная горилка а ты до этого истории про енота и роба не знаешь? или как? до этого меня некто лоус скиловфы гавном неназывалили я должен был сказать пацанам спасибо за эти слова или как? В общем это бесмысленно дальше разводить эту полемику , каждый останется всеравно при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 по-моему всем пофиг кто куда просился или не просился, завязывайте парни Во-во, куда там кто просился...итог один Димон остался у меня и играт там где играет пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В общем это бесмысленно дальше разводить эту полемику , каждый останется всеравно при своем мнении! чето ты быстро сдулься слабенький с тебе оратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 чето ты быстро сдулься слабенький с тебе оратор сдулся? вроде как все раставилось на свои места не ? или тебе есть что то сказать димоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Inception покинте форум, вас ждут на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Inception покинте форум, вас ждут на х1 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сдулся? вроде как все раставилось на свои места не ? или тебе есть что то сказать димоша? тебе говорит , всеравно что блондинке объяснять где педаль газа и тормоза, и что такое ссцепление Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тебе говорит , всеравно что блондинке объяснять где педаль газа и тормоза, и что такое ссцепление слабенько , как для упоротого паренька с пунктом супер барда который несмотря на линк не просился в нашей темке побегать на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) слабенько , как для упоротого паренька с пунктом супер барда который несмотря на линк не просился в нашей темке побегать на тв одним словом ты который 3 класса общей школы закончил, но повидему до сих пор значения слова просился и спросить так и не усвоил, иди учись бестолочь найди 2 отличия в этой предложения одно из них спросить другое проситься, я думаю твой скудный мозг так осилить значение двух слов спросить и проситься на тв нужен?не? я на тв побегаю с вами? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 одним словом ты который 3 класса общей школы закончил, но повидему до сих пор значения слова просился и спросить так и не усвоил, иди учись бестолочь твоей упоротости нет предела парниш ты писал в темке по поводу побегать на тв ? писал... ты просил скинуть линк? скинул ... какие у тебя проблемы димоша ... ты можеш хоть 300 раз проводить разницу между просился , спрашивал ... судя по твоему скудному мышлению для тебя это полные антонимы ... так что можеш свою картинку себе на стеночку повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) как раз себе можешь на толчком повесит и это тебе будет напоминание какой ты идиот я же для тебя нищеброда с 3 классами образование стараюсь Аж да для тебе любителя тыкать смайлики: Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения