inette Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пацан 5 лет терпел на 6 начал комуто заправлять та тру пацан прям не 6, года 4 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну окей путь 3 суть это не миняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ikaHTopa, Slimmed, iMrZlo, НяшкаУбивашкО, GRUNF, inette, Flameon, KpoIIIkaPy, iMcLeen, JoeLo1us, UndergroundSound, Вэйда, iPuff, LLIvarcniger, ВеселыйАркадий, Dkrav, UchihaSasuke, Drugs4Live, MorganaLeFay, Escey, illusive_Hunter, Mamacita, BloodSkyfall, lnception, DeusIce, Dianiska, Karn, Тренер такая активность и никто ничего не пишет интерестного мы бдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кость ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А когда пытался выставить клан с худшей стороны, в котором он был мимолетом, это тебя не волновало? В чужом глазу соринку ..... двойные стандарты, такие двойные стандарты .... не переживай. они оффклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) а кто же вы? я такую шалупень ток на овелорде видел которая из себя нечего не представляла это не вы случайно в результате все флаги потеряли ,эпиков и оли столб?пак студентика так понимаю,молчал бы) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 1stInglarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) это не вы случайно в результате все флаги потеряли ,эпиков и оли столб?пак студентика так понимаю ой ой нищий залезь в будку пачка не когда олимп столб не фармила, это то пак кторый ваш гавно клан в один маг пак шатал в анакимах на адене) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ой ой нищий залезь в будку пачка не когда олимп столб не фармила не ну пытались же бд залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в этих очных встречах врятли флаги зарешали просто они оказались сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну пытались же бд залить та о ком серваре дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 та о ком серваре дружок? хД ну я думал мы в политике сервера х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ikaHTopa, Slimmed, iMrZlo, НяшкаУбивашкО, GRUNF, inette, Flameon, KpoIIIkaPy, iMcLeen, JoeLo1us, UndergroundSound, Вэйда, iPuff, LLIvarcniger, ВеселыйАркадий, Dkrav, UchihaSasuke, Drugs4Live, MorganaLeFay, Escey, illusive_Hunter, Mamacita, BloodSkyfall, lnception, DeusIce, Dianiska, Karn, Тренер такая активность и никто ничего не пишет интерестного перед бурей затище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мы бздим да норм всё будет, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да норм всё будет, не парься мастер фотожопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я тут, понимаешь, голову ломаю где на сервере основной махач происходит... сначала думал что в ДВ, а потом так полистал темку и решил что тут пожарче, ага... Даже форумные КП кой какие наклевываюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если ты думаеш что на форуме пожарче чем в дв, то сдается мне дружочек что не проверял ты абсолютно дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ищат бп и ола. под предлогом го го фунчик братух попал вчера на полтора часа ада в соа на жабках Топ пак, топ сайд в выходные тв осады. Ты нужен бро. + в кп нид человеки на биша и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Топ пак, топ сайд в выходные тв осады. Ты нужен бро. + в кп нид человеки на биша и овера. соа жабки ага dawai dawai xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) если ты думаеш что на форуме пожарче чем в дв, то сдается мне дружочек что не проверял ты абсолютно дв А што там? Дружочек, ну позави меня когда там будет абсолютно махач... я хоть посмотреть пойду как щас топчики сирвачка пивипешечки мутят, типа "ПЛЕИ"... ага Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А што там? Дружочек, ну позави меня когда там будет абсолютно махач... я хоть посмотреть пойду как щас топчики сирвачка пивипешечки мутят, типа "ПЛЕИ"... ага ты упорот походу наглухо я редко захожу сейчас но примерно во время прайма норм замесы насколько я знаю вообще непонятные твои высеры как будто в воду перднул Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 может он тоже младший заместитель волка свса и х1. а как извествно с етими парнями не стоит спорить насчет фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А што там? Дружочек, ну позави меня когда там будет абсолютно махач... я хоть посмотреть пойду как щас топчики сирвачка пивипешечки мутят, типа "ПЛЕИ"... ага лолка ты зайди глянь в дв а не на форум. пряников так и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А што там? Дружочек, ну позави меня когда там будет абсолютно махач... я хоть посмотреть пойду как щас топчики сирвачка пивипешечки мутят, типа "ПЛЕИ"... ага с сокланом на пару 200+пвп набили за 20-30 минут красными героями в дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дв вчера полыхало. И самое удивительное дивайнов и пиратов больше чем Е и Н. Жаль пряники свой день прогуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 гф всем в дв, го седня повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня сегодня выходной опять)) мб солянку соберу как вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня сегодня выходной опять)) мб солянку соберу как вчера) мы каждый день солянкой бегаем, вчера вообще без свса носились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мы каждый день солянкой бегаем, вчера вообще без свса носились Хардкор че А у меня оконный пп который сразу дох и без бафа Оставались очень часто И без залива еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А в это время на парнасе.... панель ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нету и не будет фунчика...второй раз насосались от того же пака из дивайнов,красавцы пацаны гф всем,в дв какое то запредельное мясо ох ты ж господи.. есть кино то? дайте посмотреть хоть что за ребята просто они оказались сильнее я думал ты вернешься и все будет как раньше, а вы опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения