Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

ты считаешь победой то 18 минутное гвг с магами у которых 1 саблим?

У нас и саблима то не было :D

Мы были разряжены по фулу :D

Дивайны крышуют Е? :D

Фак май моск ахахахах :D

жизнь боль

Отправить 09 Jun 2013 - 12:58

Диман ты сейчас у кого в кп играешь?

не находишь кто меня первый дернул а? хоть бы даты постов смотрел

Диман какая разница кто первый? сам подумай? Да я спросил сможешь ли ты, ты сказал нет , ты у студента но подрайверить можешь, потом спустя время ты сам мне пишешь , что мог бы поиграть пока у студента там что то, тоесть сам предложил? Факт есть есть? О чем спорить то нам? И я тебя звал и ты сам просился. Чего ты добиться этим разговором хочешь? Было ло ли такое что я тебя просил помоч, да было. Но это в Лс и никто об этом не знал , Было ли такое что ты сам просился? Да было и писал ты это не только в лс но и на форуме. Вопрос решен?

Изменено пользователем DemonToHam

Диман какая разница кто первый? сам подумай? Да я спросил сможешь ли ты, ты сказал нет , ты у студента но подрайверить можешь, потом спустя время ты сам мне пишешь , что мог бы поиграть пока у студента там что то, тоесть сам предложил? Факт есть есть? О чем спорить то нам? И я тебя звал и ты сам просился. Чего ты добиться этим разговором хочешь? Было ло ли такое что я тебя просил помоч, да было. Но это в Лс и никто об этом не знал , Было ли такое что ты сам просился? Да было и писал ты это не только в лс но и на форуме. Вопрос решен?

Я хочу чтобы твой инсепшен прежде  чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печатать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это?

Изменено пользователем JoeLo1us

Я хочу чтобы твой инсепшен прежде  чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это?

понимаешь , все зависит , от того как обрисовать. Можно обрисовать все так , будто ты на форуме просился, ведь инсепшен личку не читает. Правельно? Ты же вроде не глупый, и несешь эту фигню только из за того что у тебя отношение к моему паку плохое. А так всем все вроде понятно должно быть.

Думаю стоит закончить

понимаешь , все зависит , от того как обрисовать. Можно обрисовать все так , будто ты на форуме просился, ведь инсепшен личку не читает. Правельно? Ты же вроде не глупый, и несешь эту фигню только из за того что у тебя отношение к моему паку плохое. А так всем все вроде понятно должно быть.

Думаю стоит закончить

о как на меня буду нести фигню я должен сидеть молча и глазами хлопать, извини  но не на того твой инсепшен нарвалься.

Изменено пользователем JoeLo1us

о как на меня буду нести фигню я должен сидеть молча и глазами хлопать, извини  но не на того твой инсепшен нарвалься.

Дим, а ты вспомни , как часто ты несешь всякую необоснованную фигню, и подумай, может по этому так? Карма там , чакр плохая. )

Все короче надо заканчивать этот дискусс. Надоели мне срачики, хочу просто играть...

У нас и саблима то не было :D

Мы были разряжены по фулу :D

3 праны без саблима, и маг пак с 1 саблимом - кто быстрее просядет по мп?

Ну ты же меня тыкал в эту фигню носом , по-чему я не могу тыкнуть кого -то за такуюже фигню?

18 минут бились без мп?  :rofl: 

с учётом что через прану бишик в асист выжигался за 27 сек,то дай себе ответ сам.

че там? последние новости у вас какие? на х1 все нафанились вернулись в родное болото?)

че там? последние новости у вас какие? на х1 все нафанились вернулись в родное болото?)

иди бастуй на майдан:)))

иди бастуй на майдан :)))

делать мне нечего, там холодно))))

делать мне нечего, там холодно))))

тебе так для раздумий, мне тут сб нужен рукастенький )

тебе так для раздумий, мне тут сб нужен рукастенький )

да куда мне там до рукастенького та, еще и сб)  я вечерами неособо много времени щас имею, так что хз, не сейчас)))

насчет 1- лень лазить искать) на форуме тонны этого гамна) если тебе интересно полистай старые форумы)  мне это не надо,ты сказал что это было,я прошу подтверждение и ты сливаешься...

2- стадо баранов,курятник или стая собак)какая разница? оскорбляли их как Н так и Е)   и считали подсосами мемберы Е так же как и мемберы Н!    про Н мы поняли,но касаемо оскорблений со стороны Е мы все еще не определились

3- пак 1стлав)закария и новый пак)

а) дивайны начали подсасывать задолго  до того как Небула собрала зерг и нагнула Е) 

б) Дивайны впервые пригодились Е в тот момент когда Небула собрала зерг и нагнула Е)

ты тут не видишь никакой разницы?  нет я не вижу разницы...

то что дивайны пригодились Е впервые весной когда Небула кастанула руну это незначит что дивайны с того момента начали подсасывать) 

видишь ты так считаешь потому что до этого их особо и не замечали) считали кланом типа закона)  который бегает,что то подпердывает,подсасывает и т.д.) как и пираты раньше)

но большого значения им не придавали) и именно весной когда Дивайны внесли ощутимую помощ вам вы начали их замечать) а подсасывать они начали намного раньше)  когда это началось? я тебе очень давно задал вопрос когда Дивайны участвовали в политике сервера до того как вы собрали 200+ рыл в Небуле и забрали флаги? когда? когда это было и при каких обстоятельствах? ты опять одно и то же льешь не по делу...приведи конкретный пример

без воды и по сути будь добр

для меня - это тот, кто при численном и забущенным преимуществах противника одержал несколько уверенных побед

а такое было от лица оппозиции?

Тебе уже указали на твой фейл в плане того, когда Дивайн прильнуле к сиське Анжелы. Теперь ты меняешь тему, я правильно понял?

я так понял Анжела тебя либо очень обидела,либо ты осознавая свою беспомощность в борьбе с системой не находишь другого способа кроме как оскорблять человека с которым я уверен ты даже никогда не общался...раскажи мб ты знаешь,когда же Дивайны участвовали в политике до сбора 200+ рыл у Небулы этой весной

ну да шварц и дардена в азазицыю зовет ;) дивайны просто пришли в поисках фана, если бы надо была помощь я мог и в клане попросить(в клане много народа,который с удовольствием бы помог услышав что надо убить шварца ;) ), а так писать ересь и искренне верить в это дарден и шварц стаил. :)

ЗЫ в итоге же форт был кастанут нами xD

Изменено пользователем Пломбир

Я хочу чтобы твой инсепшен прежде  чем нести фигню" что я за тобой бегал по темкам и просилься слезна с тобой поигарть" в след раз на перед продумывал свои посты чтобы было чем потвердить, а не просто так буковки печатать. по моему ты в нашу дискуссию влезь не находишь это?

погоди парниш , в нашей темке нету того что ты спрашиваеш , чтоб побегать на тв ? 

ты считаешь победой то 18 минутное гвг с магами у которых 1 саблим?

положить в пол лицом 9 из 9  в гвг - да победа.

ты сейчас хочешь сравнить свой топ-клан с оппозицией? смысл? я говорю про методы, которые не отличается умом или великой стратегией. тупо терпение и подстраховка зерга. 

ты сейчас хочешь сравнить свой топ-клан с оппозицией? смысл? я говорю про методы, которые не отличается умом или великой стратегией. тупо терпение и подстраховка зерга. 

мы уже проходили эту вашу дикую мобилизацию,2 месяца криков что вы класные и нагнули Е,я думаю логично будет и вроде как понятно что второй такой ошибки никто не повторит,более того активную агитацию начали с вашей стороны,как и говорилось ранее в Е не было набора,теперь когда ушел толстый,на его место нужен пак,а учитывая что вы опять же на грани "фанбеков" я так думаю пак нужен не один...твоя позиция понятна,ты пытаешь придраться к тому что заявлялось ранее касаемо набора паков и давишь на самолюбие дивайнов,мол зачем они нам нужны...мелкий и очень пакостные способ я считаю...если не будет Дивайнов,а вас соберется опять таки зерг(что уже происходит на тв/осады) то ни о каких "вы и так тащите" уже не пойдет разговор...сейчас то еле тянем даже с поддержкой ребят...

без воды и по сути будь добр

я так понял Анжела тебя либо очень обидела,либо ты осознавая свою беспомощность в борьбе с системой не находишь другого способа кроме как оскорблять человека с которым я уверен ты даже никогда не общался...раскажи мб ты знаешь,когда же Дивайны участвовали в политике до сбора 200+ рыл у Небулы этой весной

Если ты не видишь разницы между куем и пальцем то я хз че те сказать)

Насчет слился: не вижу смысла шарить по форуму искать где е оскорбляли и унижали дивайнов.мне не зачем это доказывать это и так все знают.

Тот же демон например. Деус когда был в е-насчет того что дивайнов надо замедузить у ворот руны преградив путь что б хоть какойто толк был :D

И ненадо мне говориьь что он щас в небуле.на тот момент он был в е!

эффеско, ты планируешь комбекаться назад? или так пофлудить заглянул?

Так заглянул, не планирую возвращаться))

Ищем пару маг и мили паков 9/9 в оппозицию против Е+Дивайнов :)

Хммм.. с тебя лайт эквип тогда) так уж и быть))

погоди парниш , в нашей темке нету того что ты спрашиваеш , чтоб побегать на тв ? 

так ты уже определись просилься или спрашивал нуж или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...