isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты считаешь победой то 18 минутное гвг с магами у которых 1 саблим? У нас и саблима то не было Мы были разряжены по фулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дивайны крышуют Е? Фак май моск ахахахах жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Отправить 09 Jun 2013 - 12:58 Диман ты сейчас у кого в кп играешь? не находишь кто меня первый дернул а? хоть бы даты постов смотрел Диман какая разница кто первый? сам подумай? Да я спросил сможешь ли ты, ты сказал нет , ты у студента но подрайверить можешь, потом спустя время ты сам мне пишешь , что мог бы поиграть пока у студента там что то, тоесть сам предложил? Факт есть есть? О чем спорить то нам? И я тебя звал и ты сам просился. Чего ты добиться этим разговором хочешь? Было ло ли такое что я тебя просил помоч, да было. Но это в Лс и никто об этом не знал , Было ли такое что ты сам просился? Да было и писал ты это не только в лс но и на форуме. Вопрос решен? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Диман какая разница кто первый? сам подумай? Да я спросил сможешь ли ты, ты сказал нет , ты у студента но подрайверить можешь, потом спустя время ты сам мне пишешь , что мог бы поиграть пока у студента там что то, тоесть сам предложил? Факт есть есть? О чем спорить то нам? И я тебя звал и ты сам просился. Чего ты добиться этим разговором хочешь? Было ло ли такое что я тебя просил помоч, да было. Но это в Лс и никто об этом не знал , Было ли такое что ты сам просился? Да было и писал ты это не только в лс но и на форуме. Вопрос решен? Я хочу чтобы твой инсепшен прежде чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печатать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я хочу чтобы твой инсепшен прежде чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это? понимаешь , все зависит , от того как обрисовать. Можно обрисовать все так , будто ты на форуме просился, ведь инсепшен личку не читает. Правельно? Ты же вроде не глупый, и несешь эту фигню только из за того что у тебя отношение к моему паку плохое. А так всем все вроде понятно должно быть. Думаю стоит закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) понимаешь , все зависит , от того как обрисовать. Можно обрисовать все так , будто ты на форуме просился, ведь инсепшен личку не читает. Правельно? Ты же вроде не глупый, и несешь эту фигню только из за того что у тебя отношение к моему паку плохое. А так всем все вроде понятно должно быть. Думаю стоит закончить о как на меня буду нести фигню я должен сидеть молча и глазами хлопать, извини но не на того твой инсепшен нарвалься. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 о как на меня буду нести фигню я должен сидеть молча и глазами хлопать, извини но не на того твой инсепшен нарвалься. Дим, а ты вспомни , как часто ты несешь всякую необоснованную фигню, и подумай, может по этому так? Карма там , чакр плохая. ) Все короче надо заканчивать этот дискусс. Надоели мне срачики, хочу просто играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас и саблима то не было Мы были разряжены по фулу 3 праны без саблима, и маг пак с 1 саблимом - кто быстрее просядет по мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну ты же меня тыкал в эту фигню носом , по-чему я не могу тыкнуть кого -то за такуюже фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3 праны без саблима, и маг пак с 1 саблимом - кто быстрее просядет по мп? 18 минут бились без мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3 праны без саблима, и маг пак с 1 саблимом - кто быстрее просядет по мп? с учётом что через прану бишик в асист выжигался за 27 сек,то дай себе ответ сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че там? последние новости у вас какие? на х1 все нафанились вернулись в родное болото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че там? последние новости у вас какие? на х1 все нафанились вернулись в родное болото?) иди бастуй на майдан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 иди бастуй на майдан )) делать мне нечего, там холодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 делать мне нечего, там холодно)))) тебе так для раздумий, мне тут сб нужен рукастенький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тебе так для раздумий, мне тут сб нужен рукастенький ) да куда мне там до рукастенького та, еще и сб) я вечерами неособо много времени щас имею, так что хз, не сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 насчет 1- лень лазить искать) на форуме тонны этого гамна) если тебе интересно полистай старые форумы) мне это не надо,ты сказал что это было,я прошу подтверждение и ты сливаешься... 2- стадо баранов,курятник или стая собак)какая разница? оскорбляли их как Н так и Е) и считали подсосами мемберы Е так же как и мемберы Н! про Н мы поняли,но касаемо оскорблений со стороны Е мы все еще не определились 3- пак 1стлав)закария и новый пак) а) дивайны начали подсасывать задолго до того как Небула собрала зерг и нагнула Е) б) Дивайны впервые пригодились Е в тот момент когда Небула собрала зерг и нагнула Е) ты тут не видишь никакой разницы? нет я не вижу разницы... то что дивайны пригодились Е впервые весной когда Небула кастанула руну это незначит что дивайны с того момента начали подсасывать) видишь ты так считаешь потому что до этого их особо и не замечали) считали кланом типа закона) который бегает,что то подпердывает,подсасывает и т.д.) как и пираты раньше) но большого значения им не придавали) и именно весной когда Дивайны внесли ощутимую помощ вам вы начали их замечать) а подсасывать они начали намного раньше) когда это началось? я тебе очень давно задал вопрос когда Дивайны участвовали в политике сервера до того как вы собрали 200+ рыл в Небуле и забрали флаги? когда? когда это было и при каких обстоятельствах? ты опять одно и то же льешь не по делу...приведи конкретный пример без воды и по сути будь добр для меня - это тот, кто при численном и забущенным преимуществах противника одержал несколько уверенных побед а такое было от лица оппозиции? Тебе уже указали на твой фейл в плане того, когда Дивайн прильнуле к сиське Анжелы. Теперь ты меняешь тему, я правильно понял? я так понял Анжела тебя либо очень обидела,либо ты осознавая свою беспомощность в борьбе с системой не находишь другого способа кроме как оскорблять человека с которым я уверен ты даже никогда не общался...раскажи мб ты знаешь,когда же Дивайны участвовали в политике до сбора 200+ рыл у Небулы этой весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 неплохо, неплохо. гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ну да шварц и дардена в азазицыю зовет дивайны просто пришли в поисках фана, если бы надо была помощь я мог и в клане попросить(в клане много народа,который с удовольствием бы помог услышав что надо убить шварца ), а так писать ересь и искренне верить в это дарден и шварц стаил. ЗЫ в итоге же форт был кастанут нами xD Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я хочу чтобы твой инсепшен прежде чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печатать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это? погоди парниш , в нашей темке нету того что ты спрашиваеш , чтоб побегать на тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем гф на 3 тп сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем гф на 3 тп сегодня солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты считаешь победой то 18 минутное гвг с магами у которых 1 саблим? положить в пол лицом 9 из 9 в гвг - да победа. а такое было от лица оппозиции? ты сейчас хочешь сравнить свой топ-клан с оппозицией? смысл? я говорю про методы, которые не отличается умом или великой стратегией. тупо терпение и подстраховка зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты сейчас хочешь сравнить свой топ-клан с оппозицией? смысл? я говорю про методы, которые не отличается умом или великой стратегией. тупо терпение и подстраховка зерга. мы уже проходили эту вашу дикую мобилизацию,2 месяца криков что вы класные и нагнули Е,я думаю логично будет и вроде как понятно что второй такой ошибки никто не повторит,более того активную агитацию начали с вашей стороны,как и говорилось ранее в Е не было набора,теперь когда ушел толстый,на его место нужен пак,а учитывая что вы опять же на грани "фанбеков" я так думаю пак нужен не один...твоя позиция понятна,ты пытаешь придраться к тому что заявлялось ранее касаемо набора паков и давишь на самолюбие дивайнов,мол зачем они нам нужны...мелкий и очень пакостные способ я считаю...если не будет Дивайнов,а вас соберется опять таки зерг(что уже происходит на тв/осады) то ни о каких "вы и так тащите" уже не пойдет разговор...сейчас то еле тянем даже с поддержкой ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 без воды и по сути будь добр а такое было от лица оппозиции? я так понял Анжела тебя либо очень обидела,либо ты осознавая свою беспомощность в борьбе с системой не находишь другого способа кроме как оскорблять человека с которым я уверен ты даже никогда не общался...раскажи мб ты знаешь,когда же Дивайны участвовали в политике до сбора 200+ рыл у Небулы этой весной Если ты не видишь разницы между куем и пальцем то я хз че те сказать) Насчет слился: не вижу смысла шарить по форуму искать где е оскорбляли и унижали дивайнов.мне не зачем это доказывать это и так все знают. Тот же демон например. Деус когда был в е-насчет того что дивайнов надо замедузить у ворот руны преградив путь что б хоть какойто толк был И ненадо мне говориьь что он щас в небуле.на тот момент он был в е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эффеско, ты планируешь комбекаться назад? или так пофлудить заглянул? Так заглянул, не планирую возвращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 - Скил дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ищем пару маг и мили паков 9/9 в оппозицию против Е+Дивайнов Хммм.. с тебя лайт эквип тогда) так уж и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 телас, фрапс нужен с третьего тп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 погоди парниш , в нашей темке нету того что ты спрашиваеш , чтоб побегать на тв ? так ты уже определись просилься или спрашивал нуж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения