Prankishpwnz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все лучше чем 5 лет крабить и в итоге прилипать от дивайнов, и от комбекнувшихся паков сказал как отрезал)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 красивее слов от комбекнувшихся парней и не прочитать тоже плисанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Новая тема) давно не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 после это поста админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5142474 и свалили в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это как когда ты в вт был и я у тебя спросил о причинах и притензиях на форуме до появления тебя в вт. ты слился на то что там форум и это так,мелочи и развлечение. ты тот ещё двуликий Анус. устроим сегодня дискас в вт? Основные тезисы предстоящей беседы: 1)Бинд до ФБ, кто или что это? 2)Пираты, дружить или не дружить, плюсы и минусы. 3)Круентус, 30 минут без мата и оскорблений, фантастика или реальность. Никакого треша, только конструктивное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 устроим сегодня дискас в вт? Основные тезисы предстоящей беседы: 1)Бинд до ФБ, кто или что это? 2)Пираты, дружить или не дружить, плюсы и минусы. 3)Круентус, 30 минут без мата и оскорблений, фантастика или реальность. Никакого треша, только конструктивное общение. разговаривать на темы которые уже 100500 раз тут обсуждали? пффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 погоди погоди , это же те ребята которые двигаются вперед и не сидят на мертвом сервачке без фунчика ? такими темпами скоро ребята резины с чертом прийдут они как бы есть, но их как бы нет (аля винни пух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 разговаривать на темы которые уже 100500 раз тут обсуждали? пффф.. легче в чатике нагибать и постить всякую чушь? ты слился? обоссаный трусливый чмошник. в 100й раз убеждаюсь в некчёмности форумных пустозвонок и словоблудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 круся я тебе давно сказал что ты в муте и что то там с тобой обсуждать и тратить время на ПТ я с тобой не буду. всем и так известно куда уедет разговор. спрошу ещё раз,тебе грустно и одиноко? Парашка,во мне нет прибалтийской крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как обычно слился(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не ну если ты уводишь тему на мою прибалтийскую национальность (раньше почему то я был хачом в твоих репликах) то вероятно действительно я слился с темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не ну если ты уводишь тему на мою прибалтийскую национальность (раньше почему то я был хачом в твоих репликах) то вероятно действительно я слился с темки. вообще то я не совсем понял о каких притензиях речь? на что и попросил уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) вообще то я не совсем понял о каких притензиях речь? на что и попросил уточнения притензии были у тебя ко мне на форуме до попадания к нам в вт. в вт я лично у тебя спросил о форумных притензиях ко мне. на что ты ответил что их нет,а форум это фигня. после того как слился ,притензии снова появились. (дубль два) что тебе ещё разжевать и сказать без акцента? хочешь сказать у тебя ко мне нет притензий на форуме? и ты не агришся и не заводишся с пол оборота Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 притензии были у тебя ко мне на форуме до попадания к нам в вт. в вт я лично у тебя спросил о форумных притензиях ко мне. на что ты ответил что их нет,а форум это фигня. после того как слился ,притензии снова появились. (дубль два) что тебе ещё разжевать и сказать без акцента? хочешь сказать у тебя ко мне нет притензий на форуме? и ты не агришся и не заводишся с пол оборота тебя дебила ещё раз спросить о каких притензиях речь? и да могу ответить: на форум захожу поржать с таких как ты, а для тебя тут всё серьёзно? почти как по настоящему чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тебя дебила ещё раз спросить о каких притензиях речь? и да могу ответить: на форум захожу поржать с таких как ты, а для тебя тут всё серьёзно? почти как по настоящему чтоли? сам спросил и сам ответил человеку говорят что он двуличная персона,а он выясняет тему притензий и национальности. что же ты в вт не ржал ,а отмазки лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам спросил и сам ответил человеку говорят что он двуличная персона,а он выясняет тему притензий и национальности. что же ты в вт не ржал ,а отмазки лепил? ты так и не ответил о каких притензиях речь отмазки от чего? в вт за неделю праймов видел тебя от силы пару часов, Помню только в скапике ты писал что кумыс тебе несвежий в греции толкнули и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как-то сильно скучно и не модно стало, одно и тоже на протяжении пары недель. Пацаны смените пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А глаза не на долго перемен потребовали? фанатки взбунтовались, требовали возврата енота на аватарку, в Киеве митинг на майдане собрали даже по этому поводу, ну думаю ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как дела там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А зачем вы дивайнов позвали кланом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шварц, об этом писать запрещено тебе ли не знать жду больше дивайнов, а то бедные арбочки там уже небось себе все пятки стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В герой чат сам Скай с ДРМ писал что дивайны для Е мебель, много кто пишет что дивайны мебель Е, в глобал всегда мебель называют дивайнами, а ЛАФОЯ терпит не уважение такое. Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А зачем вы дивайнов позвали кланом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1 Это скрин когда мы убили Е и Дивайнов и зашли во внутрь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) скай-независимый эксперт для эмперес его тоже трогать нельзя какую бы чушь он не писал и каким бы кривым не был Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это скрин когда мы убили Е и Дивайнов и зашли во внутрь ? да когда к ним пришла лафоя и дала кг к сердцу что бы лучше 69 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В герой чат сам Скай с ДРМ писал что дивайны для Е мебель, много кто пишет что дивайны мебель Е, в глобал всегда мебель называют дивайнами, а ЛАФОЯ терпит не уважение такое. Полный бред Ты же терпел все то время что в Е находился, и молчал. Просто молча сглатывал. Та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А зачем вы дивайнов позвали кланом ? очевидно же с толстяком не справляются. ты раньше в соляка небулу килял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения