Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Ты комментируешь ситуацию с ФБ и демоном и выражаешь своё мнение или твои слова - позиция черта?

Пили ответ и я сделаю вывод о твоём слабоумии.

Ты комментируешь ситуацию с ФБ и демоном и выражаешь своё мнение или твои слова - позиция черта?

Пили ответ и я сделаю вывод о твоём слабоумии.

забудь про ФБ, ты никаким боком к нему не относишься ,предложение о гвг кинули вам со стороны но лимит. там другой ПЛ и другие игроки на 70%. ссылаться в отмазках на действие других людей из другого кп это бред.  

А не все отлагало )

Изменено пользователем DemonToHam

Мда политика сервера на 100500+ страниц о том что "Вася" не принял гвг и "Исламбек" теперь дно. Кто выигрывает гвг у того +5 к понтам скил становится ? Кроме пискомеренья неочем поговорить в политике ?

вроде руна и орен зареганы

интересно сколько Е будет на дефе орена стоять и как пираты будут потом писать что нет 69, а пришли друзья друга соседа тестя

до чего ж ты упорот то, расскажи ка нам в какие щели небула с прянами сношается?

до чего ж ты упорот то, расскажи ка нам в какие щели небула с прянами сношается?

для тебя открытие что Н и П на осадах вместе?  :D   сходи пирожок с полочки возьми

для тебя открытие что Н и П на осадах вместе?  :D   сходи пирожок с полочки возьми

извини, хотел от тебя услышать подробности эротических отношений этих двух кланов - кто кому насасывает и т.п.

ну то что мебель на подсосе у е и так ясно(хотя хз наф они им),но не думал что и пираты полезут туда же.А ведь терь хандык толи на подсосе быть, толи с 0 седеть-хотя радует что это решение они приняли сами ,когда на крысу тырили флаг)

Изменено пользователем 1LIRIK1

ты  я хз Сань уже совсем из ума выжил что ли в пиратах?

ты вообще хоть чутб понимаешь о чем тут речь идет?

ты путаешь фанбэк и мой новый пак)

речь идет о гвг с моим паком а не паком черта!

я то прекрасно понимаю и ничего не путаю, а вот твой Бинд упоротый похоже уже совсем запутался

с чего ты решил что кто-то сцыт? вы с демоном ещё при ФБ чего не договорились о гвг?

гвг с Демоном было. даже 2

я то прекрасно понимаю и ничего не путаю, а вот твой Бинд упоротый похоже уже совсем запутался

:lol: БОЛЬШЕ красок,больше шрифт

:lol: БОЛЬШЕ красок,больше шрифт

ты думаешь ты от этого меньше дурачком будешь казаться??? :rofl: 

ты думаешь ты от этого меньше дурачком будешь казаться??? :rofl:

огнетушитель выслать?  :D

мда осады оставили печальный осадодк,гц пиратов с новым статусом)

только упоротый обоссаный шпрот будет думать что Е спокойно дадут небуле замок с флагами, будь это орен или любой другой. 

странно что не был задан вопрос сколько пиратов будет дефить руну. 

только упоротый обоссаный шпрот будет думать что Е спокойно дадут небуле замок с флагами, будь это орен или любой другой. 

странно что не был задан вопрос сколько пиратов будет дефить руну. 

ну чтож хлопцы,месяц максимум и велком болото)а не забывайте админы новый серв сделали х 1 обьединять не с чем далее, а 2 года тот ток памперсы проиграют)

клы оппозиции делают реги на на союз Пиратов и Сиринов, а потом вся оппозиция удивляется, я хз что у вас там за лидеры и каким местом они думают

Изменено пользователем PlyumBoom

ну чтож хлопцы,месяц максимум и велком болото)а не забывайте админы новый серв сделали х 1 обьединять не с чем далее, а 2 года тот ток памперсы проиграют)

У небулы есть 2 недели чтобы дособирать паки, собрать зерг(численный перевес в 1.5 раза), расписать мэйн таргеты для арбо(физ) паков, ну и ещё по мелочи(регрупы, ребафы/бафы/цп спам, команды на юз фьюжен-скилов), ну и выработать стратегию как таковую.

У Е пока всего 2 флага, через 2 недели станет 7 если продолжать ныть.

зы Некр/Биш/Овер/Арба с хорошим бустом ищет пак 8/9 или запасным, в клане небула, ПТ с 22 по мск.

клы оппозиции делают реги на на союз Пиратов и Сиринов, а потом вся оппозиция удивляется, я хз что у вас там за лидеры и каким местом они думают

ага после того как вы крысанули флаг у прянов странно че на васрегаються)

посматривай за историей, господин демос пригласил нас гораздо раньше этого тв

и что за бред про крысу, флаги уже дефать не надо? или пиратам нужно было разрешения спросить?

Изменено пользователем PlyumBoom

69 zarewalo

я бы даже немного по другому сказал

post-167262-0-45069500-1385318784_thumb.

ага и пофиг что рег на замки ещё до тв прекращается))

я бы даже немного по другому сказал

attachicon.gif696.jpg

ага и пофиг что рег на замки ещё до тв прекращается))

a v sinem eto kto?

Пряны нам что али, кенты? они в десна долбятся с небулой, или как флаг купить нужно было или взять поносить на время как?

Пряны нам что али, кенты? они в десна долбятся с небулой, или как флаг купить нужно было или взять поносить на время как?

получается диваны и Е вам кенты? кто б сомневался, к чему отмазы лепить на форуме я хз :dash:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...