SSanctus Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пломбира переманивайте лу4ше)))а то будет вам жопы в ярах поджигать на фортиках))) енот пришел, сей4ас на4нётся))) да фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 до сих пор радуюсь, что в голову не пришло имя вроде "кладенец". что-то вроде "леденец" или "калдунец" получается, в общем, гомосятина какая-то ((( стыдно не 3нать славянский фольклор, хотя про 4то это я, 3десь большинство даже не 3нает 4то такое русские народные ска3ки и были)))одни педики на уме)))скуднеет форум действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что за бабка то? она стара телом или душой? говорят умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) до сих пор радуюсь, что в голову не пришло имя вроде "кладенец". что-то вроде "леденец" или "калдунец" получается, в общем, гомосятина какая-то (((Ты бы так не фейлился, я хз.Или тебе сказок в детстве не рассказывали? http://ru.wikipedia.org/wiki/Меч-кладенец а что за бабка то? она стара телом или душой? Она стара ровно всем. И мозгом, и телом, души там нет совсем. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 говорят умоммудра не по годам, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты бы так не фейлился, я хз. Или тебе сказок в детстве не рассказывали? http://ru.wikipedia.org/wiki/Меч-кладенецОна стара ровно всем. И мозгом, и телом, души там нет совсем. причем тут меч? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86 ты бы так не фейлился, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 причем тут меч? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86 ты бы так не фейлился, я хз. Тут каждому своё. Для кого то это неотьемлимая часть Русской души, ну а тебя тянет на дно болгарского колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему ставят "i" в начале ника? что такое кладенец? зачем тусечка сделала ренейм и кто ее вновь приютит? КП Эскимо кикнули/ушла из Е?!!!!!!!! обдолбанные тролли обсуждают чепухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да вышли ивышли,зайдут обратно, не в небулу ж идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да вышли ивышли,зайдут обратно, не в небулу ж идти пока предложения только от трех дивайнов подождем, подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тут каждому своё. Для кого то это неотьемлимая часть Русской души, ну а тебя тянет на дно болгарского колодца. Давай только додумывать ничего не будем. Есть ник "Кладенец" и есть четкое описание к нему, а то что ты постишь ссылочки на созвучные слова - это уже фантазия твоя. И не надо мне рассказывать про русскую душу и т.п. Я коренной сибиряк и горжусь этим, а не итальянец, спустившийся с кавказских гор, чтоб ты мне вжевывал про народные сказки и русский фольклор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пока предложения только от трех дивайнов подождем, подумаем... диваны в отчаянии походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давай только додумывать ничего не будем. Есть ник "Кладенец" и есть четкое описание к нему, а то что ты постишь ссылочки на созвучные слова - это уже фантазия твоя. И не надо мне рассказывать про русскую душу и т.п. Я коренной сибиряк и горжусь этим, а не итальянец, спустившийся с кавказских гор, чтоб ты мне вжевывал про народные сказки и русский фольклор. ну и не мямли тут тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 обдолбанные тролли обсуждают чепухню Всёже лучше чем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну и не мямли тут тогда))) ок, ухожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 до сих пор радуюсь, что в голову не пришло имя вроде "кладенец". что-то вроде "леденец" или "калдунец" получается, в общем, гомосятина какая-то ((( а что за бабка то? она стара телом или душой? может ты ещё считаешь людей играющих женскими персонажами не той ориентации? расскажи про себя о новый воин политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 может ты ещё считаешь людей играющих женскими персонажами не той ориентации? расскажи про себя о новый воин политики. ощущение, что в секту вступил. лучше просто читать буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 из этой секты не уходят, только в реал или смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ой даладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати паламинка ты тоже не плей чтоли? или просто не заметил? плей ага, у амбрелки на ее а поломину сдали шварцу на уроки фитнеса два жирных в одном кп - гуд. задавим весом кого хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему ставят "i" в начале ника? что такое кладенец? зачем тусечка сделала ренейм и кто ее вновь приютит? КП Эскимо кикнули/ушла из Е?!!!!!!!! обдолбанные тролли обсуждают чепухню давай лучше рассказывай нам истории как вы фунитсь на х1 с 2к онлаином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 бабуль, не завидуй ее возрасту так открыто, что ли Чему завидовать? Что уроки делать в школу надо? Ок. Учту, чего мне не хватает в моей жизни. мудра не по годам, что ль? Вот они и завидуют. КП Эскимо кикнули/ушла из Е?!!!!!!!! Вроде как ушли "пофанится". Кто ж от кормушки по собственной воле уйдет? Тут вон самые "рьяные" небульцы и те оказываются "слабы на передок", а ты говоришь по собственной воле отказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давай лучше рассказывай нам истории как вы фунитсь на х1 с 2к онлаином тебе не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всё так и баюмчики норм продаются, и топ пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не было такого (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чему завидовать? Что уроки делать в школу надо? Ок. Учту, чего мне не хватает в моей жизни. может у нее в жизни будет лучше, чем у тебя. найдет мужика, который ее не киданет с ребенком, как тебя. бабуль, уроки в школу поди не самым грустным событием в жизни были, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения