isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у тебя очень предвзятое отношения к Дивайнам... чуваки сами наработали себе такую репутацию) и Е им в этом помогли постоянно унижая и оскорбляя) показывая что они лишь подсосы ) так было на протяжении всего времени и только последние пару месяцев Е ответило взаимностью диванам и перестали унижать и оскорблять (и то не все) и ты хочешь что бы резко изменилось мнение о них?) в то время когда у них был выбор : опозиция или Е? или же быть в нейтрале) они выбрали прогнуться под Е! вот и расплачиваются щас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) у тебя очень предвзятое отношения к Дивайнам... не только у меня. и были причины, как у всех остальных. те же бывшие Дивайны могут рассказать очень интересные истории про позиционирование клана в общей политике сервера, точнее полное отсутствие собственного мнения КЛ и полное доверие управлению КЛ-у из Е. По сути - это придаток с центральным управлением в Е. В таком случае, сильный пак должен быть либо в Е либо против, но не в каком-то второстепенном клане. все имхо. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вижу анжела приукрасила все, как она этого захотела и на деле оказалось что я кинул клан Е в трудную минуту Парниша ты решись, то ли ты на х1 играешь где мега крутой фанчик и мега крутые поцы типа тебя, то ли ты уже на х5 играешь где нету онлайна и сидят фармят лабы по кд. По мск 3, значит люди сидят до 3 ради эпика. я поражаюсь порой тобой тупоголовым ! Когда я играл на х1 скажи ка мне пжлтса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так для справочки, инсепшен не играл на х1. Продолжайте дисскус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я поражаюсь порой тобой тупоголовым ! Когда я играл на х1 скажи ка мне пжлтса ? один тупоголовый обвиняет другого тупоголового нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я поражаюсь порой тобой тупоголовым ! Когда я играл на х1 скажи ка мне пжлтса ? Ошибся, лизание жопы саферо, я подумал что значит играешь, а ты для профилактики там на форуме лизал, так и поняли ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а тот маг-пак, который нагнул амбрелкину команду, как с ним связаться? или с ними уже общались Анжи или Луан или Шварц? парень ты же на х1 с класным фунчиком? какое тебе дело до мертвого х5 , где нужно годами крабить чтоб убить кого то , если конечно тебе не дадут 8 Б закенов для пабеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 парень ты же на х1 с класным фунчиком? какое тебе дело до мертвого х5 , где нужно годами крабить чтоб убить кого то , если конечно тебе не дадут 8 Б закенов для пабеды! а чего он не может играя на х1 заходить обсыкать клоунов на форуме х5? пол х5 сидело на форуме х1 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ошибся, лизание жопы саферо, я подумал что значит играешь, а ты для профилактики там на форуме лизал, так и поняли ок жирный я хз получается ты лижиш жопу тем с кем играеш? ок так и запишем ту димоша , твое очело супер барда опять загорелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а тот маг-пак, который нагнул амбрелкину команду, как с ним связаться? или с ними уже общались Анжи или Луан или Шварц? да у моего ПЛа каждый вечер ПМ красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Толстяк ребзи знают что тебя не будет после 11 по укр?))) Апазишин конечно в курсе! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322474#entry5463425 парень ты же на х1 с класным фунчиком? какое тебе дело до мертвого х5 , где нужно годами крабить чтоб убить кого то , если конечно тебе не дадут 8 Б закенов для пабеды! нашлись все-таки люди осталась а-рубаха пушистого до комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) чуваки сами наработали себе такую репутацию) и Е им в этом помогли постоянно унижая и оскорбляя) показывая что они лишь подсосы ) так было на протяжении всего времени и только последние пару месяцев Е ответило взаимностью диванам и перестали унижать и оскорблять (и то не все) и ты хочешь что бы резко изменилось мнение о них?) в то время когда у них был выбор : опозиция или Е? или же быть в нейтрале) они выбрали прогнуться под Е! вот и расплачиваются щас ) тут у каждого свое видение системы,лично я насколько помню,то Дивайны начали привлекаться к большой политике и войне с оппозицией когда Небулка собрала зерг под 200 рыл,просто чтобы противостоять вашему численному превосходству,из Дивайнов в Е переходили люди и паки,готовые играть в эту войну,подсосами как таковыми начали их называть вы,когда сталкивались с лишним препятствием на пути к замкам/драконам...насчет "унижая и оскорбляя" это такое,большинство их тех кто это делал сейчас уже играют у Вас в оппозиции,поэтому не стоит приписывать их заслуги конкретно клану Е...лично я всегда относился к Дивайнам вполне лояльно,еще по х3 я знал что скопления перспективных игроков и самое главное буста там зашкаливает,просто характер людей отличается от нас с вами,там они как в тепличке,фармятся и получают удовольствие...но посмотри что сейчас происходит,Дивайны вышли в поле и начали фаниться(настало время!)...так же как и с Небулой,они дерутся с Е и это живой фан,никаких оскорблений с нашей стороны не идет,но как только замес превращается в трехтронку Е вс Д вс П вы тут же начинаете высераться что они "подсосы"...хотя даже реальные действия показывают что они нам дают по щщам и делают это круто... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я играл намного раньше того топ весеннего нагиба, но и тогда дивайны были под Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тут у каждого свое видение системы,лично я насколько помню,то Дивайны начали привлекаться к большой политике и войне с оппозицией когда Небулка собрала зерг под 200 рыл,просто чтобы противостоять вашему численному превосходству,из Дивайнов в Е переходили люди и паки,готовые играть в эту войну,подсосами как таковыми начали их называть вы,когда сталкивались с лишним препятствием на пути к замкам/драконам...насчет "унижая и оскорбляя" это такое,большинство их тех кто это делал сейчас уже играют у Вас в оппозиции,поэтому не стоит приписывать их заслуги конкретно клану Е...лично я всегда относился к Дивайнам вполне лояльно,еще по х3 я знал что скопления перспективных игроков и самое главное буста там зашкаливает,просто характер людей отличается от нас с вами,там они как в тепличке,фармятся и получают удовольствие...но посмотри что сейчас происходит,Дивайны вышли в поле и начали фаниться(настало время!)...так же как и с Небулой,они дерутся с Е и это живой фан,никаких оскорблений с нашей стороны не идет,но как только замес превращается в трехтронку Е вс Д вс П вы тут же начинаете высераться что они "подсосы"...хотя даже реальные действия показывают что они там дают по щщам и делают это круто... Адекватное описание реальности тут не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 жирный я хз получается ты лижиш жопу тем с кем играеш? ок так и запишем ту димоша , твое очело супер барда опять загорелось? мне может твои посты процитировать? у кого больше полыхало у тру барда или тру асистера с x7 которые не смогли убить среднюю пачку студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 конечно в курсе! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322474#entry5463425 нашлись все-таки люди осталась а-рубаха пушистого до комплекта. тю, а я думал ты будешь дальше давить про фунчик на х1 и мертвый х5 как быстро меняются стандарты у ребят ... ну ничего после пару - тройку месячного насоса , вам можно будет смело написать "а че у парней буст , эпик , а мы дартаньяны в АЗАЗИЦИИ голые" интересно как играет студент со шварцем , учитывая причина ухода из е Студента был как раз таки шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тут у каждого свое видение системы,лично я насколько помню,то Дивайны начали привлекаться к большой политике и войне с оппозицией когда Небулка собрала зерг под 200 рыл,просто чтобы противостоять вашему численному превосходству,из Дивайнов в Е переходили люди и паки,готовые играть в эту войну,подсосами как таковыми начали их называть вы,когда сталкивались с лишним препятствием на пути к замкам/драконам...насчет "унижая и оскорбляя" это такое,большинство их тех кто это делал сейчас уже играют у Вас в оппозиции,поэтому не стоит приписывать их заслуги конкретно клану Е...лично я всегда относился к Дивайнам вполне лояльно,еще по х3 я знал что скопления перспективных игроков и самое главное буста там зашкаливает,просто характер людей отличается от нас с вами,там они как в тепличке,фармятся и получают удовольствие...но посмотри что сейчас происходит,Дивайны вышли в поле и начали фаниться(настало время!)...так же как и с Небулой,они дерутся с Е и это живой фан,никаких оскорблений с нашей стороны не идет,но как только замес превращается в трехтронку Е вс Д вс П вы тут же начинаете высераться что они "подсосы"...хотя даже реальные действия показывают что они там дают по щщам и делают это круто... как выходим в поле мы паком бьем все что движится, толи это Е толи это небула...нам все ровно кого пинать или от кого отжимать фан есть фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) странно что такой пост прилетел в адрес инсепшена,но не прилетел в адрес черта...шварц двуличный кардиналвобщето двулчиный думбрингер а тот маг-пак, который нагнул амбрелкину команду, как с ним связаться? или с ними уже общались Анжи или Луан или Шварц? ох!! надеюсь у таких ребят есть независимость от сладкого торта Анжи. очень надеюсь.лол надеюсь в галактике не найдеться других кончалыг, которые тебе еще поверят хотя впринципе ты же еще можешь и отсосаь если понадобиться, чтож тогда стоит действительно волноваться за дивайнов интересно как играет студент со шварцем , учитывая причина ухода из е Студента был как раз таки шварц да о чем ты, как млодые будут рука об рукутем более обоим не привыкать прогибатьсяпод весь мир в угоду своих мелочных амбиций Изменено 3 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 как выходим в поле мы паком бьем все что движится, толи это Е толи это небула...нам все ровно кого пинать или от кого отжимать фан есть фан... ну я вроде тоже самое написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) тут у каждого свое видение системы,лично я насколько помню,то Дивайны начали привлекаться к большой политике и войне с оппозицией когда Небулка собрала зерг под 200 рыл,просто чтобы противостоять вашему численному превосходству,из Дивайнов в Е переходили люди и паки,готовые играть в эту войну,подсосами как таковыми начали их называть вы,когда сталкивались с лишним препятствием на пути к замкам/драконам...насчет "унижая и оскорбляя" это такое,большинство их тех кто это делал сейчас уже играют у Вас в оппозиции,поэтому не стоит приписывать их заслуги конкретно клану Е...лично я всегда относился к Дивайнам вполне лояльно,еще по х3 я знал что скопления перспективных игроков и самое главное буста там зашкаливает,просто характер людей отличается от нас с вами,там они как в тепличке,фармятся и получают удовольствие...но посмотри что сейчас происходит,Дивайны вышли в поле и начали фаниться(настало время!)...так же как и с Небулой,они дерутся с Е и это живой фан,никаких оскорблений с нашей стороны не идет,но как только замес превращается в трехтронку Е вс Д вс П вы тут же начинаете высераться что они "подсосы"...хотя даже реальные действия показывают что они нам дают по щщам и делают это круто...Дивайны уже были на подсосе еще когда ты сидел в Силентиуме.как выходим в поле мы паком бьем все что движится, толи это Е толи это небула...нам все ровно кого пинать или от кого отжимать фан есть фан...В поле да, на осадах\эпиках вы пляшете под анжелину дудку. А я слышал, тема называется "политика".ну так заезжай. наполни. у нее полно свободного времениНедорого берешь? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне может твои посты процитировать? у кого больше полыхало у тру барда или тру асистера с x7 которые не смогли убить среднюю пачку студента ой ой парень палехче , я конечно понимаю что ты уже как шварц бегаеш с одной победой как ужаленый , ну ничего страшного , проиграли ... дальше что? 1 гвг на х5 после х7 , никто особо и нерасчитывал на победу , но пощупать хотелось ребят ... че ты тыкаеш этим гвг все время? ты же упорот , то ты бегаеш по темкам и пишеш о помощи на праймики, то после перехода , у тебя полыхнуло на демона и всю его кп ... Может с тобой не все впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вобщето двулчиный думбрингер базара нет,все по гайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тю, а я думал ты будешь дальше давить про фунчик на х1 и мертвый х5 как быстро меняются стандарты у ребят ... ну ничего после пару - тройку месячного насоса , вам можно будет смело написать "а че у парней буст , эпик , а мы дартаньяны в АЗАЗИЦИИ голые" интересно как играет студент со шварцем , учитывая причина ухода из е Студента был как раз таки шварц я уже писал намного раньше, будет фан - будет фанбэк. ведь мы играем ради интересной игры, а не наоборот. мой стандарт - интересная игра, а она должна быть не предсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 жирный я хз получается ты лижиш жопу тем с кем играеш? ок так и запишем ту димоша , твое очело супер барда опять загорелось? Ты ж сказал не играешь с саферо и на х1, где логика жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вобщето двулчиный думбрингер лол надеюсь в галактике не найдеться других кончалыг, которые тебе еще поверят хотя впринципе ты же еще можешь и отсосаь если понадобиться, чтож тогда стоит действительно волноваться за дивайновда о чем ты, как млодые будут рука об руку тем более обоим не привыкать прогибатьсяпод весь мир в угоду своих мелочных амбиций так-так, очередное балабольство детектед! кто мне верил напрасно и в чем, что ты несешь больной даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дивайны уже были на подсосе еще когда ты сидел в Силентиуме. вот это Ваше отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я уже писал намного раньше, будет фан - будет фанбэк. ведь мы играем ради интересной игры, а не наоборот. мой стандарт - интересная игра, а она должна быть не предсказуема. 1. то они ноют что буста нет - и нехрен делать на х5, т.к. переточеных древних ящеров типа Амбрелки в Е каждый второй, и для нагиба тех же Е нужно фармить полтора два года парнас/фрея/ и т.д. и .т.п.. (85-92 стр. прошлой политики) 2. то камбакаются с девизом "интересная игра"., определитесь уже, я хз Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 определитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тут у каждого свое видение системы,лично я насколько помню,то Дивайны начали привлекаться к большой политике и войне с оппозицией когда Небулка собрала зерг под 200 рыл,просто чтобы противостоять вашему численному превосходству,из Дивайнов в Е переходили люди и паки,готовые играть в эту войну,подсосами как таковыми начали их называть вы,когда сталкивались с лишним препятствием на пути к замкам/драконам...насчет "унижая и оскорбляя" это такое,большинство их тех кто это делал сейчас уже играют у Вас в оппозиции,поэтому не стоит приписывать их заслуги конкретно клану Е...лично я всегда относился к Дивайнам вполне лояльно,еще по х3 я знал что скопления перспективных игроков и самое главное буста там зашкаливает,просто характер людей отличается от нас с вами,там они как в тепличке,фармятся и получают удовольствие...но посмотри что сейчас происходит,Дивайны вышли в поле и начали фаниться(настало время!)...так же как и с Небулой,они дерутся с Е и это живой фан,никаких оскорблений с нашей стороны не идет,но как только замес превращается в трехтронку Е вс Д вс П вы тут же начинаете высераться что они "подсосы"...хотя даже реальные действия показывают что они нам дают по щщам и делают это круто... какой бред мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сейчас интересный период, очередная волна фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения