PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 маг пак через ВЛа для пвп с мобами? кури что нибудь по легче и сознание к тебе вернется вот обоснуй теперь что ты в те давние времена из себя представлял?Ах ты епт, Биндюша решил померить какие у кого писюны в детстве были. Не ты ли в то время был плом рако арбо пака, который хрен когда собирался фул составом и единственное на что ему доверяли это слив копящих славу в осадке вокруг замка. Так что ты там из себя представлял в те давние времена? Кстати, как ни странно, но Севен пишет правду) Я помню, еще когда играл, года полтора назад эти Пираты на Руне подсасывали Е и сливали одиночек у палатки Небулы) Еще когда никто о них ничего не знал толком.Идиот? Полтора года назад клана Пираты не существовало в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кури что нибудь по легче и сознание к тебе вернется Ах ты епт, Биндюша решил померить какие у кого писюны в детстве были. Не ты ли в то время был плом рако арбо пака, который хрен когда собирался фул составом и единственное на что ему доверяли это слив копящих славу в осадке вокруг замка. Так что ты там из себя представлял в те давние времена? Идиот? Полтора года назад клана Пираты не существовало в принципе. ну на вопрос ты уклонился и как ребёнок перевёл стрелку если КЛ говорит мониторить замок, то как то глупо потом удивлятья что тебе кто то стену проломил ты такую брехню пишешь. за писюнами сходи к Вейде, попроси мувик её дестропака против Тонатоса где он еле выжил под 2 дестрами и тиром на лимитах под иконой паладина. мы этот состав убили тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Прежде чем спрашивать у кого то кем он был, подумай сначала кем ты был. У Вэйды никогда не было 2 дестров в паке, посмотри еще раз мувик. Так когда ты убивал ее физ пак? Ой и расскажи мне в подробностях о моем маг паке через вла, очень тебя прошу, ну пожалуйста Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 людей у которых есть свое мнение уважают в любом клане независим от тага. А такие как Бинд, будут лаять из-под забора за хозяина который жалует кость с барского стола. Играю с биндом уже в 3 арбо паке и могу сказать,что как мембер кп меня полностью умтраивает,а как человек еще больше потому бинд и является одним из немногих кому я доверяю в игре на 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Играю с биндом уже в 3 арбо паке и могу сказать,что как мембер кп меня полностью умтраивает,а как человек еще больше потому бинд и является одним из немногих кому я доверяю в игре на 100% . так может вы прекратите постить здесь откровенную *уету про пиратов и мы изменим свое мнение о вас как о людях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Идиот? Полтора года назад клана Пираты не существовало в принципе. Пираты как клан появился после того как Аркос (КЛ ХеллСайнтов -мб, кто-то помнит еще такой клан на аргосе, который при объединении был в альянсе с Небулой) отдал/продал/пожаловал за насос с барского плеча клан Психопату. Али, помнится, даже КХ собирался покупать на этот клан и делать его твинкокланом. Да, это было год назад, ну мб, год и 2 месяца. Потом появился давний друг Али - Норман и попросил у него клан с целью дальнейшего развития (кстати, очень такой адекватный парнишка был). Он набрал несколько паков в клан тогда. Помню мы в ущерб ярам закастовали то ли Дион то ли Глудио на них, после чего распался альянс Небулы с Интернационалами. Али на той осаде не было. Это была осень прошлого года. И никто тогда серьезно пиратов не воспринимал. Этот клан где-то кроме города я вообще виже только на осадах, на правах шавок эмперсов. Зато факторности и понтов на форуме, а потом трешика в белый чат - ЗЫ Вы хоть вар примите прежде чем куда-то лезть и что-то писать. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ага бустанутый овер не мог свсу кривому навалять. Ту виладж прокуратура. Ты кому и о чем Ага бустанутый овер не мог свсу кривому навалять. Ту виладж прокуратура. и если ты мне - ты опозорился я не бустанутый овер я не забущеный варк) варка от овера отличить не можешь?лооол Изменено 25 ноября, 2013 пользователем GreenSlon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль? ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики... не могла поделить форт и из за этого распустила пак,сказала,что уходит в реал а на деле ушла в пираты. Выходит будуче в небуле она уже вела переговоры с пиратами ,что я считаю предательством. Это бабы в реале тоже так делают Встречпются с одним а кошда разлюбит или надоест начинают искать на стороне а потом когда найдет нового парня старому говорит бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты кому и о чем и если ты мне - ты опозорился я не бустанутый овер я не забущеный варк) варка от овера отличить не можешь?лооол там речь про тумима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так может вы прекратите постить здесь откровенную *уету про пиратов и мы изменим свое мнение о вас как о людях? Я хочу этого больше чем ты,для этого просто перестаньте сосаться с Е и решить ситуацию с фортами.и я лично налажу отношения с небулай. Не просим нам помогать. Просто держите хотя бы нейтралитет и мы не будем вас трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не могла поделить форт и из за этого распустила пак,сказала,что уходит в реал а на деле ушла в пираты. Выходит будуче в небуле она уже вела переговоры с пиратами ,что я считаю предательством. Это бабы в реале тоже так делают Встречпются с одним а кошда разлюбит или надоест начинают искать на стороне а потом когда найдет нового парня старому говорит бб что есть то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пираты как клан появился после того как Аркос (КЛ ХеллСайнтов -мб, кто-то помнит еще такой клан на аргосе, который при объединении был в альянсе с Небулой) отдал/продал/пожаловал за насос с барского плеча клан Психопату. Али, помнится, даже КХ собирался покупать на этот клан и делать его твинкокланом. Да, это было год назад, ну мб, год и 2 месяца. Потом появился давний друг Али - Норман и попросил у него клан с целью дальнейшего развития (кстати, очень такой адекватный парнишка был). Он набрал несколько паков в клан тогда. Помню мы в ущерб ярам закастовали то ли Дион то ли Глудио на них, после чего распался альянс Небулы с Интернационалами. Али на той осаде не было. Это была осень прошлого года. И никто тогда серьезно пиратов не воспринимал. Этот клан где-то кроме города я вообще виже только на осадах, на правах шавок эмперсов. Зато факторности и понтов на форуме, а потом трешика в белый чат - ЗЫ Вы хоть вар примите прежде чем куда-то лезть и что-то писать. вот и скажи мне ко каком подсосе полтора года назад может идти реч, когда Пираты в свои 4-5 бомже паков каждую осаду приходили на Руну вместе с Небулой и Интернационалами и падали там от Емпересов? Я хочу этого больше чем ты,для этого просто перестаньте сосаться с Е и решить ситуацию с фортами.и я лично налажу отношения с небулай. Не просим нам помогать. Просто держите хотя бы нейтралитет и мы не будем вас трогать. ситуацию с фортами? а небула пыталась ее наладить? или может ты скажешь что небула не приходила на шанти когда пираты еще на Глудио сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и скажи мне ко каком подсосе полтора года назад может идти реч, когда Пираты в свои 4-5 бомже паков каждую осаду приходили на Руну вместе с Небулой и Интернационалами и падали там от Емпересов? Ну год назад - твинкоклан. Полгода назад - прихвостни Е. Естественно, что точную историю бомжей, которые даже вар не принимают никто особо не помнит. Собственно, особой разницы нет между быть полтора года в нежных объятиях под столом Анжелы или полгода быть там же... Так что я хз, на что ты обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну год назад - твинкоклан. Полгода назад - прихвостни Е. Естественно, что точную историю бомжей, которые даже вар не принимают никто особо не помнит. Собственно, особой разницы нет между быть полтора года в нежных объятиях под столом Анжелы или полгода быть там же... Так что я хз, на что ты обиделся. не много ли пафоса для бичевки, заводившей те же полтора года назад свой ссаный пак на закена по фое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) не много ли пафоса для бичевки, заводившей те же полтора года назад свой ссаный пак на закена по фое? Могу только скинуть фрапсик полуторогодовалой давности с праймов с выигранными ПВП/ГВГ. А насчет закена в то время - ты где-то по маразму забылся. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати ситуация с Прокуротурой напоминает ситуацию с Сиело, когда та оказалась на своём нике в топ клане сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Небула в лице сиелы делает очередную ошибку. Вместо того,чтоб найти общие цели ,они засирают пиратов,чего вы потом от них ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УильямКидд Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я хочу этого больше чем ты,для этого просто перестаньте сосаться с Е и решить ситуацию с фортами.и я лично налажу отношения с небулай. Не просим нам помогать. Просто держите хотя бы нейтралитет и мы не будем вас трогать. Свет разума наконец-то проник в тьму твоего сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скрины/фрапсы полуторогодовалой давности? Жду, мой блохастик. жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Небула в лице сиелы делает очередную ошибку. Вместо того,чтоб найти общие цели ,они засирают пиратов,чего вы потом от них ожидаете? Да нет, мы все понимаем, что до нее это дойдет, но несколько позже. Мы не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Небула в лице сиелы делает очередную ошибку. Вместо того,чтоб найти общие цели ,они засирают пиратов,чего вы потом от них ожидаете? Как мило, когда есть кто-то, кто виноват. Т.е. Небула не удовлетворила Пиратов, поэтому они слились в экстазе с Е? А я-то думала, что они по накатанной просто - когда Норман ушел и КЛить стал Али, то и политика клана изменилась - Психопат был в Е, а там мама Анжи быстро мозг вставила по поводу Пиратов и Интернационалов - либо они делают как ей надо либо кикнет Али из клана Е и все его жертвы будут напрасны. Только по факту этот клан, который никто никогда вне города не видел и который не принимает вары в принципе, никому не нужен. И задабривать их никто не собирается. А эмперсы да, будут и дальше использовать как пушечное мясо. Они и им-то не нужны по сути. Это даже не симбиоз. Это пушечное мяско для Е. Ну, мб, людям, приятно такое отношение. Есть же мазохисты на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Небула в лице сиелы Ну, тут уже нечего терять, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 только упоротый обоссаный шпрот будет думать что Е спокойно дадут небуле замок с флагами, будь это орен или любой другой. странно что не был задан вопрос сколько пиратов будет дефить руну. согласен только упоротый мог НЕ ожидать, что всякие Диваны, а теперь еще и Пираты буду лизать пятки непревзойденной королеве всея Астериоса, как только она прошепчет им свое сильнейшее заклинание на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как мило, когда есть кто-то, кто виноват. Т.е. Небула не удовлетворила Пиратов, поэтому они слились в экстазе с Е? А я-то думала, что они по накатанной просто - когда Норман ушел и КЛить стал Али, то и политика клана изменилась - Психопат был в Е, а там мама Анжи быстро мозг вставила по поводу Пиратов и Интернационалов - либо они делают как ей надо либо кикнет Али из клана Е и все его жертвы будут напрасны. Только по факту этот клан, который никто никогда вне города не видел и который не принимает вары в принципе, никому не нужен. И задабривать их никто не собирается. А эмперсы да, будут и дальше использовать как пушечное мясо. Они и им-то не нужны по сути. Это даже не симбиоз. Это пушечное мяско для Е. Ну, мб, людям, приятно такое отношение. Есть же мазохисты на свете. пройдет пару лет и пираты поднимутся с колен, вон диваны ползали под столом Анжеллы несколько лет и ничо такие стали, вон пряников щемят вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Могу только скинуть фрапсик полуторогодовалой давности с праймов с выигранными ПВП/ГВГ. А насчет закена в то время - ты где-то по маразму забылся. под тыквой и все такое? PS не дать скастовать небуле и помочь пиратам - результат 1, а цели разные Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) под тыквой и все такое? Ой, смотрю тебе тыквы покоя не дают. То-то смотрю шлюханул в клан под флаги. От тыкв, наверно. пройдет пару лет и пираты поднимутся с колен, вон диваны ползали под столом Анжеллы несколько лет и ничо такие стали, вон пряников щемят вполне успешно. Ну соляночки тащить много ума не надо. Так что достигли. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ой, смотрю тебе тыквы покоя не дают. То-то смотрю шлюханул в клан под флаги. От тыкв, наверно. Да я как то и без флагов себя норм чувствовал, вон можешь у своего нынешнего ПЛа спросить Хотя ты сама тогда вроде была, пол ДСа не? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кури что нибудь по легче и сознание к тебе вернется Ах ты епт, Биндюша решил померить какие у кого писюны в детстве были. Не ты ли в то время был плом рако арбо пака, который хрен когда собирался фул составом и единственное на что ему доверяли это слив копящих славу в осадке вокруг замка. Так что ты там из себя представлял в те давние времена?Идиот? Полтора года назад клана Пираты не существовало в принципе. Это было весной,чел просто перепутал,а ты сразу идиот не идиот) А потом еще жалуетесь,что на вас агрятся. Спокойнее надо быть.сам же провацируешь агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да я как то и без флагов себя норм чувствовал, вон можешь у своего нынешнего ПЛа спросить Хотя ты сама тогда вроде была, пол ДСа не? Хз, вас тащили в общем-то всегда. Даже в не очень прямом последнем составе Карвы. И даже флаги вас не спасали. ЗЫ Не, ну полгода в Е = теперь тяжелее тащитесь в наших 6-то сетиках. Буст там.. Все дела... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mamacita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 похоже мой бизнес-план по небуле все посчитали шуткой наивные дурочки, найдите себе нормального адекватного человека, способного говорить с плами, не макаку, не сеелу, лучше просто нонейма, и разговаривайте с дивайнами и пиратами в пм, а не на форуме хтоя конечно такой терпиле как седло только за счастье помоему после очередных осад по лицу поразмазывать коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения